Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() [attachment=551774:20170618_171545.jpg]Две недели прошло после урагана, а рухнувший тополь во дворе на Карла Либкнехта 1 так и не убирают. Сломанный ствол тополя висит на соседнем дереве, прямо над аллеей, где каждый день ходят люди и дети!!! Пожалуйста, спилите тополь! Пока, не Дай Бог, кто нибудь не пострадал Спилим завтра -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Проверяйте кран горячей воды, во многих домах уже есть горячая вода.
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 447 Регистрация: 19.3.2017 Пользователь №: 36262 ![]() |
![]() Вот из-за таких невоспитанных особ и перестают руководители отвечать на форуме жителям, и нормальные люди не смогут получить ответ, помощь в режиме онлайн. Законы сами почитайте. У вас есть договор с МУП или УК? О чем этот договор? Почитайте на досуге. Об аттестации, директора МУП и УК аттестованы, имеют квалификационные аттестаты, без них лицензию никто бы не дал. Смешно - народ невоспитанный, а у руководство у нас сильно воспитано. На пять заявлений, написанных нашим подъездом на имя Байбары, еще сноября 2016г, - не одного ответа. Так кто же не воспитанный? А наш договор давно устарел,Общие выписки из ЖК. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 2972 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 28824 ![]() |
![]() Потому-то и бежит, что есть более серьёзные аварии, к сожалению спец техники у нас гораздо меньше, чем того требуется. Вода бежит по обочине дороги, не топит жилые дома или какие либо объекты. С понедельника взяли в план работ. Да,вода бежит по обочине дороги,зато холодной воды нет все выходные,конкретно,ул.Энгельса,58/1.Висит объявление об отключении с 19 го июня.Регулярные отключения то одной,то другой уже всех достали |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() ![]()
Воронова 20, дали горячую воду, выходит, полчаса работы для восстановления горячего обеспечения? нет же!? нужно было оставить без воды людей на выходные! наплевательское отношение, не по-человечески! Не могу понять такой подход к делу.
|
Сообщений: 700 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4712 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, спасибо, вчера на Пролетарской 2а таки вскрыли и чтото сделали.. (меня не было дома) Когда пришли уже все закопано, правда не очень аккуратно. НО! сегодня уже прорыв не у 3го, а у 4го подъезда, струит фонтанчик из под земли, дети балуются наступая на него. На моей памяти, когда струило так же лет пять назад у второго подъезда, то там за лето 3 раза вскрывали. даже асфальт уложили, и после-пришлось зимой снова вскрывать..пока трубу до подвала не заменили полностью. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
И у нас нет воды горячей, от слова совсем ничего не бежит. Сантехники что-то в подвале сваривают, трубы вот новые все меняли и ставили общедомовые счетчики. Вопрос за 3 недели нельзя было сварить???
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Ирина Александровна, слабый напор холодной воды на Врорнова 2/3 - это из -за аварий или проблема нашего дома? Звоните в дежурную службу по тел 5-14 -94 или своим квартальным сантехникам по тел 5-49-97, еще вариант дойти до них, они в соседнем с вашим доме располагаются. Ирина Александровна, спасибо, вчера на Пролетарской 2а таки вскрыли и чтото сделали.. (меня не было дома) Когда пришли уже все закопано, правда не очень аккуратно. НО! сегодня уже прорыв не у 3го, а у 4го подъезда, струит фонтанчик из под земли, дети балуются наступая на него. На моей памяти, когда струило так же лет пять назад у второго подъезда, то там за лето 3 раза вскрывали. даже асфальт уложили, и после-пришлось зимой снова вскрывать..пока трубу до подвала не заменили полностью. Мы будем капитально менять трубу на пластик, порядка 100 м , вдоль вашего дома. Планируем на завтра . В связи с данными работами 20 июня будет произведено отключение холодной и горячей воды по следующим адресам (фото прилагаю) Объявления сегодня будут развешаны. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.6.2017, 15:27 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Ирина Александровна, на Спортивной 11 уже несколько раз жильцы писали, чтобы сделали ремонт во 2м подъезде. Ужасное состояние! Ответа нет. Куда обращаться?
-------------------- |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 170 Регистрация: 1.5.2011 Пользователь №: 3315 ![]() |
|
Сообщений: 453 Регистрация: 17.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4043 ![]() |
![]()
Р- молодежи 9 нет горячей воды, какие то прогнозы вообще есть когда появиться??????
-------------------- давайте дарить друг другу радость!!!! |
Сообщений: 570 Регистрация: 23.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5121 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, на ул. Сабурова 7 во дворе очень большие деревья, писали заявление, для того чтобы их спилили. Заявление было написано осенью 2016 года.
|
Сообщений: 159 Регистрация: 20.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16106 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, когда дадут горячую воду по ул.Евстигнеева.Вода была отключена ещё 2.06.2017.
|
![]() По Рабочей Молодежи 2 горячей воды до сих пор нет ![]() Вода будет сегодня Р- молодежи 9 нет горячей воды, какие то прогнозы вообще есть когда появиться?????? По вашему дому, не могу обрадовать. Авария на К- Маркса 5 (сбербанк), попадает и ваш дом так же. Устранять будем завтра Ирина Александровна, на ул. Сабурова 7 во дворе очень большие деревья, писали заявление, для того чтобы их спилили. Заявление было написано осенью 2016 года. Не могу ответить. Надо поднимать, смотреть заявление Ирина Александровна, когда дадут горячую воду по ул.Евстигнеева.Вода была отключена ещё 2.06.2017. Будет сегодня Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 19.6.2017, 19:30 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:20 |