Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 146 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 1921 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Работы ведутся, и по восстановлению подачи холодной и горячей воды, и по очистке дорог народной стройки и совхоза от упавших тополей . Техника и люди задействованы. Что бы избежать гидроудара, сети заполняем постепенно
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.6.2017, 23:05 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3681 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Спасибо за быструю и оперативную работу, воду дали горячую и холодную.
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Здравствуйте, вопрос к тем, кто уже "бодался" с УЖКХ по поводу КАЧЕСТВА поставляемой воды, в частности горячей. В какую инстанцию нужно обращаться, чтобы пришли и взяли воду и холодную и горячую на анализ - содержание бактерий, вирусов, хим.примисей, проверили на прозрачность и взвесили осадок? В Роспотребнадзор или ещё куда? У тех кто живёт в живиках в сторону леса от ЦТП (от 52 садика) - у вас у всех нормальная горячая вода? Прозрачная? |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
После вчерашнего урагана стало понятно зачем втечение последней недели выпиливались тополя в наших дворах, иногда, как тут писали, под корень. Если Ирина Александровна предусмотрительно после московского урагана распорядилась это сделать, то я снимаю шляпу.
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 1441 Регистрация: 20.11.2015 Из: ------------- Пользователь №: 27951 ![]() |
![]() После вчерашнего урагана стало понятно зачем втечение последней недели выпиливались тополя в наших дворах, иногда, как тут писали, под корень. Если Ирина Александровна предусмотрительно после московского урагана распорядилась это сделать, то я снимаю шляпу. Спиливать все ,,пухоносы,, и машинодавы. |
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Тополя уж пару лет как спиливают , в основном из-за того, что высоко они уж забрались
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Здравствуйте, вопрос к тем, кто уже "бодался" с УЖКХ по поводу КАЧЕСТВА поставляемой воды, в частности горячей. Юля ты прикалываешься что ли,когда она прозрачная то и не вонючая была?В какую инстанцию нужно обращаться, чтобы пришли и взяли воду и холодную и горячую на анализ - содержание бактерий, вирусов, хим.примисей, проверили на прозрачность и взвесили осадок? В Роспотребнадзор или ещё куда? У тех кто живёт в живиках в сторону леса от ЦТП (от 52 садика) - у вас у всех нормальная горячая вода? Прозрачная? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Юля ты прикалываешься что ли,когда она прозрачная то и не вонючая была? я у знакомых из живиков спрашивала - как у вас с водой, они говорят - да вроде ничё, норм ![]() Вчера воды запасла в тазик перед отключением - сегодня белый тазик от ржавого налёта замаялась отмывать ![]() И, главно, ЖКХ подают ТАКУЮ воду не стесняясь... Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2017, 17:40 |
Сообщений: 9786 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вчера чуть соседей не затопил. Вода настолько прозрачная, что не мог понять набралась ванна или нет. Запаха тоже нет никакого, только которая в унитаз идет - ее туда сразу с дезодорантом подают.
|
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 24.11.2013 Из: Амстердам Пользователь №: 15639 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. Аварию на пролетарке устранят сегодня? Или хотя бы подвоза питьевой воды ждать?
-------------------- [color="#000080"][/color]Бог создал землю. Остальное сделали строители!м.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() Воздух то от завода чем очищать от завода, если все тополя срубим? Вы извините меня конечно, но пишущие подобные сообщения - вы идиоты чтоль???? нет, скорее идиоты те, кто наивно думает, что тополя реально что-то очищают от завода, вы тупо тЕшите себя иллюзиями, он от ваших тополей Челябинская и Свердловская область не становится более благоприятными регионами, если учесть, что эти два региона постоянно барахтаются как говно в проруби на самом последнем месте в списке самых неблагоприятных и вредных для здоровья регионов РФ. Тополя ваши, увы, не исправят ситуацию, и то, что Свердловская область по онко-заболеваниям занимает чуть ли не первое место в РФ, - также ваши тополя не спасут ситуацию, ибо в этих двух регионах столько заводов, разных промышленных предприятий, что хоть усритесь этими тополями, здоровее вы не станете.... не тешьте себя иллюзиями. И да, а как жить людям-аллергикам на тополиный пух (риторический вопрос)? Кто хочет быт здоровым и дожить до пенсии без каких-либо серьезных заболеваний, уезжает из этих регионов, а не цепляется за тополя, ублажая себя тем, что тополя дадут ему здоровый воздух. Челябинская и Свердловская область - это регионы-смертников (кто добровольно не желает себе здоровья и здоровой жизни в целом). Сообщение отредактировал mr. franko - 5.6.2017, 18:23 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() нет, скорее идиоты те, кто наивно думает, что тополя реально что-то очищают от завода, вы тупо тЕшите себя иллюзиями, он от ваших тополей Челябинская и Свердловская область не становится более благоприятными регионами, если учесть, что эти два региона постоянно барахтаются как говно в проруби на самом последнем месте в списке самых неблагоприятных и вредных для здоровья регионов РФ. Тополя ваши, увы, не исправят ситуацию, и то, что Свердловская область по онко-заболеваниям занимает чуть ли не первое место в РФ, - также ваши тополя не спасут ситуацию, ибо в этих двух регионах столько заводов, разных промышленных предприятий, что хоть усритесь этими тополями, здоровее вы не станете.... не тешьте себя иллюзиями. И да, а как жить людям-аллергикам на тополиный пух (риторический вопрос)? Кто хочет быт здоровым и дожить до пенсии без каких-либо серьезных заболеваний, уезжает из этих регионов, а не цепляется за тополя, ублажая себя тем, что тополя дадут ему здоровый воздух. Челябинская и Свердловская область - это регионы-смертников (кто добровольно не желает себе здоровья и здоровой жизни в целом). А никто и не говорил, что от тополей кто-то здоровее станет и воздух здоровый будет, что Вы так разошлись...... А то, что тополя очищают воздух и поглощают углекислый газ в гигантских количествах это факт. в городах с промышленными предприятиями тополя необходимы, просто надо вовремя убирать старые тополя и высаживать новые молодые, но за этим никто и нигде не следит. А аллергия на тополиный пух это уже другой вопрос. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]()
Ради интереса погуглила в инете информацию о растениях аллергенах, так оказывается тополь совсем не на первом месте по аллергии, а на первых местах это береза, ольха, так же ива, ясень, клен и даже сосна и ель (о которых я и не подумала). Травы также очень сильные аллергены: подорожник, полынь, одуванчик и многие другие. Отсюда вывод: все деревья не спилишь и все травы не выкосишь, аллергены сплошь вокруг нас., и от спиленных тополей аллергиков меньше не станет. Сразу напросился вопрос к Ирине Александровне, после ЧП с ураганом запланирует ли ЖКХ убрать оставшиеся в живых "вековые" тополя и посадить новые молодые тополя. |
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
|
![]() Ради интереса погуглила в инете информацию о растениях аллергенах, так оказывается тополь совсем не на первом месте по аллергии, а на первых местах это береза, ольха, так же ива, ясень, клен и даже сосна и ель (о которых я и не подумала). Травы также очень сильные аллергены: подорожник, полынь, одуванчик и многие другие. Отсюда вывод: все деревья не спилишь и все травы не выкосишь, аллергены сплошь вокруг нас., и от спиленных тополей аллергиков меньше не станет. Сразу напросился вопрос к Ирине Александровне, после ЧП с ураганом запланирует ли ЖКХ убрать оставшиеся в живых "вековые" тополя и посадить новые молодые тополя. Наша зона ответственности - это придомовая территория. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:48 |