Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
На всякий случай продублирую сюда, чтобы ЖКХ тоже было в курсе Цитата Сегодня с мужем шуганули вора в районе 21.00, который грузил лопатой щебень в багажник своей черной иномарки (вроде шевроле) с гос. номером м438тх. Куча щебня эта лежит между салоном красоты "Гармония" и магазином "Виктория".
Всем известно, что сейчас делают внутриквартальные дороги в "живых и мертвых". Щебень такие мудаки расхищают, а потом все орут, что закатали плохо, материалы украли, деньги отмыли. Муж пошел разбираться с этим мудачьем, я побежала за камерой, чтобы заснять этого урода. Муж к машине подойти не успел, тот видимо просек, быстро багажник захлопнул и уехал. З.Ы. Если кто знает хозяина черной иномарки с гос. номером м438тх, то передайте, что руки у него отсохнут, если он ещё воровать будет. На иномарку денег хватило, а щебня купить не может. |
Сообщений: 2043 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, здраствуйте! Вопрос - травку будут косить за домами Энгельса 93/1, 97? По обе стороны дороги выкосили, а за домами нет. Заранее спасибо!
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ирина Александровна ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Здравствуйте. За домом по К.Маркса 85 накренился столб освещения (освещение автодороги по К.Маркса), с одной стороны лэп сильно натянута с другой провисает. По расположению этот столб второй или третий от газового вентиля за домом К.Маркса 85, если двигаться в сторону центра города. |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
повторюсь здесь: Сергей Львович, у меня вопрос - когда восстановят заезды во двор Энгельса 64 к.1? Во время строительства дороги в имеющемся проезде насыпали лом бетона и землю для предотвращения выезда на строящуюся дорогу, второй заезд тупо перекопали. Ни один из въездов не восстановлен. Дайте указание ответственным исполнителям устранить свои засранки и восстановить разрушенное. Г-н Нистратов обещал подобрать засранки http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=308527 Доныне ничего не сделано. Как это понимать? Г-жа Тодуа, требую немедленно устранить Ваши засранки. Строить и создавать нынешняя "власть" не способна в принципе, так хотя бы не ломайте то, что создано до вас. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Здравствуйте. Не стоило столько лампочек вешать - столбы не выдерживают За домом по К.Маркса 85 накренился столб освещения (освещение автодороги по К.Маркса), с одной стороны лэп сильно натянута с другой провисает. По расположению этот столб второй или третий от газового вентиля за домом К.Маркса 85, если двигаться в сторону центра города. ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6555 ![]() |
![]()
нелюблю вступать в ваши бестолковые выкрики изза угла,но неудержался АААААААААА!!!!!!!! теперь спокойно. УВ. Deadman меня и самого очень угнетает и шокирует новая "трасса" за триумфом которая начинается из ниоткуда и уходит в никуда .Складывается одно мнение ,что этот обрезок ничто иное как отмывание выделеного бабла.И никто небудет доделывать за-ки. Но какое отношение к длрогам имеет га-жа Тодуа?????? Наверное лучше и правельней задать этот вопрос г-ну Модеру и спросить как с понимающего. |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() повторюсь здесь: Г-н Нистратов обещал подобрать засранки http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=308527 Доныне ничего не сделано. Как это понимать? Г-жа Тодуа, требую немедленно устранить Ваши засранки. Строить и создавать нынешняя "власть" не способна в принципе, так хотя бы не ломайте то, что создано до вас. Люди, если Вы будете хамить, навряд ли к вашим воплям будут прислушиваться. (Хамство - не показатель мудрости.) Лично я хочу выразить благодарность ЖЭУ № 5 . Нашу заявку выполнили. Убрали у подъезда старые гнутые железки и сломанные основания бетонной лавки. Спасибо. Воронова 8, подъезд № 4. ![]() |
Сообщений: 113 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 3047 ![]() |
![]()
Хотелось бы узнать у нашего домоуправа: Когда будут восстановлены дороги и тротуар у дома по К. маркса, 79, корпус 1. Если уж меняете трубы с периодичностью раз в 2 года, может также оперативно будете асфальт восстанавливать? Фото надо? Особенно после дождя..... |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Хотелось бы узнать у нашего домоуправа: Когда будут восстановлены дороги и тротуар у дома по К. маркса, 79, корпус 1. Если уж меняете трубы с периодичностью раз в 2 года, может также оперативно будете асфальт восстанавливать? Фото надо? Особенно после дождя..... Читайте тему "Банкротство ЖКХ" и вы поймете, что, когда и за чьи деньги восстановят. Что-то делают для отвода глаз, делают похабненько, а в основном гребут под себя разными способами |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, куда обратиться с просьбой. На М.Мысу в проулках вообще отсутствует освещение. Зима не за горами. Бабушкам там ходить страшно! Столбы есть, а фонарей на них нет. Как быть?
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Получила записку: "10.07.12 будьте дома с 8.30 для осмотра труб ГВС и ХВС" А я приехала только 11. Кто-нибудь знает, что это за проверка была и для чего? Хорошо было бы, если бы трубы поменяли, а то дотелефон, который в прошлый раз давала И.Тодуа недоступен был(( да и до местных мастеров я не дозвонилась(( |
Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 233 ![]() |
![]() Скажите пожалуйста, куда обратиться с просьбой. На М.Мысу в проулках вообще отсутствует освещение. Зима не за горами. Бабушкам там ходить страшно! Столбы есть, а фонарей на них нет. Как быть? Это точно. Последний столб у самых садов по улице Р-Люксембург, сгорела лампочка. Позапрошлую зиму несколько раз звонили в электросети, чтобы заменили, отвечают: заявка принята. Потом по весне приехали электрики и сняли сам фонарь. Объяснение: на этом столбе фонарь не положен. Если он вам нужен пишете заявление, администрация (горэлектросети) рассмотрит возможность установки фонаря. |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, пользуясь Вашей добротой, позвольте поинтересоваться, может ли служба жкх спилить дерево (большой тополь) на участке в детском саду? дерево не аварийное, просто хотят убрать
-------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Думал глючу....а нет! Вода после кипячения становится желтой!!! Кто вкурсе почему? И не пожелтею ли я, если выпью такой водицы?? На устинова живу.
|
![]() Думал глючу....а нет! Вода после кипячения становится желтой!!! Кто вкурсе почему? И не пожелтею ли я, если выпью такой водицы?? На устинова живу. Вы что кипятите воду из под крана прямо так не фильтруя? ![]() После фильтра (стакан барьер) вода не желтеет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.8.2012, 12:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:01 |