Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 89 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 1483 ![]() |
![]() Энгельса 85 , корпус 1 , живём уже год , всегда напор воды очень слабый , 3 этаж , обращался к местным сантехникам , они сказали что трубы в подвале этого дома все сгнили и поэтому давление воды слабое , чтобы не прорвало. Сказали что менять трубы никто не собирается. Вопрос к руководству ЖКХ - когда будет замена труб и нормальный напор воды ? ? ? Или сразу в область писать ? причины: 1 старые трубы и забитые вентили и фильтры 2 возможно у вас стоит типа"" еврокитайский смеситель, напор через него ухудшается в двое из за первой причины |
![]()
.
Сообщение отредактировал Александр Владимирович - 28.2.2017, 11:48 |
![]() |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 220 Регистрация: 23.1.2012 Из: в.с. Пользователь №: 5113 ![]() |
![]() Уважаемые работники ЖКХ и ДВОРНИК пожалуйста почистите крыльцо и козырек над подъездом от льда и снега .. Пролетарская 2 1 подъезд .. Спасибо И не нужно писать про занятость дворника, наш подъезд крайне редко чистят .. Диалог - "тихо сам с собой" .. Мне вот очень завидно жильцам из дома по адресу Пролетарская 2 А .. Каждое утро у них у подъездов все убрано и подсыпано. Идешь на работу а мужчина который убирает возле дома во всю трудиться - подметает, отколупывает лед .. Чем наш дом хуже ? |
![]()
И опять о наболевшем.. Отвожу ребенка в школу N3. Пожалуйста подсыпьте дорожку вдоль школы . Очень скользко. Спасибо.. |
![]() а снег с крыш садиков кто убирать должен? у нас ОПАСНО ходить вдоль садика, хоть и отгородили малось а ведь это детское учреждение! снег стек с крыши, нависает ледяными глыбами просто жуть! В садике во дворе бывшей "мужской одежды" нынче "пятерочка" снег с крыши убирала бригада работников ЖКХ.. |
Сообщений: 165 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 14974 ![]() |
![]()
У меня возник вопрос по поводу начисления квартплаты. К нам по какой-то неизвестной причине не приносят квитанции, посему сумму оплаты смотрю в "Кабинете абонента" на сайте ЖКХ. Там сумма адекватная, насколько она может таковой быть. Но когда захожу через "Сбербанк онлайн", чтобы произвести оплату, сумма больше на тысячу с лишним. Пришла в ЖКХ с этим вопросом, куда идти не знаю, подошла в кассу. Меня отправили в кабинет. А в кабинете сказали спрашивать в кассе и строгим "До свидания" выпроводили за дверь. Вопрос остался открытым. Не хочу ни ругаться, ничего такого, хочу просто выяснить, почему так, но никто мне ответить не хочет. Может, тут кто-нибудь в курсе всех этих дел?
|
![]() У меня возник вопрос по поводу начисления квартплаты. К нам по какой-то неизвестной причине не приносят квитанции, посему сумму оплаты смотрю в "Кабинете абонента" на сайте ЖКХ. Там сумма адекватная, насколько она может таковой быть. Но когда захожу через "Сбербанк онлайн", чтобы произвести оплату, сумма больше на тысячу с лишним. Пришла в ЖКХ с этим вопросом, куда идти не знаю, подошла в кассу. Меня отправили в кабинет. А в кабинете сказали спрашивать в кассе и строгим "До свидания" выпроводили за дверь. Вопрос остался открытым. Не хочу ни ругаться, ничего такого, хочу просто выяснить, почему так, но никто мне ответить не хочет. Может, тут кто-нибудь в курсе всех этих дел? В кабинете не отражается сумма, которая идёт за кап.ремонт региональному оператору. Мы тоже с этим фактом столкнулись. Заплатили сумму, указанную в кабинете, а когда пришла квитанция пришлось ещё доплатить за капремонт. |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() В кабинете не отражается сумма, которая идёт за кап.ремонт региональному оператору. Мы тоже с этим фактом столкнулись. Заплатили сумму, указанную в кабинете, а когда пришла квитанция пришлось ещё доплатить за капремонт. Что характерно, в ЖКХ, как всегда, обратившемуся жителю не помогли. Опять надо было записываться только лично на приём к И.А. Тодуа, потому что по другому в этой конторе никак. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вы обращаетесь не по адресу, ЖКХ не должны посыпать тротуар вдоль школы. Что характерно, в ЖКХ, как всегда, обратившемуся жителю не помогли. Опять надо было записываться только лично на приём к И.А. Тодуа, потому что по другому в этой конторе никак. В здании находятся две организации. ООО "УКЖКХ " и МУП " Гор.УЖКХ ". Сначала выясните куда обращался данный гражданин, и кто ему сказал "до свидания ", потом делайте выводы. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() В кабинете не отражается сумма, которая идёт за кап.ремонт региональному оператору. Мы тоже с этим фактом столкнулись. Заплатили сумму, указанную в кабинете, а когда пришла квитанция пришлось ещё доплатить за капремонт. Отражается, и еще как. Просто надо поопытнее быть. Выбираете, и суммы меняются.) -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() Что характерно, в ЖКХ, как всегда, обратившемуся жителю не помогли. Опять надо было записываться только лично на приём к И.А. Тодуа, потому что по другому в этой конторе никак. если люди платят несколько месяцев сумму, которая прописана в электронном кабинете (если пользуются невнимательно) и не смотрят в квитанции, то они могут заработать несколько тысяч долгов, сами того не желая... Сообщение отредактировал ZloVredina - 1.3.2017, 19:33 |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
Нормальный ответ Тодуа! Я не я, Мы не мы... Отселить из здания косячников этаких))) Мы самые хорошие.
Сообщение отредактировал Nex_18 - 1.3.2017, 20:17 |
Сообщений: 170 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
![]()
Карла Либкнехта 1а, дом с теплосчетчиками на подъездах. В квитанциях за февраль сумма по отоплению практически идентична сумме за январь, по двушке разница 83,99 (((, а теперь вспомним погоду в январе и феврале соответственно. Для сравнения - за февраль 2016 года по счетчику 1922 рубля (тариф 1363), за февраль 2017 года - 2718 рублей (тариф 1393), разница существенная. Почему не регулируется подача тепла при изменении температуры воздуха на улице? Кто за это отвечает? |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() В кабинете не отражается сумма, которая идёт за кап.ремонт региональному оператору. Мы тоже с этим фактом столкнулись. Заплатили сумму, указанную в кабинете, а когда пришла квитанция пришлось ещё доплатить за капремонт. В оплате квитанций поставьте галочку против Рег. Фонд по кап.ремонту и в квитанции добавится эта строка. |
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Ну да! Тодуа это добро, вот УК это зло, только она, видимо, забывает, что генеральный подрядчиком УК является именно МУП Гор УЖКХ, и все работы по содержанию жилищного фонда выполняем МУП!!! Директором которой является Тодуа...!
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста, на Вас одна надежда. Какая организация в этом году отвечает за очистку от снега внутридворовых дорог, а также съездов с основных дорог на внутридворовые.
Сообщение отредактировал Kashiro - 2.3.2017, 15:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 23:12 |