Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]() |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ирина Александровна, что происходит с давлением на холодную и горячую воду по Восточной 19, 5 этаж? В различное время суток, в течение 2 месяцев напор холодной и горячей воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в утреннее, вечернее время, в выходные и праздничные дни, когда возрастает общее потребление воды всем домом. Практически всегда давление холодной и горячей воды нестабильно. Квартплату платим исправно, где вода? Согласно пункту 3 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, коммунальные услуги предоставляются потребителю круглосуточно, то есть бесперебойно, в необходимых потребителю объемах и надлежащего качества. На сайт РосЖКХ уже написала, но хочется услышать от Вас ответ. Ну не знаю что там у вас, я на первом этаже живу в этом же доме и с водой и давлением сейчас всё ок, как и все праздники и 31 декабря. Была проблема, почистил фильтры, не стало проблемы. Может у вас тоже в этом проблема? |
Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2010 Пользователь №: 2545 ![]() |
![]()
[quote name='Maverick' date='17.1.2017, 16:50' post='2018672'] Ну не знаю что там у вас, я на первом этаже живу в этом же доме и с водой и давлением сейчас всё ок, как и все праздники и 31 декабря. Была проблема, почистил фильтры, не стало проблемы. Может у вас тоже в этом проблема? [/quote Прежде, чем писать комментарии, прочитайте внимательно на каком этаже нет воды. И это не только в моей квартире, но и во всех квартирах кто живет на 4 и 5 этажах. |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Ну не знаю что там у вас, я на первом этаже живу в этом же доме и с водой и давлением сейчас всё ок, как и все праздники и 31 декабря. Была проблема, почистил фильтры, не стало проблемы. Может у вас тоже в этом проблема? Прежде, чем писать комментарии, прочитайте внимательно на каком этаже нет воды. И это не только в моей квартире, но и во всех квартирах кто живет на 4 и 5 этажах. Прочитал, и что? Друг в моём же подъезде живет на 5 этаже, тоже всё хорошо. Не, я не спорю, может и правда есть проблема, просто не раз наблюдал, что некоторые люди даже о фильтрах не слышали после установки счетчиков, после прочистки которых давление воды приходит в норму. Учитывая, что вода у нас то ржавая, то болотная, они довольно махом засоряются. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Была кстати такая штука. В ванной напора нет - в кухне есть. Почистили фильтры и помогло. Если есть вентили - это минутное дело, а так, пока завтра воды не будет - можете попробовать.
-------------------- |
Сообщений: 139 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 20618 ![]() |
![]()
Спецы прям такие сидят.. Вечером воды вообще нет или совсем тоненькая струйка и после 23-24 часов появляется вода и напор соответсвующий.. И вы считаете что в этом виноваты фильтры???лучше бы промолчали
|
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! У меня такой вопрос к Вам: сегодня в районе 14.00 ч я проходил через дворы новых панельных домов ,построенные компанией К-7 и у МКД ,где распологаются нотариальные конторы,за домом,т.е. как заходить в подъезды убирали снег -основательно так,весь снег вывозили грузовиком ,грузили снег погрузчиком ,работала целая бригада мужиков. Я подошел к одному работнику и спросил от какой компании работают, и у каждого дома так будут чистить ..ответ получил,что это Ваши подчиненые-( т.е. работники МП Гор.УЖКХ ) и хотят убрать снег у каждого дома в городе. Вопрос: действительно ли собираетесь вывозить снег ,убирать подчистую у каждого дома в городе ? Если да,то разработан ли план/график данных работ -когда будете убирать снег подобным образом возле МКД по ул.Труда ? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ирина Александровна! У меня такой вопрос к Вам: сегодня в районе 14.00 ч я проходил через дворы новых панельных домов ,построенные компанией К-7 и у МКД ,где распологаются нотариальные конторы,за домом,т.е. как заходить в подъезды убирали снег -основательно так,весь снег вывозили грузовиком ,грузили снег погрузчиком ,работала целая бригада мужиков. Я подошел к одному работнику и спросил от какой компании работают, и у каждого дома так будут чистить ..ответ получил,что это Ваши подчиненые-( т.е. работники МП Гор.УЖКХ ) и хотят убрать снег у каждого дома в городе. Вопрос: действительно ли собираетесь вывозить снег ,убирать подчистую у каждого дома в городе ? Если да,то разработан ли план/график данных работ -когда будете убирать снег подобным образом возле МКД по ул.Труда ? вы прям как маленькие. В домах К7 сама Ирина Александровна живёт ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
По уборке снега во дворах. Конечно, есть план - график уборки и вывоза снега, в каждом ЖЭУ по три дня, по очереди. Конкретно с планом-графиком по каждому ЖЭУ/ Дому, вы можете ознакомиться в четверг, придя ко мне на личный прием с 15 -00 до 18-00 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
а почему именно с вашего двора начали уборку снега,а допустим не с отдаленных районов??? на мой взгляд вы работаете только для себя а не для города и нет ли у вас желания уйти с должности директора муп ужкх,хватит позорить город. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() |
![]() Где? В каком городе? И т.д. В этой галактике, на планете Земля и т.д. На главной сайта указан перечень улиц, а в нем есть улица Энгельса (квартал А). Верхняя Салда, Энгельса 83/3... Соседний дом. В прошлое отключение наши дома как бы случайно были отключены, как говорится «без объявления войны». И потому подвоз воды не был запланирован, объявлений не было. |
![]() |
![]() а почему именно с вашего двора начали уборку снега,а допустим не с отдаленных районов??? на мой взгляд вы работаете только для себя а не для города и нет ли у вас желания уйти с должности директора муп ужкх,хватит позорить город. Константин, и до вашего двора дойдут, даже не сомневайтесь. Если у вас есть, что мне сказать, вы можете подойти ко мне на прием со своими претензиями. Я надеюсь, что ваши претензии обоснованны, и не связаны ни коем образом, с тем, что ваш брат был уволен с нашего предприятия, он до сих пор отбывает наказание? График вашей работы позволяет, поэтому жду вас у себя в кабинете, в любое время. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.1.2017, 8:52 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:47 |