IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 621 622 623 624 625 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12441 сообщение 3.8.2017, 19:24
Цитата(Марисабэлька @ 3.8.2017, 19:02) *
На Воронова дали воду????

Аварию устранили ещё в 14 час. Вода должна быть везде.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12442 сообщение 3.8.2017, 20:23
Цитата(иЮЛЬка @ 3.8.2017, 11:33) *
И ещё интересует: перерасчёт будет сделан? Или, как всегда, "забудут"?

Перерасчет будет сделан, если вы не увидите перерасчета в квитанции, то звоните по указанному телефону в квитанции. Возможно, техническая ошибка, пересчитают

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Mongoose
Великий вуду
Иконка группы
Из: Планета Земля.

Сообщение #12443 сообщение 3.8.2017, 21:07
Цитата(iii @ 3.8.2017, 16:14) *
Это же не Угрозы. Просто Дружеские Советы. Как лучше сориентировать Попу в Пространстве. И как точнее произвести подсчёт Транспортных Средств у Сетевых Магазинов.
Надеюсь, вы понимаете, что подобного рода шутки тут неуместны, Юлия имеет полное право спросить и задать свои вопросы в адрес представителей ЖКХ, кроме этого ей непонятно, что они делают в своё рабочее время на неофициальном Салдинском форуме который принадлежит частному лицу, вместо того, чтобы ежедневно заниматься своими должностными обязанностями и повышать качество обслуживания населения, представители ЖКХ тусуются на частном форуме и пытаются доказать, что другие люди якобы глупее их. Как я понял, вы тоже представитель ЖКХ и защищаете их интересы, а не интересы потребителей их услуг.

Сообщение отредактировал Mongoose - 3.8.2017, 21:10

--------------------
Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.

Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #12444 сообщение 3.8.2017, 21:45
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.8.2017, 20:23) *
Перерасчет будет сделан, если вы не увидите перерасчета в квитанции, то звоните по указанному телефону в квитанции. Возможно, техническая ошибка, пересчитают

А где квитанции нынче - когда принесут?
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12445 сообщение 3.8.2017, 21:49
Цитата(Mongoose @ 3.8.2017, 21:07) *
Надеюсь, вы понимаете, что подобного рода шутки тут неуместны, Юлия имеет полное право спросить и задать свои вопросы в адрес представителей ЖКХ, кроме этого ей непонятно, что они делают в своё рабочее время на неофициальном Салдинском форуме который принадлежит частному лицу, вместо того, чтобы ежедневно заниматься своими должностными обязанностями и повышать качество обслуживания населения, представители ЖКХ тусуются на частном форуме и пытаются доказать, что другие люди якобы глупее их. Как я понял, вы тоже представитель ЖКХ и защищаете их интересы, а не интересы потребителей их услуг.

"Серьезное Лицо - это ещё не признак Ума. Все Глупости на Свете делаются именно с таким Выражением Лица" (Б.Мюнхгаузен).
+Цитировать сообщение
truten
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #12446 сообщение 3.8.2017, 22:21
Восточная 30/ пятый этаж. Вода практически не бежит. Никакая
+Цитировать сообщение
Mongoose
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #12447 сообщение 4.8.2017, 2:42
Цитата(iii @ 3.8.2017, 21:49) *
"Серьезное Лицо - это ещё не признак Ума. Все Глупости на Свете делаются именно с таким Выражением Лица" (Б.Мюнхгаузен).
Верно заметили, в отличии от шутовства и злорадства коммунистов разваливших СССР, у единоросов разваливающих Россию очень серьёзные лица.

Выступление единоросски из г.Карабаш "Я болею, но я не сдаюсь!"
https://www.youtube.com/watch?v=hEupKBjPtYg
В комментариях здравомыслящие люди пишут: "Цирк с доставкой на дом. Печальный прямо скажем цирк."(с)

Клоуны от ЕР, праймериз единоросов в Екатеринбурге, предвыборные лозунги кандидатов в депутаты.
"Если я чищу зубы, то я и смогу очистить город!!!" Предвыборный лозунг Михалковой:
https://www.youtube.com/watch?v=FBgMZyqnoWw
"Видео от "Юрий Гиммельфарб" с проходивших праймериз Единой России в Екатеринбурге. У нас, что дефицит кадров, или в стране полная деградация? Эти люди собрались баллотироваться в Государственную Думу и в местные органы самоуправления от партии власти."(с)

Студенты и преподаватели университета выгнали агитатора ЕР Дениса Ястребова
https://www.youtube.com/watch?v=VlX_73a7ziE
Дед назвал единоросов "политическими задирами отнимающими драгоценное ВРЕМЯ у людей".

Ещё одного агитатора ЕдРоса нарушившего Федеральный закон о выборах выгнали из учебного заведения:
https://www.youtube.com/watch?v=0ZWWtzITVDw

Сообщение отредактировал Mongoose - 4.8.2017, 3:43

--------------------
Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.

Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях.
+Цитировать сообщение
Na2sya
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12448 сообщение 4.8.2017, 10:58
Ирина Александровна, сколько еще будет бежать вода на перекрестке 3 Интернационала и Розы Люксембург? Я Вас приглашаю на прогулку пешком, через мост в сторону мыса.
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12449 сообщение 4.8.2017, 17:11
Цитата(Mongoose @ 3.8.2017, 22:07) *

Какая глупость написана. Надо спасибо сказать, что Ирина Александровна ЕДИНСТВЕННАЯ из руководителей, которая благодаря этому форуму,отвечает и принимает решения. И какая на ф.. разница чей форум. Когда удобно задать вопрос здесь и получить ответ или идти в кабинеты УЖКХ. Это вообще-то делается для удобства.

Сообщение отредактировал Spektr - 4.8.2017, 17:15
+Цитировать сообщение
Mongoose
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #12450 сообщение 4.8.2017, 17:49
Цитата(Spektr @ 4.8.2017, 17:11) *
Какая глупость написана. Надо спасибо сказать, что Ирина Александровна ЕДИНСТВЕННАЯ из руководителей, которая благодаря этому форуму,отвечает и принимает решения. И какая на ф.. разница чей форум. Когда удобно задать вопрос здесь и получить ответ или идти в кабинеты УЖКХ. Это вообще-то делается для удобства.
А это кто по вашему?

Цитата(трудяга @ 23.4.2017, 20:20) *
Какие-то чудаки на букву М залезли в подвал и закрыли задвижки. все какие нашли. Привет аборигенам.

Цитата(трудяга @ 3.8.2017, 7:52) *
содержание в твоей голове полностью соответствует фото.

Цитата(трудяга @ 16.1.2017, 10:06) *
О , местный юродивый проснулся .

Цитата(трудяга @ 3.8.2017, 7:40) *
Это у тебя с мозгами пипец. Каким местом соприкасается этот отстойник воды и жко ?

Цитата(трудяга @ 21.3.2017, 12:53) *
С пеньком в полемику вступать нет смысла. Сиди долби клаву дальше.

Цитата(трудяга @ 27.2.2017, 8:22) *
не , сразу ген.секу ООН
Антониу Гутеррешу приедет ,сделает . Смотри у себя разводку . Давление на доме даже превышает расчётное.

МКД Энгельса, 85/1
ХВС
Последнее потребление на: 27.02.2017 07:00
V1 = 2.25 мі
P1 = 3.01 ат

ХВС
Последние интеграторы на: 01.02.2017 00:00
V1 = 36,027.46 мі
Tраб = 18,924.83 ч

ГВС
Последнее потребление на: 27.02.2017 07:00
T1 = 74.45 °C
V1 = 0.00 мі
Q1 = 0.00 ГКал

Цитата(трудяга @ 9.2.2017, 10:37) *
lol.gif Грешно смеяться над больными людьми.Сегодня воздержусь,лечись.

Цитата(трудяга @ 9.2.2017, 8:13) *
Весна скоро , и у местных юродивых , как Вы проявляется неадекватное восприятие окружающей действительности, вспышки не мотивированной агрессии. У Вас сложный клинический случай. Ремиссия отсутствует весь год. Обратитесь к специалисту.

Как видите это работник ЖКХ, у которого на его рабочем месте есть доступ к компьютеру.
Вам нравится его общение с людьми?

Сообщение отредактировал Mongoose - 4.8.2017, 18:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12451 сообщение 4.8.2017, 17:58
Цитата(truten @ 3.8.2017, 22:21) *
Восточная 30/ пятый этаж. Вода практически не бежит. Никакая

вашему дому и Молодежный поселок 105, мы сделаем перерасчет всем квартирам на 4 и 5 этажах, после окончания работ (примерно еще дней 7-10) Давление действительно слабое по нашей вине. Меняем капитально трубопровод на пластик мимо ваших домов порядка 600 м.

--------------------
+Цитировать сообщение
7ee5
Бывалый
Иконка группы
Из: vsalde

Сообщение #12452 сообщение 4.8.2017, 18:01
Ирина Александровна! 23 июля 2017 г. по эл.почте было направлено в МУП Гор УЖКХ заявление по поводу привоза земли к первому подъезду дома № 23 по ул. Устинова.Хотелось бы знать когда привезете землю. Обращались неоднократно в ОООУК ЖКХ (почти три года).До сих пор ждем.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12453 сообщение 4.8.2017, 18:05
Цитата(Na2sya @ 4.8.2017, 10:58) *
Ирина Александровна, сколько еще будет бежать вода на перекрестке 3 Интернационала и Розы Люксембург? Я Вас приглашаю на прогулку пешком, через мост в сторону мыса.

Знаю про эту аварию. Моральского 1 ? Очень сложная, будем ложить гильзу, что бы не повредить дорожное полотно, и прокладывать 150 м пластиковой трубы. Еще подобная авария на Раб. Молодежи 121, там около 40 м будем менять. Нет пока технической возможности. За август сделаем, но точную дату я не могу вам сейчас определить.

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12454 сообщение 4.8.2017, 18:08
Цитата(7ee5 @ 4.8.2017, 18:01) *
Ирина Александровна! 23 июля 2017 г. по эл.почте было направлено в МУП Гор УЖКХ заявление по поводу привоза земли к первому подъезду дома № 23 по ул. Устинова.Хотелось бы знать когда привезете землю. Обращались неоднократно в ОООУК ЖКХ (почти три года).До сих пор ждем.

Заявление не видела. Привезем на следующей неделе.

--------------------
+Цитировать сообщение
truten
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #12455 сообщение 4.8.2017, 18:56
Благодарю за информацию.

Надеюсь после замены труб вода приобретет нормальный цвет и запах!
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12456 сообщение 4.8.2017, 19:12
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 4.8.2017, 19:08) *
Заявление не видела. Привезем на следующей неделе.

Ирина Александровна, складывается впечатление, что Вы одна в ЖКХ все разруливаете, жители месяцами-годами ждут помощи или ответов от ЖКХ и тишина, а Вы в течении нескольких дней решаете ситуации. Что за помощники/замы у Вас? Почему они не шевелятся, не решают наболевшие вопросы? Может они просто не работают, а протирают штаны?
+Цитировать сообщение
Na2sya
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12457 сообщение 4.8.2017, 19:14
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 4.8.2017, 19:05) *
Знаю про эту аварию. Моральского 1 ? Очень сложная, будем ложить гильзу, что бы не повредить дорожное полотно, и прокладывать 150 м пластиковой трубы. Еще подобная авария на Раб. Молодежи 121, там около 40 м будем менять. Нет пока технической возможности. За август сделаем, но точную дату я не могу вам сейчас определить.

Воду там можно перекрыть?Пройти и правда невозможно..
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12458 сообщение 4.8.2017, 23:11
Цитата(Mongoose @ 4.8.2017, 17:49) *
А это кто по вашему?

Как видите это работник ЖКХ, у которого на его рабочем месте есть доступ к компьютеру.
Вам нравится его общение с людьми?

И, заметьте, трудягу не увольняют, в отличие от того человека, который в рабочее время на форуме написал, что зп задерживают в МУПе... думаю умные люди все выводы уже сделали сами...
+Цитировать сообщение
Mongoose
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #12459 сообщение 5.8.2017, 9:07
Цитата(ZloVredina @ 4.8.2017, 23:11) *
И, заметьте, трудягу не увольняют, в отличие от того человека, который в рабочее время на форуме написал, что зп задерживают в МУПе... думаю умные люди все выводы уже сделали сами...
Юля вы опять мыслите радикально, в Салде нет других людей, хочешь не хочешь, пока приходится работать с теми, кто есть.

я тоже удивлён, почему руководство ЖКХ не делает замечаний "трудяге", за то, что он хамит и грубит людям, обзывает и ведёт себя некультурно.
В целях экономии средств, "трудягу" нужно наказать рублём, а на с`экономленные средства купить несколько метров труб для замены водопровода.
Лично я сомневаюсь, что именно так поступит его руководство.

Для эффективного управления и для получения достоверной информации обо всём, что происходит в большом коммунальном хозяйстве необходим постоянный сбор достоверной информации, руководителю не обязательно постоянно ездить по всем объектам, туда где нет серьёзных аварий и повреждений, для этого достаточно иметь прямую и обратную связь, как со своими работниками, так и с жителями города, которые об этом сообщают и оставляют свои заявки либо в домоуправлении, либо в call центре.
Руководитель должен знать достоверную информацию и полную картину происходящего, о том, что происходит в его коммунальном хозяйстве и оперативно отдавать соответствующие распоряжения, решать возникающие проблемы, контролировать выполнение заявок своими ответственными работниками и спрашивать с них, почему они их вовремя и в наикратчайший срок не выполняют.

По всей вероятности у "трудяги" в рабочее время слишком много свободного времени, ежели он в рабочее время протирает штаны и сидит у компа.

Сообщение отредактировал Mongoose - 5.8.2017, 9:48

--------------------

+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12460 сообщение 5.8.2017, 9:25
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.8.2017, 18:59) *
Сегодня аварию устранили, если не изменилась ситуация с водой, напишите завтра.

Ничего не изменилось, стиральной машине даже напора не хватает, отключается!
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 621 622 623 624 625 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему