Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 29.11.2014 Пользователь №: 21655 ![]() |
![]()
Я вот прочитал десять страниц и понял. ребята, а Вы за кого голосовали?? Вы вкурсе что на фильтровальной станции для замены всеволиш одной задвижки нужно затормозить весь город?? Да там нет ни одной рабочей задвижки И все это благодаря нашему ВСМПО которое последних лет 10-12 вообще ни копейки не вкладывало в те участки которые отдали сейчас жкх |
![]()
Я вот за Ильичева и весь тот истемблемишет не голосовал И не собирался. для меня и так было понятно что эти люди на волне путина хотят прийти к власти тут в нашем маленьком городке и продолжать пилить. И будут пилить, поскольку у них есть власть есть москвичи с заводом и есть деньги |
![]()
Теперь о самом главном Завтра меня вызовут к генеральному директору И скорее всего скажут пиши заявление об уходе И я напишу Уж лучше ужасный конец, чем ужас бес конца.)) Сообщение отредактировал CAPITAN_FLINT - 27.11.2016, 22:06 |
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]() Теперь о самом главном Завтра меня вызовут к генеральному директору И скорее всего скажут пиши заявление об уходе И я напишу Уж лучше ужасный конец, чем ужас бес конца.)) Вы пЕрживаете, что Вас сделают .......отпущение!? Не волноВайтесь! Люди прекрасно понимают, что вся клоунада с ЖКХ в нашем городе, это вся ради того, чтоб тянуть время! " Но сколько веревочке не виться!!!"........ Если мне не изменяет память, Вы так восхищались нынешней вЛастью УЖКХ!? Нет.....показалось!? Сообщение отредактировал Солнечный - 28.11.2016, 1:16 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Кака-то коммунальная авария у Восточки, где-то в гаражах. Через тротуар поток горячей воды шириной больше метра. Соответственно каша на дороге, в которой машинёнки вязнут. И это при морозе градусов так в 12. никто ничего не делает. Коммунальщики в смысле.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Кака-то коммунальная авария у Восточки, где-то в гаражах. Через тротуар поток горячей воды шириной больше метра. Соответственно каша на дороге, в которой машинёнки вязнут. И это при морозе градусов так в 12. никто ничего не делает. Коммунальщики в смысле. По Восточной работаем, только там холодная вода, а не ГВС. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Ротавирус как раз в воде, которой руки моют, если че. Хлорка лекарь.Дед постоянно туалет во дворе присыпает ей.Наверно незря раньше воду хлорировали,счас хрен где этот порошок достать,одни таблетки.Как туалет счас присыпать ?Опилом чтоли? Сообщение отредактировал стуdant - 28.11.2016, 16:30 |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Торфом сухим.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
![]() Кака-то коммунальная авария у Восточки, где-то в гаражах. Через тротуар поток горячей воды шириной больше метра. Соответственно каша на дороге, в которой машинёнки вязнут. И это при морозе градусов так в 12. никто ничего не делает. Коммунальщики в смысле. По тактике должны трактором разгрести эту гущу ![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Заключение министерства здравоохранения, допускающее снижение температуры горячей воды до 50 градусов, поступило в Роспотребнадзор еще в октябре текущего года. Именно это заключение стало основанием для поручения правительства по внесению изменений в санитарные правила».Как вы думаете, к чему это может привести? Думаю к повышению инфекционных заболеваний, и не только ротовирусная инфекция.
|
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]() Ротавирус как раз в воде, которой руки моют, если че. Если че, то иногда гуглите: Распространение Основной механизм передачи ротавирусов — Фекально-оральный, с участием различных путей и множественных факторов передачи. Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями. Вирионы ротавирусов хорошо сохраняются при низких температурах. У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук»[3]. К пятилетнему возрасту практически все дети в мире переносят ротавирусную инфекцию. С каждым заражением вырабатывается иммунитет к данному типу вируса, и последующие заражения этим типом протекают легче[4]. Заболевание встречается как спорадически, так и в виде эпидемических вспышек. Характер заболеваемости носит чётко выраженный сезонный характер. В России до 93 %[5] случаев заболевания происходит в холодный период года (с ноября по апрель включительно). |
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
![]() |
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
![]()
[quote name='ZloVredina' date='26.11.2016, 12:29' post='1976301'] Не вам, а городу, город, вместо того, чтобы создать какой-нибудь МУП Водоканал (без долгов и процедуры банкротства), решило передать всё это "добро" в уже существующий МУП с кучей долгов. И так понятно, что если бы деньги потребителей шли на плановые ремонты, а не на погашение долгов, оставшихся от прежнего руководства, то таких ситуаций, как сейчас или в прошлом году под НГ было бы меньше. Так ещё сто раз задумаешься что банкротство МУПа может оказаться меньшим злом... Только об этом главы города должны думать... Перерасчёт-то будет всему городу или опять только по личному заявлению? Ну забонкротят МУП ...кому писать будешь? Сети гнилые кто возьмет? Если возьмут то фильтровалку. Посмотрю как писать будешь через 2 - 3 года. И х..н не перерасчет. Все по счетчику. Сообщение отредактировал Ley - 28.11.2016, 22:18 |
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
![]() Хлорка лекарь.Дед постоянно туалет во дворе присыпает ей.Наверно незря раньше воду хлорировали,счас хрен где этот порошок достать,одни таблетки.Как туалет счас присыпать ?Опилом чтоли? дрозжей попробуй туда бросить)))))))))) и теряйся... Сообщение отредактировал Virusik - 28.11.2016, 22:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:17 |