Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 24.7.2014 Пользователь №: 19567 ![]() |
![]()
Встречный вопрос, откуда Вам знать как работает прокуратура!? Вы же не имеете к ней, ровным счетом, ни какого отношения!!!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если бы ЖКОшники не платили з/п - их бы Прокуратура порвала. Если не порвала, значит платят. А ТИМ тут причем? Она тоже ЖКОшница? Прокуратура шевелится только когда есть заявление от тех, кому не платят. А у них даже за огласку этой информации на форуме тут же увольняют. ![]() Контора сгнила вместе с трубами... Кстати, чьи косари косят траву? Какого, простите уя они вчера скосили посаженный жителями сеженец (толи вишни, толи яблони). Ветки на 1,5 м из земли торчали, были выше травы, но нет, надо было скосить да так, что саженец теперь никогда не отрастёт. Почему начинают обкос когда трава уже по пояс? Почему МУП не косит постоянно свои 5 м от дома? Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.6.2017, 10:55 |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Прокуратура шевелится только когда есть заявление от тех, кому не платят. А у них даже за огласку этой информации на форуме тут же увольняют. ![]() Контора сгнила вместе с трубами... Кстати, чьи косари косят траву? Какого, простите уя они вчера скосили посаженный жителями сеженец (толи вишни, толи яблони). Ветки на 1,5 м из земли торчали, были выше травы, но нет, надо было скосить да так, что саженец теперь никогда не отрастёт. Почему начинают обкос когда трава уже по пояс? Почему МУП не косит постоянно свои 5 м от дома? А Вы, что думаете - Прокурорские все эти Ваши Экзерсисы что ли не читают? Сообщение отредактировал iii - 29.6.2017, 11:16 |
![]() |
![]() читарие к делу не пришьёшь. Человеческий фактор никто не отменял. Прокурор САМ может инициировать проверку, но обычно в Салде система "кумсватбрат" не позволяет это сделать... Есть плановые проверки. Жилкомхоз проверяется регулярно. Независимо от Салдаманских Хотелок. Органы - вертикальная система. Если даже Вы своей системой "Кумсватбрат" на Земле что-то и отрегулируете (что тоже еще большой вопрос), все это у Вас в Области полетит. Только зря старались. Сообщение отредактировал iii - 29.6.2017, 12:40 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Получается, что основным инициатором того, что при других руководителях не платили з.п. была Тодуа. А сейчас сама решила не платить з.п. Тим, а что Вы сразу не говорили, обладали информацией, но не говорили, что з.п. платят согласно букве алфавита!? Был интерес? при чём тут я? я з\п не выдаю, и вообще к жкх никаким боком. Какой в этом у меня может быть интерес? Те, кто получают з\п вроде в курсе все - не первый год так. А форумчанам зачем эта информация? Почему я должна была Вам лично это сообщать? Да ещё как-то "сразу" - когда сразу-то? |
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() Ирина Александровна, скажите пожалуйста, правда, что дома на Северном посёлке признали аварийными? И их не будут капитально ремонтировать, а переселять всех жителей в новые дома? Если это так, то что будет с домами на Народной Стройке? Их тоже будут расселять? Заранее спасибо за ответ. Наслышен, что эти дома в принципе не пригодны для проживания, по той причине что находятся в промзоне. |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Да тут в Интернете какие-то Сантехники сидят, что ли? Чего Вы все сюда то пишете? Там же в ЖКО какой-то дежурный, наверное есть, или Домоуправ - друг человека? Их то чего не спрашиваете? Сантехники то есть, только,что толку? Все знают и в управе и в администрации про эту трубу, но нет денег на эту замену, что бы поменять от леса и до новых домов надо мил 10, там больше 1 км труб, и все гнилые. Есть бюджет на ремонт холодной воды, горячей и т.д., сверх того, где взять деньги? По зарплате, первый раз за последние годы задержка. Да, на самом деле по алфавиту дают вроде бы, но это банк так перечисляет. Летом всегда сложное время, и ремонты надо делать, трубы закупать, а приход денег летом меньше, чем зимой. Налоги по банкротному делу заплатили , лучше наверное немного подождать з/п, чем остаться без работы вообще. Хотя были и у меня в бригаде ребята которые побузить решили, побастовать. Но, приехали начальство, все разъяснили, попросили приступить к работе, вроде бы все поняли ситуацию. Всякое бывает, но работать все равно надо, лето короткое, быстро пролетит. Мне с буквой повезло, я с з/п вовремя. Сообщение отредактировал сантехник - 29.6.2017, 22:51 |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
![]() По зарплате, первый раз за последние годы задержка. Да, на самом деле по алфавиту дают вроде бы, но это банк так перечисляет. Летом всегда сложное время, и ремонты надо делать, трубы закупать, а приход денег летом меньше, чем зимой. Налоги по банкротному делу заплатили , лучше наверное немного подождать з/п, чем остаться без работы вообще. Хотя были и у меня в бригаде ребята которые побузить решили, побастовать. Но, приехали начальство, все разъяснили, попросили приступить к работе, вроде бы все поняли ситуацию. Всякое бывает, но работать все равно надо, лето короткое, быстро пролетит. Мне с буквой повезло, я с з/п вовремя. Это НОУ ХАУ выдавать зарплату не всем в один день,а по алфавиту в течение недели.Кроме того,перед тем,как переведут деньги на карточку,нужно расписаться в бумажной ведомости,что ты реально отработал месяц /видимо, боятся "подснежников"/. П.С. Мой знакомый, с фамилией в конце алфавита, неделю матерился /не рассчитал,бедняга свой бюджет/. ![]() |
![]() Зловредина,а ты рискни напиши пару подобных постов про свое руководство, а мы посмотрим, как и где ты будешь после этого работать ![]() Своё непосредственное руководство на заводе я уважала, от них никак не зависела дата выдачи зп. А Воеводина, Карагодина и прочих руководителей здесь на форуме склоняли и не раз, даже темы отдельные заводили. И ничего, кроме Кубы никто не уволен. Кому-то просто корону не мешало бы подправить...лопатой... |
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() Так Салдамания - одна сплошная Промзона. Тогда все Дома непригодны. Всех и выселить в чисто поле. Где Промзоны нету. Вы же утверждали, что Салда - это: "КУРОРТИЩЕ"© !!!Какое же это "курортище", если жители города на бытовом уровне постоянно испытавают разного рода неудобства ухудшающие их повседневную жизнь, по разным причинам злятся, нервничают и пребывают в постоянном беспокойстве из-за плохой работы обслуживающей организации УЖКХ! Сообщение отредактировал Mongoose - 30.6.2017, 15:05 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() Своё непосредственное руководство на заводе я уважала, от них никак не зависела дата выдачи зп. Не пойму Вас Юля, то Вы ратуете за единоросов и говорите, что они хорошие, то хотите дать им лопатой по мозгам.
А Воеводина, Карагодина и прочих руководителей здесь на форуме склоняли и не раз, даже темы отдельные заводили. И ничего, кроме Кубы никто не уволен. Кому-то просто корону не мешало бы подправить...лопатой... Сообщение отредактировал Mongoose - 30.6.2017, 15:54 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
![]() Вы же утверждали, что Салда - это: "КУРОРТИЩЕ"© !!! Какое же это "курортище", если жители города на бытовом уровне постоянно испытавают разного рода неудобства ухудшающие их повседневную жизнь, по разным причинам злятся, нервничают и пребывают в постоянном беспокойстве из-за плохой работы обслуживающей организации УЖКХ! Так это у некоторых Жителей просто мозги набекрень. Вот они, Бедняжки, все время злятся, нервничают и беспокоятся. А никаких внешних причин для этого и не надо. Просто Разруха у них в Головах! |
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
![]()
Р. Молодежи д. 5. Сидели 20 дней без горячей воды, 14 планово и 7 из-за стройки дороги. Неделю горячая вода была. Затем 27 появилось объявление об отключении горячей воды до устранения аварии. В итоге, на следующей день вода появилась, только она чуть теплая, бежит маааленькой струйкой, и чтоб она стала еле теплой ее нужно включить на полную и долго пропускать. Первые три дня текла ржавая. У меня вопрос. Какого Вы делали эти 20 дней во время планового отключения воды? И почему мы должны платить за то, что сейчас водой горячей нельзя назвать?! Кинули времянку и радуйтесь. Это просто издевательство над людьми!
|
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
![]()
Кто получил талончики на оплату ком.услуг. Как у вас дела с графой ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ?????? У меня (8 кварт дом) сумма 446руб. Я в шоке.....
Сообщение отредактировал дваждымама - 3.7.2017, 15:29 |
Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2014 Пользователь №: 18740 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2723 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 3760 ![]() |
|
![]() Своё непосредственное руководство на заводе я уважала, от них никак не зависела дата выдачи зп. А Воеводина, Карагодина и прочих руководителей здесь на форуме склоняли и не раз, даже темы отдельные заводили. И ничего, кроме Кубы никто не уволен. Кому-то просто корону не мешало бы подправить...лопатой... Языком молоть - не мешки ворочать. Толку от этого - ноль. А вот Лопатой по Короне - это Дело! |
![]()
Отбрехиваться, что в ужкх всё хорошо и что они работают, и что оборудование для ЦТП в живиках новое заказали - тоже не мешки ворочать. А вот фото какая водичка сегодня с утра из крана бежит. Пропускала 10 минут - бестолку... помыла посуду, ога... (посуда в ванне, т.к. на кухне ремонт). И такое с горячей водой происходит постоянно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.7.2017, 9:00 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:39 |