IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 600 601 602 603 604 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Afrodita
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #12021 сообщение 3.6.2017, 23:00

Сообщение отредактировал Afrodita - 3.6.2017, 23:10
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12022 сообщение 3.6.2017, 23:03
Работы ведутся, и по восстановлению подачи холодной и горячей воды, и по очистке дорог народной стройки и совхоза от упавших тополей . Техника и люди задействованы. Что бы избежать гидроудара, сети заполняем постепенно

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.6.2017, 23:05

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #12023 сообщение 3.6.2017, 23:33
Спасибо за быструю и оперативную работу, воду дали горячую и холодную.
+Цитировать сообщение
SpeenDID
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12024 сообщение 3.6.2017, 23:44
реально спасибо!

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12025 сообщение 4.6.2017, 9:29
Здравствуйте, вопрос к тем, кто уже "бодался" с УЖКХ по поводу КАЧЕСТВА поставляемой воды, в частности горячей.
В какую инстанцию нужно обращаться, чтобы пришли и взяли воду и холодную и горячую на анализ - содержание бактерий, вирусов, хим.примисей, проверили на прозрачность и взвесили осадок?
В Роспотребнадзор или ещё куда?

У тех кто живёт в живиках в сторону леса от ЦТП (от 52 садика) - у вас у всех нормальная горячая вода? Прозрачная?
+Цитировать сообщение
KsenyaSan
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12026 сообщение 4.6.2017, 13:46
После вчерашнего урагана стало понятно зачем втечение последней недели выпиливались тополя в наших дворах, иногда, как тут писали, под корень. Если Ирина Александровна предусмотрительно после московского урагана распорядилась это сделать, то я снимаю шляпу.

--------------------
Я борец за добро и справедливость Х-)
+Цитировать сообщение
эмиттер©
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: -------------

Сообщение #12027 сообщение 4.6.2017, 14:45
Цитата(KsenyaSan @ 4.6.2017, 13:46) *
После вчерашнего урагана стало понятно зачем втечение последней недели выпиливались тополя в наших дворах, иногда, как тут писали, под корень. Если Ирина Александровна предусмотрительно после московского урагана распорядилась это сделать, то я снимаю шляпу.

Спиливать все ,,пухоносы,, и машинодавы.
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12028 сообщение 4.6.2017, 14:45
Тополя уж пару лет как спиливают , в основном из-за того, что высоко они уж забрались
+Цитировать сообщение
С И Р И Н А
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12029 сообщение 4.6.2017, 17:13
Цитата(ZloVredina @ 4.6.2017, 9:29) *
Здравствуйте, вопрос к тем, кто уже "бодался" с УЖКХ по поводу КАЧЕСТВА поставляемой воды, в частности горячей.
В какую инстанцию нужно обращаться, чтобы пришли и взяли воду и холодную и горячую на анализ - содержание бактерий, вирусов, хим.примисей, проверили на прозрачность и взвесили осадок?
В Роспотребнадзор или ещё куда?

У тех кто живёт в живиках в сторону леса от ЦТП (от 52 садика) - у вас у всех нормальная горячая вода? Прозрачная?
Юля ты прикалываешься что ли,когда она прозрачная то и не вонючая была?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12030 сообщение 4.6.2017, 17:40
Цитата(С И Р И Н А @ 4.6.2017, 17:13) *
Юля ты прикалываешься что ли,когда она прозрачная то и не вонючая была?

я у знакомых из живиков спрашивала - как у вас с водой, они говорят - да вроде ничё, норм blink.gif вот я и засомневалась, думаю вдруг только у нас в доме такая ерунда.

Вчера воды запасла в тазик перед отключением - сегодня белый тазик от ржавого налёта замаялась отмывать bu.gif

И, главно, ЖКХ подают ТАКУЮ воду не стесняясь...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.6.2017, 17:40
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #12031 сообщение 4.6.2017, 19:44
Вчера чуть соседей не затопил. Вода настолько прозрачная, что не мог понять набралась ванна или нет. Запаха тоже нет никакого, только которая в унитаз идет - ее туда сразу с дезодорантом подают.
+Цитировать сообщение
stranger
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #12032 сообщение 4.6.2017, 20:24
Цитата(эмиттер© @ 4.6.2017, 14:45) *
Спиливать все ,,пухоносы,, и машинодавы.

Воздух то от завода чем очищать от завода, если все тополя срубим? Вы извините меня конечно, но пишущие подобные сообщения - вы идиоты чтоль????

Сообщение отредактировал stranger - 4.6.2017, 20:26

--------------------
...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12033 сообщение 5.6.2017, 13:28
Цитата(stranger @ 4.6.2017, 20:24) *
Воздух то от завода чем очищать от завода, если все тополя срубим? Вы извините меня конечно, но пишущие подобные сообщения - вы идиоты чтоль????

Согласна. good.gif
+Цитировать сообщение
haris
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: Амстердам

Сообщение #12034 сообщение 5.6.2017, 16:12
Ирина Александровна. Аварию на пролетарке устранят сегодня? Или хотя бы подвоза питьевой воды ждать?

--------------------
[color="#000080"][/color]Бог создал землю. Остальное сделали строители!м.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12035 сообщение 5.6.2017, 17:01
Цитата(haris @ 5.6.2017, 16:12) *
Ирина Александровна. Аварию на пролетарке устранят сегодня? Или хотя бы подвоза питьевой воды ждать?

Работы ведутся, но и Подвоз воды так же организован. Планируем сегодня устранить аварию.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #12036 сообщение 5.6.2017, 18:05
Цитата(stranger @ 4.6.2017, 21:24) *

нет, скорее идиоты те, кто наивно думает, что тополя реально что-то очищают от завода, вы тупо тЕшите себя иллюзиями, он от ваших тополей Челябинская и Свердловская область не становится более благоприятными регионами, если учесть, что эти два региона постоянно барахтаются как говно в проруби на самом последнем месте в списке самых неблагоприятных и вредных для здоровья регионов РФ. Тополя ваши, увы, не исправят ситуацию, и то, что Свердловская область по онко-заболеваниям занимает чуть ли не первое место в РФ, - также ваши тополя не спасут ситуацию, ибо в этих двух регионах столько заводов, разных промышленных предприятий, что хоть усритесь этими тополями, здоровее вы не станете.... не тешьте себя иллюзиями. И да, а как жить людям-аллергикам на тополиный пух (риторический вопрос)? Кто хочет быт здоровым и дожить до пенсии без каких-либо серьезных заболеваний, уезжает из этих регионов, а не цепляется за тополя, ублажая себя тем, что тополя дадут ему здоровый воздух. Челябинская и Свердловская область - это регионы-смертников (кто добровольно не желает себе здоровья и здоровой жизни в целом).

Сообщение отредактировал mr. franko - 5.6.2017, 18:23
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12037 сообщение 5.6.2017, 18:40
Цитата(mr. franko @ 5.6.2017, 19:05) *
нет, скорее идиоты те, кто наивно думает, что тополя реально что-то очищают от завода, вы тупо тЕшите себя иллюзиями, он от ваших тополей Челябинская и Свердловская область не становится более благоприятными регионами, если учесть, что эти два региона постоянно барахтаются как говно в проруби на самом последнем месте в списке самых неблагоприятных и вредных для здоровья регионов РФ. Тополя ваши, увы, не исправят ситуацию, и то, что Свердловская область по онко-заболеваниям занимает чуть ли не первое место в РФ, - также ваши тополя не спасут ситуацию, ибо в этих двух регионах столько заводов, разных промышленных предприятий, что хоть усритесь этими тополями, здоровее вы не станете.... не тешьте себя иллюзиями. И да, а как жить людям-аллергикам на тополиный пух (риторический вопрос)? Кто хочет быт здоровым и дожить до пенсии без каких-либо серьезных заболеваний, уезжает из этих регионов, а не цепляется за тополя, ублажая себя тем, что тополя дадут ему здоровый воздух. Челябинская и Свердловская область - это регионы-смертников (кто добровольно не желает себе здоровья и здоровой жизни в целом).

А никто и не говорил, что от тополей кто-то здоровее станет и воздух здоровый будет, что Вы так разошлись...... А то, что тополя очищают воздух и поглощают углекислый газ в гигантских количествах это факт.
в городах с промышленными предприятиями тополя необходимы, просто надо вовремя убирать старые тополя и высаживать новые молодые, но за этим никто и нигде не следит. А аллергия на тополиный пух это уже другой вопрос.
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12038 сообщение 5.6.2017, 20:51
Ради интереса погуглила в инете информацию о растениях аллергенах, так оказывается тополь совсем не на первом месте по аллергии, а на первых местах это береза, ольха, так же ива, ясень, клен и даже сосна и ель (о которых я и не подумала). Травы также очень сильные аллергены: подорожник, полынь, одуванчик и многие другие. Отсюда вывод: все деревья не спилишь и все травы не выкосишь, аллергены сплошь вокруг нас., и от спиленных тополей аллергиков меньше не станет.
Сразу напросился вопрос к Ирине Александровне, после ЧП с ураганом запланирует ли ЖКХ убрать оставшиеся в живых "вековые" тополя и посадить новые молодые тополя.
+Цитировать сообщение
KsenyaSan
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12039 сообщение 5.6.2017, 21:26
Цитата(СТС @ 4.6.2017, 19:44) *
Вчера чуть соседей не затопил. Вода настолько прозрачная, что не мог понять набралась ванна или нет. Запаха тоже нет никакого, только которая в унитаз идет - ее туда сразу с дезодорантом подают.

Улыбнуло)) после отключения у нас вода стала значительно чище

--------------------
Я борец за добро и справедливость Х-)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12040 сообщение 5.6.2017, 21:58
Цитата(планета Х @ 5.6.2017, 20:51) *
Ради интереса погуглила в инете информацию о растениях аллергенах, так оказывается тополь совсем не на первом месте по аллергии, а на первых местах это береза, ольха, так же ива, ясень, клен и даже сосна и ель (о которых я и не подумала). Травы также очень сильные аллергены: подорожник, полынь, одуванчик и многие другие. Отсюда вывод: все деревья не спилишь и все травы не выкосишь, аллергены сплошь вокруг нас., и от спиленных тополей аллергиков меньше не станет.
Сразу напросился вопрос к Ирине Александровне, после ЧП с ураганом запланирует ли ЖКХ убрать оставшиеся в живых "вековые" тополя и посадить новые молодые тополя.

Наша зона ответственности - это придомовая территория.

--------------------
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 600 601 602 603 604 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему