IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

908 страниц V  « < 603 604 605 606 607 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #12081 сообщение 13.6.2017, 20:11
Наод Вы все вопросы адресуете к госпоже Тодуа, а где же наша любимая УК? Кому мы деньги платим? Получается, что все работы выполняет УЖКХ, а за что получает деньги Байбара. На заявления на его адрес он не хочет отвечать, считает не по статусу. Люди сколько можно его кормить?
+Цитировать сообщение
DaSHa1
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #12082 сообщение 13.6.2017, 21:52
.

Сообщение отредактировал DaSHa1 - 13.6.2017, 21:53
+Цитировать сообщение
DaSHa1
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #12083 сообщение 13.6.2017, 21:54
Хотя бы адрес указывайте,
[/quote]
Устинова 1, кв 89. Остальное в личные сообщения написала

Сообщение отредактировал DaSHa1 - 13.6.2017, 21:58
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12084 сообщение 13.6.2017, 22:49
Цитата(mazarini @ 13.6.2017, 21:11) *
Наод Вы все вопросы адресуете к госпоже Тодуа, а где же наша любимая УК? Кому мы деньги платим? Получается, что все работы выполняет УЖКХ, а за что получает деньги Байбара. На заявления на его адрес он не хочет отвечать, считает не по статусу. Люди сколько можно его кормить?

Вы платите, точно так же как и мы УК, но генеральный подрядчик МУП Гор УЖКХ. Которые забирают все деньги, а вот услуги оказывают как то слабовато. Было предложение, аттестовать работников МУП Гор УЖКХ тех, которые занимаются работой с населением. И что толку, Тоду отказала. Видимо уровень работников настолько велик, что Тодуа будет за это стыдно )))) Вместо того чтоб качественно обучить, Тодуа решила замолчать проблему. Как всегда! В нашем доме был проведен ремонт крыши подрядчиком, он был сделан не качественно, и вот в один из дней, наступила зима, во время оттепели крыша побежала. Естественно была вызвана служба по телефону 5-14-94, где у Тодуа опять же в руководящих, находится или находился очень близкий родственник. Не долго думая, они порубили лед на крыше, а вместе мягкую кровлю ...Тем самым испортив ремонт. Теперь подрядчик говорит, что крыша испорчена и не собирается ремонтировать ее по гарантии. Тодуа, как и ожидаемо, отгребает от себя, нужно же выгораживать родственные связи, аргументируя тем, что это все сделали сами жильцы )))))Так что будьте аккуратней и обязательно фиксируйте работу работников МУП Гор УЖКХ. Экзамен на работу с людьми (с принадлежащим людям жилым фондом) они так и не сдавали. ))))

Сообщение отредактировал Сухой - 13.6.2017, 22:51
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #12085 сообщение 14.6.2017, 0:16
Махаев он же Солнечный, он же Сухой, опять что ли в запое? drinks.gif Говорят, тебя вновь и с этой работы выгнали, ну ты уже,как то бери себя в руки, крепись дружище. МЫ, твои бывшие коллеги по жилфонду с тобой.

Сообщение отредактировал Жкх - 14.6.2017, 0:30
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12086 сообщение 14.6.2017, 2:06
Цитата(Жкх @ 14.6.2017, 0:16) *
Махаев он же Солнечный, он же Сухой, опять что ли в запое? drinks.gif Говорят, тебя вновь и с этой работы выгнали, ну ты уже,как то бери себя в руки, крепись дружище. МЫ, твои бывшие коллеги по жилфонду с тобой.

А что скажете по факту того, что крышу испортили, за которую весь дом полгода платил? м?
Или по поводу рыжей горячей воды (цтп в живиках)?

Вот знаете, я на запах алкоголя от людей очень чувствительна, а того, о ком вы тут пишите, почти каждый день вижу (в одном подъезде проживаем). Ниразу не видела его пьяным или чтоб алкоголем разило blink.gif хз, конечно, может маскируется хорошо.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.6.2017, 2:07
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #12087 сообщение 14.6.2017, 6:23
Цитата(ZloVredina @ 14.6.2017, 3:06) *
А что скажете по факту того, что крышу испортили, за которую весь дом полгода платил? м?
Или по поводу рыжей горячей воды (цтп в живиках)?

Вот знаете, я на запах алкоголя от людей очень чувствительна, а того, о ком вы тут пишите, почти каждый день вижу (в одном подъезде проживаем). Ниразу не видела его пьяным или чтоб алкоголем разило blink.gif хз, конечно, может маскируется хорошо.

По крыше не в курсе, ничего не скажу. Про воду, работают над этим, закупают что то специальное, дорогое оборудование именно для вашего района. А про нашего бывшего коллегу, только сочуствуем ему, но его надо лечить. Парень болен.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12088 сообщение 14.6.2017, 6:47
Цитата(Жкх @ 14.6.2017, 6:23) *
По крыше не в курсе, ничего не скажу. Про воду, работают над этим, закупают что то специальное, дорогое оборудование именно для вашего района. А про нашего бывшего коллегу, только сочуствуем ему, но его надо лечить. Парень болен.

Вы так то взяли и обвинили публично человека в пьянстве, в запоях и т.д. Даже фамилию назвали. А если это не так, извиняться будете?! И что это за многословные заявления..и вообще кто вы.. судя по вашим постам "по поводу крыши не в курсе, закупают что то, дорогое оборудование,именно для вашего региона". И получается, вы ни по крыше не в курсе, и по оборудованию не в курсе, а одно пи..ство разводите. Бородач, е-мое, "", не, я не в курррсе" .Поэтому и по поводу названного Вами человека варежку закройте, а то вдруг вы все таки "не в курррсе"
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12089 сообщение 14.6.2017, 14:59
Ирина Александровна, почему ваши машины ездят по газонам? Огородили колесами, еле трава начала пробиваться, я ору, есть проезд с другой стороны, нихрена откинули колеса и проехали оставив колею в мокрой земле. Достали суки!!!
Адрес - Спортивная 11 (машина с бетонными кольцами).

Сообщение отредактировал Walli - 14.6.2017, 15:08
+Цитировать сообщение
Шапокляк
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12090 сообщение 14.6.2017, 15:06
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 13.6.2017, 19:01) *
Завтра, т.е. 14 июня будут производить раскопки и устранение аварии.

Напор холодной воды хороший. Спасибо.
+Цитировать сообщение
Сухой
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12091 сообщение 14.6.2017, 19:30
Цитата(Жкх @ 14.6.2017, 1:16) *

Очень рад, что интересуетесь тем чем я занимаюсь и где работаю. А так же рад, что бывшие коллеги со мной. Надеюсь теперь все измениться. И работать будите качественно. И про крыши испорченные работниками МУПа узнаете. И про автомобили, которые были помяты упавшим снегом с крыш. И наплевательское отношение работников ЖЭУ к своей работе.
+Цитировать сообщение
leksa555
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12092 сообщение 15.6.2017, 6:09
По Пролетарской 2а из подъезда не выйти. Только в болотниках. Накатали колеи по глине..она тащится на асфальт, после этого ещё лет 10 грязно будет. Куда смотрит жкх?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
0504
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12093 сообщение 15.6.2017, 14:17
Почему опять нет никакой воды на Молодёжном пос.? Утром объявлений не было. Видимо, повесили позже. Про подвоз воды ничего не написано. Беспредел! Так-то люди вообще без воды. Диспетчер как всегда. ...не отвечает или занято.
+Цитировать сообщение
mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #12094 сообщение 15.6.2017, 20:47
Цитата(Сухой @ 13.6.2017, 22:49) *
Вы платите, точно так же как и мы УК, но генеральный подрядчик МУП Гор УЖКХ. Которые забирают все деньги, а вот услуги оказывают как то слабовато. Было предложение, аттестовать работников МУП Гор УЖКХ тех, которые занимаются работой с населением. И что толку, Тоду отказала. Видимо уровень работников настолько велик, что Тодуа будет за это стыдно )))) Вместо того чтоб качественно обучить, Тодуа решила замолчать проблему. Как всегда! В нашем доме был проведен ремонт крыши подрядчиком, он был сделан не качественно, и вот в один из дней, наступила зима, во время оттепели крыша побежала. Естественно была вызвана служба по телефону 5-14-94, где у Тодуа опять же в руководящих, находится или находился очень близкий родственник. Не долго думая, они порубили лед на крыше, а вместе мягкую кровлю ...Тем самым испортив ремонт. Теперь подрядчик говорит, что крыша испорчена и не собирается ремонтировать ее по гарантии. Тодуа, как и ожидаемо, отгребает от себя, нужно же выгораживать родственные связи, аргументируя тем, что это все сделали сами жильцы )))))Так что будьте аккуратней и обязательно фиксируйте работу работников МУП Гор УЖКХ. Экзамен на работу с людьми (с принадлежащим людям жилым фондом) они так и не сдавали. ))))

Тогда объясните, как УК под руководством Байбары прошла лицензирование? Он так же несет ответсвенность за выполнение проводимых работ, а не только деньги получать.
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12095 сообщение 16.6.2017, 21:49
Вопрос к Тодуа И.А. Несмотря на то, что мы сидели без горячей воды три недели с 10 мая, сегодня воду отключили снова. Висит объявление: с 16 июня до устранения аварии. Звоню в диспетчерскую, спрашиваю: - когда будет вода? Мне ответили: - как сделают. Я спрашиваю: - а вообще аварию устраняют или на выходные мы без воды? На что я получила ответ, что сегодня уже не работают! Так вот вопрос! Если у Вас аварийная ситуация и два района без горячей воды, не должны ли аварийные службы устранять аварию, а не уходить домой в 17.00??? И вообще Вы в курсе этой ситуации? Если да, то как Вы это объясните??? Кстати, ещё вопрос, отопления у нас тоже не было с 10 мая, но перерасчёт почему то Ваши работники бухгалтерии произвели с 19 мая! Это как понимать? Или без претензии Вы уже честно работать не можете? Или Вы расчитываете на то, что кто из потребителей посчитает и напишет на перерасчёт тем и вернём? Спасибо за ответы! Если, конечно Вы от них в очередной раз не уйдёте!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12096 сообщение 16.6.2017, 22:07
Над устранением аварийной ситуации работали сегодня, до 19 часов. Завтра с утра выходим, никто не забыл про вас. Рвануло в трех местах, оставить людей в ночь работать не считаю возможным. За неделю рабочие и так измотаны, тем более нужна техника, водитель экскаватора не может быть сутками за рулём.
По отсутствию перерасчета, обращайтесь по телефону указанному в квитанции по оплате за комунальные услуги, или обратитесь в УК. МУП подаёт в УК сведения об отключениях.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.6.2017, 22:10

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12097 сообщение 16.6.2017, 23:02
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 16.6.2017, 23:07) *
Над устранением аварийной ситуации работали сегодня, до 19 часов. Завтра с утра выходим, никто не забыл про вас. Рвануло в трех местах, оставить людей в ночь работать не считаю возможным. За неделю рабочие и так измотаны, тем более нужна техника, водитель экскаватора не может быть сутками за рулём.
По отсутствию перерасчета, обращайтесь по телефону указанному в квитанции по оплате за комунальные услуги, или обратитесь в УК. МУП подаёт в УК сведения об отключениях.

Спасибо за ответ. Тогда вопрос по тексту, а МУП подал сведения в УК, что по адресу Воронова, 18 не было ГВС и отопления с 10 мая, а не с 19 мая?
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12098 сообщение 17.6.2017, 1:13
нет воды горячей, висит объявление, причина не указана, срок отключения - тоже! spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12099 сообщение 17.6.2017, 7:40
Цитата(skyangel @ 16.6.2017, 23:02) *
Спасибо за ответ. Тогда вопрос по тексту, а МУП подал сведения в УК, что по адресу Воронова, 18 не было ГВС и отопления с 10 мая, а не с 19 мая?

С этим вопросом обратитесь к начальнику вашего ЖЭУ, по телефону, она подаёт сведения в УК. Если, даже по какой либо причине сведения не были поданы, в чем я сомневаюсь, то она всё откоректирует. И выяснить причину в УК, почему нет перерасчета. У вас ведь дом кооперативный? Может что то ваш председатель напутал. Вообще то, что мы ваш дом и не должны обслуживать, но мы совместно с УК, насчитываем вам квартплату, печатаем квитанции, разносим по домам, оформляем перерасчет, это в наши обязанности не входит. Так как вы не оплачиваете эту услугу ни МУП, ни УК. Только один кооперативный дом оплачивает из всех. Мы это делаем на добровольных началах.

Цитата(nfakt @ 17.6.2017, 1:13) *
нет воды горячей, висит объявление, причина не указана, срок отключения - тоже! spiteful.gif

В вашем "заявлении" тоже не указана информация, например адрес дома

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.6.2017, 10:20

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12100 сообщение 17.6.2017, 9:52
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 17.6.2017, 8:40) *
С этим вопросом обратитесь к начальнику вашего ЖЭУ, по телефону, она подаёт сведения в УК. Если, даже по какой либо причине сведения не были поданы, в чем я сомневаюсь, то она всё откоректирует. И выяснить причину в УК, почему нет перерасчета. У вас ведь дом кооперативный? Может что то ваш председатель напутал. Вообще то, что мы ваш дом и не должны обслуживать, но мы совместно с УК, насчитываем вам квартплату, печатаем квитанции, разносим по домам, оформляем перерасчет, это в наши обязанности не входит. Так как вы не оплачиваете эту услугу ни МУП, ни УК. Только один кооперативный дом оплачивает из всех. Мы это делаем на добровольных началах.

Интересно, а что может председатель напутать?! У нас это уже не в первый раз, после всех аварийных отключений никаких перерасчетов не делается без претензии! Когда звоню разбираться, то выясняется, что информации об отключениях у них нет! Так что не надо говорить, что мы тут путаем что-то.
Вообще то, я плачу по счетам, выставленным Вашей организацией исправно, без задержек и в полном объёме! А вот услуги Вы предоставляете не качественно! Вода отвратительного качества, ржавая! Напор воды тоже оставляет желать лучшего! То, что Вы насчитываете квартплату, это как раз Ваша обязанность, ровно также, как и перерасчет за услуги, которые Вы не предоставляете! На счет квитанций, дак это вообще полный бред. В соответствии с частью 2 статьи 155 ЖК РФ Плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, представленных не позднее первого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, если иной срок не установлен договором управления многоквартирным домом. Непредоставление квитанций о платежах за коммунальные услуги, является нарушением ст. 10 Закона о защите прав потребителей, согласно которой исполнитель обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о стоимости и исполнителе предоставляемых коммунальных услуг. Вы, в следующий раз, прежде чем писать такое, законы изучите, Вы директор, Вы обязаны это знать! Хотя, я так думаю, что у нас и в Администрации то законов не знают, что уж говорить об остальных. Давно уже пора провести аттестацию персонала на соответствие должностям! ИМХО.
+Цитировать сообщение

908 страниц V  « < 603 604 605 606 607 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему