Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() Это же не Угрозы. Просто Дружеские Советы. Как лучше сориентировать Попу в Пространстве. И как точнее произвести подсчёт Транспортных Средств у Сетевых Магазинов. Надеюсь, вы понимаете, что подобного рода шутки тут неуместны, Юлия имеет полное право спросить и задать свои вопросы в адрес представителей ЖКХ, кроме этого ей непонятно, что они делают в своё рабочее время на неофициальном Салдинском форуме который принадлежит частному лицу, вместо того, чтобы ежедневно заниматься своими должностными обязанностями и повышать качество обслуживания населения, представители ЖКХ тусуются на частном форуме и пытаются доказать, что другие люди якобы глупее их. Как я понял, вы тоже представитель ЖКХ и защищаете их интересы, а не интересы потребителей их услуг.
Сообщение отредактировал Mongoose - 3.8.2017, 21:10 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2516 Регистрация: 13.4.2017 Пользователь №: 36695 ![]() |
![]() Надеюсь, вы понимаете, что подобного рода шутки тут неуместны, Юлия имеет полное право спросить и задать свои вопросы в адрес представителей ЖКХ, кроме этого ей непонятно, что они делают в своё рабочее время на неофициальном Салдинском форуме который принадлежит частному лицу, вместо того, чтобы ежедневно заниматься своими должностными обязанностями и повышать качество обслуживания населения, представители ЖКХ тусуются на частном форуме и пытаются доказать, что другие люди якобы глупее их. Как я понял, вы тоже представитель ЖКХ и защищаете их интересы, а не интересы потребителей их услуг. "Серьезное Лицо - это ещё не признак Ума. Все Глупости на Свете делаются именно с таким Выражением Лица" (Б.Мюнхгаузен). |
Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 157 ![]() |
|
Сообщений: 719 Регистрация: 22.5.2017 Из: Планета Земля. Пользователь №: 37217 ![]() |
![]() "Серьезное Лицо - это ещё не признак Ума. Все Глупости на Свете делаются именно с таким Выражением Лица" (Б.Мюнхгаузен). Верно заметили, в отличии от шутовства и злорадства коммунистов разваливших СССР, у единоросов разваливающих Россию очень серьёзные лица.Выступление единоросски из г.Карабаш "Я болею, но я не сдаюсь!" https://www.youtube.com/watch?v=hEupKBjPtYg В комментариях здравомыслящие люди пишут: "Цирк с доставкой на дом. Печальный прямо скажем цирк."(с) Клоуны от ЕР, праймериз единоросов в Екатеринбурге, предвыборные лозунги кандидатов в депутаты. "Если я чищу зубы, то я и смогу очистить город!!!" Предвыборный лозунг Михалковой: https://www.youtube.com/watch?v=FBgMZyqnoWw "Видео от "Юрий Гиммельфарб" с проходивших праймериз Единой России в Екатеринбурге. У нас, что дефицит кадров, или в стране полная деградация? Эти люди собрались баллотироваться в Государственную Думу и в местные органы самоуправления от партии власти."(с) Студенты и преподаватели университета выгнали агитатора ЕР Дениса Ястребова https://www.youtube.com/watch?v=VlX_73a7ziE Дед назвал единоросов "политическими задирами отнимающими драгоценное ВРЕМЯ у людей". Ещё одного агитатора ЕдРоса нарушившего Федеральный закон о выборах выгнали из учебного заведения: https://www.youtube.com/watch?v=0ZWWtzITVDw Сообщение отредактировал Mongoose - 4.8.2017, 3:43 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Нам нужны профессионалы способные управлять, вести хозяйственно-экономическую деятельность и способные оперативно решать общие вопросы, а нам предлагают грантоедов бездарно проедающих бюджет, многообещающих болтунов и разного рода реформаторов, которые не только некомпетентны в решении возникающих жизненно важных вопросов, но и были замечены в сомнительных действиях. |
Сообщений: 515 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3749 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, сколько еще будет бежать вода на перекрестке 3 Интернационала и Розы Люксембург? Я Вас приглашаю на прогулку пешком, через мост в сторону мыса.
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() Надеюсь, вы понимаете, что подобного рода шутки тут неуместны, Юлия имеет полное право спросить и задать свои вопросы в адрес представителей ЖКХ, кроме этого ей непонятно, что они делают в своё рабочее время на неофициальном Салдинском форуме который принадлежит частному лицу, вместо того, чтобы ежедневно заниматься своими должностными обязанностями и повышать качество обслуживания населения, представители ЖКХ тусуются на частном форуме и пытаются доказать, что другие люди якобы глупее их. Как я понял, вы тоже представитель ЖКХ и защищаете их интересы, а не интересы потребителей их услуг. Какая глупость написана. Надо спасибо сказать, что Ирина Александровна ЕДИНСТВЕННАЯ из руководителей, которая благодаря этому форуму,отвечает и принимает решения. И какая на ф.. разница чей форум. Когда удобно задать вопрос здесь и получить ответ или идти в кабинеты УЖКХ. Это вообще-то делается для удобства. Сообщение отредактировал Spektr - 4.8.2017, 17:15 |
![]() Какая глупость написана. Надо спасибо сказать, что Ирина Александровна ЕДИНСТВЕННАЯ из руководителей, которая благодаря этому форуму,отвечает и принимает решения. И какая на ф.. разница чей форум. Когда удобно задать вопрос здесь и получить ответ или идти в кабинеты УЖКХ. Это вообще-то делается для удобства. А это кто по вашему?Какие-то чудаки на букву М залезли в подвал и закрыли задвижки. все какие нашли. Привет аборигенам. содержание в твоей голове полностью соответствует фото. О , местный юродивый проснулся . Это у тебя с мозгами пипец. Каким местом соприкасается этот отстойник воды и жко ? С пеньком в полемику вступать нет смысла. Сиди долби клаву дальше. не , сразу ген.секу ООН Антониу Гутеррешу приедет ,сделает . Смотри у себя разводку . Давление на доме даже превышает расчётное. МКД Энгельса, 85/1 ХВС Последнее потребление на: 27.02.2017 07:00 V1 = 2.25 мі P1 = 3.01 ат ХВС Последние интеграторы на: 01.02.2017 00:00 V1 = 36,027.46 мі Tраб = 18,924.83 ч ГВС Последнее потребление на: 27.02.2017 07:00 T1 = 74.45 °C V1 = 0.00 мі Q1 = 0.00 ГКал ![]() Весна скоро , и у местных юродивых , как Вы проявляется неадекватное восприятие окружающей действительности, вспышки не мотивированной агрессии. У Вас сложный клинический случай. Ремиссия отсутствует весь год. Обратитесь к специалисту. Как видите это работник ЖКХ, у которого на его рабочем месте есть доступ к компьютеру. Вам нравится его общение с людьми? Сообщение отредактировал Mongoose - 4.8.2017, 18:07 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
![]() Восточная 30/ пятый этаж. Вода практически не бежит. Никакая вашему дому и Молодежный поселок 105, мы сделаем перерасчет всем квартирам на 4 и 5 этажах, после окончания работ (примерно еще дней 7-10) Давление действительно слабое по нашей вине. Меняем капитально трубопровод на пластик мимо ваших домов порядка 600 м. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! 23 июля 2017 г. по эл.почте было направлено в МУП Гор УЖКХ заявление по поводу привоза земли к первому подъезду дома № 23 по ул. Устинова.Хотелось бы знать когда привезете землю. Обращались неоднократно в ОООУК ЖКХ (почти три года).До сих пор ждем.
|
![]() Ирина Александровна, сколько еще будет бежать вода на перекрестке 3 Интернационала и Розы Люксембург? Я Вас приглашаю на прогулку пешком, через мост в сторону мыса. Знаю про эту аварию. Моральского 1 ? Очень сложная, будем ложить гильзу, что бы не повредить дорожное полотно, и прокладывать 150 м пластиковой трубы. Еще подобная авария на Раб. Молодежи 121, там около 40 м будем менять. Нет пока технической возможности. За август сделаем, но точную дату я не могу вам сейчас определить. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ирина Александровна! 23 июля 2017 г. по эл.почте было направлено в МУП Гор УЖКХ заявление по поводу привоза земли к первому подъезду дома № 23 по ул. Устинова.Хотелось бы знать когда привезете землю. Обращались неоднократно в ОООУК ЖКХ (почти три года).До сих пор ждем. Заявление не видела. Привезем на следующей неделе. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 157 ![]() |
![]()
Благодарю за информацию. Надеюсь после замены труб вода приобретет нормальный цвет и запах! |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Заявление не видела. Привезем на следующей неделе. Ирина Александровна, складывается впечатление, что Вы одна в ЖКХ все разруливаете, жители месяцами-годами ждут помощи или ответов от ЖКХ и тишина, а Вы в течении нескольких дней решаете ситуации. Что за помощники/замы у Вас? Почему они не шевелятся, не решают наболевшие вопросы? Может они просто не работают, а протирают штаны? |
Сообщений: 515 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3749 ![]() |
![]() Знаю про эту аварию. Моральского 1 ? Очень сложная, будем ложить гильзу, что бы не повредить дорожное полотно, и прокладывать 150 м пластиковой трубы. Еще подобная авария на Раб. Молодежи 121, там около 40 м будем менять. Нет пока технической возможности. За август сделаем, но точную дату я не могу вам сейчас определить. Воду там можно перекрыть?Пройти и правда невозможно.. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А это кто по вашему? Как видите это работник ЖКХ, у которого на его рабочем месте есть доступ к компьютеру. Вам нравится его общение с людьми? И, заметьте, трудягу не увольняют, в отличие от того человека, который в рабочее время на форуме написал, что зп задерживают в МУПе... думаю умные люди все выводы уже сделали сами... |
![]() И, заметьте, трудягу не увольняют, в отличие от того человека, который в рабочее время на форуме написал, что зп задерживают в МУПе... думаю умные люди все выводы уже сделали сами... Юля вы опять мыслите радикально, в Салде нет других людей, хочешь не хочешь, пока приходится работать с теми, кто есть. я тоже удивлён, почему руководство ЖКХ не делает замечаний "трудяге", за то, что он хамит и грубит людям, обзывает и ведёт себя некультурно. В целях экономии средств, "трудягу" нужно наказать рублём, а на с`экономленные средства купить несколько метров труб для замены водопровода. Лично я сомневаюсь, что именно так поступит его руководство. Для эффективного управления и для получения достоверной информации обо всём, что происходит в большом коммунальном хозяйстве необходим постоянный сбор достоверной информации, руководителю не обязательно постоянно ездить по всем объектам, туда где нет серьёзных аварий и повреждений, для этого достаточно иметь прямую и обратную связь, как со своими работниками, так и с жителями города, которые об этом сообщают и оставляют свои заявки либо в домоуправлении, либо в call центре. Руководитель должен знать достоверную информацию и полную картину происходящего, о том, что происходит в его коммунальном хозяйстве и оперативно отдавать соответствующие распоряжения, решать возникающие проблемы, контролировать выполнение заявок своими ответственными работниками и спрашивать с них, почему они их вовремя и в наикратчайший срок не выполняют. По всей вероятности у "трудяги" в рабочее время слишком много свободного времени, ежели он в рабочее время протирает штаны и сидит у компа. Сообщение отредактировал Mongoose - 5.8.2017, 9:48 -------------------- Мы не будем избирать во власть случайных людей на государственные посты, предусматривающие высокую ответственность за наш город и за страну.
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:46 |