Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 15.1.2016 Пользователь №: 28935 ![]() |
![]()
по карла маркса дом 1 5-4 подъезды. В туалете очень пахнет канализацией. Примите меры пожалуйста.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ирина Александровна, а у вас нет полставки дворника? Я бы за свой дом и двор отвечала бы))) а то все праздники сами откапываемся - перерасчет по содержанию дома будет?)) Наши дворники то не шевелятся, то вдруг кидаются работать сверх меры, в связи с этим большая просьба - передайте дворникам, чтобы просто чистили снег, а не выдалбливали канавы у подъездов - чуть ноги не переломали дети, а по весне там лужа образуется или каток в зависимости от температуры. Хорошо хоть снег пошёл - закидала это безобразие. Сообщение отредактировал ТИМ - 7.1.2017, 22:23 |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, а у вас нет полставки дворника? Я бы за свой дом и двор отвечала бы))) а то все праздники сами откапываемся - перерасчет по содержанию дома будет?)) Наши дворники то не шевелятся, то вдруг кидаются работать сверх меры, в связи с этим большая просьба - передайте дворникам, чтобы просто чистили снег, а не выдалбливали канавы у подъездов - чуть ноги не переломали дети, а по весне там лужа образуется или каток в зависимости от температуры. Хорошо хоть снег пошёл - закидала это безобразие. Вакансий дворников на всех желающих хватит, только на ставку дворника приходится не два дома, а четыре . А ещё поляны, пустыри, дома на которых нет дворников из- за дефицита кадров (так называемые общие участки). Потому, конечно, я могу вас трудоустроить на вашем доме, это будет 1/4 от 10,500 тыс. Руб. Минус из этой суммы подоходный налог, и минус 60% премии, если на вашу работу поступит жалоба, или ещё что нибудь не успеете сделать, не забывайте про большой двор вашего дома, его ещё обкашивать нужно не менее трех раз за лето. Подвал вашего дома тоже вам чистить придётся от всякого хлама, или от канализационных стоков. Ну и зимние каникулы, это тоже не для дворника. А, так вобщем хорошая работа, на чистом воздухе, конечно приходите. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.1.2017, 0:21 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
тодуа ты не пались с расходами на дворников, так то отчисления на их работу с дома приличные! А то что им перепадает это копейки. Выложи расчет, на каком основании дворники получают ту з.п. которую они зарабатывают. Да, и твоя служба типа диспетчеризация работает отвратительно! Как руководителя наказывать данной службы будешь!? По попе нашлепаешь!? В течении часа до них дозвониться было не возможно, когда в нашем доме ЧП произошло. тодуа, люди на тебя как на человека, который хоть что то сможет поменять смотрели, а в результате......?????
-------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вакансий дворников на всех желающих хватит, только на ставку дворника приходится не два дома, а шесть. А ещё поляны, пустыри, дома на которых нет дворников из- за дефицита кадров (так называемые общие участки). Потому, конечно, я могу вас трудоустроить на вашем доме, это будет 1/6 от 10,500 тыс. Руб. Минус из этой суммы подоходный налог, и минус 60% премии, если на вашу работу поступит жалоба, или ещё что нибудь не успеете сделать, не забывайте про большой двор вашего дома, его ещё обкашивать нужно не менее трех раз за лето. Подвал вашего дома тоже вам чистить придётся от всякого хлама, или от канализационных стоков. Ну и зимние каникулы, это тоже не для дворника. А, так вобщем хорошая работа, на чистом воздухе, конечно приходите. Двор на 3 дома, а не на 1, так что 1/3 моя, подоходный с такой суммы, которая получится, не берут) подвал-то каким боком к дворникам вдруг? Ни разу за 7,5 лет не видела, чтобы там они что-то делали, изредка только сантехники открывают подвал, они что ли его захламляют? И канализация тоже не дворовая вотчина, как в подвале стоки оказываются? Вашим сантехникам выговор тогда надо делать, а не дворников нагружать - ой, боюсь, что они очень Вас попросят , чтобы им самим выполнять все подвальные работы доверили даром, если меня туда допустят)) Пс: про зимние каникулы не поняла - уже неделю нет никто, все уволились? Пс2: интересно, когда просишь во дворе прибраться, то дворники отвечают, что их территория 3 м от дома, а вы мне про весь двор) про косарей тоже загоняли, что отдельный контракт на кошение. Про всякие пустыри - ну это только с распоряжения администрации, когда жители заявлениями об уборке завалят)) - разве не так всегда было?))) |
![]()
ТИМ, приходите, будем очень рады, честное слово. Не шучу.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
![]() Да, и твоя служба типа диспетчеризация работает отвратительно! Как руководителя наказывать данной службы будешь!? По попе нашлепаешь!? В течении часа до них дозвониться было не возможно, когда в нашем доме ЧП произошло Вопрос риторический ![]() ![]() ![]() Вроде как сын ее там руководитель ![]() |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, хотелось бы получить от вас лично ответ, у нас на Народной ходят слухи, что титановая долина будет получать тепло и горячую воду с нашей котельной. Это правда? Разве хватит мощности? И как это отразится на жителях и так забытой народной стройки? Заранее спасибо за ответ.
|
Сообщений: 233 Регистрация: 6.3.2014 Пользователь №: 17327 ![]() |
![]() Ирина Александровна, хотелось бы получить от вас лично ответ, у нас на Народной ходят слухи, что титановая долина будет получать тепло и горячую воду с нашей котельной. Это правда? Разве хватит мощности? И как это отразится на жителях и так забытой народной стройки? Заранее спасибо за ответ. я не И. А, но отвечу- это бред сивой кобылы, кто вам так говорит там все свое готовится к пуску, обслуживать будет ВСМПО |
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]() |
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]()
Н-стройка, это точно не правда, на ТД нужны огромные мощности, там будет своя автономная котельная 100 процентов
|
Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19635 ![]() |
![]()
Н-стройка, это точно не правда, на ТД нужны огромные мощности, там будет своя автономная котельная 100 процентов
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Для Шайморданова Р.К.: ![]() Зарплату большую не обещаю, зато работы хоть отбавляй ![]() Возьму вас слесарем для начала, а там,как себя проявите. Карьерный рост возможен, при проявившихся способностях, даже гарантирован. Придете, поработаете, на людей посмотрите, себя покажите....глядишь и главным энергетиком или главным инженером ............ Доброе утро! Спасибо за предложение,но я уже работаю . |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Н-стройка, это точно не правда, на ТД нужны огромные мощности, там будет своя автономная котельная 100 процентов Года два назад действительно хотели от 5кот отапливать ТД. Но по каким то причинам сейчас происходит по другому, даже сюжет был ВСМПОшный о том что они уже достраивают свою котельную в ТД. Мне еще тогда казалась идея отапливания крупного объекта за несколько КМ с совдеповкской котельной бредовой. При наличии газа на объекте, +бешеное финансирование +современное оборудование, да и ненадежность нашего МУПа, все это вызывает огромные сомнения надобности отопления от 5кот. Интересен момент, только собирались или депутатским корпусом уже были выделены средства для прокидывания трасс в ТД и допооборуд. Если, да то что с денюжкой? |
![]() Ирина Александровна, хотелось бы получить от вас лично ответ, у нас на Народной ходят слухи, что титановая долина будет получать тепло и горячую воду с нашей котельной. Это правда? Разве хватит мощности? И как это отразится на жителях и так забытой народной стройки? Заранее спасибо за ответ. Доброе утро! Н -Стройка, зря вы нервничаете и переживаете, Титановая Долина будет вырабатывать тепло для своих корпусов самостоятельно. Они строят свою котельную. Хотя в вашем вопросе действительно есть доля правды. Да, действительно, был такой проект и договоренность между МУП "ГОРУЖКХ" и ВСМПО, о строительстве теплосети, протяженностью более 1 км, для снабжения горячей водой и паром помещений ООО ВСМПО -"Новые технологии", возводимых на территории ТД. Но, к нашему сожалению, этому проекту не суждено сбыться. Строительство теплосети в таких объёмах, да ещё к тому же, в основном воздушной, очень дорого стоит, дешевле построить блочную газовую котельную, что ВСМПО и сделали. Для МУП "ГОРУЖКХ", конечно это был очень выгодный проект, т.к. котельная 5, которая отапливает Н-Стройку не задействована на полную мощность. На жителей это никоем образом бы не отразилось. Мы проводим серьёзную планомерную, модернизацию, перевооружение котельных, как третьей, так и пятой , т.е. меняем оборудование на более современное и энергоэкономичное, что начинает приносить свои пдоды, предприятие выходит на прибыль уже второй год. Но это отдельная тема для разговора. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 8.1.2017, 10:27 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Года два........ Интересен момент, только собирались или депутатским корпусом уже были выделены средства для прокидывания трасс в ТД и допооборуд. Если, да то что с денюжкой? Данные работы планировались за счет утвержденного РЭК тарифа на подключение ООО ВСМПО -Новые технологии к объекту теплоснабжения МУП "ГОРУЖКХ ", соответственно, если бы ВСМПО подключились, то они бы и оплачивали "весь банкет". Никаких денег депутаты не выделяли на это мероприятие. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 35138 ![]() |
![]()
здравствуйте .Это кошмар какой то мы по карла маркса 69 вообще замерзли . батареи не греют совсем. работают два обогревателя толлку нет. Дети спят одетые. КУда обратится подскажите пожалуйста
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:47 |