Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1238 Регистрация: 29.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4485 ![]() |
![]() Ирина Александровна, как Вы прокомментируете отключение горячей воды на 20 суток с учетом: "В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Таким образом, в летнее время горячую воду можно отключать только на 14 суток!" Взято отсюда : http://xn-----llcfqudlujdl0isb.xn--p1ai/useful-info/566.html полностью согласна. ответьте пожалуйста |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Ирина Александровна, как Вы прокомментируете отключение горячей воды на 20 суток с учетом: "В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Таким образом, в летнее время горячую воду можно отключать только на 14 суток!" Взято отсюда : http://xn-----llcfqudlujdl0isb.xn--p1ai/useful-info/566.html Так скоро на все лето будут отключать!!! ![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ирина Александровна, как Вы прокомментируете отключение горячей воды на 20 суток с учетом: "В соответствии с п.3.1.11 СанПиН 2.1.4.2496-09, утвержденного постановлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главный государственный санитарный врач РФ) от 7 апреля 2009 г. №20: В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Таким образом, в летнее время горячую воду можно отключать только на 14 суток!" Взято отсюда : http://xn-----llcfqudlujdl0isb.xn--p1ai/useful-info/566.html поддержу вопрос. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 260 Регистрация: 1.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3112 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, добрый день. Во вложении фото фасада дома по ул. Энгельса 36, сторона маг. "Пятерочка". Со стороны правого подъезда на кровле виден не закрепленный обрезок шифера, возможно оставленный кем-то при производстве кровельных работ. Пожалуйста сообщите ответственным лицам, мне кажется его стоит убрать. -------------------- "Когда вершина достигнута, виден самый короткий путь" (с)
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
ох, какие у нас страшненькие, обшарпанные дома(((, как после войны(
-------------------- |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 11543 ![]() |
![]() Ирина Александровна, нам отопление ждать, или уже отопительный сезон окончен (как я спрашивала ранее)? На что получила ответ, что никто не замерз. Мы имеем право ещё целую неделю жить с отоплением, на улице снег идет, имейте совесть отвечать за свои слова. Ирина Александровна, понимаю, что уже нет смысла ждать ответ на свой вопрос и ждать отопление, несмотря на поданные заявки диспетчеру и главному инженеру, прошу пояснить за какой период будет произведен перерасчет за отсутствующее отопление по ул. Спортивная, 12\2 ? Напомню, что отопление в связи с аварией отключено с 1 мая. -------------------- Festina Lente
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Завтра, после согласования с администрацией города, опубликуем новый график проведения гидравлических испытаний. Во исполнение п. 1 Постановления администрации Верхнесалдинского городского округа № 1411 от 28.04.2017.г., и в связи с ожидаемым в период после 15 мая 2017 г. понижением среднесуточной температуры окружающего воздуха ниже 8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд, а также согласно Приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г., вносятся изменения в Программу проведения гидравлических испытаний тепловых сетей и сроки гидравлических испытаний систем теплоснабжения г. Верхняя Салда. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 10.5.2017, 22:10 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Завтра, после согласования с администрацией города, опубликуем новый график проведения гидравлических испытаний. Во исполнение п. 1 Постановления администрации Верхнесалдинского городского округа № 1411 от 28.04.2017.г., и в связи с ожидаемым в период после 15 мая 2017 г. понижением среднесуточной температуры окружающего воздуха ниже 8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд, а также согласно Приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011 г., вносятся изменения в Программу проведения гидравлических испытаний тепловых сетей и сроки гидравлических испытаний систем теплоснабжения г. Верхняя Салда. Перенос отключения - это хорошо! Ирина Александровна, а 3 недели на отключение горячей воды, это на всякий случай с запасом, чтоб народ не волновался? могут включить и раньше? или три недели и точка? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]() Пожалуйста приведите в порядок территорию возле мусорки .. Непролазная грязь .. Весной, осенью и летом во время дождей .. Данное безобразие находится во дворе "У Рябинушки" .. [attachment=529067:WP_20170410_002.jpg] прошел месяц.. идут дожди... к мусорным бакам не подойти со всех сторон .. а это центр города .. почему возле 3 школы облагораживают территорию, а у нас нет? |
Сообщений: 296 Регистрация: 30.10.2013 Пользователь №: 15201 ![]() |
![]()
Ирина Александровна ответьте по вопросу частного сектора, Я вам писала 2 раза тишина в ответ. Повторюсь ещё раз . Ирина Александровна объясните что за работы ведутся по ул. Володарского например между домами № 90 и 102 стоит яма с осени 2016 года. Чтобы велись работы не видно , очень редко . Когда эти раскопки закончатся и почему такие сроки по году надо делать ? а потом закопают кое как ямы остаются и грязь . Почему нельзя привести землю и нормально засыпать если вы проводите работы то и делать ЖКО должно не хотите там проехать посмотреть? У каких домов ещё будут вестись работы я вам зимой писала но вы так и не ответили. Из-за этих раскопок у людей рядом в ямах и погребе весной вода стояла и все овощи плавали. Летний водопровод будет работать по этому адресу? |
![]() Вносим изменения. Да, хотели взять время с запасом. Т.е. вы ЗАРАНЕЕ умышленно посчитали людей быдлом, который схавает отключение ГВС на ежегодное ТО больше, чем положено по закону? Браво! ![]() з.ы. что теперь жаловаться, сами были за ТАКОЕ руководство МУПом, поделом ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.5.2017, 12:56 |
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]()
Ирина Александровна и работники ЖКХ, связанные с подачей тепла в многоквартирные дома квартала Б! С начала мая месяца отсутствует отопление в доме по улице Энгельса 80 подъезд 4 (за весь дом сказать не могу) все стояки отопления проходящие через мою квартиру холодные, также как и батарея в подъезде на площадке 1 этажа и труба (обратка), проходящая в общем коридоре по лестничным площадкам всех этажей. Очень порадовала забота о людях, когда в нерабочий день после обеда 8 мая увидела аварийную машину и распахнутые двери подвала, через некоторое время запустилась труба (обратка) проходящая в общем коридоре по лестничным площадкам всех этажей, стояки проходящие через мою квартиру так и остались холодными, сейчас и обратка холодная. Сразу приношу извинения работникам, если я неправильно поняла цель выезда машины. Зная высокую занятость работников ЖКХ (без иронии), я просто попрошу не насчитывать плату за отопление. Зачем платить за то чего нет? Я неправа? К сожалению, до диспетчера дозвониться не могла. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
А чего вы здесь все пишите про ЖКХ? Типа тема такая и давай здесь отписываться?! Смотрите... до какой то деревни по Н. Тагилом не могли сделать дорогу в течение n- лет. Прямая линия с Путиным, озвучили проблему, Куйвашев вздрогул, дорога появилась... Напишите письмо в более выше стоящие организации, чего здесь то сотрясать своими пуками , простите, воздух. От этого этот воздух не станет чище. Также как и ваши диванные войска! Что за потребительское отношение? Вы сами что то сделали для повышения качества работы ЖКХ? Или просто деньги заплатили и ждете голубых вертолетов с подарками?
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]()
Есть такая то ли притча, то ли реальная история, то ли быль... Неважно как её назвать, важно из этой истории вынести полезное. Попал человек в реку, в течение реки, не смог сам выплыть, но видел, что на одном берегу знакомые есть, а на другом люди отдыхают. Но, вот, течение его крутануло, выплыть сам не может, но забрался на камень по середине реки. Встал на нем. Стоит крепко, но внизу течение реки, на берег доплыть все равно не сможет. Прошло 20 мин., прошло 40 мин, прошел час, два три... никто с берега не помогает. И что остается? Рассчитывать только на себя!
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, когда закончатся фашистские опыты коммунальщиков по не подаче тепла во второй подъезд дома на у. Спортивная, 1, кор.3.????????????????
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 5:30 |