Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Капец, стоноты. ..опу ночью помыть им нечем. Набирать надо было с вечера воду.
|
Сообщений: 6020 Регистрация: 19.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8605 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! И спасибо, что отвечаете . -------------------- Ура"
|
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]()
Все понимаю и жду решения проблемы. Но не было на К. Маркса 77 оповещения об аварии. Как то врасплох...
-------------------- °Загадка°
|
Сообщений: 467 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32196 ![]() |
![]() Капец, стоноты. ..опу ночью помыть им нечем. Набирать надо было с вечера воду. Вон, надо их к студенту в частный дом :))) Не знаю, есть ли там у него скважина, но если нет, то наличие воды в доме - полностью его забота. И плевал он на ЖКХ и систему :)) Вот там начнут если ныть, что воды нет, то ведра в зубы и на колоночку. За которую кстати, тоже по моему платят жители частного сектора :) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Продам воду, пригодную для умывания и купания.Объем - пол ванны.Самовывоз. Есть еще питьевая, литров 7. Готов продать оптом,не дорого. Предложение действительно в течении 1 часа. |
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Тим, а вы вообще хоть чем то довольны бываете? У меня вода ещё осталась, приходите, налью)))))))) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Поменять свой фиквам не пробовали на другой райончик?Одни слёзы .То жара,то жажда,то вонь свалки,грязища.,раскопки. Может духи с погоста шалят? ![]() Меняйте горюйку вашу на более получше. да с радостью бы поменяла - вообще бы в частный сектор уехала бы (дети только за), но кто разрешит-то? квартира на несколько собственников, в т.ч. детей - ни поменять, ни продать...район сам по себе мне нравится - раньше таких проблем меньше было, особенно в плане воздуха. |
![]() Да ладно. Умно то как. Все же оповещены были бл*ть за несколько дней. Приезжайте в Нижнюю, я вам покажу где колонка открытая есть :)))) Что за проблемы то вселенной?! Нет воды, пошли набрали, если уж очень надо. Ну мля, ничего вы не исправите здесь, в миг ничего не изменится, скорость заполнения системы водой не увеличится. Я, мля, даже подозреваю, что следующие стоны будут "Мля, а почему вода грязная?" ![]() ![]() |
![]() Тим, а вы вообще хоть чем то довольны бываете? У меня вода ещё осталась, приходите, налью)))))))) да, в основном я довольна своей жизнью - вы тоже постоянно чем-то недовольны, судя по форуму, что из этого мне какие-то выводы делать? а что всем нравится, когда в городе свинарник творится? я не бросаю мусор, где попало, исправно оплачиваю все услуги, при этом довольно часто сама с детьми прибираюсь на детской площадке и чищу снег у подъезда, почему я должна быть довольна тем, что у нас в городе многие вопросы решаются в попыхах, через ж и тогда, когда уже не решать нельзя? с вёдрами в другой конец города? - желаю вам так побегать)) если нет воды более 12 часов, обязаны организовать подвоз. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 273 Регистрация: 5.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 324 ![]() |
![]() -------------------- |
|
![]() да, в основном я довольна своей жизнью - вы тоже постоянно чем-то недовольны, судя по форуму, что из этого мне какие-то выводы делать? а что всем нравится, когда в городе свинарник творится? я не бросаю мусор, где попало, исправно оплачиваю все услуги, при этом довольно часто сама с детьми прибираюсь на детской площадке и чищу снег у подъезда, почему я должна быть довольна тем, что у нас в городе многие вопросы решаются в попыхах, через ж и тогда, когда уже не решать нельзя? с вёдрами в другой конец города? - желаю вам так побегать)) если нет воды более 12 часов, обязаны организовать подвоз. Федеральный закон Российской Федерации от 7 декабря 2011 г. N 416-ФЗ "О водоснабжении и водоотведении" Статья 21. Временное прекращение или ограничение водоснабжения, водоотведения, транспортировки воды и (или) сточных вод, отказ от исполнения обязательств по договору водоснабжения и (или) водоотведения 10. В случае прекращения или ограничения водоснабжения по основаниям, указанным в пунктах 1 - 3 части 1, пунктах 1, 5 - 7 части 3 настоящей статьи, орган местного самоуправления поселения, городского округа обязан в течение одних суток обеспечить население питьевой водой, в том числе путем подвоза воды. В течение СУТОК!!! Умная и довольная! Завидую молча! :))) Бегали и ездили и с ведрами и с бутылями по всей Салде за водой, ничего, никто не переломился! |
![]() Да, обязаны. Сами берите ведра и вперед никто Вам и ничего не обязан :))) Пока будете ныть и ждать выполнения обязанностей, то уже и у Туриста вода закончится ![]() Вот пипец! В нижке и воду отключали на сутки и более, электричество на более чем на сутки вырубали летом!!!! И ничего, выжили, никто не умер, слава богу, и у всех дети и у всех старики и т.д. Все организованно поехали за водой.. н у а электричество - что э.. оставалось только "понять и простить" :)))) |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
напимано, что водой там что- то заполняетя. У кого-то побежпла вода? или все еще заполняется?
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
под новостью пишут, что на КМ пошла слабой струёй
-------------------- |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Пошла, но ооооочень слабой
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:44 |