Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 193 Регистрация: 1.8.2013 Пользователь №: 13813 ![]() |
![]()
Весь день нет холодной воды у всего стояка(похоже перемерз).Р.молодежи,5.Аварийная настолько занята в нашем мегаполисе,что за день не успевает хотя бы просто доехать?Весь день просидели дома прождали
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
Ирина Александровна хотелось бы узнать что нам делать.Узнала что наш дом будут по плану пропенивать с улицы в 2017 году,но сейчас мы ходим дома в тёплых носках,ребенок 1,6 ходит в валенках,штанах и кофте.Пена на улице видимо отпала до половины блока и поэтому в комнате,почернели и отпали обои на стенах и на полу снег со льдом,не выносимо холодно.К уда нам обращаться чтоб запенили блок,зима ещё и не началась,а мы уже замерзаем?
Сообщение отредактировал И р и н а - 20.11.2016, 21:39 -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 195 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 ![]() |
![]() Ирина Александровна, здравствуйте! Возле дома Молодежный поселок 100 порыв отопления, даже к квартире трубы гудят, в диспетчерскую звоним каждый день, сегодня третий день как нет отопления, холодно! И никого!! Диспетчер отвечает,что ремонтные работы ведутся ![]() Доброе утро. Ремонт сделали сегодня! Ровно 10 минут!!! Чопик забили и уехали, мы почти неделю мерзли,жили все в одной комнате с обогревателем, ради того чтоб нам все исправили за 10 минут!!?? |
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]()
Морозы отступили .. И что все зима закончилась ? Можно и не топить ? Батареи чуть теплые .. Угловая квартира, 5 этаж .. Ели ели 21 на градуснике .. В морозы было 24 ..
Сообщение отредактировал Дыня - 21.11.2016, 19:25 |
Сообщений: 233 Регистрация: 6.3.2014 Пользователь №: 17327 ![]() |
![]()
Присоединяюсь, за батареи можно держаться спокойно, никогда такого не было. За ребенком пришли в садик (Золотая рыбка), дети вечером ходили одетые в теплые кофты и колготки. Ирина Александровна объясните ситуацию с отоплением К-Маркса 7 и садик Золотая рыбка |
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
|
Сообщений: 88 Регистрация: 30.3.2015 Пользователь №: 23678 ![]() |
![]()
Добрый день Ирина Александровна! Обращаюсь к Вам от жильцов первого подъезда дома № 7 по ул. К-Маркса. Батареи у нас в квартирах еле живые, стало очень холодно. Замерзаем всем стояком. Написали письмо, сказали ждите.Тишина. Я позвонила вчера своим сантехникам, накричали на меня, сказали, что у нас выезде такая проблема. Во всём винят завод. Однако в доме напротив, где у меня проживает мама батареи кипяток.Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
что с горячей водой? уже который день бежит ржавая - от пропускания только ещё ярче становится ![]() |
Сообщений: 557 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 2010 ![]() |
![]()
у нас, что лето наступило? почему батареи почти холодные? в мае жарили на полную и уверяли, что не убавляется
|
Сообщений: 165 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 3562 ![]() |
![]()
Присоединяюсь! Спортивная 4. Батареи еле тепленькие, а сегодня вообще холодные.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Авария на эл.сетях, котельная и ЦТП работали на малых мощностях. В настоящее время аварийная ситуация ликвидирована, температура теплоносителя восстанавливается.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, сегодня Ваши работники у нас на К.Маркса у подъездов чистили площадки. Огромное им спасибо за это, потрудились на славу, сейчас так приятно подходить к подъездам.Спасибо!
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
где обещанная в 7.00 вода??? детям в школу так-то! кому-то на работу пс: или школы сегодня не работают из-за воды? - ни поесть приготовить, ни смыть в туалетах... а фабрику тоже на клюшку? - там как столовки и душевые работают? Сообщение отредактировал ТИМ - 26.11.2016, 7:20 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Проделана огромная работа сегодня в ночь. Поменяли три большие задвижки на Раб.Молодежи, на 25 яоктября, и на Фильтровальной станции. Сейчас заканчиваем менять на фильтровальной станции - затвор. Работа очень серьёзная. Работают в ночь три бригады слесарей с 4 сварщиками. Никто не спал и не отдыхал не минутки. Работы не плановые, к сожалению на фильтровальной, как впрочем и везде на сетях оборудование изношено. Летом планово меняли то, что остро необходимо, но случилось непридвиденное, и вышел из строя затвор. Если бы его сейчас не заменили, то город в ближайшие дни мог остаться вообще без воды, а последствия такого зимой - это вы представляете, что. Поэтому, прошу набраться терпения, работы подходят к завершению.Скоро будем заполнять систему, к часикам 10 водичка будет, Потерпите пожалуйста. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 26.11.2016, 7:59 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Проделана огромная работа сегодня в ночь. Поменяли три большие задвижки на Раб.Молодежи, на 25 яоктября, и на Фильтровальной станции. Сейчас заканчиваем менять на фильтровальной станции - затвор. Работа очень серьёзная. Работают в ночь три бригады слесарей с 4 сварщиками. Никто не спал и не отдыхал не минутки. Работы не плановые, к сожалению на фильтровальной, как впрочем и везде на сетях оборудование изношено. Летом планово меняли то, что остро необходимо, но случилось непридвиденное, и вышел из строя затвор. Если бы его сейчас не заменили, то город в ближайшие дни мог остаться вообще без воды, а последствия такого зимой - это вы представляете, что. Поэтому, прошу набраться терпения, работы подходят к завершению.Скоро будем заполнять систему, к часикам 10 водичка будет, Потерпите пожалуйста. всю осень всё ломается, рвётся и выходит из строя ![]() |
Сообщений: 700 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4712 ![]() |
![]() Проделана огромная работа сегодня в ночь. Поменяли три большие задвижки на Раб.Молодежи, на 25 яоктября, и на Фильтровальной станции. Сейчас заканчиваем менять на фильтровальной станции - затвор. Работа очень серьёзная. Работают в ночь три бригады слесарей с 4 сварщиками. Никто не спал и не отдыхал не минутки. Работы не плановые, к сожалению на фильтровальной, как впрочем и везде на сетях оборудование изношено. Летом планово меняли то, что остро необходимо, но случилось непридвиденное, и вышел из строя затвор. Если бы его сейчас не заменили, то город в ближайшие дни мог остаться вообще без воды, а последствия такого зимой - это вы представляете, что. Поэтому, прошу набраться терпения, работы подходят к завершению.Скоро будем заполнять систему, к часикам 10 водичка будет, Потерпите пожалуйста. На Воронова последнее время часто отключают воду без всяких предупреждений , после раскопок у газовой будки могли бы тогда через сайт инфомировать. |
Сообщений: 9767 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() всю осень всё ломается, рвётся и выходит из строя ![]() Глав нельзя, они у нас неприкасаемые. Они только судиться могут за свои честь и достоинство, которых давно уже нет. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() всю осень всё ломается, рвётся и выходит из строя ![]() Поменять свой фиквам не пробовали на другой райончик?Одни слёзы .То жара,то жажда,то вонь свалки,грязища.,раскопки. Может духи с погоста шалят? ![]() Меняйте горюйку вашу на более получше. Сообщение отредактировал стуdant - 26.11.2016, 9:11 |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() Проделана огромная работа сегодня в ночь. Поменяли три большие задвижки на Раб.Молодежи, на 25 яоктября, и на Фильтровальной станции. Сейчас заканчиваем менять на фильтровальной станции - затвор. Работа очень серьёзная. Работают в ночь три бригады слесарей с 4 сварщиками. Никто не спал и не отдыхал не минутки. Работы не плановые, к сожалению на фильтровальной, как впрочем и везде на сетях оборудование изношено. Летом планово меняли то, что остро необходимо, но случилось непридвиденное, и вышел из строя затвор. Если бы его сейчас не заменили, то город в ближайшие дни мог остаться вообще без воды, а последствия такого зимой - это вы представляете, что. Поэтому, прошу набраться терпения, работы подходят к завершению.Скоро будем заполнять систему, к часикам 10 водичка будет, Потерпите пожалуйста. устали терпеть летом - терпите, осенью - не успели, зимой опять терпите и когда это шоу уже закончится??? может дело не в задвижках, а в их начальниках, которые должны следить за СВОЕВРЕМЕННОЙ заменой в ЛЕТНИЙ период и надлежащим состоянием всех ваших задвижек и систем. тогда и оправдываться тут не придется. а так... - на лицо халатность руководителей Сообщение отредактировал Sheyla - 26.11.2016, 9:15 -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:03 |