Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3892 ![]() |
![]() Действительно у Вашего дома проблемная ситуация. По-хорошему, там надо полностью делать планировку местности, т.к. торец дома № 13 по ул. Восточной, находится в низине, и наземные воды скапливаются в этом месте. Канализационный колодец предназначен для водоотведения внутридомовой канализации, во избежание засора коллектора был перекрыт доступ верховой воды в колодец. Для отведения верховой воды предназначены ливнеприемники, которые в этом месте отсутствуют. На 2013 г., при наличии финансирования данный участок дороги включен в план ремонта дорог. Для отведения воды в ближайшие дни будет принято техническое решение. Ирина Александровна ! Спасибо большое Вам за быстрое реагирование на данную проблему и исчерпывающий ответ. Вы человек слова, сказали , что завтра посмотрите на данный участок, так и сделали.Удачи Вам в дальнейшей работе! |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, оживите у нас площадочку на Энгельса 59-61. Стоят одни ворота, сеточку бы и вторые ворота, они были, но там после раскопок их не стало, баскетбольные щиты с кольцами и площадку асфальтированную, чтобы мяч стучать, если возможно. Ну там еще что-нибудь, турник с разными высотами для разного роста, горочку..... В этом году могу пообещать только ремонт баскетбольных щитов. К сожелению, на больше нет средств. По программе " 1000 дворов" Ваш двор в план на 2012г. не включен. Пишите коллективное письмо на С.Л.Нистратова, комиссия расмотрит Ваше заявление, и при наличии финансирования на 2013 г. возможно и Ваш двор будет обладателем новой детской площадки. Ирина Александровна! Не планируется ли ремонт дороги во дворе по адресу Восточная, 4? Здесь вечная грязь, ни пройти, ни проехать...И еще вопрос, нам обещали ремонт в подъездах еще в прошлом году, а "воз и ныне там", что предпринять? Я посмотрю в понедельник планы - графики, после этого смогу Вам ответить. Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 25.5.2012, 17:17 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6451 ![]() |
![]() Действительно у Вашего дома проблемная ситуация. По-хорошему, там надо полностью делать планировку местности, т.к. торец дома № 13 по ул. Восточной, находится в низине, и наземные воды скапливаются в этом месте. Канализационный колодец предназначен для водоотведения внутридомовой канализации, во избежание засора коллектора был перекрыт доступ верховой воды в колодец. Для отведения верховой воды предназначены ливнеприемники, которые в этом месте отсутствуют. На 2013 г., при наличии финансирования данный участок дороги включен в план ремонта дорог. Для отведения воды в ближайшие дни будет принято техническое решение. А в нашем доме вместо ливнеприемника - подвал нашего подъезда (третьего) водосточная труба направлена прямо в дыру в бетонном крыльце и в подвал. Сегодня сантехники мне меняли стояк и отключали в подвале отопление. По щиколотку воды с грязью. Ирина Александровна, нельзя как-то это все осушить, убрать и трубу развернуть в другую сторону. А также дыру заделать. Воронова 11 подъезд третий. Из подвала пахнет сыростью и канализацией. В ЖЭУ звонила мастеру, обещал посммотреть. Результата не видно. |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, добрый день! Можно узнать, когда у нас уберут/увезут весь мусор, спиленные ветки после Субботника (К-Маркса 1,3,3а), который был 20!! апреля ? Как то не очень эстетично смотрится эта гора мусора, почти посреди поляны, рядом с которой находится детская площадка. Спасибо. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а там есть крупные ветки? диаметром мм150? а то мне надо немного) -------------------- |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Не планируется ли ремонт дороги во дворе по адресу Восточная, 4? Здесь вечная грязь, ни пройти, ни проехать...И еще вопрос, нам обещали ремонт в подъездах еще в прошлом году, а "воз и ныне там", что предпринять? Позвоните мне по тел: 5-42-41 А в нашем доме вместо ливнеприемника - подвал нашего подъезда (третьего) водосточная труба направлена прямо в дыру в бетонном крыльце и в подвал. Сегодня сантехники мне меняли стояк и отключали в подвале отопление. По щиколотку воды с грязью. Ирина Александровна, нельзя как-то это все осушить, убрать и трубу развернуть в другую сторону. А также дыру заделать. Воронова 11 подъезд третий. Из подвала пахнет сыростью и канализацией. В ЖЭУ звонила мастеру, обещал посммотреть. Результата не видно. Сегодня комиссионно обследовали. В подвале у вас был засор, сейчас он прочищен, вода не стоит, осталось только подсохнуть. Запах имеется, но это из-за того, что подвальное окно полностью заложено кирпичем ( как выяснилось- это сделала организация, которая находится на первом этаже в вашем доме.) Труба действительно не совсем правильно расположена, т.к. отмостка у дома разрушена. Составлен план мероприятий который вы можете получить в ЖЭУ на следующей неделе. Ирина Александровна, добрый день! Можно узнать, когда у нас уберут/увезут весь мусор, спиленные ветки после Субботника (К-Маркса 1,3,3а), который был 20!! апреля ? Как то не очень эстетично смотрится эта гора мусора, почти посреди поляны, рядом с которой находится детская площадка. Спасибо. Сегодня должны были убрать....не убрали? а там есть крупные ветки? диаметром мм150? а то мне надо немного) Если вам нужны крупные ветки, то сегодня спилили аварийный огромный тополь около 1-ого подъезда, по Спортивной , 9 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! А по Спортивной 11 тополь спилить нет возможности? Насколько знаю - заявки были и не единожды, но......... ЖКХ это дерево не мешает, а кому мешает, пусть тот сам и занимается))) Сообщение отредактировал Сем - 28.5.2012, 22:18 |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]() |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() В этом году могу пообещать только ремонт баскетбольных щитов. К сожелению, на больше нет средств. По программе " 1000 дворов" Ваш двор в план на 2012г. не включен. Пишите коллективное письмо на С.Л.Нистратова, комиссия расмотрит Ваше заявление, и при наличии финансирования на 2013 г. возможно и Ваш двор будет обладателем новой детской площадки. Я посмотрю в понедельник планы - графики, после этого смогу Вам ответить. А можно узнать, какие дворы вошли в программу "1000 дворов"? |
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]()
А скамеечки у подъезда должны жители сами ремонтировать/устанавливать или нет?
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
скамейка у подъезда - это рассадник алкашни. реальность к сожалению такова.
|
![]()
уу как все запущено. вы со зловрединой не родственники? кругом один негатив видите.дорог вам не надо..., скамейки мешают..
-------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() уу как все запущено. вы со зловрединой не родственники? кругом один негатив видите.дорог вам не надо..., скамейки мешают.. скамейки это хорошо, но не у подъездов жители первых этажей меня поддержат PS почему вас удивляет, что есть люди, которые мыслят не так как вы? по-моему это как раз нормально сколько людей - столько мнений Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 30.5.2012, 15:42 |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]()
в том и польза от бабушек-они фиг дадут всяким-там пиво у падика на лавке халкать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:40 |