Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
Мужыг, Зомба, мужыг. Тока про ВСМПО отдельная ветка есть штоп его материть.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Аффтар, живешь на "Курском" или пожизненно будешь квартиру снимать а может быть вагон с титаном перед отъездом скомуниздил? ЗЫ Рад конечно за человека но всем не уехать, есть люди которые и здесь не плохо живут. |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
давайте уж обобщим что ли: скажи россии нет. Да и правильно сделал - денег заробишь - свалишь заграницу. нечего тут ловить. средняя зарплата в маскве 38 была, щас вроде 54. средняя по россии, если исключить маскву с питером - 17. так о чём говорить вообще. Это конечн копейки, по сравнению со средними зарплатами в европе. ну хоть что-то. Сообщение отредактировал volkov - 25.9.2011, 17:42 |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]() ![]()
Зомба, как заработки в Москве с твоей головой и знаниями? Сравни завод и Москву... ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Завидовать то как раз есть чему))) а вот те, кто думает, что завидовать нечему.......... те максимум, что поплакаться в жилетку мэру - УЖКХ не робит, меня топит, и вообще все плохо.... спец одежду не дают, да и денег не платют..... а ведь я достоин иметь 100 тыщ в неделю и тп)))) Так что Зомби надо завидовать - чел свои мозги правильно реализовал... |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Завидовать то как раз есть чему))) Так что Зомби надо завидовать - чел свои мозги правильно реализовал... Возьмитесь за свои мозги и правильно их реализуйте! Помните мультфильм "Возвращение блудного попугая", а именно фразу оттуда: "Да не были мы на твоём Таити - нас и здесь неплохо кормят"... Если кто-то и возомнил о себе что он Царь здесь, то там - Вы никто... Там такие цари площадь на Казанском вокзале подметают, если конечно, как было сказано выше, предварительно вагон с титаном туда отторг, тогда и там можно биться. |
Сообщений: 339 Регистрация: 28.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 186 ![]() |
![]()
Женя никак по родному заводу соскучился
-------------------- Cup of green tea sugar free. And "Nothing Else Matters"
|
![]()
во многих городах и ВСМПО нет - они там вообще нищенсвуют. так что радуемся, что хоть ВСМПО тутама, хоть москвичи всё к себе и прибрали - эти жадные жиды, которым всё равно не унести с собой в могилу ни одной копейки.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
пожил в мегаполисах. Ненавижу их!!! Люди там пешком ходить не умеют!!! Согласен, там интереснее, есть куда сходить и на что посмотреть. Но жить там - низачто!!! Сгонять, погулять, потусить и бегом назад!! В родную деревушку. Многие не поймут, но всё познается в сравнении.
|
Сообщений: 349 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 3484 ![]() |
![]()
ничего не могу сказать плохого про ВСМПО, так как не работал там никогда, но уверен, что не идеальное место для реализации своего интеллекта, так как реально спецпиалистов пускают по боку, так как они со стороны, а вот "своих" принимают. В частных же компаниях, реально, если ты умеешь, можешь и хочешь, то можно идти по карьерной лестнице. Гораздо быстрее чем на ВСМПО. В этом плане Зомби поддерживаю, в Москве можно быстрее вырасти, молодец, Зомби! Сравнивать Салду и Москву, это уж каждый кулик хвалит свое болото, у каждого свое мнение, и каждому нравится своё. но я, уехав из нижней Салды, только рад что я уехал и возвращаться не думаю обратно! Вернулся бы, если бы города (Верхняя и Нижняя) развивались и предоставляли жителям нормальную оплачиваемую работу и нормальные условия проживания, особенно в Нижней Салде.
|
Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 2387 ![]() |
![]()
Зомби или Опиум- а Вы хде в Москве робите или проживаете? Я сам из Салды - тута давно!
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
|
|
Сообщений: 23 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 378 ![]() |
![]()
Мы с мужем тоже уехали из Салды, не в Москву конечно, но по направлению к ней! Супруг мой ни на секунду не пожалел, что уволился с ВСМПО, зато сейчас спит спокойно, зарабатывает в три раза больше и реализует себя на все 100% - такой возможности на всмпо не предоставлялось!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:42 |