IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 620 621 622 623 624 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12421 сообщение 3.8.2017, 11:06
Цитата(Petroff @ 3.8.2017, 0:27) *
Ирина Александровна,хотелось бы отметить ваших работников на спасении парка от потопления. Стойко, почти 2 часа в воде. Выпишите им пожалуйста премию,если возможно. Мужики молодцы

Да, спасибо, что отметили. Это действительно наши сотрудники, всех подняли и собрали за 20 минут, после того, как обнаружили такую проблему общегородского масштаба. Хотя это не входит ни коем образом в обязанности МУП "Гор.УЖКХ". Рабочих конечно премирую.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12422 сообщение 3.8.2017, 11:07
Цитата(Коварная @ 2.8.2017, 9:19) *
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста почему на Устинова 13/1 стал очень плохой напор холодной воды? Спасибо.

По снижению напора воды, серьезная авария на сетях ГВС. Сегодня устраняем.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12423 сообщение 3.8.2017, 11:08
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2017, 1:05) *
Заводские спецовки и белая каска... что-то мне подсказывает, что это работники всмпо, а не ужкх...

Ваша интуиция вас подвела

--------------------
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12424 сообщение 3.8.2017, 11:32
Ирина Александровна! Какая ситуация с водой на Спортивной 11/1? Сколько нам ещё быть без воды? Сегодня третий день
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12425 сообщение 3.8.2017, 11:33
И ещё интересует: перерасчёт будет сделан? Или, как всегда, "забудут"?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12426 сообщение 3.8.2017, 12:11
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.8.2017, 11:08) *
Ваша интуиция вас подвела

т.е. ваша орнанизация делает то, что вообще не должна делать и потом ещё премирует работников? За чей счёт банкет, особенно если учесть, что МУП почти банкрот? blink.gif

что-то я не понимаю ничего в этрй ситуации... Кто смотрит за прудом и за парком, следит за состоянием водоёма?

В июле выше моста какие-то работники чего-то непонятное с руслом Барнёвки делали, детям играть не давали, камни разравнивали, кусками старого асфальта русло засыпали...
Может эта вся насыпанная ерунда уплыла и забила сток?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.8.2017, 12:12
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #12427 сообщение 3.8.2017, 12:44
Цитата(ZloVredina @ 3.8.2017, 12:11) *
что-то я не понимаю ничего в этрй ситуации...

А ты вообще когда-нибудь что-то понимала? Поэтому не суй свой нос во все дыры, ибо в лучшем случае тебе его прищемят. Расположи свою попу ровно на подоконнике и считай машины у "Магнита". dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #12428 сообщение 3.8.2017, 13:39
А-ха-ха, нашла в интернете, это же всё объясняет lol.gif , Этот "знакомый электрик" наверное в ЖКО работает lol.gif

"Как сказал мой знакомый электрик, если заряженный девайс оставить в сети, он начинает отдавать энергию назад. Он прав?
- Да. Прав. Эта энергия со всех заряженных устройств собирается и течет обратно на электростанцию. Генератор начинает вращаться в другую сторону и турбина, присоединенная к генератору, начинает гнать пар обратно в паровой котел. Создается обратная тяга, которая откачивает горячую воду из отопления. Этим объясняется отключение летом отопления и горячей воды в домах."

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #12429 сообщение 3.8.2017, 13:39
Цитата(xloki @ 3.8.2017, 13:44) *
А ты вообще когда-нибудь что-то понимала? Поэтому не суй свой нос во все дыры, ибо в лучшем случае тебе его прищемят. Расположи свою попу ровно на подоконнике и считай машины у "Магнита". dirol.gif

Вопрос был поставлен абсолютно правильно. Если нет ресурсов выполнять свои обязанности, то какой разумный руководитель будет выполнять чужие. Только если приказали сверху. Кто приказал выполнить чужие (чьи именно?) обязанности? Да еще в таком пожарном порядке (за 20 минут!) в то время когда по всему городу из водопроводов реки текут. И да, хамство не самый умный ответ.

Сообщение отредактировал СТС - 3.8.2017, 13:46
+Цитировать сообщение
Mongoose
Великий вуду
Иконка группы
Из: Планета Земля.

Сообщение #12430 сообщение 3.8.2017, 13:58
Цитата(iii @ 3.8.2017, 9:30) *
Ну, спросите.

Из нашего опыта взаимоотношений с УК и с ЖКХ, единственное, что они понимают, это когда за невыполнение ими своих договорных обязательств им не платят по счетам, а при ненадлежащем и при неполном выполнении взятых на себя договорных обязательств, согласно перечню услуг, с них требуют произвести перерасчёт, с вычетом сумм не оказанных ими услуг.

До тех пор, пока Россия движется по пути дикого олигархо-капитализма не стесняйтесь спрашивать с ЖКХ, за что они вам начислили и приплюсовали лишнюю копейку, особенно за не оказанные и за невыполненные ими услуги.

"В интервью «Российской газете» глава Минстроя Михаил Мень заявил, что долги населения за коммунальные услуги достигли 645 млрд руб., а объем общей задолженности составляет 1,34 трлн руб. По его словам, большинство жителей довольно дисциплинировано платят за ЖКХ. Вторую группу должников составляют юридические лица - появившая прослойка посредников в виде управляющих компаний. По его словам, Минстрой рассчитывает в будущем решить эту проблему, исключив в будущем посредников из цепочки оплаты за потребленные жителями ресурсы."(с)

Т.е. он признаёт появление в сфере ЖКХ посреднических паразитических организаций, просто так собирающих деньги с населения.

Федеральный закон № 258-ФЗ об плате счетов за общедомовые нужды по коллективным счетчикам, устанавливает приоритет счетчиков над нормативами при расчете размера оплаты за общедомовые коммунальные услуги, электричество, водоотведение и воду, и позволяет жителям домов, уже оснащенных коллективными счетчиками, требовать перерасчета.

В законе говорится, о том, что установка общедомовых счетчиков будет производиться за счет собственников жилья, в том случае, когда домом управляет ТСЖ и другие формы объединения собственников, если они на общем собрании решат этот вопрос.

Сейчас энергоснабжающие компании предлагают установить счетчики за свой счет. Управляющие компании либо специально собирают средства на установку, либо производят за счет средств, которые уже собраны в рамках общедомового обслуживания.

Нормативы устанавливают региональные власти. При использовании норматива сумма начисления постоянна и не отражает фактическое потребление.

Для конечного потребителя расчет по фактическим затратам более удобен и прозрачен по сравнению с установленными нормативами.

Сообщение отредактировал Mongoose - 3.8.2017, 14:10

--------------------
Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.

Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях.
+Цитировать сообщение
Mongoose
Великий вуду
Иконка группы
Из: Планета Земля.

Сообщение #12431 сообщение 3.8.2017, 14:54
Цитата(xloki @ 3.8.2017, 12:44) *
Вы ей угрожаете?

--------------------
Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.

Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12432 сообщение 3.8.2017, 16:14
Цитата(Mongoose @ 3.8.2017, 14:54) *
Вы ей угрожаете?

Это же не Угрозы. Просто Дружеские Советы. Как лучше сориентировать Попу в Пространстве. И как точнее произвести подсчёт Транспортных Средств у Сетевых Магазинов.
+Цитировать сообщение
Bandit
Заводила
Иконка группы

Сообщение #12433 сообщение 3.8.2017, 16:16
Ирина Александровна, добрый день!
Прокомментируйте пожалуста ситуацию с оплатой коммунальных услуг.
Теперь при оплате через банкомат Сбербанка необходимо платить комисссию?
Из за чего это? трудности в заключении договора с Сбербанком?
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12434 сообщение 3.8.2017, 18:07
Ирина Александровна, уже несколько раз оставляла заявку у диспетчера, после недавних отключений воды на устинова 15 очень упало давление холодной воды, бежит тонкой струей, а душ вообще почти не льется.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12435 сообщение 3.8.2017, 18:49
Цитата(иЮЛЬка @ 3.8.2017, 11:32) *
Ирина Александровна! Какая ситуация с водой на Спортивной 11/1? Сколько нам ещё быть без воды? Сегодня третий день

В подвале вашего дома меняют разводку, порядка 70 метров. Сегодня должны уже были закончить.

--------------------
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12436 сообщение 3.8.2017, 18:54
Цитата(iii @ 2.8.2017, 4:41) *
Дурака учить - что Мёртвого - лечить!

Дуракам Закон не писан!
Если Писан, то не Читан!
Если Читан, то не Понят!
Если Понят, то не Так!

А Вы, видимо ничего другого не умеете! У Вас что, комплекс неполноценности? Как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры, именно здесь убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению. Видимо это Ваш образ жизни!
Вести дальнейший диалог, - себя не уважать! Пообщайтесь лучше с собой, возможно, это принесёт Вам пользу!
+Цитировать сообщение
skyangel
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12437 сообщение 3.8.2017, 18:58
Цитата(трудяга @ 2.8.2017, 8:48) *
lol.gif

Смех без причины - признак .......
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12438 сообщение 3.8.2017, 18:58
Цитата(Bandit @ 3.8.2017, 16:16) *
Ирина Александровна, добрый день!
Прокомментируйте пожалуста ситуацию с оплатой коммунальных услуг.
Теперь при оплате через банкомат Сбербанка необходимо платить комисссию?
Из за чего это? трудности в заключении договора с Сбербанком?

Расчет квартплаты, сбор денежных средств, это все прерогатива ООО УКЖКХ, мы этим не занимаемся. Звоните в УК. Телефон бухгалтерии по расчетам указан в квитанции.
Я могу ответить, но возможно не совсем точно.
Оплата берётся банком именно за услугу перевода средств на счёт УК.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.8.2017, 19:22

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12439 сообщение 3.8.2017, 18:59
Цитата(_Kassiopeya_ @ 3.8.2017, 18:07) *
Ирина Александровна, уже несколько раз оставляла заявку у диспетчера, после недавних отключений воды на устинова 15 очень упало давление холодной воды, бежит тонкой струей, а душ вообще почти не льется.

Сегодня аварию устранили, если не изменилась ситуация с водой, напишите завтра.

--------------------
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы

Сообщение #12440 сообщение 3.8.2017, 19:02
На Воронова дали воду????
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 620 621 622 623 624 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему