Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 583 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 13113 ![]() |
![]()
Не знаю, куда написать. С крыши "Кедра", с северо-западного угла, свисает большая снежная шапка. Там ходят люди и дети в школу. Даже предупреждающей надписи нет на стене. |
Сообщений: 159 Регистрация: 20.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16106 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2453 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я не знаю, кто отвечает за содержание пешеходных переходов, поэтому напишу здесь- поправьте, если что. Уже просто невозможно молчать- в который раз!!!Это что за свинство такое! У нас в городе большинство переходов- отдельная песня.Но! Напротив детсада "Ёлочка" на Сабурова уже больше недели подход к пешеходному переходу (лесенки) вообще в ужасном состоянии.Дорогу чистили, горб нагребли и перед переходом, лесенки нечищенные- просто убийственно! Да ещё и скользко.И это там, где ходят не только взрослые, но и дети, и в детсад, и в 14 школу- прямиком по ступенькам на скользкую проезжую часть.Мало того, что какой-то "всадник без головы" всё это спроектировал,а другой "всадник" такой же дал разрешение на строительство этих убийственных переходов, так ещё и никто ответственности за их обустройство не несёт! Главы наши, депутаты- вы что, по воздуху летаете? Блин, подскажите, куда отправить жалобу на это уродство и бесхозяйственность- в ГИБДД, прокуратуру, администрацию? Есть и такие частники, которые в аренду площади сдают, а чтобы к своим торговым точкам подходы расчистить -жмутся. По-моему, за зиму так ни разу и не чистились ступеньки возле бывшей "Старой кузни"к спуску к "Монетке". А там и "Магнит косметик", и "Мясье"...Да, торговать и прибыль получать- это хорошо, сами же продавцы жалуются, что падали там неоднократно- так что, не найдётся никого, кто бы на 15-20 минут вышел с лопатой?Вчера жутко упала на этих ступеньках пожилая женщина. А вот кто хозяин площадей- никто ответить не может, говорят, вроде Саркис какой-то или как-то так. Да, это не зона ответственности ЖКХ, но как же достало такое свинское отношение к горожанам!Зато ГИБДД регулярно дежурит в этом районе, штрафует пешеходов, это же так удобно!Почему бы не озадачиться вопросом о нормальном, удобном переходе, ну и что, что от 37 дома это выезд со двора- есть ведь прецедент из "Китайки" выезд из арки и сразу пешеходник к "Клёну"? Но нет, штрафовать- это выгодней, чем заморачиваться безопасностью. Извините, длинный пост получился.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
нет горячей воды и отопления, авария сказали, как то не айс в холоде сидеть ![]() первый раз за зиму такое, представляю ...... как там жили люди, когда по Воронова отключали......Эвиняны что ли работы вели какие то....... |
Сообщений: 593 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4760 ![]() |
![]() нет горячей воды и отопления, авария сказали, как то не айс в холоде сидеть Объявление об отключении висело уже вчера вечером, ну у нас точно. Дома да, ужасно холодно, скорей бы уже включили. В объявлении было написано до 21:00, но думаю как обычно вовремя не включат.![]() первый раз за зиму такое, представляю ...... как там жили люди, когда по Воронова отключали......Эвиняны что ли работы вели какие то....... |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]()
А когда она у Вас не серьёзная? Летом в этом же месте был прорыв, не прошло и пол года! Надеюсь перерасчёт будет произведён всем? Или, как обычно, тем кто написал заявление?! Не мешало бы ещё счёт за электричество выставить, за обогреватель, за эти сутки. В диспетчерской сказали, что ещё один прорыв обнаружили, так что, думаю, сегодня ждать нечего!
|
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() Объявление об отключении висело уже вчера вечером, ну у нас точно. Дома да, ужасно холодно, скорей бы уже включили. В объявлении было написано до 21:00, но думаю как обычно вовремя не включат. Не знаю как у Вас, а у нас висело объявление, что не будет холодной и горячей воды а не отопления. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А когда она у Вас не серьёзная? Летом в этом же месте был прорыв, не прошло и пол года! Надеюсь перерасчёт будет произведён всем? Или, как обычно, тем кто написал заявление?! Не мешало бы ещё счёт за электричество выставить, за обогреватель, за эти сутки. В диспетчерской сказали, что ещё один прорыв обнаружили, так что, думаю, сегодня ждать нечего! Если вы из этого района, то видите, что работы ведутся. Люди без обеда и перерывов устраняют аварию. Да, это всё грустно, потому-то сети стареют, а меняем участками не сопоставимыми требуемым замены км ветхих сетей. Поэтому, давайте относится с пониманием. Перерасчет конечно будет сделан всем. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() |
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
![]() |
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
![]()
Вчера Н-Стройка сидела без отопления с утра и до вечера без всяких объявлений
|
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
ну да...пока закончат..под утро тока запуск произведут.....короче тока к вечеру дай Бог согреемся....хорошо хоть морозы отступили......правда,что за фигня??ведь властьимущие прекрасно в курсе в каком состоянии трубы города......они то что...не попадают под такие "раздачи" тепла ???может для профилактики в -20 от тепла отключить?пусть почувствуют всю прелесть удобств человечества!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну да...пока закончат..под утро тока запуск произведут.....короче тока к вечеру дай Бог согреемся....хорошо хоть морозы отступили......правда,что за фигня??ведь властьимущие прекрасно в курсе в каком состоянии трубы города......они то что...не попадают под такие "раздачи" тепла ???может для профилактики в -20 от тепла отключить?пусть почувствуют всю прелесть удобств человечества! На спрямление дороги по Энгельса выделяют 44 млн. Настолько-ли нужна жителям эта дорога, если почти в каждом районе зимой отключалось отопление из-за ветхости сетей... Может депутатам и главам крепко задуматься и перепрофилировать эту сумму на замену магистральных сетей? Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.2.2017, 0:40 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 11:53 |