Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
У нас тоже холодно. Да что за дом такой. Карла Маркса 69 горячая вода не горячая, отопление не горячее, а холодная вода настолько холодная, что на трубах конденсат такой, что с труб течет вода... Думала из за холодов в квартире прохладно, ан, оказывается, батареи не греют! Вчера, правда видели сантехников около дома, но сделать они ничего не могут. Так и живём. Платим за воду и отопление и дополнительно за электроэнергию, уходящую на водонагреватель и обогрев помещений. Даже у рыбок в обоих аквариумах нагреватели пашут невыключаясь..... Все знают о проблемах, но перерасчет автоматом не делают - походить нужно, попросить.... Про ремонт в подъезде я уже и не спрашиваю. Надоело. Бардак! Я вот не люблю когда на меня жалуются.... И если на работе кому то что то от меня нужно - прошу напрямую ко мне обращаться. Быстро сделать и все. А тут нет же. Удобно что полгорода в 5-2работают. С заявлением редко кто придёт. Сообщение отредактировал заяц - 7.1.2017, 10:47 -------------------- |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Скажите пожалуйста с каких пор стали отключать отопление зимой в такие морозы, в Новый год отключали ночью, а теперь в рождество, вот праздники какие хорошие в холодюге встречать... Слов уже не хвататет... г. Верхняя Салда ул. Восточная дом 15 полностью без отопления... Ваш дом длительное время был без Управляющей и обслуживающей организации, после того, как управление военных от вашего дома (бывшего общежития) отказалось. Общее имущество и коммуникации в вашем доме в ужасном состоянии. Первый этаж в непонятной собственности, нибыло даже элементарного- стёкол/плёнки в подъездных окнах, плюс задолженность за квартплату. Инициативная группа вашего дома ходили и оббивали пороги везде, и в администрацию и в ООО "УКЖКХ " и к нам в МУП "ГОРУЖКХ ", никто не хотел заниматься и брать на обслуживание ваш дом. Администрация объявила конкурс на управление вашим домом, но опять же, желающих не нашлось. ТСЖ вы организовать не захотели,и в итоге, по решению администрации ваш дом торжественно вручили МУП "ГОРУЖКХ "....это из предыстории... А теперь по существу вопроса: отоплением вашего дома сейчас занимаются дежурные сантехники, под руководством Бехтольда М.М., обогревают перемерзшие стояки, т.к. хозяйка какой-то мастерской на первом этаже перекрыла отопление, мы занимаемся поисками этой "доброй" женщины. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 11:19 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() У нас тоже холодно. Да что за дом такой. Карла Маркса 69 горячая вода не горячая, отопление не горячее, а холодная вода настолько холодная, что на трубах конденсат такой, что с труб течет вода... Думала из за холодов в квартире прохладно, ан, оказывается, батареи не греют! Вчера, правда видели сантехников около дома, но сделать они ничего не могут. Так и живём. Платим за воду и отопление и дополнительно за электроэнергию, уходящую на водонагреватель и обогрев помещений. Даже у рыбок в обоих аквариумах нагреватели пашут невыключаясь..... Все знают о проблемах, но перерасчет автоматом не делают - походить нужно, попросить.... Про ремонт в подъезде я уже и не спрашиваю. Надоело. Бардак! Я вот не люблю когда на меня жалуются.... И если на работе кому то что то от меня нужно - прошу напрямую ко мне обращаться. Быстро сделать и все. А тут нет же. Удобно что полгорода в 5-2работают. С заявлением редко кто придёт. Напишите точный адрес, номер квартиры, я к вам сейчас Бехтольда М.М. отправлю с дежурными сантехниками -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 8 Регистрация: 14.9.2014 Пользователь №: 20373 ![]() |
![]() Ваш дом длительное время был без Управляющей и обслуживающей организации, после того, как управление военных от вашего дома (бывшего общежития) отказалось. Общее имущество и коммуникации в вашем доме в ужасном состоянии. Первый этаж в непонятной собственности, нибыло даже элементарного- стёкол/плёнки в подъездных окнах, плюс задолженность за квартплату. Инициативная группа вашего дома ходили и оббивали пороги везде, и в администрацию и в ООО "УКЖКХ " и к нам в МУП "ГОРУЖКХ ", никто не хотел заниматься и брать на обслуживание ваш дом. Администрация объявила конкурс на управление вашим домом, но опять же, желающих не нашлось. ТСЖ вы организовать не захотели,и в итоге, по решению администрации ваш дом торжественно вручили МУП "ГОРУЖКХ "....это из предыстории... А теперь по существу вопроса: отоплением вашего дома сейчас занимаются дежурные сантехники, под руководством Бехтольда М.М., обогревают перемерзшие стояки, т.к. хозяйка какой-то мастерской на первом этаже перекрыла отопление, мы занимаемся поисками этой "доброй" женщины. Вот эту бы женщину в такие условия поселить, пусть помёрзнет, может мозги появятся |
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Добрый день, Ирина Александровна. Пишут Вам жители К-Маркса 49 второго подъезда. С участившимися холодами в наш подъезд входить просто невозможно. Т.к. двери в подвал находятся в самом подъезде и из него парит, у нас настоящая "БАНЯ". Первые два этажа просто задыхаются, стены мокрые, и ступеньки не высыхают совсем. От сырости болеют дети, и начала появляться плесень. Как такового подвального помещения в нашем доме нет, все занято магазинами, но как то ведь вопрос должен решиться??? К тому же это явление происходит не первый год, подъезд и так в ужасающем состоянии, сейчас в связи с сыростью еще и штукатурка с краской(остатками краски) просто сползают со стен. Железная дверь с домофоном просто ржавеет. Подъездные окна не открываются, рамы глухие. Пишу здесь по просьбе пожилых людей проживающих в этом доме. Спасибо. -------------------- |
Сообщений: 404 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 10788 ![]() |
![]()
[quote name='Тодуа Ирина Александровна' date='7.1.2017, 12:40' post='2010351'] Ирина Александровна, добрый день. Тогда и я хочу уточнить для себя тоже вопрос. С каких пор у нас вдруг стали в квитанциях ежемесячно вырастать тарифы за отопление и прочие услуги? К декабрю к примеру с октября 2016 года оплата по квитанции выросла на 400 рублей!? Сразу оговорюсь, вода по счетчикам идет один в один с разницей в 3 копейки, т.е. другими словами на расход воды грешить не будем. И вообще общий вопрос на каком основании поднимаются тарифы за коммунальные услуги??? Почитав закон, я думаю смело можно уже и в суд обращаться скоро будет. |
![]() Добрый день, Ирина Александровна. Пишут Вам жители К-Маркса 49 второго подъезда. С участившимися холодами в наш подъезд входить просто невозможно. Т.к. двери в подвал находятся в самом подъезде и из него парит, у нас настоящая "БАНЯ". Первые два этажа просто задыхаются, стены мокрые, и ступеньки не высыхают совсем. От сырости болеют дети, и начала появляться плесень. Как такового подвального помещения в нашем доме нет, все занято магазинами, но как то ведь вопрос должен решиться??? К тому же это явление происходит не первый год, подъезд и так в ужасающем состоянии, сейчас в связи с сыростью еще и штукатурка с краской(остатками краски) просто сползают со стен. Железная дверь с домофоном просто ржавеет. Подъездные окна не открываются, рамы глухие. Пишу здесь по просьбе пожилых людей проживающих в этом доме. Спасибо. Вы обращались в дежурную службу по тел. 5-14-94 ? Думаю, что нет. В диспетчерском журнале нет ни одной заявки из вашего дома. Неужели трудно набрать номер и сообщить о своей проблеме? Уточняю: все телефонные разговоры записываются. Как только дежурные слесаря освободятся, то съездят к вам в дом и посмотрят в чем проблема. Ирина Александровна, добрый день. Тогда и я хочу уточнить для себя тоже вопрос. С каких пор у нас вдруг стали в квитанциях ежемесячно вырастать тарифы за отопление и прочие услуги? К декабрю к примеру с октября 2016 года оплата по квитанции выросла на 400 рублей!? Сразу оговорюсь, вода по счетчикам идет один в один с разницей в 3 копейки, т.е. другими словами на расход воды грешить не будем. И вообще общий вопрос на каком основании поднимаются тарифы за коммунальные услуги??? Почитав закон, я думаю смело можно уже и в суд обращаться скоро будет. Тарифы утверждаются РЭК (Региональная энергетическая комиссия Свердловской области), мы самостоятельно не вправе поднять тарифы на предоставление ТЭРов (топливо-энергетических ресурсов), как и жители не имеют права их поменять (уменьшить). Собственники вправе изменить размер платы за содержание ж/ф и сбор за капитальный ремонт (капитальный ремонт только в сторону увеличения утвержденного Правительством). Если вас интересует подробно данная информация, то можете написать на мое имя письменно заявление, или прийти ко мне на прием в четверг с 13-00 до 18-00 час. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 13:56 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 404 Регистрация: 28.1.2013 Пользователь №: 10788 ![]() |
![]() Тарифы утверждаются РЭК (Региональная энергетическая комиссия Свердловской области), мы самостоятельно не вправе поднять тарифы на предоставление ТЭРов (топливо-энергетических ресурсов), Хорошо, я согласна. Но как с октября по декабрь тогда увеличение по тарифам произошло? Почему оплата-то увеличилась? Или тоже РЭК увеличил тарифы??? Мне это не понятно как-то. Почему нас не извещают о повышении? Октябрь-декабрь 2016 были изменения "сверху"? Я обязательно при первой же возможности подойду к Вам. Действительно не реально уже платить по таким квитанциям |
Сообщений: 479 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 2518 ![]() |
![]()
Присоединяюсь к Зайцу. В крайнем подъезде в трёшке тоже по одной стороне холодина. Ирина Александровна, где действия? В квартире дети маленькие
Сообщение отредактировал ПодиумАвто - 7.1.2017, 16:40 -------------------- Пусть Ваше авто будет уникальным. Тел.: 8-95-300-500-12 (Мотив)
Мы ВКонтакте http://vk.com/podiumavto Наш сайт Подиум Авто |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Вы обращались в дежурную службу по тел. 5-14-94 ? Думаю, что нет. В диспетчерском журнале нет ни одной заявки из вашего дома. Неужели трудно набрать номер и сообщить о своей проблеме? Уточняю: все телефонные разговоры записываются. Как только дежурные слесаря освободятся, то съездят к вам в дом и посмотрят в чем проблема. Тарифы утверждаются РЭК (Региональная энергетическая комиссия Свердловской области), мы самостоятельно не вправе поднять тарифы на предоставление ТЭРов (топливо-энергетических ресурсов), как и жители не имеют права их поменять (уменьшить). Собственники вправе изменить размер платы за содержание ж/ф и сбор за капитальный ремонт (капитальный ремонт только в сторону увеличения утвержденного Правительством). Если вас интересует подробно данная информация, то можете написать на мое имя письменно заявление, или прийти ко мне на прием в четверг с 13-00 до 18-00 час. Добрый день! Для начало хотел бы поздравить всех С Рождеством Христовым ! Вина собственников помещений в мжд,в котором находится "баня", конечно же имеется ,но куда смотрят службы при обходе домов ? У нас есть нормы ,где четко все расписано когда и какие работы проводят-был ли осмотр дома в канун отопительного сезона ?Получается обходы домов производятся на бумагах ,а на деле сантехников и иных рабочих не увидишь на домах . Может пора принять меры ? Насчет теплотрасс верховых -в районе титанновой долины рядом с памятником Верхняя Салда справочников как заезжать в город по осенью обратил внимания, что трубы голые (идут к 5 этажке) ..утеплитель разлетелся .(возможно бригада Панкратова устранила недочеты ) У меня вопрос: целесообразно ли утеплять таким утеплителем и обматывать скотчем ? Нам тоже на совхоз дали такой утеплитель,в некоторых местах я обматывал проволкой -вроде как держится.Скотч же начинает разматыватся и утеплитель отпадывает. И еще вот на Народной Стройке от котельной к хлебокомбинату идут теплотрассы,как я понял трубы утеплены пенностеролом и закреплены полосами металла.Мне кажется это более эффективнее в наших климатических условиях . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 7.1.2017, 16:49 |
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
По Восточной, 15. Нужно срочно найти хозяина 16 комнаты -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
![]()
По К-Маркса 49 (второй подъезд) обследовали, посмотрели даже в клубе Полет. Утечек теплоносителя нет. В вашем доме, в связи с тем, что тепловой узел находится в тамбуре подъезда, за дверью, и практически напротив входных дверей, из-за дисбаланса температур, происходит такое парение. В понедельник инженер-смотритель посмотрит, что можно сделать.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 17:28 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Для Шайморданова Р.К.: ![]() Зарплату большую не обещаю, зато работы хоть отбавляй ![]() Возьму вас слесарем для начала, а там,как себя проявите. Карьерный рост возможен, при проявившихся способностях, даже гарантирован. Придете, поработаете, на людей посмотрите, себя покажите....глядишь и главным энергетиком или главным инженером ............ Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.1.2017, 17:39 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:46 |