Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2012 Пользователь №: 7150 ![]() |
![]() пришли квитанции за декабрь - несколько вопросов к Ирине Александровне: понятно, что холодно было и топили по максимуму, что отразилось в квитанциях, сейчас почти + температура на улице, но фигачат по старому, насчитываете соответственно - сбавить не желаете? Что за перерасчёт за одн 57руб. в вашу пользу? свои поливы горок за наш счет хотите отбить? просто интересно - это какие у нас общедомовые расходы горячей воды - ваши работники ванны в подвале принимают что ли, куда водичка уходит? и почему отдельно считается водоотведение и одн? Это видать так утечки воды от прорывов по всему городу списываются |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Опять нет воды ![]() Поздравляю нашу администрацию и жкх с наступающем новым годом, думаю вы сами знаете что я вам желаю, написать не могу, ибо без мата уже не получается Бл""дь!!!!!!!!!!!Где вода!!!! Сочувствую ребята((( А у нас до завтра будет круглосуточная баня)))) Кому воды не хватит, шампусик+мандарины добро пожаловать!!! Всех с наступающим ![]() ![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Воронова 3. С раннего утра нет воды. Вообще нет. Ай да Новый год, полный холодильник всякой фигни, а приготовить ничего нельзя. Даже простите за подробности в сортир сходить нельзя. ЖКХ ср...е, одно название. До НГ на 3 дня отключили и сейчас нету. Открываю первый пузырь спиртных напитков, стресс запивать.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 247 Регистрация: 15.11.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 21406 ![]() |
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Народ! Я 20 минут дозванивалась до диспетчера, дозвонилась таки. У них видите ли напор по городу маленький, типа вся Салда приберает и готовит. Я ходила к родителям на Спортивную, 4 этаж, офигенный напор, что горячая, что холодная. Никаких проблем. А мне по телефону гребаный ЖКХ предложили выйти на подвоз воды , уроды моральные.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 247 Регистрация: 15.11.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 21406 ![]() |
![]() Народ! Я 20 минут дозванивалась до диспетчера, дозвонилась таки. У них видите ли напор по городу маленький, типа вся Салда приберает и готовит. Я ходила к родителям на Спортивную, 4 этаж, офигенный напор, что горячая, что холодная. Никаких проблем. А мне по телефону гребаный ЖКХ предложили выйти на подвоз воды , уроды моральные. Что за бред несут, какой напор??? У меня на пятом всегда напорище, а это ни капли, как НГ отмечать((( |
Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2016 Пользователь №: 32432 ![]() |
![]()
привет администрации нашего славного города! с новым годом вас, наши очень дорогие! ни дна вам ни покрышки! а мы-терпеливые и не мытые, как-нибудь без праздника!
|
![]()
Нассать полное ведро и Тодуа к центральному входу вылить. Можно даже в форме новогоднего поздравления.
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
На сайте РосЖКХ оставляйте заявления. Может хоть как-то повлиять на городской бардак. Я ваще удивляюсь Костику))) Ему что ли насрать на свою карьеру и тепленькое место???
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() На сайте РосЖКХ оставляйте заявления. Может хоть как-то повлиять на городской бардак. Я ваще удивляюсь Костику))) Ему что ли насрать на свою карьеру и тепленькое место??? пишите-пишите, правильно говорят. займет 5 минут. я писала много обращений, от части отмазались в итоге, но от одной не смогли и прокуратура их обязала исправить в указанный срок. исправили. буду писать пока все не наладят. с меня не убудет, а вот прокуратура их и роспотребнадзор запарит. |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() У кого спросить??????? Уже больше недели горячая вода бежит грязно-рыжего цвета, не возможно даже руки мыть, не говоря уже про ребенка Спрашивать надо у УК, сантехников, УЖКХ , но никак не здесь! Почему опомнились только сейчас, в праздники, когда никто к вам не придет? А для начала неплохо бы узнать адрес, что бы можно было хоть что то предположить... Дело в том, что в одних домах горячая вода идет сразу с ЦТП по отдельным трубам, в других греется в бойлерах от системы отопления из холодной! Во втором случае возможна неисправность бойлера (подмес воды из отопления в питьевую) ... Кстати на фото очень похоже на грязь из батарей.... |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Сегодня прогулялась вдоль поля, что рядом с новомодной дорогой. Ирина Алескандровна, за чей счет отапливаем воздух улицы вынесенными теплосетями? |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
А мы сегодня прогулялись до знаменитого снежного городка по Восточной 19 - все снегом занесено - никто там не гуляет и не катается... Зато столько били себя в грудь ЖКХ - да мы же для ваших детей...Нет там детей, и родителей нет, которым нужны эти горки и фигурки. Лучше бы реально помогли тем, кто сами горки во дворах строили и просили просто помочь залить. Вот и выходит, что показуха была - лучше бы у 6 школы построили и по Спортивной 8 - там и места достаточно и ребятишек всегда море. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Сегодня прогулялась вдоль поля, что рядом с новомодной дорогой. Ирина Алескандровна, за чей счет отапливаем воздух улицы вынесенными теплосетями? Вы вопрос администрации задавайте, это муниципальный контракт, на заборе около Техникума крупными буквами написано, кто подрядчик, его сотовый телефон, кто курирует. ЖКО к этим работам и теплосетям отношения не имеет никакого |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вы вопрос администрации задавайте, это муниципальный контракт, на заборе около Техникума крупными буквами написано, кто подрядчик, его сотовый телефон, кто курирует. ЖКО к этим работам и теплосетям отношения не имеет никакого Их какой-то отдельный источник нагревает, не городской? |
Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 20373 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста с каких пор стали отключать отопление зимой в такие морозы, в Новый год отключали ночью, а теперь в рождество, вот праздники какие хорошие в холодюге встречать... Слов уже не хвататет... г. Верхняя Салда ул. Восточная дом 15 полностью без отопления...
Сообщение отредактировал _RoJaL_ - 7.1.2017, 1:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:02 |