Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 131 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 297 ![]() |
![]()
Восточная 30, горячей опять нет, холодная тонкой струйкой и никому не дозвониться. Уважаемая Ирина Александровна примите уже меры, после трехдневного отключения водоснабжения с водой стало все очень плохо. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Пока Эвинян не запустит основную линию по холодной воде так и будет, МУП не ведёт работы у Техникума
|
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Доброе утро! Без согласования МП Гор УЖКХ работы бы не начали ...То есть руководство предприятия понимало ,что будут проблемы с поставками воды все равно дало согласия на проведения работ..Мол потерпять ..Получается вина Ваша тут имеется .Это во первых. Во -вторых,клиенту пофиг ,кто чем занимается -Вы (МП "Гор.УЖКХ ") обязались поставлять воду и тепло надлежащего качества в квартиры согласно договору ..в чем дело тогда ?Зачем Вы куда то тут человека отправляете -кто поставляет услуги МП или администрация города? Я думаю тут надо хотя бы извиниться за неудобства /сделать перерасчет +компенсировать моральный вред причиненный жителям ... |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() Доброе утро! Без согласования МП Гор УЖКХ работы бы не начали ...То есть руководство предприятия понимало ,что будут проблемы с поставками воды все равно дало согласия на проведения работ..Мол потерпять ..Получается вина Ваша тут имеется .Это во первых. Во -вторых,клиенту пофиг ,кто чем занимается -Вы (МП "Гор.УЖКХ ") обязались поставлять воду и тепло надлежащего качества в квартиры согласно договору ..в чем дело тогда ?Зачем Вы куда то тут человека отправляете -кто поставляет услуги МП или администрация города? Я думаю тут надо хотя бы извиниться за неудобства /сделать перерасчет +компенсировать моральный вред причиненный жителям ... О , местный юродивый проснулся . |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
А у нас. "радость" после рождественских приключений к нам в подъезд вернулось отопление. Все хорошо...почти. Из 18 секций батареи осталось 7(((пока не холодно (но и на улице тепло. Я заявление напишу, дойду, но хочу оставить фото здесь. Если радиаторы планировал ось восстановить в ближайшее время, то извиняюсь, но скорее всего так и останется, поэтому и пишу. Фото 1: было когда то. Стало. . -------------------- |
|
|
|
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() А у нас. "радость" после рождественских приключений к нам в подъезд вернулось отопление. Все хорошо...почти. Из 18 секций батареи осталось 7(((пока не холодно (но и на улице тепло. Я заявление напишу, дойду, но хочу оставить фото здесь. Если радиаторы планировал ось восстановить в ближайшее время, то извиняюсь, но скорее всего так и останется, поэтому и пишу. Фото 1: было когда то. Стало. . Но вы уже успели замуслякать поцелуями Ирину Александровну. Сообщение отредактировал Kord - 16.1.2017, 11:20 |
![]()
И? У меня к ней личное уважение, как к человеку дела. Она, помнится, ещё до руководящего поста помогала людям (мне в частности) не обманула ни разу. Лично звонила и спрашивала как ведутся работы. Сейчас аварию устранили. Осталось только порядок навести.
-------------------- |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
|
Сообщений: 788 Регистрация: 12.2.2012 Пользователь №: 5438 ![]() |
![]()
А что подъезд так, мягко говоря, плохо выглядит? Подружка отремонтировать не может, попроси, Вас не обманет ![]() Сообщение отредактировал Солнечный - 16.1.2017, 16:36 -------------------- Насреддина спросили:
— Что полезнее: луна или солнце? — Это яснее ясного, нечего и спрашивать, — ответил Насреддин. — Солнце восходит днём, когда светло. Что в нём проку? Луна же освещает мир в тёмные ночи. Поэтому луна в тысячу раз полезнее |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А у нас. "радость" после рождественских приключений к нам в подъезд вернулось отопление. Все хорошо...почти. Из 18 секций батареи осталось 7(((пока не холодно (но и на улице тепло. Я заявление напишу, дойду, но хочу оставить фото здесь. Если радиаторы планировал ось восстановить в ближайшее время, то извиняюсь, но скорее всего так и останется, поэтому и пишу. Фото 1: было когда то. Стало. . Заявление писать не нужно, завтра вам добавят секции радиаторов, укрепить должны были сегодня -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() А что подъезд так, мягко говоря, плохо выглядит? Подружка отремонтировать не может, попроси, Вас не обманет ![]() Антон, если не ошибаюсь, Вам самому не надоело? Вроде взрослый человек... Ваша неприязнь, и попытки куснуть И. А. при любом удобном случае Похожи на маниакальное преследование Да. Подъезд выглядит плохо. Затопило его несколько лет назад. - лопнула батарея на 4этаже. Ждём обещанного ремонта. -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Антон, если не ошибаюсь, Вам самому не надоело? Вроде взрослый человек... Ваша неприязнь, и попытки куснуть И. А. при любом удобном случае Похожи на маниакальное преследование Да. Подъезд выглядит плохо. Затопило его несколько лет назад. - лопнула батарея на 4этаже. Ждём обещанного ремонта. Ксения, а я вполне понимаю откуда такая неприязнь. Это ж надо было депутата Косилова летом подтянуть к кляузничеству (откровенному вранью), хотя он в нашем доме только числится, так его вообще не видно. У меня фотка листочка этого сохранена ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.1.2017, 19:08 |
![]()
Кстати. Батарею действительно подвесили на второй крючок.
-------------------- |
Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2545 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, что происходит с давлением на холодную и горячую воду по Восточной 19, 5 этаж? В различное время суток, в течение 2 месяцев напор холодной и горячей воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в утреннее, вечернее время, в выходные и праздничные дни, когда возрастает общее потребление воды всем домом. Практически всегда давление холодной и горячей воды нестабильно. Квартплату платим исправно, где вода? Согласно пункту 3 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, коммунальные услуги предоставляются потребителю круглосуточно, то есть бесперебойно, в необходимых потребителю объемах и надлежащего качества. На сайт РосЖКХ уже написала, но хочется услышать от Вас ответ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:38 |