Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 330 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6234 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Спортивная 14 третий подъезд квартиры 31, 34, 37, 40, 43 в одной из комнат отопления так и не дали, сантехники по многочисленным звонкам и заявкам бездействуют!!! Помогите, дети замерзают на улице холод!!!! |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
[quote name='нежка' post='1931351' date='12.10.2016, 21:10']Здравствуйте, Спортивная 14 третий подъезд квартиры 31, 34, 37, 40, 43 в одной из комнат отопления так и не дали, сантехники по многочисленным звонкам и заявкам бездействуют!!! Помогите, дети замерзают на улице холод!!!![/quot
Сообщение отредактировал стуdant - 12.10.2016, 21:28 |
Сообщений: 43 Регистрация: 15.12.2015 Пользователь №: 28471 ![]() |
![]() Здравствуйте, Спортивная 14 третий подъезд квартиры 31, 34, 37, 40, 43 в одной из комнат отопления так и не дали, сантехники по многочисленным звонкам и заявкам бездействуют!!! Помогите, дети замерзают на улице холод!!!! как обычно соседям кому то жарко , перекрывают у себя батарей, такая же беда была пока не побеседовал с соседями по стояку , так и не признались но батареи заработали |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Устинова 23,первый подъезд с 1 по 5 этаж (кв. 4,7,10) по стояку с горячей водой течет холодная (или чуть тепленькая) вода уже два дня (12-13 октября2016.г.) и змеевик в ванной холодный.Убедительно просим восстановить подачу горячей воды. Во всем доме есть вода горячая,а у нас нет. Каждый раз после очередного отключения воды такая проблема.Может забывают открыть задвижку или может переключают на обратку??? Нам обращаться с коллективным заявлением в окошечко № 1??? или так устраните эту проблему?
Сообщение отредактировал 7ee5 - 13.10.2016, 22:18 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Как к вам на прием попасть? Где вы находитесь? Это можно просто прийти или какая-то предварительная запись нужна? Есть пару вопросов, которые нужно, чтобы именно Вы разъяснили, чтобы стало понятно. Это не для формата форума.
-------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Как к вам на прием попасть? Где вы находитесь? Это можно просто прийти или какая-то предварительная запись нужна? Есть пару вопросов, которые нужно, чтобы именно Вы разъяснили, чтобы стало понятно. Это не для формата форума. Вы не местный что ли? Всю жизнь управление ЖКХ находится на одном и том же месте, даже автобусная остановка называется ЖКО, ул. Парковая 1-а, на втором этаже, где и всю жизнь был, там и сейчас кабинет директора. Про приемные дни не знаю точно, но И.А. всех принимает, когда на месте это точно, только у неё всегда очередь в приемной. Сообщение отредактировал Жкх - 17.10.2016, 22:49 |
Сообщений: 296 Регистрация: 30.10.2013 Пользователь №: 15201 ![]() |
![]()
Ирина Александровна почему сантехники отказываются работать . Воронова 8 кор.1 нет горячей воды уже неделю, бежит то холодная то горячая,вчера наконец то появились что то накрутили , воды так и нет только ночью в 6 утра была горячая , а отопление пропало из 4 секций только в одной комнате греют. Заявку принимать не хотят говорят котельная, после звонка Шевчуку появились сделали замеры в помещении 21 градус, а вода горячая 24 . Сказали была бы тем. меньше 19 тогда бы что делали,а так даже искать в чем причина не будут. А то что батареи холодные и люди с обогревателями всю ночь это нормально , температуру нагнали до нормы, всё равно вашу котельную опять отключать будут в четверг, что зря мучатся проблему искать. В чем дело объясните и куда ещё обратится . Или звонить в область , что наши местные работники от кого всё зависит не хотят что то делать и объяснить в чем дело и когда сделают. Мы что деньги за ком. услуги за воздух и температуру платим или за конкретную услугу с температурой по норме .
Сообщение отредактировал ирен - 18.10.2016, 9:30 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна почему сантехники отказываются работать . Воронова 8 кор.1 нет горячей воды уже неделю, бежит то холодная то горячая,вчера наконец то появились что то накрутили , воды так и нет только ночью в 6 утра была горячая , а отопление пропало из 4 секций только в одной комнате греют. Заявку принимать не хотят говорят котельная, после звонка Шевчуку появились сделали замеры в помещении 21 градус, а вода горячая 24 . Сказали была бы тем. меньше 19 тогда бы что делали,а так даже искать в чем причина не будут. А то что батареи холодные и люди с обогревателями всю ночь это нормально , температуру нагнали до нормы, всё равно вашу котельную опять отключать будут в четверг, что зря мучатся проблему искать. В чем дело объясните и куда ещё обратится . Или звонить в область , что наши местные работники от кого всё зависит не хотят что то делать и объяснить в чем дело и когда сделают. Мы что деньги за ком. услуги за воздух и температуру платим или за конкретную услугу с температурой по норме . сейчас группа наладки займется вашим домом -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Как к вам на прием попасть? Где вы находитесь? Это можно просто прийти или какая-то предварительная запись нужна? Есть пару вопросов, которые нужно, чтобы именно Вы разъяснили, чтобы стало понятно. Это не для формата форума. Парковая 1-а, каб.№ 16 (приемная) тел. секретаря 5-28-11 приемный день: четверг с 14-17 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Во всех лентах новосте написано, что в эти выходные будет холодно!!!! А вы собрались отопление отключать!!!!!! До весны то не терпит??? Чо за бред то!!! Не было дороги никогда и еще немного потерпим без нее!!!!
Сообщение отредактировал Alexander - 18.10.2016, 16:07 |
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]()
Уважаемая Ирина Александровна, прошу разобраться со сложившейся ситуацией по адресу Сабурова 9, т.к на данный момент люди сидят без холодной воды уже сутки и подвоз воды не организован. ЕДДС вообще не вкусе что и как (так и не понятен смысл этой организации), ваш диспечер отвечает просто: "Команды на подвоз воды не было. " Прошу разобраться и принять дисциплинарные меры к ответственным лицам.
-------------------- |
![]() Уважаемая Ирина Александровна, прошу разобраться со сложившейся ситуацией по адресу Сабурова 9, т.к на данный момент люди сидят без холодной воды уже сутки и подвоз воды не организован. ЕДДС вообще не вкусе что и как (так и не понятен смысл этой организации), ваш диспечер отвечает просто: "Команды на подвоз воды не было. " Прошу разобраться и принять дисциплинарные меры к ответственным лицам. Подвоз воды сейчас будет организован вечером: с 18-00 до 19-00 утром: с 6-30 до 07-30 Ответственные лица, не организовавшие подвоз воды будут наказаны -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Во всех лентах новосте написано, что в эти выходные будет холодно!!!! А вы собрались отопление отключать!!!!!! До весны то не терпит??? Чо за бред то!!! Не было дороги никогда и еще немного потерпим без нее!!!! -5-7 по ночам обещают, как в морозилке. не похерят систему отопления? мало того, что холодос дома будет, так ещё же и садики, и школы, как я понимаю, работать не будут - та ещё подстава для работающих родителей. пс:у меня нет обогревателя и возможности купить в ближайшее время нет - пойду на эти дни к Ильичёву жить...кто-нибудь адрес подскажите, пожалуйста)) |
Сообщений: 296 Регистрация: 30.10.2013 Пользователь №: 15201 ![]() |
![]()
Ирина Александровна спасибо за оперативное вмешательство , Воронова 8 кор.1 , к вечеру отопление было , правда чуть живые батареи сегодня но хоть так и то уже теплее в квартире , а вода с перепадами , то горячая то холодная . Посмотрим как будет дальше . Вам большое спасибо , а вот вопрос почему слесаря и начальник ЖУ не хочет заниматься проблемами жильцов ,это их работа .Почему нужно обращаться только к директору? Начальник ЖУ вообще не хочет заниматься проблемами жильцов в приёмные дни ещё там в другие и к телефону не подходят или звонок сбрасывают и дверь закрывают , сама вчера после 2 часов пыталась зайти они за закрытой дверью разговаривают но дверь не открывают. Мы ведь к ней бегаем не по своей нужде , в квартирах реально холодина была у кого нет обогревателей.
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
|
Сообщений: 170 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]()
Есть официальный документ об отключении в городе отопления и горячей воды с 21 октября 2016 года? Хотелось бы ссылочку, если не трудно.
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
Где вода???? Молодежный пос. 89а. Объявления нет. Ни горячей, ни холодной воды нет. На сколько отключили? Когда подвоз? ЕДДС не отвечает телефон, толку от них нет никакого, или ничего не знают, или трубку не берут. Задолбали уже...
Сообщение отредактировал 504 - 19.10.2016, 14:54 |
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, что за работы на нашем доме ведутся? - вчера отключение воды всей было (по объявлению только холодную должны были вырубить, сейчас снова объявление висит, что завтра отключение снова будет...на той неделе тоже отключали...так-то уже не смешно ни разу.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:55 |