Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() а почему именно с вашего двора начали уборку снега,а допустим не с отдаленных районов??? на мой взгляд вы работаете только для себя а не для города и нет ли у вас желания уйти с должности директора муп ужкх,хватит позорить город. Здравствуйте! по вопросу вывоза снега с придомовых территорий поясняем: уборка снега ведется согласно графику, начали уборку с ЖЭУ -2, конкретно из вашего квартала снег первоначально вывозим с тех домов, где нет возможности его складировать, первым был дом по адресу Воронова 10, его почистили 16.01.2017г. затем Энгельса 81 кор.4 и далее по графику. Сообщение отредактировал Специалист18 - 18.1.2017, 10:26 |
Сообщений: 16 Регистрация: 27.12.2016 Пользователь №: 35013 ![]() |
![]() По уборке снега во дворах. Конечно, есть план - график уборки и вывоза снега, в каждом ЖЭУ по три дня, по очереди. Конкретно с планом-графиком по каждому ЖЭУ/ Дому, вы можете ознакомиться в четверг, придя ко мне на личный прием с 15 -00 до 18-00 Скажите пожалуйста, а уборка катка на дороге у дома по воронова 4 уже включена в график? Или лето ждать, когда само растает. Вода третий день бежит на проезжую часть. |
![]() |
![]() |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]() Я надеюсь, что ваши претензии обоснованны, и не связаны ни коем образом, с тем, что ваш брат был уволен с нашего предприятия, он до сих пор отбывает наказание? А вы вкурсе то что было сказано про мою семью публично без моего согласия,для вас это скажется плачевно? Мой родственник не когда не работал у вас на сколько я помню,и уже более 6-8 лет на свободе. А про то чтоб к вам прийти не вижу смысла,вы как руководитель не поможете не чем,а в ваших жэу одини отговорки -мы знаем,мы вкурсе- |
![]() |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() А вы вкурсе то что было сказано про мою семью публично без моего согласия,для вас это скажется плачевно? Мой родственник не когда не работал у вас на сколько я помню,и уже более 6-8 лет на свободе. А про то чтоб к вам прийти не вижу смысла,вы как руководитель не поможете не чем,а в ваших жэу одини отговорки -мы знаем,мы вкурсе- Это твой братан работал у нас сантехником?! Ну это был фрукт, мама не горюй, по статье вылетел, до сих пор считаем после него, чего не досчитались. Странно, что не закрыли его. Ты бы хоть деда своего не позорил, он ведь столько лет у нас отработал. Понятно, чем тебе Ирина Александровна в немилость впала. Сообщение отредактировал сантехник - 18.1.2017, 10:57 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Прям смешно смотреть , как сплетницы БЛА,БЛА,БЛА ... Работать надо, а не чужую родню обсуждать )
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Не смогла дозвониться до нашего жэу, напишу тут: пожалуйста, подсыпьте у первого подъезда по Устинова 19/1 или отдолбите лёд - кто-то разлил воду, видимо, вчера , сегодня дети упали.
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() Аха, верю. Жаль не сфотографировал вчера. Придя после работы, объявления не увидел, сходил в гараж, вернулся и специально просмотрел всё что у входа по наклеено, объявления не было. Тем более трудно не заметить такую портянку формата А4. А после шести вечера, я из дома не выходил. Так что наезд за невнимательность мимо. Сообщение отредактировал nus_maga - 18.1.2017, 15:32 |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.12.2015 Из: V/N Salda Пользователь №: 28189 ![]() |
![]() Ирина Александровна, что происходит с давлением на холодную и горячую воду по Восточной 19, 5 этаж? В различное время суток, в течение 2 месяцев напор холодной и горячей воды либо слабый, либо отсутствует совсем, особенно это актуально в утреннее, вечернее время, в выходные и праздничные дни, когда возрастает общее потребление воды всем домом. Практически всегда давление холодной и горячей воды нестабильно. Квартплату платим исправно, где вода? Согласно пункту 3 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, коммунальные услуги предоставляются потребителю круглосуточно, то есть бесперебойно, в необходимых потребителю объемах и надлежащего качества. На сайт РосЖКХ уже написала, но хочется услышать от Вас ответ. Воронова 3 на 4 этаже аналогичная ситуация, с напором беда!!!!!!!!! -------------------- Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу...
|
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]() Это твой братан работал у нас сантехником?! Ну это был фрукт, мама не горюй, по статье вылетел, до сих пор считаем после него, чего не досчитались. Странно, что не закрыли его. Ты бы хоть деда своего не позорил, он ведь столько лет у нас отработал. Понятно, чем тебе Ирина Александровна в немилость впала. что у вас можно такого не досчитаться что вы все еще считаете? А я деда и не позорю,раньше жэу с уважением относилось к людям,всё делали без пробел!!! А щас без денег можно к вам и не заходить!!! А Ирина Александровна с одной стороны молодец,но с моими комун.вопросами проблемы не решены... |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]()
По дороге на Воронова речушка течёт, походу снова без воды сидеть....
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Я бы сказала, что хорошая такая речушка. Будьте осторожны и водители, и пешеходы.
|
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Вчера добавили давление после запуска у техникума, и вот результат,лопнула основной водовод на Восточноой. Работы ведутся
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() что у вас можно такого не досчитаться что вы все еще считаете? А я деда и не позорю,раньше жэу с уважением относилось к людям,всё делали без пробел!!! А щас без денег можно к вам и не заходить!!! А Ирина Александровна с одной стороны молодец,но с моими комун.вопросами проблемы не решены... Сейчас надо деньги заносить? Кому если не секрет? Или вы по секрету заносите? А вы обращались со своими коммунальными проблемами куда? Заявление писали или за углом с сантехником дядей Васей разговаривали или на прием к директору сходили, а вам отказали? Как то очень засекречено и голословно на мой взгляд. ![]() |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]()
Когда будет вода в квартирах по улице Восточная?
Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 19.1.2017, 15:25 -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал /хрустальная/ - 19.1.2017, 15:24 -------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:42 |