Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, добрый день! Не подскажите почему диспетчерская служба, 5-14-94 не отвечают на телефонные звонки? Звоню сегодня с 9.12 и тишина. Или они работают не круглосуточно? Если не сложно Вам озвучте их график работы. p.s. сегодня звонила им в 6.45, сообщила что с крыши (столовской) прямо над выходом из подъезда сползает ледяная глыба примерно на полметра, пообещали, что уберут, но видимо что то пошло не так у служб УЖКХ. Хотя на неделе разговаривала с дворниками и женщиной которая ходит с ними, просила убрать, пообещали, но не сделали. Вот у меня вопросы: Почему ежегодно с этой крышей у нас проблемы? Почему нужно сто раз позвонить и попросить (мы уже звоним три недели. И вообще такое предложение приводите туда свои семьи ставьте под эти злосчастным козырьком и стойте ждите когда рухнет. Почему мы жители этого подъезда должны рисковать своими близкими? Ну и фото |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый день! Не подскажите почему диспетчерская служба, 5-14-94 не отвечают на телефонные звонки? Звоню сегодня с 9.12 и тишина. Или они работают не круглосуточно? Если не сложно Вам озвучте их график работы. p.s. сегодня звонила им в 6.45, сообщила что с крыши (столовской) прямо над выходом из подъезда сползает ледяная глыба примерно на полметра, пообещали, что уберут, но видимо что то пошло не так у служб УЖКХ. Хотя на неделе разговаривала с дворниками и женщиной которая ходит с ними, просила убрать, пообещали, но не сделали. Вот у меня вопросы: Почему ежегодно с этой крышей у нас проблемы? Почему нужно сто раз позвонить и попросить (мы уже звоним три недели. И вообще такое предложение приводите туда свои семьи ставьте под эти злосчастным козырьком и стойте ждите когда рухнет. Почему мы жители этого подъезда должны рисковать своими близкими? Ну и фото Уважаемая Елена. Единая аварийно диспетчерская служба МУП ГОРУЖКХ работает круглосуточно, телефон работает, и даже записывает разговоры. Заявку вашу приняли и передали к ответственным за эти вопросы исполнителям. Принимаются соответствующие меры. Дополнительно сообщаю вам, что крыша столовой ВСМПО находится в собственности ВСМПО. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 25.3.2017, 11:31 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый вечер! 1.Подскажите, кто должен привести в порядок пешеходную дорожку (после раскопок) от Маленькой страны к Казначейству? Неужели нельзя всю эту кашу засыпать щебенкой? 2.Пешеходная дорожка от Маленькой страны (за 2х этажными домами) в сторону Лицея - снег с крыш скинули давным давно - а ктож его убрать должен с этой дорожки??? Сначала утопаеш в лужах, потом в сугробах застревает коляска... Накипело ![]() Или подскажите куда обратиться с этими вопросами. Спасибо! В понедельник обязательно посмотрю, после чего отвечу -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]() Уважаемая Елена. Единая аварийно диспетчерская служба МУП ГОРУЖКХ работает круглосуточно, телефон работает, и даже записывает разговоры. Заявку вашу приняли и передали к ответственным за эти вопросы исполнителям. Принимаются соответствующие меры. Дополнительно сообщаю вам, что крыша столовой ВСМПО находится в собственности ВСМПО. Спасибо за ответ. На тел.звонки не отвечали 100%. Крышу почистили, спасибо. Только вот почему, меня должно волновать чья это крыша. Как житель дома отношусь к УЖКХ и звоню покрыше с 6 марта тоже как житель, почему служба ЖКХ не сообщила на ВСМПО по крыше или мне самой нужно туда было позвонить. Сообщение отредактировал Елена К - 25.3.2017, 15:19 |
Сообщений: 140 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 29403 ![]() |
![]() |
Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2015 Пользователь №: 24651 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! В доме по Энгельса 68 корп. 1 с 21.03.17 льется горячая вода в подвале. В общем коридоре влажный воздух, пахнет сырой известью. 24.03.17 позвонила местным сантехникам на 5-13-36 в 8-00, спросила, была ли уже заявка от нашего дома, сказали, что была и пообещали сходить в пятницу посмотреть. Ничего не устранили. Сегодня в 8-00 снова позвонила, снова пообещали сходить посмотреть. Пришла домой в 19-00 - вода так и продолжает литься! Наверное, они ждут Вашего "волшебного пенделя"?! |
![]() Ирина Александровна! В доме по Энгельса 68 корп. 1 с 21.03.17 льется горячая вода в подвале. В общем коридоре влажный воздух, пахнет сырой известью. 24.03.17 позвонила местным сантехникам на 5-13-36 в 8-00, спросила, была ли уже заявка от нашего дома, сказали, что была и пообещали сходить в пятницу посмотреть. Ничего не устранили. Сегодня в 8-00 снова позвонила, снова пообещали сходить посмотреть. Пришла домой в 19-00 - вода так и продолжает литься! Наверное, они ждут Вашего "волшебного пенделя"?! Видимо. Завтра с утра начнут работать на вашем доме. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Как можно заказать трактор, чтобы по двору прочистил? Колея полметра, что на дороге, что на тротуаре. Карла-Маркса 81 Читаем http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=2054543 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=2054713 http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=2062889 Предлагаю всем нанести визит в Администрацию по этому поводу. P.S. новых закупок на "Зимнее содержание дворовых территорий" с 01.03.17 не было и, видимо, не хотят делать. Закупку на "Зимнее содержание территорий, не входящих в придомовые. Уборка снега на пешеходных дорожках, тротуарах, лестницах, подсыпка пешеходных дорожек, тротуаров, лестниц противоскользящими материалами" выиграла ООО "УК ЖКХ", предложившая пол цены от начальной стоимости, вот и будут работать в пол силы с 14.03.17 на тротуарах, которые не относятся к дворовым. P.S.S. Ирина Александровна, знаю как минимум 5 проездов из вложения, на которых техника с 14.03.17 не появлялась. Или ООО "УК ЖКХ" не использует технику/рабочую силу МУП "УЖКХ"? Например №4. Проезд от маг."Уют" до ул. Устинова, д. 21 недавно было ДТП в том месте, где ледяная колея 7-10см ![]() Сообщение отредактировал Kashiro - 28.3.2017, 10:14 |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Правильно, скоро снег сойдет. Ну а "поуши" в грязи они не ходят.... Наоборот, лопаты и метлы готовим. https://www.uralweb.ru/news/auto/472340.html |
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый вечер! 1.Подскажите, кто должен привести в порядок пешеходную дорожку (после раскопок) от Маленькой страны к Казначейству? Неужели нельзя всю эту кашу засыпать щебенкой? 2.Пешеходная дорожка от Маленькой страны (за 2х этажными домами) в сторону Лицея - снег с крыш скинули давным давно - а ктож его убрать должен с этой дорожки??? Сначала утопаеш в лужах, потом в сугробах застревает коляска... Накипело ![]() Или подскажите куда обратиться с этими вопросами. Спасибо! Здравствуйте! пешеходная дорожка от Маленькой страны в сторону Гранита( если ее вы имели в виду) сегодня почищена |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Ирина Александровна ,доброго времени суток. Вы не раз уже помогали мне в различных вопросах на форуме, может и сейчас подскажете: скажите, пожалуйста, к кому можно сходить после работы ополоснутся,хотя бы под душем? Который раз такое желание дома возникает, после часового пропуска воды в канализацию,на воду стоит счётчик, и прям смотрю на него и слёзы наворачиваются, как меня грабят ваши услуги под названием ГВС. Ну не поднимается ни как температура "горячей" воды выше 37 градусов. Это хорошо еще, когда терпения хватает, и через минут 30-40 вода становится более менее горячей и можно помыться и детей искупать, не так жалко потраченных денег, а ведь бывает, что не хватает нервов или времени ждать и получается, что убегают в сток и вода и мои кровно заработанные абсолютно зря. Диспетчерам звоним периодически, они обещают передать на участок заявку. В прошедшие выходные заявка наконец была передана,пришли сантехники, в домофон справились о наших претензиях, пообещали "пойти в подвал посмотреть" Чем дело кончилось не знаю, к нам больше никто не звонил и не заходил, вода в кране осталась такой же прохладной. Раньше такая проблема тоже была, но вечером после 21 часа,а теперь и в течение дня невозможно пользоваться оплаченной, заметьте, услугой. Заявку диспетчеру подали снова. Наш адрес Энгельса 62 . Пожалуйста скажите, как можно получить перерасчет за часовые пробегания воды и огласите время, когда в нашем доме можно воспользоваться услугой именно ГВС, а не того, что предоставляется сейчас. Спасибо. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 109 Регистрация: 10.10.2016 Пользователь №: 33814 ![]() |
![]() Ирина Александровна ,доброго времени суток. Вы не раз уже помогали мне в различных вопросах на форуме, может и сейчас подскажете: скажите, пожалуйста, к кому можно сходить после работы ополоснутся,хотя бы под душем? Который раз такое желание дома возникает, после часового пропуска воды в канализацию,на воду стоит счётчик, и прям смотрю на него и слёзы наворачиваются, как меня грабят ваши услуги под названием ГВС. Ну не поднимается ни как температура "горячей" воды выше 37 градусов. Это хорошо еще, когда терпения хватает, и через минут 30-40 вода становится более менее горячей и можно помыться и детей искупать, не так жалко потраченных денег, а ведь бывает, что не хватает нервов или времени ждать и получается, что убегают в сток и вода и мои кровно заработанные абсолютно зря. Диспетчерам звоним периодически, они обещают передать на участок заявку. В прошедшие выходные заявка наконец была передана,пришли сантехники, в домофон справились о наших претензиях, пообещали "пойти в подвал посмотреть" Чем дело кончилось не знаю, к нам больше никто не звонил и не заходил, вода в кране осталась такой же прохладной. Раньше такая проблема тоже была, но вечером после 21 часа,а теперь и в течение дня невозможно пользоваться оплаченной, заметьте, услугой. Заявку диспетчеру подали снова. Наш адрес Энгельса 62 . Пожалуйста скажите, как можно получить перерасчет за часовые пробегания воды и огласите время, когда в нашем доме можно воспользоваться услугой именно ГВС, а не того, что предоставляется сейчас. Спасибо. Здравствуйте! Извините за временные неудобства, о проблеме с горячей водой в вашем доме знаем, специалисты работают,в ближайшее время вопрос будет решен ,по перерасчету Вам необходимо обратиться в ЖЭУ. Сообщение отредактировал Специалист18 - 30.3.2017, 9:04 |
![]() Ирина Александровна ,доброго времени суток. Вы не раз уже помогали мне в различных вопросах на форуме, может и сейчас подскажете: скажите, пожалуйста, к кому можно сходить после работы ополоснутся,хотя бы под душем? Который раз такое желание дома возникает, после часового пропуска воды в канализацию,на воду стоит счётчик, и прям смотрю на него и слёзы наворачиваются, как меня грабят ваши услуги под названием ГВС. Ну не поднимается ни как температура "горячей" воды выше 37 градусов. Это хорошо еще, когда терпения хватает, и через минут 30-40 вода становится более менее горячей и можно помыться и детей искупать, не так жалко потраченных денег, а ведь бывает, что не хватает нервов или времени ждать и получается, что убегают в сток и вода и мои кровно заработанные абсолютно зря. Диспетчерам звоним периодически, они обещают передать на участок заявку. В прошедшие выходные заявка наконец была передана,пришли сантехники, в домофон справились о наших претензиях, пообещали "пойти в подвал посмотреть" Чем дело кончилось не знаю, к нам больше никто не звонил и не заходил, вода в кране осталась такой же прохладной. Раньше такая проблема тоже была, но вечером после 21 часа,а теперь и в течение дня невозможно пользоваться оплаченной, заметьте, услугой. Заявку диспетчеру подали снова. Наш адрес Энгельса 62 . Пожалуйста скажите, как можно получить перерасчет за часовые пробегания воды и огласите время, когда в нашем доме можно воспользоваться услугой именно ГВС, а не того, что предоставляется сейчас. Спасибо. Добрый день. У вас тупиковый дом, и к сожалению снижение исходной температуры теплоносителя (в соответствии с наружной температурой воздуха) на котельной отразилось именно на конечных домах. Сейчас специалисты разбираются, температуры поднимут. Но, будут не довольны другие, которым слишком горячо. По перерасчету, выше вам уже ответили. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Добрый день. У вас тупиковый дом, и к сожалению снижение исходной температуры теплоносителя (в соответствии с наружной температурой воздуха) на котельной отразилось именно на конечных домах. Сейчас специалисты разбираются, температуры поднимут. Но, будут не довольны другие, которым слишком горячо. По перерасчету, выше вам уже ответили. Никто не жаловался на слишком горячую воду. Были жалобы только на отопление. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:51 |