Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, оживите у нас площадочку на Энгельса 59-61. Стоят одни ворота, сеточку бы и вторые ворота, они были, но там после раскопок их не стало, баскетбольные щиты с кольцами и площадку асфальтированную, чтобы мяч стучать, если возможно. Ну там еще что-нибудь, турник с разными высотами для разного роста, горочку.....
Сообщение отредактировал bogert - 22.5.2012, 19:59 |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Планируется продолжение участия в программе "1000 дворов" до 2015 года. В Вашем дворе (Восточная, 19) в этом году не намечается установка детской площадки, решили делать во дворе дома № 11/1 по ул. Спортивная. На Вашей площадке хотя бы что - то есть, в других дворах дела обстоят гораздо хуже. У Вас отремонтируем баскетбольные щиты, установим кольца. На 2013г. попробуем и Ваш двор включить в список "счастливцев" Прочитала вчера статью: http://www.nakanune.ru/news/2012/5/22/22274755/, а в В.Салде у кого на балансе числятся после установки? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста к какому ЖЭУ относится адрес Спортивная 9 и если можно, то номер телефона этого ЖЭУ. Дело в том, что по адресу Спортивная 9, второй подъезд, этаж между первым и вторым, там в окне выбито стекло, выбили в этом году весной. Скоро полетит тополиный пух и его понесет в подъезд. В этом подъезде живет моя бабушка. В прошлом году летом в этом же месте выбивали стекло и когда бабушка ходила писать в ЖЭУ заявление, то ей в грубой форме ответили, что последний раз вам стекло вставляем, дальше будете за свои деньги стеклить. После такого ответа бабушка боиться идти в этом году в ЖЭУ. Хочу написать заявление чтобы застеклили, подписать жителями подъезда и унести в это ЖЭУ. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите пожалуйста к какому ЖЭУ относится адрес Спортивная 9 и если можно, то номер телефона этого ЖЭУ. Дело в том, что по адресу Спортивная 9, второй подъезд, этаж между первым и вторым, там в окне выбито стекло, выбили в этом году весной. Скоро полетит тополиный пух и его понесет в подъезд. В этом подъезде живет моя бабушка. В прошлом году летом в этом же месте выбивали стекло и когда бабушка ходила писать в ЖЭУ заявление, то ей в грубой форме ответили, что последний раз вам стекло вставляем, дальше будете за свои деньги стеклить. После такого ответа бабушка боиться идти в этом году в ЖЭУ. Хочу написать заявление чтобы застеклили, подписать жителями подъезда и унести в это ЖЭУ. ЖЭУ № 6 ( вроде ) пон, ср, пят с 8.00-17.00, перерыв с 12-13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите пожалуйста к какому ЖЭУ относится адрес Спортивная 9 и если можно, то номер телефона этого ЖЭУ. Дело в том, что по адресу Спортивная 9, второй подъезд, этаж между первым и вторым, там в окне выбито стекло, выбили в этом году весной. Скоро полетит тополиный пух и его понесет в подъезд. В этом подъезде живет моя бабушка. В прошлом году летом в этом же месте выбивали стекло и когда бабушка ходила писать в ЖЭУ заявление, то ей в грубой форме ответили, что последний раз вам стекло вставляем, дальше будете за свои деньги стеклить. После такого ответа бабушка боиться идти в этом году в ЖЭУ. Хочу написать заявление чтобы застеклили, подписать жителями подъезда и унести в это ЖЭУ. Уважаемая ZloVredina, не пойму для чего Вы это написали на форуме? Вы ведь звонили сегодня в ЖЭУ, Вам там ответили, что стекло вставят сегодня-завтра. тел.ЖЭУ 2-45-63 Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 23.5.2012, 20:25 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Скажите, пожалуйста, будет ли убираться с тротуаров подсыпка, которой посыпали снег? Идти очень неприятно, да и в сухую погоду в виде пыли эта дрянь поднимается в воздух, и люди дышат этим. Такое наблюдала на тротуарах возле детсада "Ёлочка", и ещё кое-где в городе.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Уважаемая ZloVredina, не пойму для чего Вы это написали на форуме? Вы ведь звонили сегодня в ЖЭУ, Вам там ответили, что стекло вставят сегодня-завтра, и по моему не в грубой форме. тел.ЖЭУ 2-45-63 Да, я звонила уже после того как узнала номер жэу. Позвонила, действительно там очень любезно побеседовали и пообещали в течение трех дней вставить хотя бы одно стекло. Разговор про то что за свой счет будете вставлять был в 2011 году в жэу по восточной 13 (сейчас оно реорганизовано). Сразу налицо разница в общении и в оперативности решения вопросов. Хочется сказать спасибо работникам новых жэу, многое познается в сравнении ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Да, я звонила уже после того как узнала номер жэу. Позвонила, действительно там очень любезно побеседовали и пообещали в течение трех дней вставить хотя бы одно стекло. Разговор про то что за свой счет будете вставлять был в 2011 году в жэу по восточной 13 (сейчас оно реорганизовано). Сразу налицо разница в общении и в оперативности решения вопросов. Хочется сказать спасибо работникам новых жэу, многое познается в сравнении ![]() Спасибо за добрые слова, но начальник бывшего ЖЭУ № 8 была одним из лучших работников МУП Гор.УЖКХ, просто наверное Вашей бабушке не повезло...возможно когда она обращалась в ЖЭУ, там ответил кто то другой. Сейчас, если не дозвонитесь в ЖЭУ (тел.часто бывает занят, т.к. населения в объедененных ЖЭУ - по 14 000 человек) можете звонить по тел.АДС: 2-14-94 круглосуточно; или по тел.: 2-23-18 с 8-00 до 17-00 специалист по обращению граждан. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ирина Александровна! Скажите, пожалуйста, будет ли убираться с тротуаров подсыпка, которой посыпали снег? Идти очень неприятно, да и в сухую погоду в виде пыли эта дрянь поднимается в воздух, и люди дышат этим. Такое наблюдала на тротуарах возле детсада "Ёлочка", и ещё кое-где в городе. По возможности убираем. Но, сейчас большинство техники задействовано на ремонт и строительство дорог ( квартал "Б", вдоль "Хозяйственного") -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 287 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 2995 ![]() |
![]() но начальник бывшего ЖЭУ № 8 была одним из лучших работников МУП Гор.УЖКХ, просто наверное Вашей бабушке не повезло...возможно когда она обращалась в ЖЭУ, там ответил кто то другой. Подтверждаю на все 100 % ![]() Ирина Александровна, а травку не пора косить? ![]() Упс, от имени мужа написала ![]() -------------------- Грузоперевозки-8922 168 2313
|
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Здраствуйте Ирина Александровна! Помогите ! У дома -13, по ул. Восточная, море воды, раньше вода вся стекала сверху и уходила в канализацию, на той неделе сантехники завалили сток воды и ей некуда деваться , так как здесь низина(нашли лучший выход, а там хоть что будет) кто -то привез еще и высыпал рядом с огромной лужей в полметра глубиной камаз неизвестно чего, земля со шлаком. До этого все годы вода уходила в канализацию. Сейчас не пройти и не проехать .
|
![]() Подтверждаю на все 100 % ![]() Ирина Александровна, а травку не пора косить? ![]() Упс, от имени мужа написала ![]() Косить начнем в первых числах июня. Здраствуйте Ирина Александровна! Помогите ! У дома -13, по ул. Восточная, море воды, раньше вода вся стекала сверху и уходила в канализацию, на той неделе сантехники завалили сток воды и ей некуда деваться , так как здесь низина(нашли лучший выход, а там хоть что будет) кто -то привез еще и высыпал рядом с огромной лужей в полметра глубиной камаз неизвестно чего, земля со шлаком. До этого все годы вода уходила в канализацию. Сейчас не пройти и не проехать . Завтра обязательно посмотрю. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! А у кого можно попросить , чтобы привезли земли для посадки цветов к дому ул. Восточная-13?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
незнаю , где написать, но сегодня у нас по дому ходили очень представительные люди и предлагали установить фильтры для очистки воды, всего то за 11.000 р. ( и определенной категории льготников за 6.600 , к категории льготников относятся практически все слои населения ), при том практически устанавливали сразу ( чего уж не знаю ..они там устанавливали..) очевидно и оплату брали сразу... На мой вопрос о координатах данной организации , её реквизитах , удостоверений ..., сказали сейчас- сейчас .. и поспешно ретировались..., Пришлось позвонить в деж. часть , вызвать ППС , для проверки деятельности данной организации. , чем дело закончилось незнаю, нуно было срочно уехать , видела только , что ППС приехали ( у них там такая оживленная беседа была .. с представителями данной организации) Люди ! , не ведитесь на лохотрон, проверяйте деятельность тех людей который вам предлагают определенные услуги за невысокую плату ! Сообщение отредактировал Dana - 24.5.2012, 23:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() незнаю , где написать, но сегодня у нас по дому ходили очень представительные люди... седня ходил какой-то человек, счетчики предлагал двухтарифные поставить на вопрос "что за организация?" прошептал что то в стиле ООО "элетрочотаммонтаж" и ретировался, пообещав что все появится в объявлении на подъезде |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Еще хуже ситуация с колодцем напротив дом по улице Карла Марка 79, около мусорного бака, там совсем нет крышки, на данный момент его просто закрыли деревяшкой, чтоб туда кто-то не упал. прошло уже почти 2 месяца после моего сообщения, а люк так и не закрыт, его просто прикрыли........ |
![]() Здраствуйте Ирина Александровна! Помогите ! У дома -13, по ул. Восточная, море воды, раньше вода вся стекала сверху и уходила в канализацию, на той неделе сантехники завалили сток воды и ей некуда деваться , так как здесь низина(нашли лучший выход, а там хоть что будет) кто -то привез еще и высыпал рядом с огромной лужей в полметра глубиной камаз неизвестно чего, земля со шлаком. До этого все годы вода уходила в канализацию. Сейчас не пройти и не проехать . Действительно у Вашего дома проблемная ситуация. По-хорошему, там надо полностью делать планировку местности, т.к. торец дома № 13 по ул. Восточной, находится в низине, и наземные воды скапливаются в этом месте. Канализационный колодец предназначен для водоотведения внутридомовой канализации, во избежание засора коллектора был перекрыт доступ верховой воды в колодец. Для отведения верховой воды предназначены ливнеприемники, которые в этом месте отсутствуют. На 2013 г., при наличии финансирования данный участок дороги включен в план ремонта дорог. Для отведения воды в ближайшие дни будет принято техническое решение. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 7031 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Не планируется ли ремонт дороги во дворе по адресу Восточная, 4? Здесь вечная грязь, ни пройти, ни проехать...И еще вопрос, нам обещали ремонт в подъездах еще в прошлом году, а "воз и ныне там", что предпринять?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:20 |