Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() скамейка у подъезда - это рассадник алкашни. реальность к сожалению такова. Полностью согласна. Каждый вечер с балкона наблюдаю как по энгельса 76/2 со двора на лавовочках возле детской площадки мамаши и папаши пиво из горла сосут, курят, при этом их дети гуляют на площадке. Кто знает у нас сейчас ппс не штрафует за такое? |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
Чет ты, Зловредина, палку перегибаешь)) Понятно что ничего хорошего в пьющих родителях нет, но общественных порядок такие семейки не особо нарушают. Тогда уж пол Cалды надо оштрафовать если не больше. Да и ППС - думаешь с Марса они? Такие же люди. PS Витаж, я тебя чем обидел? Вроде взрослый мужик, а так троллишь ((( |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Если надо оштрафовать пол салды пусть пол салды оштрафуют, средства пойдут в казну города, оттуда можно эти средства дворникам на премии, которые по всему городу бутылки пивные убирают.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 1357 Регистрация: 21.1.2012 Пользователь №: 5088 ![]() |
![]() PS Витаж, я тебя чем обидел? Вроде взрослый мужик, а так троллишь ((( ничего личного, посто троллишь ты, между прочим во многих темах. а если что-то предлагаешь, то доводи мысль доконца. на что ты абиделся? вазьмем лавки, куда по-твоему их ставить, если не у падьездов, ты так и не написал. у нас есть лавки как раз на газонах в 10-20м от дома, вот там пьянь как раз и собирается. а у падьездов бабки и будут сидеть и бдить, и вечером шугнуть могут, в атличии от отдаленных лавок. |
Сообщений: 481 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 3669 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, Подскажите, в районах, где отключение горячей воды было до 1 июня, завтра вода появится или опять на месяц-другой отложится ? |
![]() ничего личного, посто троллишь ты, между прочим во многих темах. а если что-то предлагаешь, то доводи мысль доконца. на что ты абиделся? вазьмем лавки, куда по-твоему их ставить, если не у падьездов, ты так и не написал. у нас есть лавки как раз на газонах в 10-20м от дома, вот там пьянь как раз и собирается. а у падьездов бабки и будут сидеть и бдить, и вечером шугнуть могут, в атличии от отдаленных лавок. лавка в любом месте + магазин или ларек неподалеку - всегда будут привлекать пьяные компашки, особенно в теплую погоду. когда лавка не у подъезда - алкаши не сильно и мешают. бабки не в каждом подъезде живут да и разные они - не каждая прям боец, тихих много и чем дальше - тем больше. в общем ситуации разные бывают считаю что скамейки надо ставить в скверах, парках, возле тротуаров, магазинов, а не под окнами у людей. ну это мое мнение, принудительно лавки вроде никто никому не навязывает)) если где они и есть то лишь по воле жителей дома. |
![]() считаю что скамейки надо ставить в скверах, парках, возле тротуаров, а не под окнами у людей. у нас этих скверов и парков раз и два, и там они уже стоят. у тротуаров? это как раз и получается рядом с окнами. Цитата когда лавка не у подъезда - алкаши не сильно и мешают. вот как раз ты ошибаешься, стоят такие лавки во дворе, еще больше целенаправленного звука в окна. в общем каждому свое. |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
В обед смотрел, побежала очень грязная вода, даже и трогать не стал, может верный признак к включению. ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
До сих пор грязная бежит и все равно холодная...
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 ![]() |
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
апять амманули с водой...нетути.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
В позапрошлом году наш дом подвергся ремонту, в.т.ч. косметическому ремонту фасада. Каждый раз, когда мою окна, забываю культурный русский язык. Причина в том, что распрекрасные ремонтники, когда прикручивали наружные металлические подоконники, не придумали ничего лучше, как прикрутить их к СТВОРКАМ окон ![]() Сообщение отредактировал Velvet - 1.6.2012, 19:01 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:42 |