Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
у меня фильтр стоит 4х ступенчатый. через месяц (срок замены фильтра по норме через полгода) фильтр ТАААКОООЙ грязный!(механической очистки ), что мама дорогая! и барьер вас не спасет. про горячую воду молчу вообще. вода идет тоже через фильтр, но ванну приходится чистить ежедневно -------------------- |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() у меня фильтр стоит 4х ступенчатый. через месяц (срок замены фильтра по норме через полгода) фильтр ТАААКОООЙ грязный!(механической очистки ), что мама дорогая! и барьер вас не спасет. про горячую воду молчу вообще. вода идет тоже через фильтр, но ванну приходится чистить ежедневно У меня тоже самое, фильтр только 6-ступенчатый. Даже самый первый фильтр механической очиски намного больше барьерского всего взятого, в течение месяца становится просто темным. В барьере фильтр намного проще, видимо половину пропускает. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Крайне некорректное сравнение. "Барьер" очищает воду прекрасно, но в зависимости от загрязненности воды, подлежит замене после очистки 100-300 литров. При этом вода через них идет под своим весом (самотеком) и по времени фильтрования четко видно когда пришла пора менять фильтр на новый. А ваши 4-6 ступенчатые фильтры за месяц сколько кубов воды через себя пропускают? Притом вода через них пропихивается под давлением "до последнего".. толи чистя воду, толи уже загрязняя "ранее начищенным". Сообщение отредактировал ASN - 3.8.2012, 14:42 |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Да согласен Барьер чистит не плохо. Я даже пил как то несколько раз сразу после фильтра вроде ничего не случилось, но предпочитаю все же кипятить после фильтрации.
Сообщение отредактировал Ночной воин - 3.8.2012, 14:43 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Т.е это типа норма??? Конечно, если хотите пить чистую воду, сколько себя помню даже раньше, в детстве, бабушка работала на подъеме лабарантом и знала сколько всякой гадости в воде, поэтому раньше был фильтр "Родничек", затем аквафор, теперь вот барьер. Никто никогда в семье не кипятил воду прямо из-под крана. |
Сообщений: 8 Регистрация: 24.7.2012 Пользователь №: 7715 ![]() |
|
Сообщений: 3815 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]() Крайне некорректное сравнение. "Барьер" очищает воду прекрасно, но в зависимости от загрязненности воды, подлежит замене после очистки 100-300 литров. При этом вода через них идет под своим весом (самотеком) и по времени фильтрования четко видно когда пришла пора менять фильтр на новый. А ваши 4-6 ступенчатые фильтры за месяц сколько кубов воды через себя пропускают? Притом вода через них пропихивается под давлением "до последнего".. толи чистя воду, толи уже загрязняя "ранее начищенным". Разговора о сравнении нет и речи. Ведь говорилось, что какая грязная вода течет, что даже первый фильтр быстро загрязняется, хотя если поставишь 4-6 ступенчатый с мотором, о барьере кувшин забудешь сразу. Теперь скажи в течение какого времени меняют люди свой фильтр на барьере кувшин? Сообщение отредактировал bogert - 5.8.2012, 21:02 |
![]() |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
вот объясните мне пожалуйста, может я чего то не понимаю. отключили горячую воду в связи с гидравлическими испытаниями труб, но почему из крана горячей воды бежит холодная вода. мне кажется, что так не должно быть. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вот объясните мне пожалуйста, может я чего то не понимаю. отключили горячую воду в связи с гидравлическими испытаниями труб, но почему из крана горячей воды бежит холодная вода. мне кажется, что так не должно быть. Эт что бы, если есть счетчик горячей воды, то не заржавел ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
![]()
ну вот у нас такое же, только с указанием даты. Брат мужа выдвинул предположение, что испытания дешевле проводить холодной водой. Но не весь же день. Вода как бежала так и бежит. Счетчики у меня не стоят, но я думаю, что в квитанциях сумма за гор. воду будет стоять как за полный месяц. Из крана же бежала вода.
|
![]()
Во точно, прочитала внимательней объявление. Они устраняют аварию, а воду не отключают. Как такое может быть?
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
http://жкхвроссии.рф/spravochnik-zhkx/61-czentralizovannoe-goryachee-vodosnabzhenie-zhilogo-doma пункт2 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
abcd по ссылке вроде как про систему отопления речь, а не про водоснабжение
-------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]()
что этой ссылкой вы показали? я в курсе, что вода нагревается в котельных и потом подается в дома. вопрос в другом, как можно устранять аварию без отключения воды в трубе, не важно горячей или холодной. Или это такой вариант экономии в котельных?
|
Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7906 ![]() |
![]()
юлия25, если вам интересно, найдите в интернете как работает бойлер, тогда вам все станет понятно
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() что этой ссылкой вы показали? я в курсе, что вода нагревается в котельных и потом подается в дома. вопрос в другом, как можно устранять аварию без отключения воды в трубе, не важно горячей или холодной. Или это такой вариант экономии в котельных? вода отключается в магистральной трубе а на вводе в дом, на период отключения, в трубу для горячей воды дублируется холодная вода |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:30 |