Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Бедный русский народ. Скорее всего это пенсионер с мизерной пенсией, потерянным здоровьем, больными ногами...но вынужден за копейки горбатиться дворником, т.к. государство не обеспечило достойной старости. Увы. А другие, т.е. молодые и здоровые не идут работать дворниками. ![]() тогда уже определитесь, какая власть в стране вам нужна, чтобы не быть бедным и чтобы гос-во обеспечивало. НО, хочу заметить при этом, что хваленая демократия ничего подобного НЕ предоставляет. Потому что нет функции у демократического гос-ва - обеспечивать, т.к. капиталистическая демократия обязывает самого себя обеспечивать и ни на кого не надеяться. В этом контексте, мне совсем не понятно, почему народ в России по сей день голосует за ЕДро, и в нашей городской думе преобладающее большинство - это депутаты из ЕДра. Но чтобы были кардинальные гос. изменения, в этом случае нужно возвращать либо коммунизм, либо выбирать альтернативную полит. идеологию - социализм. Но поймите одно, гос-во ПРИ демократии НЕ обязана ЗАБОТИТЬСЯ о народе типа, чтобы были достойные пенсии и проч.=))) Но, кажется, народ так и не может этого понять, уяснить и осознать.... На хера вы голосует за ЕДро, за партию, которая НЕ обязана вас обеспечивать, думать о вас и улучшать вашу жизнь???? Вот в этом беда русского народа. ps. в Швейцарии - социализм, а не капиталистическая демократия. Как и в Швеции - социализм, но с некоторыми элементами умеренного капитализма. Сообщение отредактировал brujo - 12.3.2017, 18:22 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() Право работадателя... Что здесь лишнего? Обычные требования. Вы что ли не подходите? ![]() Лишнее- возрастное ограничение. Это входит в перечень дискриминационных признаков. http://hr-portal.ru/article/obyavleniya-o-...t-rabotodatelyu |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна,хотелось бы обратить Ваше внимание как руководителя МП Гор. УЖКХ В официальной газете городского округа от 09 марта 2017 года была размещена информация о появившейся свободной вакансии руководителя по благоустройства. В требованиях было указано,что претендент должен быть не моложе 35 лет,иметь стаж не менее 5 лет на руководящей должности и иметь высшее образование . Хотелось бы, чтобы не было дискриминации ,поэтому прошу убрать лишнее требование ... Спасибо большое за бдительность. Да, действительно объявление подано с нарушением, не досмотрели, скопировали с аналогичного. Исправим в следующем выпуске газеты. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Лишнее- возрастное ограничение. Это входит в перечень дискриминационных признаков. http://hr-portal.ru/article/obyavleniya-o-...t-rabotodatelyu лишнее, не лишнее, НО, даже если и будет объявление БЕЗ ограничений по возрасту, работодатель все равно БУДЕТ искать по тем критериям, которые он для СЕБЯ установил. И если ему важно не моложе 35 лет, он и будет искать не моложе 35 лет, даже открыто не говоря об этом кандидатам на собеседовании. Вы можете прийти на собеседование, но почему вы не подошли, - никто не обязан объяснять. Вот и всё=))) -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() лишнее, не лишнее, НО, даже если и будет объявление БЕЗ ограничений по возрасту, работодатель все равно БУДЕТ искать по тем критериям, которые он для СЕБЯ установил. И если ему важно не моложе 35 лет, он и будет искать не моложе 35 лет, даже открыто не говоря об этом кандидатам на собеседовании. Вы можете прийти на собеседование, но почему вы не подошли, - никто не обязан объяснять. Вот и всё=))) Все это я и без Вас знаю. Человек спросил - я ответила! |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
Просьба к УЖКХ и администрации. Изыщите возможность пустить на все лето один грейдер по всем улицам и проулкам города.Но,грейдерист нужен ответственный,дабы не навредить жителям.Я лично не помню таких действий в частном секторе повсеместного грейдирования.Администрация,21 век на дворе.Хочется уже ну хоть чуть-чуть цивилизации. |
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]() Просьба к УЖКХ и администрации. Изыщите возможность пустить на все лето один грейдер по всем улицам и проулкам города.Но,грейдерист нужен ответственный,дабы не навредить жителям.Я лично не помню таких действий в частном секторе повсеместного грейдирования.Администрация,21 век на дворе.Хочется уже ну хоть чуть-чуть цивилизации. Ага ))) наивные .. Дорожки пешеходные в центре города не посыпают .. А тут грейдер , да в частный сектор и на все лето .. А еще и ответственный ... |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() дорогу во дворе почистили 1 раз за весь сезон, с полей за зиму надуло такие сугробы что днем во дворе вообще не проехать, т.к. эти сугробы таят и машины буксуют. Посмотрите моё сообщение выше про улицу Восточная. Аналогично не чистили в этом году. С этим вопросом нужно обращаться в администрацию. Проводят тендер на очистку от снега на внутридворовых территориях раз в 2 месяца. Последний тендер был разыгран в 20ых числах февраля. По обоим заявкам был дан отказ по причине несоответствия фракции песка, которым должны посыпать дороги. Еще один тендер должен был быть разыгран 13.03.17, но был отменен 01.03.17, на данный момент открытых закупок нет. При этом сумма в тендере указана смешная для контракта на очистку от снега всех улиц города на протяжении всего года 726017р. Так что, дамы и господа, мы все с вами будем плавать и буксовать в этом снегу и никто не будет его убирать. Советую всем прикупить болотники и внедорожники с полным приводом. По прогнозу всё начнет усиленно таять с конца этой недели. |
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Энг 62, 6 подъезд. Четвертый день проблема с горячей водой по стояку в ванной. Пропускаем по 30-40 мин чтоб ребенка искупать. Позавчера и за это время не пробежала, была градусов 36-37. Вчера позвонила диспетчеру, пожаловалась, сказали что передадут заявку на участок. Через час после звонка вода пробежала, а сегодня снова та же история(((.. 20 мин уже бежит и даже не теплая,а просто не очень холодная.. Заколебали.. В квартире счетчики стоят, и, по часу гонять в пустую воду удовольствие не дешевое! Когда уже горячая вода станет действительно горячей, а не просто будет ей называться???? Ps. За ЕдР не голосовала Сообщение отредактировал Knopo4kA - 13.3.2017, 16:28 -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Хотелось бы поинтересоваться. Чтобы почистить дорогу в проулке в частном секторе....надо самому трактор нанимать? или можно как то дорожную технику привлечь? Если конкретно, то речь идет о проулке на улице Котовского . Выложу картинку для того, чтобы было понятнее. Не первый год пытаюсь привлечь внимание. Дело в том, что там совсем перестали ухаживать за канавами. Труба, которая была под дорогой уже оооочень давно забита. Поэтому вся талая и дождевая вода идет через дорогу в проулок и прямо по дороге. Личных сил ( физических и финансовых) недостаточно чтобы прокопать там канавы и купить трубы необходимого диаметра. На данный момент талая вода уже прошла половину проулка и в этом месте соответственно нарезали большие колеи. Проехать на автомобиле, не повредив его, достаточно сложно. Можно ли попросить срезать эти колеи? Добавлю. Если вдруг моя просьба будет услышана....то огромная просьба прогрести только зону проезда, а не нагребать снег к домам, где люди его лопатами чистят. Спасибо. ![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]()
Воронова 3 нет воды. Предупредили бы хоть! В 11 часов вода пошла Сообщение отредактировал kitten - 16.3.2017, 11:04 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Тротуар от 6 школы до "Райта" просто адский ад. Лужа на луже. Не пройти. Ещё и трубу под тротуаром в шестисотый примерно раз латать вздумали.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 84 Регистрация: 5.10.2016 Пользователь №: 33732 ![]() |
|
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() ![]()
Господа... просто знаем же все... это Россия ...https://www.youtube.com/watch?v=uVZLJfAKgTI&list=RDuVZLJfAKgTI .....если ссылка не идет...то группа Каста со времен моей молодости...трек "ОНИ" на ю,тубе...тоесть,это про нас...
|
![]()
Выражаю благодарность работникам УЖКХ. К сожалению не знаю кому точно, а то поблагодарил бы персонально. Сегодня прогребли нам улицу. Спасибо.
|
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]() Выражаю благодарность работникам УЖКХ. К сожалению не знаю кому точно, а то поблагодарил бы персонально. Сегодня прогребли нам улицу. Спасибо. а от радости, подскажите, Ваш адрес, чтоб подсчитать, сколько вы платите за уборку придомовой территории, Ну Вам же подняли содержание жилищного фонда!? Теперь Вы должны знать, сколько Вы платите за содержание!? Интересно Вам это или нет!?
|
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]()
Подскажите, куда позвонить чтобы прочистили дорогу во дворе.
Сообщение отредактировал Natella - 18.3.2017, 9:30 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() а от радости, подскажите, Ваш адрес, чтоб подсчитать, сколько вы платите за уборку придомовой территории, Ну Вам же подняли содержание жилищного фонда!? Теперь Вы должны знать, сколько Вы платите за содержание!? Интересно Вам это или нет!? Какая уборка???? Вы о чем?? В доме я каждый год сам убираю и около дома, и на берегу за свиньями после каждых выходных собираю бутылки и мусор! Матерюсь, но собираю! Так как понимаю, что если сразу эти бутылки не собрать, то следующая отдыхающая интеллигенция может их и разбить! Мусор составляю в кучу и потом увожу на свалку, а не на мусорку про которую многие тут писали....мол наглые жители частного сектора засрали там все и не платят! Ту мусорку около магазина на 90% засрали культурные садоводы!!! Чтобы убрать снег от дома - я каждый год ближе к весне нанимаю трактор. В посте выше я просил прогрести дорогу общего пользования. Подчеркиваю, что просил, а не требовал. |
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:10 |