Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() а у нас по несколько раз на неделе ремонт водопровода, и пропускать каждый раз очень накладно получится - счётчики жеж(( Да, ведется народ русский. Стрелки часов переводили , счетчики ставили , дома капремонтировали . Чудеса , да и только. P.S. Несмотря на мой ироничный характер, рад движухе по ремонту коммуникаций .Видели мы состояние вынутых труб . Менять надо , конечно , но не на шило-мыло. Сообщение отредактировал Serg70 - 29.10.2016, 23:55 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.5.2016 Пользователь №: 31350 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, зачем во дворе на Устинова 15 и 15/1 стоит большой контейнер для мусора? Он стоит на детской площадке, туда бросают мусор те, кому лень дойти до мусорных контейнеров, бегают собаки. Рядом дети, песочницы (вернее то, что от них осталось, а ЖКХ не намерено их ремонтировать). Когда уберут этот контейнер?
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ирина Александровна, зачем во дворе на Устинова 15 и 15/1 стоит большой контейнер для мусора? Он стоит на детской площадке, туда бросают мусор те, кому лень дойти до мусорных контейнеров, бегают собаки. Рядом дети, песочницы (вернее то, что от них осталось, а ЖКХ не намерено их ремонтировать). Когда уберут этот контейнер? ещё в нескольких дворах есть такие контейнеры, если раньше в них листву собирали, то сейчас, наверное, снег будут ![]() пс: за песочницу ближе к лету нужно будет сходить в жэу или тут написать И.А. - нам сколотили новую и песок привезли. |
![]() ещё в нескольких дворах есть такие контейнеры, если раньше в них листву собирали, то сейчас, наверное, снег будут ![]() пс: за песочницу ближе к лету нужно будет сходить в жэу или тут написать И.А. - нам сколотили новую и песок привезли. Так вряд ли кто-то снег будет убирать вообще, а вот мусор вплоть до мебели уже накидали, мне больше всего не нравится, что бродячие собаки теперь на детской площадке бегают, кормятся в этом контейнере. А про песочницы писала вплоть до РосЖКХ и рассылки заявлений в 4 инстанции, пришли, сказали, что песочницы к ЖКХ не относятся, это проблемы города. Буду пробовать летом решать этот вопрос снова. Спасибо. |
![]() Так вряд ли кто-то снег будет убирать вообще, а вот мусор вплоть до мебели уже накидали, мне больше всего не нравится, что бродячие собаки теперь на детской площадке бегают, кормятся в этом контейнере. А про песочницы писала вплоть до РосЖКХ и рассылки заявлений в 4 инстанции, пришли, сказали, что песочницы к ЖКХ не относятся, это проблемы города. Буду пробовать летом решать этот вопрос снова. Спасибо. так-то на счёт снега я пошутила)) эти контейнеры и мне не нравятся - стоят и никто их не убирает, развели помойку посреди двора(( детские площадки в т.ч. песочницы теперь ответственность жкх - где-то И.А.Тодуа об этом упоминала. пс: если будете куда-то обращаться, то поддержу - мои дети тоже часто играют в этом дворе. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, зачем во дворе на Устинова 15 и 15/1 стоит большой контейнер для мусора? Он стоит на детской площадке, туда бросают мусор те, кому лень дойти до мусорных контейнеров, бегают собаки. Рядом дети, песочницы (вернее то, что от них осталось, а ЖКХ не намерено их ремонтировать). Когда уберут этот контейнер? Завтра увезут. Почему ЖКХ не намерено ремонтировать песочницы? Вы обращались к нам письменно и мы не сделали? -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Завтра увезут. Почему ЖКХ не намерено ремонтировать песочницы? Вы обращались к нам письменно и мы не сделали? Обращались письменно по нескольким вопросам, в том числе и по песочницам, в следующие инстанции: Министерство энергетики и ЖКХ, Правительство, Роспотребнадзор, Прокуратура. Из них решен был только один. Проверяющие из ЖКХ сказали, что за песочницы ЖКХ не отвечает. После был и письменный официальный ответ. Также не был решен вопрос и с мытьем подъездов. По закону ЖКХ обязано обеспечить мытье полов и даже батарей, окон. Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 2.11.2016, 18:42 |
![]() так-то на счёт снега я пошутила)) эти контейнеры и мне не нравятся - стоят и никто их не убирает, развели помойку посреди двора(( детские площадки в т.ч. песочницы теперь ответственность жкх - где-то И.А.Тодуа об этом упоминала. пс: если будете куда-то обращаться, то поддержу - мои дети тоже часто играют в этом дворе. ТИМ, я в РосЖКХ писала, там сразу отправляют вплоть до прокуратуры. Мне по каждому вопросу пришел официальный ответ, только ЖКХ у нас отмазываться мастера оказались, но вот ремонт пола в подъезде все-таки сделали, уже хорошо, хоть что-то смогла наладить, а то на каблуках в эти ямы в подъезде вставала и ноги подворачивала) А сейчас все сделали, даже ступеньки отремонтировали. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() За песочницы вроде служба городского хозяйства отвечает, Вайсеро там начальник Ирина Адександровна сама летом мне отвечала, что ЖКХ решает этот вопрос. Поэтому и спрашивала с ЖКХ. Думаю, она зайдет в тему и расскажет нам кто же все-таки отвечает за них. Вон, ТИМ писала, что ей ЖКХ чинило во дворе песочницы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:17 |