Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Сегодня вдоль дома по раб.молодежи 7 воды по колено Машины едут буксуют в каше из воды и снега - жуть Видимо гнилые трубы не выдержали гидроудара.... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Че, так все и плавают? Ни, вчера шли с работы уже по сухому. А вот сегодня на том же месте снегу навалило. Опять нехорошо (((
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, почему во дворе дома №23 по Устинова не очищаются от снега тротуары. Людям приходится ходить по проезжей части.
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну забонкротят МУП ...кому писать будешь? Сети гнилые кто возьмет? Если возьмут то фильтровалку. Посмотрю как писать будешь через 2 - 3 года. И х..н не перерасчет. Все по счетчику. Вашими же словами - х..н, а не счётчики. Они установленны, но воду отключают почти ежедневно и т.к. я постоянно дома, то пропускаю одна потом эту ржавчину после отключений, поэтому по нормативу платить выгоднее. А вот перерасчёт всему городу сделать обязаны (кроме Ломовки и Вертолётного). Ротавирус или другую ерунду кишечную люди вполне могли схватить, но не из-за воды, а из-за её отсутствия, руки и продукты помыть некоторым нечем было. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.11.2016, 17:26 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
У МУП "ГОРУЖКХ", с администрацией заключен муниципальный контракт на расчистку внутриквартальных дорог и тротуаров. Весь список обслуживаемых нами тротуаров, я не буду сейчас перечислять, остановлюсь на некоторых. Это тротуары по Комсомольской аллее, на поле у Техникума, по Сабурова 7, вдоль гаражей, в сторону ВСМПО, от Экрана к проходной и другие, если интересно, то могу разместить весь перечень. Всё, что мы должны чистить, мы чистим обязательно, даже в выходные дни. Придомовую территорию дворники тоже стараются чистить от снега, но не всегда успевают всвязи с дефицитом кадров. Дороги общего назначения и прилегающие к ним тротуары, это другой контракт, его выполняет подрядная организация. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 29.11.2016, 17:35 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Заключение министерства здравоохранения, допускающее снижение температуры горячей воды до 50 градусов, поступило в Роспотребнадзор еще в октябре текущего года. Именно это заключение стало основанием для поручения правительства по внесению изменений в санитарные правила».Как вы думаете, к чему это может привести? Думаю к повышению инфекционных заболеваний, и не только ротовирусная инфекция. Не будет снижения температуры горячей воды. Премьер Медведев сегодя закрыл этот вопрос. Всё останется по-прежнему. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У МУП "ГОРУЖКХ", с администрацией заключен муниципальный контракт на расчистку внутриквартальных дорог и тротуаров. Весь список обслуживаемых нами тротуаров, я не буду сейчас перечислять, остановлюсь на некоторых. Это тротуары по Комсомольской аллее, на поле у Техникума, по Сабурова 7, вдоль гаражей, в сторону ВСМПО, от Экрана к проходной и другие, если интересно, то могу разместить весь перечень. Всё, что мы должны чистить, мы чистим обязательно, даже в выходные дни. Придомовую территорию дворники тоже стараются чистить от снега, но не всегда успевают всвязи с дефицитом кадров. Дороги общего назначения и прилегающие к ним тротуары, это другой контракт, его выполняет подрядная организация. На Устиновке внутридворовые дороги и тротуары не ваша ответственность? - почистили сегодня похабно: машинам не разъехаться, пешеходам не пройти из-за буранов в полметра высотой, где-то жители молодцы сами разгребают (17 и 15 дом), где-то потыркались на машине со стоянки выехать и плюнули. |
Сообщений: 664 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 11615 ![]() |
![]() Вашими же словами - х..н, а не счётчики. Они установленны, но воду отключают почти ежедневно и т.к. я постоянно дома, то пропускаю одна потом эту ржавчину после отключений, поэтому по нормативу платить выгоднее. А вот перерасчёт всему городу сделать обязаны (кроме Ломовки и Вертолётного). Ротавирус или другую ерунду кишечную люди вполне могли схватить, но не из-за воды, а из-за её отсутствия, руки и продукты помыть некоторым нечем было. о том, что не будет воды все были оповещены заранее, мы набрали целую ванну и нам хватило воды и руки помыть и остальные части тела и продукты и чайник вскипятить и спокойно дожили до момента включения воды. надо было предположить, что всякие бывают ситуации и воду могут дать позже, ничего в этом страшного нет. Люди старались, работали, чтоб город потом надолго без воды не остался, и надо же какая трагедия на пару часов задержали подачу воды. Что ж за нытики такие в Салде, что ни сделай, ничем не угодить:( |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() о том, что не будет воды все были оповещены заранее, мы набрали целую ванну и нам хватило воды и руки помыть и остальные части тела и продукты и чайник вскипятить и спокойно дожили до момента включения воды. надо было предположить, что всякие бывают ситуации и воду могут дать позже, ничего в этом страшного нет. Люди старались, работали, чтоб город потом надолго без воды не остался, и надо же какая трагедия на пару часов задержали подачу воды. Что ж за нытики такие в Салде, что ни сделай, ничем не угодить:( ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() о том, что не будет воды все были оповещены заранее, мы набрали целую ванну и нам хватило воды и руки помыть и остальные части тела и продукты и чайник вскипятить и спокойно дожили до момента включения воды. надо было предположить, что всякие бывают ситуации и воду могут дать позже, ничего в этом страшного нет. Люди старались, работали, чтоб город потом надолго без воды не остался, и надо же какая трагедия на пару часов задержали подачу воды. Что ж за нытики такие в Салде, что ни сделай, ничем не угодить:( Потому что набрать воды и озаботится о себе это архисложно, и обвинить в этом гораздо легче кого то... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() о том, что не будет воды все были оповещены заранее, мы набрали целую ванну и нам хватило воды и руки помыть и остальные части тела и продукты и чайник вскипятить и спокойно дожили до момента включения воды. надо было предположить, что всякие бывают ситуации и воду могут дать позже, ничего в этом страшного нет. Люди старались, работали, чтоб город потом надолго без воды не остался, и надо же какая трагедия на пару часов задержали подачу воды. Что ж за нытики такие в Салде, что ни сделай, ничем не угодить:( Ничего себе пара часов ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() о том, что не будет воды все были оповещены заранее, мы набрали целую ванну и нам хватило воды и руки помыть и остальные части тела и продукты и чайник вскипятить и спокойно дожили до момента включения воды. надо было предположить, что всякие бывают ситуации и воду могут дать позже, ничего в этом страшного нет. Люди старались, работали, чтоб город потом надолго без воды не остался, и надо же какая трагедия на пару часов задержали подачу воды. Что ж за нытики такие в Салде, что ни сделай, ничем не угодить:( я сразу поняла, что не будет воды в 7 утра, не успеют они, поэтому вообще на 1,5 суток в частный дом с дитём уехала в гости. А вот люди, которые не в теме ремонтов надеялись, что в 7.00 вода уже будет и не стали ничего набирать, их тоже можно понять, какой смысл, если в 21.00 отключат, а в 7.00 уже включат. Притензии-то были по поводу того, что людей дезинформировали, неправильно рассчитав время ремонта. На заполнение сетей нужно от 2 до 4 часов (это ведь они должны знать), т.е. они надеялись заменить задвижки уже к 3 ночи? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Мы не ждали воду в 7, даже не расчитывали. Но были уверены, что в 10 она будет. Но даже это на три часа позже. У кого то реально в 9 утра уже вода была? Ну тогда без вопросов. |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
У нас воду отключили как у всех в 21.00 в пятницу Набраной воды нам хватило до включения. Но проблемма "нет воды" была все воскреснье с 10 утра!! В 20.00 когда дозвонилась до диспетчера сказали отправят дежурную бригаду через полчаса воду дали успели вымыться. И в понедельник в 10.30 воду опять отключали!!! В понедельник и заболели... Очень радовало когда ребенка и рвет и поносит а я даже руки помыть не могу тк не запаслась!! Че мне постояно ванну воды держать "на всякий случай"????!!! |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Всё это конечно печально, но воду отключают не от хорошей жизни, а , наоборот, для устранения аварий.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() На Устиновке внутридворовые дороги и тротуары не ваша ответственность? - почистили сегодня похабно: машинам не разъехаться, пешеходам не пройти из-за буранов в полметра высотой, где-то жители молодцы сами разгребают (17 и 15 дом), где-то потыркались на машине со стоянки выехать и плюнули. На Устинова 15 и 17 снег разгребает добросовестный дворник,а жители разгребают свои стоянки. |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() На Устинова 15 и 17 снег разгребает добросовестный дворник,а жители разгребают свои стоянки. Дворника вчера там вообще не видел. Зато видел как жители, кроме парковок, прочистили дороги от брустверов по пол метра оставленные пакостником трактористом, все дорожки и тропинки вдоль домов и во дворе. Правда, сегодня опять всё засыпало снегом и пакостник тракторист опять всё изгадил. Причём гадит похоже специально, сталкивает снег прямо на парковочные места с торца 15-го дома, хотя тут же рядом пустырь. И у 4-го подъезда 17-го навалил бруствер прямо на парковке, хотя 3 метра вперёд, через дорожку что вдоль 6-ой школы, тоже пустырь. Но нет, насрал как мог. Сообщение отредактировал Kord - 30.11.2016, 17:33 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:05 |