Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Пишите на сайт росужкх. Ссылка была где-то выше. Сразу меры: не местные, так к местным. Здесь Вы услышите одни оправдания в стиле «Понять и простить».
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! Вчера у одного мкд города на одном подъезде висела бумага ,в которой говорилось ,что собственникам квартир, расположенных на верхних этажах,имеющих балкон ,необходимо убрать с козырьков сосульки . У меня возник вопрос: У нас есть определение Верховного Суда РФ о том что балкон-является общедомовым имуществом. У нас собственники помещений оплачивают взносы на обслуживание и текучий ремонт ЖФ. Почему жильцы должны выполнять работу комунальщиков? Что является под термином балкон ?! Козырьки балконов являются общедомовым имуществом ? Заранее спасибо. |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Ведь нахождение мкд в УК -это означает что собственик помещение оплачивает взносы и ни чего не должен делать по содержанию дома,только беречь имущество. А сейчас вы получаете деньги за "работу"и еще просите выполнить жильцов данную работу. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Живем по восточной 15, сидим 3 день без отопления, а впереди выходные, на улице не +30, дома холодища!!! Вызывали сантехников, толку никакого!! Долго такое будет продолжаться???!!! Ещё раз обращаю внимание всех жителей! Звоните пожалуйста, в аварийно -диспетчерской службу МУП "ГОРУЖКХ", по тел. 5-14-94. Все телефонные разговоры записываются. В вашем доме отопление есть. Но, очень часто то на первом этаже какой нибудь предприниматель стояк перекроет, то в подъезде стекла жители или гости повыбивают, и стояк отопления перемерзает. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.2.2017, 15:20 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Добрый день! Вчера у одного мкд города на одном подъезде висела бумага ,в которой говорилось ,что собственникам квартир, расположенных на верхних этажах,имеющих балкон ,необходимо убрать с козырьков сосульки . У меня возник вопрос: У нас есть определение Верховного Суда РФ о том что балкон-является общедомовым имуществом. У нас собственники помещений оплачивают взносы на обслуживание и текучий ремонт ЖФ. Почему жильцы должны выполнять работу комунальщиков? Что является под термином балкон ?! Козырьки балконов являются общедомовым имуществом ? Заранее спасибо. Не могу утверждать, что точно написано в объявлении, но скорее всего подразумевается: убрать снег и наледь с балконные козырьков 5-х этажей, выполненных самовольно, без согласования и проекта. За эти козырьки УК и МУП "ГОРУЖКХ" ответственности не несёт. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Добрый день! Вчера у одного мкд города на одном подъезде висела бумага ,в которой говорилось ,что собственникам квартир, расположенных на верхних этажах,имеющих балкон ,необходимо убрать с козырьков сосульки . У меня возник вопрос: У нас есть определение Верховного Суда РФ о том что балкон-является общедомовым имуществом. У нас собственники помещений оплачивают взносы на обслуживание и текучий ремонт ЖФ. Почему жильцы должны выполнять работу комунальщиков? Что является под термином балкон ?! Козырьки балконов являются общедомовым имуществом ? Заранее спасибо. Не могу утверждать, что точно написано в объявлении, но скорее всего подразумевается: убрать снег и наледь с балконные козырьков 5-х этажей, выполненных самовольно, без согласования и проекта. За эти козырьки УК и МУП "ГОРУЖКХ" ответственности не несёт. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 13 Регистрация: 22.5.2015 Пользователь №: 24612 ![]() |
![]() Ещё раз обращаю внимание всех жителей! Звоните пожалуйста, в аварийно -диспетчерской службу МУП "ГОРУЖКХ", по тел. 5-14-94. Все телефонные разговоры записываются. В вашем доме отопление есть. Но, очень часто то на первом этаже какой нибудь предприниматель стояк перекроет, то в подъезде стекла жители или гости повыбивают, и стояк отопления перемерзает. И что? Звонили мы туда вчера, сказали щаявка принята и до сих пор отопления НЕТ!!! |
Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2012 Из: в-салда Пользователь №: 6194 ![]() |
![]() Ещё раз обращаю внимание всех жителей! Звоните пожалуйста, в аварийно -диспетчерской службу МУП "ГОРУЖКХ", по тел. 5-14-94. Все телефонные разговоры записываются. В вашем доме отопление есть. Но, очень часто то на первом этаже какой нибудь предприниматель стояк перекроет, то в подъезде стекла жители или гости повыбивают, и стояк отопления перемерзает. А жителям самим за гостей и предпренимателей стояк запускать? |
![]() Не могу утверждать, что точно написано в объявлении, но скорее всего подразумевается: убрать снег и наледь с балконные козырьков 5-х этажей, выполненных самовольно, без согласования и проекта. За эти козырьки УК и МУП "ГОРУЖКХ" ответственности не несёт. Ну на последних этажах имелось ввиду. Согласен с Вами. Тогда надо указывать точнее ,а то Байбара В.Н. под одну гребенку ... |
Сообщений: 39 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 2889 ![]() |
![]() ![]() Второй день на восточной нет горячей воды , сказали что в пятницу можно не ожедать ,позвонив ЖКХ ответили -прочищают фильтры ...молодцы ребята ,другого времени как зимой не нашли для чистки ,и фиолетового что ц многих грудные детки ....Дол....бы ...других слов нет ....пол зимы то воды ,то отопления нет .... Уважаемая, в Верхней Салде по адресу 90 метров на восток от дома Устинова 11-1, сразу за автодорогой Районной открылся горячий источник, где совершенно бесплатно можно принять ванну:) Уже с 17 февраля по сегодняшний день круглосуточно работает этот гейзер от ЖКХ!!! По моим оценкам производительность гейзера 100-200 литров в минуту. Несложно посчитать, сколько воды утекло ![]() У владельцев гаражей полные погреба горячей воды! Так что кто стесняется принимать ванну под открытым небом, обращайтесь к гаражникам:) ЗА ЧЕЙ СЧЕТ ЛЬЁМ ВОДУ? ГОРЯЧУЮ ВОДУ В речку Чернушку??? |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]()
Уважаемые работники ЖКХ и ДВОРНИК пожалуйста почистите крыльцо и козырек над подъездом от льда и снега .. Пролетарская 2 1 подъезд .. Спасибо И не нужно писать про занятость дворника, наш подъезд крайне редко чистят .. Сообщение отредактировал solnce01 - 22.2.2017, 17:58 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а что с горячей водой по Р.Молодежи 7??? идет грязная ржавая, просто ужас |
Сообщений: 32 Регистрация: 21.1.2017 Пользователь №: 35348 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Энгельса 85 , корпус 1 , живём уже год , всегда напор воды очень слабый , 3 этаж , обращался к местным сантехникам , они сказали что трубы в подвале этого дома все сгнили и поэтому давление воды слабое , чтобы не прорвало. Сказали что менять трубы никто не собирается. Вопрос к руководству ЖКХ - когда будет замена труб и нормальный напор воды ? ? ? Или сразу в область писать ?
|
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() Энгельса 85 , корпус 1 , живём уже год , всегда напор воды очень слабый , 3 этаж , обращался к местным сантехникам , они сказали что трубы в подвале этого дома все сгнили и поэтому давление воды слабое , чтобы не прорвало. Сказали что менять трубы никто не собирается. Вопрос к руководству ЖКХ - когда будет замена труб и нормальный напор воды ? ? ? Или сразу в область писать ? не , сразу ген.секу ООН Антониу Гутеррешу приедет ,сделает . Смотри у себя разводку . Давление на доме даже превышает расчётное. МКД Энгельса, 85/1 ХВС Последнее потребление на: 27.02.2017 07:00 V1 = 2.25 м³ P1 = 3.01 ат ХВС Последние интеграторы на: 01.02.2017 00:00 V1 = 36,027.46 м³ Tраб = 18,924.83 ч ГВС Последнее потребление на: 27.02.2017 07:00 T1 = 74.45 °C V1 = 0.00 м³ Q1 = 0.00 ГКал |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() |
Сообщений: 56 Регистрация: 27.3.2016 Пользователь №: 30344 ![]() |
![]() Не могу утверждать, что точно написано в объявлении, но скорее всего подразумевается: убрать снег и наледь с балконные козырьков 5-х этажей, выполненных самовольно, без согласования и проекта. За эти козырьки УК и МУП "ГОРУЖКХ" ответственности не несёт. А когда с крыш поток воды прямо на балконы и воду собираешь ведрами. Кто за это несет ответственность? Кто снег с крыш будет убирать? Тоже жильцы пятых этажей? И при обращении в ЖЭУ Вам говорят- устраняйте сами эти потоки воды, Мы закрыли козырек рубероидом, а остальное нас не касается. И не надо говорить проекты и согласования |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а снег с крыш садиков кто убирать должен? у нас ОПАСНО ходить вдоль садика, хоть и отгородили малось а ведь это детское учреждение! снег стек с крыши, нависает ледяными глыбами просто жуть! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Энгельса 85 , корпус 1 , живём уже год , всегда напор воды очень слабый , 3 этаж , обращался к местным сантехникам , они сказали что трубы в подвале этого дома все сгнили и поэтому давление воды слабое , чтобы не прорвало. Сказали что менять трубы никто не собирается. Вопрос к руководству ЖКХ - когда будет замена труб и нормальный напор воды ? ? ? Или сразу в область писать ? А у других по вашему стояку какой напор воды? Мы из этого же района, были проблемы с напором холодной воды и в кухне и в ванне (раздельные стояки). В ванне заменили всё, включая стояки, на пластик, в кухне поменяли только вентили на внутриквартирных трубах ГВС и ХВС. Напор воды стал отличный. Раньше напора не было, т.к. внутриквартирные вентили ржавчиной забило. |
Сообщений: 89 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1483 ![]() |
![]() а снег с крыш садиков кто убирать должен? у нас ОПАСНО ходить вдоль садика, хоть и отгородили малось а ведь это детское учреждение! снег стек с крыши, нависает ледяными глыбами просто жуть! задайте свой вопрос заведующей садика... скажет это дорого нанимать, или дурочкой прикинется |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:34 |