Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() здравствуйте .Это кошмар какой то мы по карла маркса 69 вообще замерзли . батареи не греют совсем. работают два обогревателя толлку нет. Дети спят одетые. КУда обратится подскажите пожалуйста МЧС,ЕДДС. Погода н е очень. https://www.gismeteo.by/weather-verkhnyaya-...da-4479/3-days/ Сообщение отредактировал эмиттер© - 8.1.2017, 11:00 |
Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2017 Пользователь №: 35138 ![]() |
![]()
звонила уже всем службам в городе не берут трубку. Реально уже надоело мерзнуть . Боюсь дети заболеют
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() здравствуйте .Это кошмар какой то мы по карла маркса 69 вообще замерзли . батареи не греют совсем. работают два обогревателя толлку нет. Дети спят одетые. КУда обратится подскажите пожалуйста По какому телефону вы звонили и вам не ответили? Про ваш дом в курсе все. Несмотря на морозы и выходной, вышли и работаем, посмотрите в окно, ведутся раскопки на теплосети. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
![]()
надеюсь сделают все хорошо и реально будут греть батареи . Не как раньше еле теплые. Ирина Александровна подскажите пожалуйста может наш дом по карла маркса 69 какой то особенный?Зимой постоянно холодно.вода еле теплая ?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() надеюсь сделают все хорошо и реально будут греть батареи . Не как раньше еле теплые. Ирина Александровна подскажите пожалуйста может наш дом по карла маркса 69 какой то особенный?Зимой постоянно холодно.вода еле теплая ? Да ваши три дома оченьпроблемные, 71 ещё, там изначально запректировано наперекосяк. Сейчас устраним утечку, а завтра группа наладка займутся конкретно вашими домами. Будем стараться, чтобы в ваших домах стало тепло. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 62 Регистрация: 16.9.2014 Пользователь №: 20408 ![]() |
![]()
Ирина Александровна спасибо огромное за подробный и понятный ответ, кроме Вас ведь никто не отвечает на наши вопросы.
|
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Чувствуется движуха. В батарее что то булькало только что. Вот только пока непонятно сливают или наоборот
-------------------- |
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() Ирина Александровна спасибо огромное за подробный и понятный ответ, кроме Вас ведь никто не отвечает на наши вопросы. Не будет Ирины Александровны и капец нам всем, никто не будет отвечать на наши вопросы. Только деньги будут наши потреблять в немереных объёмах и плевать на нас. А мы будем плакать и вспоминать, вспоминать и плакать. Мы ведь теляти и никого заставить работать и ни с кого спросить не можем. Сообщение отредактировал Tigarbo - 8.1.2017, 12:20 |
![]() |
![]() кв.41,как нам звонить дежурным? потому что сейчас вода норм Звоните по тел. 5-14-94. Все тел. разговоры записываются. Так и говорите, что у вас такая то проблема, и вам нужно зафиксировать такой то факт, составить акт. Отказать в этом не имеем права. Единственное, вам могут ответить, что бы вы подождали, когда вернутся дежурные слесаря с аварии (в том случае если вы будете звонить после 17-00 час.) Если же вы будете звонить до 17-00, то вашу заявку передадут в ЖЭУ, и к вам придет инженер смотритель или мастер слесарей сантехников вашего участка. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Не будет Ирины Александровны и капец нам всем, никто не будет отвечать на наши вопросы. Только деньги будут наши потреблять в немереных объёмах и плевать на нас. А мы будем плакать и вспоминать, вспоминать и плакать. Мы ведь теляти и никого заставить работать и ни с кого спросить не можем. За всех то не пиши "телять", вы конечно можете только выпрашивать, а не требовать то, что вам положено!!! А то что на вопросы отвечают, дак от этого вопросов меньше не становиться. И вообще, то что происходит на форуме вопрос/ответ- это работа оператора/диспетчера, это не работа дирика. |
![]() Звоните по тел. 5-14-94. Все тел. разговоры записываются. Так и говорите, что у вас такая то проблема, и вам нужно зафиксировать такой то факт, составить акт. Отказать в этом не имеем права. Единственное, вам могут ответить, что бы вы подождали, когда вернутся дежурные слесаря с аварии (в том случае если вы будете звонить после 17-00 час.) Если же вы будете звонить до 17-00, то вашу заявку передадут в ЖЭУ, и к вам придет инженер смотритель или мастер слесарей сантехников вашего участка. Спасибо |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 298 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 13777 ![]() |
![]() мы сейчас отодвинули диван а там ужас. И это так каждый год . Отодвигайте диван чаще, чем раз в год. Ремонта у вас не делалось видно ни когда, плинтуса деревянные и линолеум такой уже лет 25 не выпускает, у меня в студенческие годы в общаге такой был. Пишите заявление в УК, вам надо швы в квартире запенивать, или пол может утеплять, тем более,что дом у вас проблемный,как выяснилось. А с плесенью надо бороться, сейчас сдирайте эти обои, плинтуса, и линолеум тоже наверное поражен плесенью, и обрабатывайте все специальными составами от плесени. И пусть все просыхает в тепле, а после того, как вам утеплят квартиру, сделаете ремонт. Раньше даже не беритесь, деньги на ветер. Боритесь пока с плесенью, сушите стены, хоть обогревателем. Следите за квартирой. Удачи. ![]() Сообщение отредактировал ****** - 8.1.2017, 21:04 |
![]()
Швы нам утепляли.Стены сушили и обрабатывали .Ремонт делали только пол не трогали.Все продолжается из года в год ,
|
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:32 |