IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 551 552 553 554 555 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #11041 сообщение 7.1.2017, 10:46
У нас тоже холодно. Да что за дом такой. Карла Маркса 69 горячая вода не горячая, отопление не горячее, а холодная вода настолько холодная, что на трубах конденсат такой, что с труб течет вода...
Думала из за холодов в квартире прохладно, ан, оказывается, батареи не греют! Вчера, правда видели сантехников около дома, но сделать они ничего не могут.
Так и живём. Платим за воду и отопление и дополнительно за электроэнергию, уходящую на водонагреватель и обогрев помещений. Даже у рыбок в обоих аквариумах нагреватели пашут невыключаясь.....
Все знают о проблемах, но перерасчет автоматом не делают - походить нужно, попросить.... Про ремонт в подъезде я уже и не спрашиваю. Надоело. Бардак!
Я вот не люблю когда на меня жалуются.... И если на работе кому то что то от меня нужно - прошу напрямую ко мне обращаться. Быстро сделать и все. А тут нет же.
Удобно что полгорода в 5-2работают. С заявлением редко кто придёт.

Сообщение отредактировал заяц - 7.1.2017, 10:47

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #11042 сообщение 7.1.2017, 11:12
Цитата(_RoJaL_ @ 7.1.2017, 0:53) *
Скажите пожалуйста с каких пор стали отключать отопление зимой в такие морозы, в Новый год отключали ночью, а теперь в рождество, вот праздники какие хорошие в холодюге встречать... Слов уже не хвататет... г. Верхняя Салда ул. Восточная дом 15 полностью без отопления...

Ваш дом длительное время был без Управляющей и обслуживающей организации, после того, как управление военных от вашего дома (бывшего общежития) отказалось.
Общее имущество и коммуникации в вашем доме в ужасном состоянии. Первый этаж в непонятной собственности, нибыло даже элементарного- стёкол/плёнки в подъездных окнах, плюс задолженность за квартплату.
Инициативная группа вашего дома ходили и оббивали пороги везде, и в администрацию и в ООО "УКЖКХ " и к нам в МУП "ГОРУЖКХ ", никто не хотел заниматься и брать на обслуживание ваш дом. Администрация объявила конкурс на управление вашим домом, но опять же, желающих не нашлось. ТСЖ вы организовать не захотели,и в итоге, по решению администрации ваш дом торжественно вручили МУП "ГОРУЖКХ "....это из предыстории...
А теперь по существу вопроса: отоплением вашего дома сейчас занимаются дежурные сантехники, под руководством Бехтольда М.М., обогревают перемерзшие стояки, т.к. хозяйка какой-то мастерской на первом этаже перекрыла отопление, мы занимаемся поисками этой "доброй" женщины.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 11:19

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11043 сообщение 7.1.2017, 11:15
Цитата(заяц @ 7.1.2017, 10:46) *
У нас тоже холодно. Да что за дом такой. Карла Маркса 69 горячая вода не горячая, отопление не горячее, а холодная вода настолько холодная, что на трубах конденсат такой, что с труб течет вода...
Думала из за холодов в квартире прохладно, ан, оказывается, батареи не греют! Вчера, правда видели сантехников около дома, но сделать они ничего не могут.
Так и живём. Платим за воду и отопление и дополнительно за электроэнергию, уходящую на водонагреватель и обогрев помещений. Даже у рыбок в обоих аквариумах нагреватели пашут невыключаясь.....
Все знают о проблемах, но перерасчет автоматом не делают - походить нужно, попросить.... Про ремонт в подъезде я уже и не спрашиваю. Надоело. Бардак!
Я вот не люблю когда на меня жалуются.... И если на работе кому то что то от меня нужно - прошу напрямую ко мне обращаться. Быстро сделать и все. А тут нет же.
Удобно что полгорода в 5-2работают. С заявлением редко кто придёт.

Напишите точный адрес, номер квартиры, я к вам сейчас Бехтольда М.М. отправлю с дежурными сантехниками

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
_RoJaL_
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #11044 сообщение 7.1.2017, 12:03
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 7.1.2017, 11:12) *
Ваш дом длительное время был без Управляющей и обслуживающей организации, после того, как управление военных от вашего дома (бывшего общежития) отказалось.
Общее имущество и коммуникации в вашем доме в ужасном состоянии. Первый этаж в непонятной собственности, нибыло даже элементарного- стёкол/плёнки в подъездных окнах, плюс задолженность за квартплату.
Инициативная группа вашего дома ходили и оббивали пороги везде, и в администрацию и в ООО "УКЖКХ " и к нам в МУП "ГОРУЖКХ ", никто не хотел заниматься и брать на обслуживание ваш дом. Администрация объявила конкурс на управление вашим домом, но опять же, желающих не нашлось. ТСЖ вы организовать не захотели,и в итоге, по решению администрации ваш дом торжественно вручили МУП "ГОРУЖКХ "....это из предыстории...
А теперь по существу вопроса: отоплением вашего дома сейчас занимаются дежурные сантехники, под руководством Бехтольда М.М., обогревают перемерзшие стояки, т.к. хозяйка какой-то мастерской на первом этаже перекрыла отопление, мы занимаемся поисками этой "доброй" женщины.

Вот эту бы женщину в такие условия поселить, пусть помёрзнет, может мозги появятся
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #11045 сообщение 7.1.2017, 12:22
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 7.1.2017, 12:15) *
Напишите точный адрес, номер квартиры, я к вам сейчас Бехтольда М.М. отправлю с дежурными сантехниками

у нас ёлка. Нас дома нет. Давайте на 16часов договоримся

Сообщение отредактировал заяц - 7.1.2017, 12:22

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11046 сообщение 7.1.2017, 12:40
Цитата(заяц @ 7.1.2017, 12:22) *
у нас ёлка. Нас дома нет. Давайте на 16часов договоримся

Хорошо, в 16 часов обязательно подьедут к вам

--------------------
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #11047 сообщение 7.1.2017, 13:29
Добрый день, Ирина Александровна.
Пишут Вам жители К-Маркса 49 второго подъезда. С участившимися холодами в наш подъезд входить просто невозможно.
Т.к. двери в подвал находятся в самом подъезде и из него парит, у нас настоящая "БАНЯ". Первые два этажа просто задыхаются,
стены мокрые, и ступеньки не высыхают совсем.
От сырости болеют дети, и начала появляться плесень.
Как такового подвального помещения в нашем доме нет, все занято магазинами, но как то ведь вопрос должен решиться???
К тому же это явление происходит не первый год, подъезд и так в ужасающем состоянии, сейчас в связи с сыростью еще и
штукатурка с краской(остатками краски) просто сползают со стен.
Железная дверь с домофоном просто ржавеет. Подъездные окна не открываются, рамы глухие.
Пишу здесь по просьбе пожилых людей проживающих в этом доме.
Спасибо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Djon
Моск
Иконка группы

Сообщение #11048 сообщение 7.1.2017, 13:35
[quote name='Тодуа Ирина Александровна' date='7.1.2017, 12:40' post='2010351']

Ирина Александровна, добрый день.
Тогда и я хочу уточнить для себя тоже вопрос. С каких пор у нас вдруг стали в квитанциях ежемесячно вырастать тарифы за отопление и прочие услуги? К декабрю к примеру с октября 2016 года оплата по квитанции выросла на 400 рублей!? Сразу оговорюсь, вода по счетчикам идет один в один с разницей в 3 копейки, т.е. другими словами на расход воды грешить не будем.
И вообще общий вопрос на каком основании поднимаются тарифы за коммунальные услуги??? Почитав закон, я думаю смело можно уже и в суд обращаться скоро будет.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11049 сообщение 7.1.2017, 13:49
Цитата(tataka @ 7.1.2017, 13:29) *
Добрый день, Ирина Александровна.
Пишут Вам жители К-Маркса 49 второго подъезда. С участившимися холодами в наш подъезд входить просто невозможно.
Т.к. двери в подвал находятся в самом подъезде и из него парит, у нас настоящая "БАНЯ". Первые два этажа просто задыхаются,
стены мокрые, и ступеньки не высыхают совсем.
От сырости болеют дети, и начала появляться плесень.
Как такового подвального помещения в нашем доме нет, все занято магазинами, но как то ведь вопрос должен решиться???
К тому же это явление происходит не первый год, подъезд и так в ужасающем состоянии, сейчас в связи с сыростью еще и
штукатурка с краской(остатками краски) просто сползают со стен.
Железная дверь с домофоном просто ржавеет. Подъездные окна не открываются, рамы глухие.
Пишу здесь по просьбе пожилых людей проживающих в этом доме.
Спасибо.

Вы обращались в дежурную службу по тел. 5-14-94 ? Думаю, что нет. В диспетчерском журнале нет ни одной заявки из вашего дома. Неужели трудно набрать номер и сообщить о своей проблеме? Уточняю: все телефонные разговоры записываются. Как только дежурные слесаря освободятся, то съездят к вам в дом и посмотрят в чем проблема.

Цитата(Djon @ 7.1.2017, 13:35) *
Ирина Александровна, добрый день.
Тогда и я хочу уточнить для себя тоже вопрос. С каких пор у нас вдруг стали в квитанциях ежемесячно вырастать тарифы за отопление и прочие услуги? К декабрю к примеру с октября 2016 года оплата по квитанции выросла на 400 рублей!? Сразу оговорюсь, вода по счетчикам идет один в один с разницей в 3 копейки, т.е. другими словами на расход воды грешить не будем.
И вообще общий вопрос на каком основании поднимаются тарифы за коммунальные услуги??? Почитав закон, я думаю смело можно уже и в суд обращаться скоро будет.

Тарифы утверждаются РЭК (Региональная энергетическая комиссия Свердловской области), мы самостоятельно не вправе поднять тарифы на предоставление ТЭРов (топливо-энергетических ресурсов), как и жители не имеют права их поменять (уменьшить). Собственники вправе изменить размер платы за содержание ж/ф и сбор за капитальный ремонт (капитальный ремонт только в сторону увеличения утвержденного Правительством). Если вас интересует подробно данная информация, то можете написать на мое имя письменно заявление, или прийти ко мне на прием в четверг с 13-00 до 18-00 час.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 13:56

--------------------
+Цитировать сообщение
Djon
Моск
Иконка группы

Сообщение #11050 сообщение 7.1.2017, 15:17

Тарифы утверждаются РЭК (Региональная энергетическая комиссия Свердловской области), мы самостоятельно не вправе поднять тарифы на предоставление ТЭРов (топливо-энергетических ресурсов),

Хорошо, я согласна. Но как с октября по декабрь тогда увеличение по тарифам произошло? Почему оплата-то увеличилась? Или тоже РЭК увеличил тарифы??? Мне это не понятно как-то. Почему нас не извещают о повышении? Октябрь-декабрь 2016 были изменения "сверху"?
Я обязательно при первой же возможности подойду к Вам. Действительно не реально уже платить по таким квитанциям
+Цитировать сообщение
ПодиумАвто
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11051 сообщение 7.1.2017, 16:38
Присоединяюсь к Зайцу. В крайнем подъезде в трёшке тоже по одной стороне холодина. Ирина Александровна, где действия? В квартире дети маленькие

Сообщение отредактировал ПодиумАвто - 7.1.2017, 16:40

--------------------
Пусть Ваше авто будет уникальным. Тел.: 8-95-300-500-12 (Мотив)
Мы ВКонтакте http://vk.com/podiumavto
Наш сайт Подиум Авто
+Цитировать сообщение
Шаймарданов
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11052 сообщение 7.1.2017, 16:41
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 7.1.2017, 13:49) *
Вы обращались в дежурную службу по тел. 5-14-94 ? Думаю, что нет. В диспетчерском журнале нет ни одной заявки из вашего дома. Неужели трудно набрать номер и сообщить о своей проблеме? Уточняю: все телефонные разговоры записываются. Как только дежурные слесаря освободятся, то съездят к вам в дом и посмотрят в чем проблема.

Тарифы утверждаются РЭК (Региональная энергетическая комиссия Свердловской области), мы самостоятельно не вправе поднять тарифы на предоставление ТЭРов (топливо-энергетических ресурсов), как и жители не имеют права их поменять (уменьшить). Собственники вправе изменить размер платы за содержание ж/ф и сбор за капитальный ремонт (капитальный ремонт только в сторону увеличения утвержденного Правительством). Если вас интересует подробно данная информация, то можете написать на мое имя письменно заявление, или прийти ко мне на прием в четверг с 13-00 до 18-00 час.

Добрый день!
Для начало хотел бы поздравить всех С Рождеством Христовым !

Вина собственников помещений в мжд,в котором находится "баня", конечно же имеется ,но куда смотрят службы при обходе домов ?
У нас есть нормы ,где четко все расписано когда и какие работы проводят-был ли осмотр дома в канун отопительного сезона ?Получается обходы домов производятся на бумагах ,а на деле сантехников и иных рабочих не увидишь на домах .
Может пора принять меры ?
Насчет теплотрасс верховых -в районе титанновой долины рядом с памятником Верхняя Салда справочников как заезжать в город по осенью обратил внимания, что трубы голые (идут к 5 этажке) ..утеплитель разлетелся .(возможно бригада Панкратова устранила недочеты )
У меня вопрос: целесообразно ли утеплять таким утеплителем и обматывать скотчем ?
Нам тоже на совхоз дали такой утеплитель,в некоторых местах я обматывал проволкой -вроде как держится.Скотч же начинает разматыватся и утеплитель отпадывает.

И еще вот на Народной Стройке от котельной к хлебокомбинату идут теплотрассы,как я понял трубы утеплены пенностеролом и закреплены полосами металла.Мне кажется это более эффективнее в наших климатических условиях .

Сообщение отредактировал Шаймарданов - 7.1.2017, 16:49
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #11053 сообщение 7.1.2017, 16:42
У соседей
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11054 сообщение 7.1.2017, 16:59
Цитата(заяц @ 7.1.2017, 16:42) *
У соседей

Занимаемся вашим домом

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11055 сообщение 7.1.2017, 17:00
По Восточной, 15.
Нужно срочно найти хозяина 16 комнаты

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #11056 сообщение 7.1.2017, 17:05
Да. Спасибо Вам. Ждём разрешения ситуации.

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11057 сообщение 7.1.2017, 17:24
По К-Маркса 49 (второй подъезд) обследовали, посмотрели даже в клубе Полет. Утечек теплоносителя нет. В вашем доме, в связи с тем, что тепловой узел находится в тамбуре подъезда, за дверью, и практически напротив входных дверей, из-за дисбаланса температур, происходит такое парение. В понедельник инженер-смотритель посмотрит, что можно сделать.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 17:28

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11058 сообщение 7.1.2017, 17:34
Для Шайморданова Р.К.: good.gif для начала приглашаю вас на работу в МУП "Гор.УЖКХ".
Зарплату большую не обещаю, зато работы хоть отбавляй good.gif
Возьму вас слесарем для начала, а там,как себя проявите. Карьерный рост возможен, при проявившихся способностях, даже гарантирован.
Придете, поработаете, на людей посмотрите, себя покажите....глядишь и главным энергетиком или главным инженером ............

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 17:39

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #11059 сообщение 7.1.2017, 18:15
Цитата(заяц @ 7.1.2017, 17:05) *
Да. Спасибо Вам. Ждём разрешения ситуации.

Нашли аварию. Лопнул трубопровод системы центрального отопления. От К-Маркса 71 в сторону 151 дома. Сейчас решаем, что можно сегодня сделать, что бы до завтра дом не остудить.

--------------------
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #11060 сообщение 7.1.2017, 18:16
Ура!!

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 551 552 553 554 555 > »