Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, такой вопрос: если полетела проводка вследствие затопления квартиры из-за дырявой крыши дома, то ремонт производится за чей счёт? думается, что в таком случае жители заплатили за содержание, куда и входит данная работа. Почему тогда электрики требуют оплату с жителя за эту работу, а не получив денег, откровенно гадят (замотали провода мокрой тряпкой и засунули в мокрую коробку - замыкание дело времени) + оскорбляют и унижают пожилого человека?! (есть свидетели). В итоге акт приёмки работ не подписан, т.к. сделано похабно, после чего в адрес человека опять полетели угрозы, оскорбления и посылы на ... это нормальная работа профессионалов или там у вас сброд алкашей, начиная со старшего электрика?
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Они что мою квартиру моют? уборка мест общего пользования - 2,42 руб./кв.м. убираемой площади,согласно доли собственника. тоже удивило: у соседей 7 армяшек в однушку прописно было, а платить с метража квартиры - они что меньше натопчут, чем 2 пенсионера с трёшки, например?? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а не получив денег, откровенно гадят (замотали провода мокрой тряпкой и засунули в мокрую коробку. В итоге акт приёмки работ не подписан, т.к. сделано похабно, Надо вызвать независимого эксперта (можно меня), провести обследование, составить дефектную ведомость и этой бумажкой сунуть в нужное место -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Ирина Александровна, такой вопрос: если полетела проводка вследствие затопления квартиры из-за дырявой крыши дома, то ремонт производится за чей счёт? думается, что в таком случае жители заплатили за содержание, куда и входит данная работа. Почему тогда электрики требуют оплату с жителя за эту работу, а не получив денег, откровенно гадят (замотали провода мокрой тряпкой и засунули в мокрую коробку - замыкание дело времени) + оскорбляют и унижают пожилого человека?! (есть свидетели). В итоге акт приёмки работ не подписан, т.к. сделано похабно, после чего в адрес человека опять полетели угрозы, оскорбления и посылы на ... это нормальная работа профессионалов или там у вас сброд алкашей, начиная со старшего электрика? Акт надо обязательно подписывать ,но со всеми своими замечаниями и претензиями.Если собственники не подписали акт,то работа будет принята и потом никому ничего не докажешь,скажут ,что отказались подписывать. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Акт надо обязательно подписывать ,но со всеми своими замечаниями и претензиями.Если собственники не подписали акт,то работа будет принята и потом никому ничего не докажешь,скажут ,что отказались подписывать. как это работа будет принята, если акт о её приёмке не подписан из-за ненадлежащего выполнения? нет подписанного акта о выполнении - нет выполненной работы: если примут без подписи, то можно ведь сказать, что они ничего не делали по заявке, пусть потом доказывают, что что-то делали - пусть идут всё снова делать. пс: если, например, придут крышу чинить, забьют 1 гвоздь и потребуют работу принять, то жильцы должны будут акт о "выполненной работе" подписать или работу всё равно примут, а потом доказывай?? |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() как это работа будет принята, если акт о её приёмке не подписан из-за ненадлежащего выполнения? нет подписанного акта о выполнении - нет выполненной работы: если примут без подписи, то можно ведь сказать, что они ничего не делали по заявке, пусть потом доказывают, что что-то делали - пусть идут всё снова делать. пс: если, например, придут крышу чинить, забьют 1 гвоздь и потребуют работу принять, то жильцы должны будут акт о "выполненной работе" подписать или работу всё равно примут, а потом доказывай?? В акте приемке работ напишите,что работа не принята из-за ненадлежащего выполнения (укажите конкретно,все недочеты) и копию акта оставьте себе.Это и будет доказательство,того что работа не принята. А так просто слова с ними в суд не пойдешь.А лучше еще снять на фото,как доказательство и подписи неск-ких собственников.А можно еще составить отдельный акт ненадлежащего выполнения работ за подписью нескольких собственников. |
![]() В акте приемке работ напишите,что работа не принята из-за ненадлежащего выполнения (укажите конкретно,все недочеты) и копию акта оставьте себе.Это и будет доказательство,того что работа не принята. А так просто слова с ними в суд не пойдешь.А лучше еще снять на фото,как доказательство и подписи неск-ких собственников.А можно еще составить отдельный акт ненадлежащего выполнения работ за подписью нескольких собственников. спасибо, передам людям. |
![]() В акте приемке работ напишите,что работа не принята из-за ненадлежащего выполнения (укажите конкретно,все недочеты) и копию акта оставьте себе.Это и будет доказательство,того что работа не принята. А так просто слова с ними в суд не пойдешь.А лучше еще снять на фото,как доказательство и подписи неск-ких собственников.А можно еще составить отдельный акт ненадлежащего выполнения работ за подписью нескольких собственников. А что за акт то такой? Если я сдаю заказчику акты выполненных работ и он их подписывает, значит он принимает мою работу и готов её оплатить. И в этом акте даже нет строки для замечаний и претензий -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А что за акт то такой? Если я сдаю заказчику акты выполненных работ и он их подписывает, значит он принимает мою работу и готов её оплатить. И в этом акте даже нет строки для замечаний и претензий приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 26.10.2015 № 761/пр "Об утверждении формы акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме". |
![]() приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 26.10.2015 № 761/пр "Об утверждении формы акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме". Если подпишите этот акт, значит считаете работу выполненной. И в этом бланке некуда писать недочёты. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 422 Регистрация: 7.6.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 1996 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, такой вопрос: если полетела проводка вследствие затопления квартиры из-за дырявой крыши дома, то ремонт производится за чей счёт? думается, что в таком случае жители заплатили за содержание, куда и входит данная работа. Почему тогда электрики требуют оплату с жителя за эту работу, а не получив денег, откровенно гадят (замотали провода мокрой тряпкой и засунули в мокрую коробку - замыкание дело времени) + оскорбляют и унижают пожилого человека?! (есть свидетели). В итоге акт приёмки работ не подписан, т.к. сделано похабно, после чего в адрес человека опять полетели угрозы, оскорбления и посылы на ... это нормальная работа профессионалов или там у вас сброд алкашей, начиная со старшего электрика? Ситуацию изучила досконально, есть и фото квартиры (где предполагался ремонт электрооборудования ) и скан подписанного жителем данной квартиры акта, думаю, что наверное лучше мне всё это здесь не объяснять/ не обнародовать т.к. всё далеко не однозначно, и просьба в следующий раз, когда будете обращаться ко мне лично или через форум, пожалуйста будьте более аккуратней в выборе эпитетов относительно работников МУП "Гор.УЖКХ ". PS очень интересно было бы послушать мнение не зависимого эксперта. Уверена, что оно совпало бы с моим. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 26.9.2016, 22:51 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ситуацию изучила досконально, есть и фото квартиры (где предполагался ремонт электрооборудования ) и скан подписанного жителем данной квартиры акта, думаю, что наверное лучше мне всё это здесь не объяснять/ не обнародовать т.к. всё далеко не однозначно, и просьба в следующий раз, когда будете обращаться ко мне лично или через форум, пожалуйста будьте более аккуратней в выборе эпитетов относительно работников МУП "Гор.УЖКХ ". PS очень интересно было бы послушать мнение не зависимого эксперта. Уверена, что оно совпало бы с моим. т.е. ваши работники могут оскорблять самыми последними словами пожилую женину, а вот по отношению к ним самим нужно аккуратно выбирать эпитеты? при любом раскладе: если вдруг услуга по ремонту проводки после того, как залило квартиру из-за дырявой крыши, платная, нужно отправить жильца в жэу, где ему покажут расценки и выдадут квитанцию на оплату, а не требовать деньги у неё дома, унижать и пакостить. Очень жаль, что вы это всё поддерживаете - разочарована, если честно. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() т.е. ваши работники могут оскорблять самыми последними словами пожилую женину, а вот по отношению к ним самим нужно аккуратно выбирать эпитеты? при любом раскладе: если вдруг услуга по ремонту проводки после того, как залило квартиру из-за дырявой крыши, платная, нужно отправить жильца в жэу, где ему покажут расценки и выдадут квитанцию на оплату, а не требовать деньги у неё дома, унижать и пакостить. Очень жаль, что вы это всё поддерживаете - разочарована, если честно. Посоветуйте вашим знакомым написать официально на моё имя заявление, либо подойти ко мне в кабинет для обсуждения данного случая лично, без посредников. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.9.2016, 2:29 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:59 |