IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1161 сообщение 19.6.2012, 20:14
появилась водичка
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1162 сообщение 20.6.2012, 7:45
Таки да, сегодня с утра уже появилась.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Aleksandr
Умный
Иконка группы

Сообщение #1163 сообщение 20.6.2012, 8:21
объясните разницу: почему в ЕКБ на опрессовку тратят 2 дня, а у нас две недели?
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #1164 сообщение 20.6.2012, 8:30
Ну, у нас для домов, где местные шишки проживают, опрессовку ещё быстрее делают.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1165 сообщение 20.6.2012, 8:42
Цитата(Aleksandr @ 20.6.2012, 9:21) *
объясните разницу: почему в ЕКБ на опрессовку тратят 2 дня, а у нас две недели?

где в Екб? в Тихвине?))
например на Елизавете ~30 дней не было воды))
+Цитировать сообщение
Aleksandr
Умный
Иконка группы

Сообщение #1166 сообщение 20.6.2012, 8:52
не знаю, тихвиннетихвин, просто в новостях передовали, по-моему еще в мае, что будет отключение горводы в ЕКБ на 2 дня в связи с опрессовками
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1167 сообщение 20.6.2012, 9:01
Цитата(Aleksandr @ 20.6.2012, 9:52) *
не знаю, тихвиннетихвин, просто в новостях передовали, по-моему еще в мае, что будет отключение горводы в ЕКБ на 2 дня в связи с опрессовками

ну в новостях можно что угодно понаписать)
есть данные такие: Уралмаш - неделя
новые домики на Пехоте - 5 дней
сами испытания длятся ~2 дня там, да, но в результате испытаний обычно происходит авария, ибо трубы то старые везде.

другое дело, что в 2012 году, в эпоху айфонов и интернетов, глупо смотрятся такие дедовские методы дефектовки трубопроводов lol.gif
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #1168 сообщение 20.6.2012, 9:06
Гы, каким таким образом айфон или даже, страшно сказать, айпад, устройства заточенные исключительно под развлечения, смогли бы помочь в дефектовке труб???

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1169 сообщение 20.6.2012, 9:16
Цитата(DVDshnik @ 20.6.2012, 10:06) *
Гы, каким таким образом айфон или даже, страшно сказать, айпад, устройства заточенные исключительно под развлечения, смогли бы помочь в дефектовке труб???

вы вроде постарше, ЕГЭ вас не должен был затронуть sad.gif (полезная ссылка)
+Цитировать сообщение
Serg70
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1170 сообщение 20.6.2012, 9:22
Цитата(DVDshnik @ 20.6.2012, 9:06) *

Современные течеискатели наверное...

--------------------
Умный в гору не пойдет...
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #1171 сообщение 20.6.2012, 9:26
По сути дела старую изношенную трубу еще дополнительно насилуют высоким давлением, хорошо она лопнула - заменили участок. Но другая часть трубы еще больше поизносилась и рванет чуть позже.

Цитата
1. Проведение ГИ ни на стадии монтажа, ремонта, ни последующей эксплуатации не гарантируют последующей безопасной эксплуатации трубопроводов ТС. Отрицательных последствий ГИ гораздо больше: достаточно сравнить количество порывов во время проведения ГИ и после их проведения. Все порывы после ГИ - это следствие возникновения новых и подрастания мелких ранее неопасных трещин до раскрытия, т.е. порывов. Причем, если при ГИ трубопровод

ТС разрушится, то без проведения ГИ мог бы эксплуатироваться при рабочем давлении еще не один год, тем самым ГИ существенно снижают долговременную прочность ТС.

2. Надежная и безопасная эксплуатация оборудования и трубопроводов может быть обеспечена только в результате правильного и своевременного использования методов современной диагностики, достоверного прогнозирования ресурса, своевременной реализации мероприятий по обеспечению и повышению работоспособности. Например, таким методом современной инженерной диагностики является акустический метод, использование которого позволяет выявить порыв и найти участки с крайней степенью коррозионного поражения.

3. На участках ТС после монтажа и при сроке эксплуатации до 15 лет возможно применение ГИ, величина давления должна составить 1,25 от рабочего [3]. На участках ТС при сроке эксплуатации труб более 15 лет заменить ГИ на инженерную диагностику. И в будущем, при достаточно эффективном использовании инженерной диагностики с применением течеискателей окончательно отказаться от проведения ГИ. Необходимо перейти на практику плановых ремонтов и замены трубопроводов ТС.
http://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=2473
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1172 сообщение 20.6.2012, 9:49
Воду дали !!! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1173 сообщение 20.6.2012, 11:08
блин, порадоваться не дали ((( снова вырубили sorry.gif
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Иконка группы

Сообщение #1174 сообщение 20.6.2012, 12:11
Попробую угадать: авария где-то... Не?

--------------------
+Цитировать сообщение
alaska
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1175 сообщение 20.6.2012, 15:13
Ура и у нас дали водичку!!!!
+Цитировать сообщение
Арина
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #1176 сообщение 21.6.2012, 17:02
Уважаемая, Ирина Александровна хочу от лица молодых мамочек проживающих в микрорайоне по адресам Спортивная 1, 3, 5, 9,11, а также Воронова 9 и т.д еще раз поднять вопрос детских площадок, который очень нас волнует, т.к на дворе жаркие летние дни и большую часть дня мы проводим на улице. Душа радуется когда наблюдаешь картину как быстро растут замечательные, очень красивые детские площадки в нашем городе ( около "Китайской стены" построили уже вторую). Но к большому сожалению наш не маленький микрорайон остался без них. Детская площадка около дома по Воронова 9 находится в плачевном состоянии, не говоря уже о качелях-каруселях там даже в песочнице песка нет! Единственную радость наших детей качель перед домом по улице Спортивная 11 срезали и убрали, по слухам в целях безопасности. Неужели нельзя было в целях той же безопасности ее как следует закрепить? Все что нам остается это усаживать своих деток в коляски, запасаться едой и питьем и отправляться на не очень ближайшие (если еще представить что на руках двое маленьких детей) игровые площадки соседних дворов! Я знаю, что площадка по улице Воронова 9 была внесена в план реконструкции, но боюсь когда это произойдет наши детки уже вырастут. Все же не понятно, как и кем этот план планируется. И почему наш микрорайон до сих пор не получил не одной детской площадки , хотя в соседнем микрорайоне по улице Воронова их уже 5? С уважением мамы микрорайона!

Сообщение отредактировал Арина - 21.6.2012, 17:09

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1177 сообщение 21.6.2012, 19:45
Цитата(Арина @ 21.6.2012, 17:02) *
Уважаемая, Ирина Александровна хочу от лица молодых мамочек проживающих в микрорайоне по адресам Спортивная 1, 3, 5, 9,11, а также Воронова 9 и т.д еще раз поднять вопрос детских площадок, который очень нас волнует, т.к на дворе жаркие летние дни и большую часть дня мы проводим на улице. Душа радуется когда наблюдаешь картину как быстро растут замечательные, очень красивые детские площадки в нашем городе ( около "Китайской стены" построили уже вторую). Но к большому сожалению наш не маленький микрорайон остался без них. Детская площадка около дома по Воронова 9 находится в плачевном состоянии, не говоря уже о качелях-каруселях там даже в песочнице песка нет! Единственную радость наших детей качель перед домом по улице Спортивная 11 срезали и убрали, по слухам в целях безопасности. Неужели нельзя было в целях той же безопасности ее как следует закрепить? Все что нам остается это усаживать своих деток в коляски, запасаться едой и питьем и отправляться на не очень ближайшие (если еще представить что на руках двое маленьких детей) игровые площадки соседних дворов! Я знаю, что площадка по улице Воронова 9 была внесена в план реконструкции, но боюсь когда это произойдет наши детки уже вырастут. Все же не понятно, как и кем этот план планируется. И почему наш микрорайон до сих пор не получил не одной детской площадки , хотя в соседнем микрорайоне по улице Воронова их уже 5? С уважением мамы микрорайона!

Посмотрю завтра, по каким адресам запланировны в этом году детские площадки.
Программа "1000 дворов" расчитана до 2015 года, поэтому в любом случае надежда еще есть.

Кстати, во дворе "Китайской стены" детскую площадку, как в прошлом году, так и в этом делают предприниматели, на свои средства, как подарок городу

Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 21.6.2012, 19:47

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #1178 сообщение 21.6.2012, 21:36
Цитата(Ирина Тодуа @ 21.6.2012, 20:45) *
Кстати, во дворе "Китайской стены" детскую площадку, как в прошлом году, так и в этом делают предприниматели, на свои средства, как подарок городу

Во дворе китайки большой городок делает "маленькая страна", видели там хозяина ("маленькой строны") с чертежами..

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1179 сообщение 21.6.2012, 22:16
Цитата(Люся @ 21.6.2012, 22:36) *
Во дворе китайки большой городок делает "маленькая страна", видели там хозяина ("маленькой строны") с чертежами..

Сначала магазин вплотную к дому построил (сделал из квартир жителей "тюрьму"), а теперь типа меценат.. за недорого.

Сообщение отредактировал ASN - 21.6.2012, 22:18
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1180 сообщение 27.6.2012, 19:51
Цитата(Арина @ 21.6.2012, 17:02) *

По следующим адресам запланированы новые детские площадки по программе " 1000 дворов":

1. Энгельса, 76/1 - 76/2
2. К-Маркса, 79 - 79/1
3.Энгельса, 66/2-68/1
4.Энгельса , 59
5.Энгельса, 78-80 - ул. К-Маркса, 87 - 89
6.К-Маркса, 71/1 - 71/2
7. Чкалова, 72-74
8.Строителей, 6-15
9.ул.спортивная, 11/1-Восточная, 21
10.Спортивная, 8-8/1-8/2
11.Спортивная, 1/1
12.К-Маркса, 11-13
13. д.Северная, ул. Красноармейская, 1в
14.пос.Басьяновский, ул.Ленина, 3
15.д.Нелоба, ул.Центральная, 30-32
16.д.Никитино, ул.Центральная, 15

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему