Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да в том то и дело, что мне нисколько не смешно-а просто в недоумении, неужели вообще возможно такое гамно в квартиры живым людям подавать? Представь да. И ещё деньги за это гамно брать. Ванну утром саноксом ототрёшь - к вечеру она снова вся рыжая. На посуде, если фильтрованной или кипячёной не ополоснёшь, капли засыхают и ржавчина эта прям на тарелках... Это при том, что трубы пару лет назад поменяли от ЦТП до жилых домов. Но видимо у них протечки в самом баке на ЦТП. Возможно идёт подмес в ГВС технической воды, которая предназначена для батарей. Чем-то другим такой треш с горячей водой объяснить не могу. Тянут до отключения отопления... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.5.2017, 1:11 |
Сообщений: 853 Регистрация: 4.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 15846 ![]() |
![]() ![]()
Включат отопление нам или нет,совсем уже,дети маленькие,холодно в квартирах,в выходные дни погоду обещают ночью минус,совсем уже,принемайте меры.Спортивная 14
|
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() И ЖКХ исполнило что было обязано по закону - поставило общедомовые счётчики. И всё. где поставило? у кого поставило?? Пол Салды живет без счетчиков, четверть Салды живет с счетчиками, а про закон пишут, что он для всех. Странная ситуация. ЖКХ каким-то особенным домам поставила насильно общедомовые счетчики?? Почему тогда ЖКХ абсолютно всем домам в Салде принудительно не поставила общедовомые счетчики??? -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 140 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 11543 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, нам отопление ждать, или уже отопительный сезон окончен (как я спрашивала ранее)? На что получила ответ, что никто не замерз. Мы имеем право ещё целую неделю жить с отоплением, на улице снег идет, имейте совесть отвечать за свои слова.
-------------------- Festina Lente
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
Создаётся устойчивое впечатление, что этим гражданам вкупе с "двое из ларца" сцы в глаза - всё божья роса. Почти 600 страниц жалоб, просьб, требований, возмущений и истерик. А за окном всё та же грязь и помойка, отключения всё чаще, коммуналка всё выше.
Сообщение отредактировал Никодим - 7.5.2017, 11:32 |
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]()
Тоже интересует вопрос, что с отоплением: досрочное отключение, авария? Никаких объявлений, кроме отключения как бы «горячей воды» 4 мая до 16 часов не было. Надеюсь, в мае за отопление платить не придется?
|
Сообщений: 289 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5381 ![]() |
![]()
на улице снег валит, отопление отсутствует (ул. Воронова) как это понимать? диспетчер ничего вразумительного не говорит... сплошное издевательство над людьми |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Рекомендую всем кто мёрзнет звонить на горячую линию в областную МЧС, пусть нагибают местную администрацию...
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
Из под крышек колодцев у дома К-М 79-1 и Энгельса 76-1, что у дет.сада №52 валит пар, как 2 гейзера. Опять не сегодня, завтра разроют всё и воду отключат? Каждый год там роют, так уж не закапывали бы, чтоб снова не рыть.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Подскажите кто-нибудь, что значит при введение показаний счетчиков (воды) снизу строка: "Внимание! Объём по прибору учета превышает пороговое значение!" Какое должно быть это пороговое значение, где его узнать можно? Что с этим делать? |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() Подскажите кто-нибудь, что значит при введение показаний счетчиков (воды) снизу строка: "Внимание! Объём по прибору учета превышает пороговое значение!" Какое должно быть это пороговое значение, где его узнать можно? Что с этим делать? Сломался. Сообщение отредактировал эмиттер© - 7.5.2017, 14:12 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Сломался он. Причины :- http://meter.ru/ru/news/2014/05/23/pokazaniya_shetchikov/ Со счетчиком всё в порядке. Это, видимо, с сайтом, где передаются показания, не всё ладно( Или объемы в 1-1,8 куба, да даже 14 кубов это офигеть какое превышение для семьи из 6 человек? |
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Шершеля фам. Селяви, если точнее. По поводу отопления забавный факт. Недельку постоялого тепло - требовали уменьшить отопление до минимума. Добились, уменьшили, пришли холода, вопят обратно включить) Не знаю у кого как, лично я в своей двушке на северной стороне ничего не перекрывал и окна на рачтопашку не открывал (помимо проветривания), жарковато было, но жар костей нам не ломит. Особенно зная нашу непутевую погоду. Сейчас отопление есть, но слабее, пока 24 градуса тепла. Будьте осторожнее в своих желаниях... |
![]() Селяви, если точнее. По поводу отопления забавный факт. Недельку постоялого тепло - требовали уменьшить отопление до минимума. Добились, уменьшили, пришли холода, вопят обратно включить) Не знаю у кого как, лично я в своей двушке на северной стороне ничего не перекрывал и окна на рачтопашку не открывал (помимо проветривания), жарковато было, но жар костей нам не ломит. Особенно зная нашу непутевую погоду. Сейчас отопление есть, но слабее, пока 24 градуса тепла. Будьте осторожнее в своих желаниях... Так уменьшать просят одни, которым жарко, а включить требуют те, кто мёрзнут)) Мне не холодно было и при отключенных. Пс: и не уменьшали же, а просто вырубили совсем - понятно, что людям холодно стало. Сообщение отредактировал ТИМ - 7.5.2017, 15:56 |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() Так уменьшать просят одни, которым жарко, а включить требуют те, кто мёрзнут)) Мне не холодно было и при отключенных. Пс: и не уменьшали же, а просто вырубили совсем - понятно, что людям холодно стало. Ну не знаю как у всех, у меня отключали на день только когда авария была, без воды и тепла. Потом чуть тёплые были, возможно последствия аварии, сейчас кочегарят как в аду) |
Сообщений: 9823 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, как Вы прокомментируете отключение горячей воды на 20 суток с учетом: "В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Таким образом, в летнее время горячую воду можно отключать только на 14 суток!" Взято отсюда : http://xn-----llcfqudlujdl0isb.xn--p1ai/useful-info/566.html Сообщение отредактировал СТС - 7.5.2017, 17:39 |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Опечатка наверное как в прошлом году
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 139 Регистрация: 4.7.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7457 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:00 |