IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

как снять начальника цеха 3?

Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #81 сообщение 27.5.2015, 23:26
Цитата(Безобразная Эльза @ 27.5.2015, 14:47) *
А если серьезно - может быть коллективное письмо, или "служебная записка" или как там ещё это называется, от всех недовольных с мотивированными претензиями, а не просто "мне мало дали премию"?

Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены прокатчиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали.

Сообщение отредактировал Засоня - 27.5.2015, 23:48

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 27.5.2015, 23:33
Искусству мотивации надо учиться. А не просто я-барин, ты- холоп. Тогда и работать люди веселее будут. И возмущаться на форумах меньше.

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #83 сообщение 27.5.2015, 23:42
Цитата(Засоня @ 27.5.2015, 23:26) *
Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены плавильщиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали.

Добавлю к сказанному, прокатчики трубопрокатного отдела работают уже несколько месяцев в графике по 12 часов, в день, в ночь, отсыпной и выходной, хотя в таких условиях труда, насколько я знаю, рабочая смена более восьми часов не может длиться. Нарушение явное, но народ молчит.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 27.5.2015, 23:49
Цитата(xloki @ 27.5.2015, 23:42) *
Добавлю к сказанному, прокатчики трубопрокатного отдела работают уже несколько месяцев в графике по 12 часов, в день, в ночь, отсыпной и выходной, хотя в таких условиях труда, насколько я знаю, рабочая смена более восьми часов не может длиться. Нарушение явное, но народ молчит.

да я про них же горемычных)) не знаю че меня на плавильщиков заклинило))

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 28.5.2015, 5:50
Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список................

Письмо в студию!!!Все остальное бла бла бла.
P.S. Письмо или скрин, а не вольный пересказ содержания.
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 28.5.2015, 7:22
Цитата(Турист @ 28.5.2015, 5:50) *
Письмо в студию!!!Все остальное бла бла бла.
P.S. Письмо или скрин, а не вольный пересказ содержания.

Черный список Вам не предоставить? Вы можете чем то помочь в данной ситуации? Если нет, то все остальное бла бла бла с Вашей стороны.

--------------------
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 28.5.2015, 10:17
Цитата(Засоня @ 28.5.2015, 7:22) *
Черный список Вам не предоставить? Вы можете чем то помочь в данной ситуации? Если нет, то все остальное бла бла бла с Вашей стороны.

Черный список себе оставьте, мне не нужен.Повторюсь, мне было интересно из-за чего весь срач.Но письмо , как и черный список , похоже сверхсекретнаяя информация.
Со стороны: кучка не довольных "снимает" начальника в инете, остальных наверно всё устраивает, в том числе и начальник.
Скачите дальше.

Всего доброго.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #88 сообщение 28.5.2015, 10:40
Всех подписавшихся в таком письме начальник внес в черный список. Люди из этого списка получили минимум зарплаты, их сняли с обучения на разряды и т.п. Я за конструктивный диалог с начальством. В 3 цехе смены прокатчиков в конце месяца постоянно расформировывают. Сегодня нет работы-сидите дома, а потом поработаете без выходных. График не соблюдается. Планировать выходные невозможно. Не забывайте, что работают по горячему. У печки жара, в цехе сквозняки ужасные. Ушел на больничный- все шифры урежут. Не выгодно. Понятно, что все на работу ходят зарабатывать, но когда знаешь, что твой "не выход" на работу в СВОЙ выходной сильно ударит по зарплате, как то не весело. Если бы наказывали за основное время работы, было бы справедливее. Отпускные начисляют так, что последнюю их часть можно дождаться через месяц после отпуска. Несколько раз занижали разрад или "теряли" отработанные часы. Ни разу не ошиблись в пользу рабочего. Понятно, что не во всем виноват начальник. Но про "рыбу и голову" не просто так придумали.

Теряет часы такто табельщик?Табель плохо ведёт.А в трудовом договоре что у вас написано,какой разряд и доплаты?Вот только это и можете требовать.А за сквозняки я выработал 1 список,протерпел и ушел-здоровье важнее.Счас на пенсии с 50 ,в саду и в ус недую.Нашёл 2/2,дежурю за 10000 р и наслаждаюсь теплыми деньками.Деньги зло,если стаж отработан,бегите .всех не заработать.
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 28.5.2015, 11:12
Начнем с того что это руководитель а не начальник колонии.
О какой культуре может идти речь,если начальник считает ниже своего достонства выдавить из себя самое элементарное
здравствуйте,нам не нужно рукопожатие.
Рабочие цеха кость в горле у Андрея Николаевича,которые перестали не только уважать а даже бояться.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 28.5.2015, 11:31
О
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 28.5.2015, 12:21

Нет смысла возмущаться. Или ты в системе или меняешь работу. В обоих случаях нервы, а соответственно и здоровье крепче будет. И действительно, все доплаты и оклад написан в трудовом договоре, никаких других доплат, даже премию, могут не платить.
И человек сам должен определиться - ему семья и выходные мовместные важнее, или деньги, или возможно его супруге важны и деньги и выходные совместные? Так редко бывает....
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 28.5.2015, 13:12
Цитата(Турист @ 28.5.2015, 10:17) *
Черный список себе оставьте, мне не нужен.Повторюсь, мне было интересно из-за чего весь срач.Но письмо , как и черный список , похоже сверхсекретнаяя информация.
Со стороны: кучка не довольных "снимает" начальника в инете, остальных наверно всё устраивает, в том числе и начальник.
Скачите дальше.

Всего доброго.

Спросили что не устраивает, я написала. Остальное ваши домыслы.

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 28.5.2015, 13:14
Цитата(@in1 @ 28.5.2015, 10:40) *
Деньги зло,если стаж отработан,бегите .всех не заработать.

Не все в 3 цехе пенсионеры.

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 28.5.2015, 13:21
Цитата(Ящерица @ 28.5.2015, 12:21) *
Нет смысла возмущаться. Или ты в системе или меняешь работу. В обоих случаях нервы, а соответственно и здоровье крепче будет. И действительно, все доплаты и оклад написан в трудовом договоре, никаких других доплат, даже премию, могут не платить.
И человек сам должен определиться - ему семья и выходные мовместные важнее, или деньги, или возможно его супруге важны и деньги и выходные совместные? Так редко бывает....

Важно отношение. Ты мне-я тебе. Рабочие понимают производственную необходимость, руководство не хочет понимать рабочих. Если весь цех возмущен одним человеком, то всем искать новую работу? это действительно целесообразно? Может и зря эту тему завели, а может и дойдет до кого то.

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 28.5.2015, 14:08
Цитата(Засоня @ 28.5.2015, 13:14) *
Не все в 3 цехе пенсионеры.

?

Сообщение отредактировал @in1 - 28.5.2015, 14:21
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #96 сообщение 28.5.2015, 17:13
Цитата(Безобразная Эльза @ 27.5.2015, 14:27) *
мне казалось, что в при каком-то нарушении прав рабочих надо не на форуме писать, а обращаться в комиссию по трудовым спорам, к вышестоящему начальству, в прокуратуру или ещё куда-нибудь.

Тебе просто казалось.Образовываться надо. Никаких комиссий и прокуратур. Только форум, только хардкор

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 28.5.2015, 17:15
Цитата(valentina.g @ 28.5.2015, 11:12) *
Рабочие цеха кость в горле у Андрея Николаевича,которые перестали не только уважать а даже бояться.

А чё, боялись что ли? НАчальник цеха как император Калигула?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 28.5.2015, 17:16
Цитата(Засоня @ 28.5.2015, 7:22) *
бла бла бла с Вашей стороны.

И с вашей тоже..

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 28.5.2015, 20:16
Цитата(Засоня @ 27.5.2015, 23:33) *
Искусству мотивации надо учиться. А не просто я-барин, ты- холоп. Тогда и работать люди веселее будут. И возмущаться на форумах меньше.

Все кто действительно могут решать вопросы о назначении/снятии никогда не обсуждают это публично. Тема сама по себе- пустышка.
Никакое "общественное мнение" не должно влиять на производство. Начальник цеха, это не политический деятель, у него другие задачи.
Если он куевый рукойводитель и работа при нем " страдает" , то сверху уберут на раз-два. То есть, сначала нужно доказать, что его методы работы не дают
благо производству, а потом уже кричать на форуме "Бравиков- козел". Не знаю как там с письмом, может и все обосновано, но эта тема на форуме- "кухаркины разговоры" ИМХО.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 28.5.2015, 23:51
Цитата(aiwa4ka @ 28.5.2015, 20:16) *
Все кто действительно могут решать вопросы о назначении/снятии никогда не обсуждают это публично. Тема сама по себе- пустышка.
Никакое "общественное мнение" не должно влиять на производство. Начальник цеха, это не политический деятель, у него другие задачи.
Если он куевый рукойводитель и работа при нем " страдает" , то сверху уберут на раз-два. То есть, сначала нужно доказать, что его методы работы не дают
благо производству, а потом уже кричать на форуме "Бравиков- козел". Не знаю как там с письмом, может и все обосновано, но эта тема на форуме- "кухаркины разговоры" ИМХО.

Снимаю шляпу hi.gif добавить просто нечего и незачем.

Сообщение отредактировал Турист - 28.5.2015, 23:54
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему