Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
На Устинова у дома 23 10.08.17 г.кто-то разобрал часть ограждения площадки для сбора быт.отходов.Может МУП решил заменить ограждение (эта часть была повреждена) или кому-то понадобилось домой ?На площадке сновали четверо подростков (3-мальчика и 1девочка,не бомжи).Сначала подумала,что это они разрушают,но потом поняла,что подростки убирали площадку от мусора.Собирали бумажки,пакеты и т.п на площадке,около площадки,даже собрали мусор в сточной канаве.Кто подходил с мус.пакетом они брали пакеты (кто-то отдавал,а кто-то нет) и выбрасывали в контейнер,как бы говоря,что мусор надо бросать в контейнер,а не рядом.Не раз наблюдала,подъезжает машина,дверца открывается, и летит пакет с мусорм.Даже лень выйти из машины и выбросить мусор в контейнер.И так они до вечера занимались уборкой этой площадки.Не дело это,что бы дети убирали помойку. Не выдержала,подошла к ним,спрашиваю кто их заставил.Один из мальчиков ответил:Нас никто не заставлял .Они сами так решили.Мы любим порядок и чистоту. Не спросила,как их зовут,из какой они школы.Скорее всего это подростки из нашего двора.Вот урок для взрослых и ответственных за содержание площадок-дети хотят жить в чистоте.
|
Сообщений: 546 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11669 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста, по поводу горячей воды К-Маркса 69-1. С 1-го или 2-го августа как отключили горячую воду, так по сегодняшний день её нет. На подъезде сначала повесили объявление, что не будет горячей вообще до 17 августа, но на следующий день объявление сменили, что просто будет снижен напор ежедневно с 7 до 19 часов. Но снижать нечего, так как горячей как не было так и нет. Просто поясните пожалуйста, какой то ремонт идёт или что, и соориентируйте до какого числа он планируется ? Спасибо. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, подскажите пожалуйста, по поводу горячей воды К-Маркса 69-1. С 1-го или 2-го августа как отключили горячую воду, так по сегодняшний день её нет. На подъезде сначала повесили объявление, что не будет горячей вообще до 17 августа, но на следующий день объявление сменили, что просто будет снижен напор ежедневно с 7 до 19 часов. Но снижать нечего, так как горячей как не было так и нет. Просто поясните пожалуйста, какой то ремонт идёт или что, и соориентируйте до какого числа он планируется ? Спасибо. Производится капитальный ремонт трубопровода горячего водоснабжения и отопления по адресу: Энгельса 64/2 - К-Маркса 69/2, порядка 240 п/м. До 17 августа планируем закончить работы по ГВС и предоставить услугу жителям. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 152 Регистрация: 11.3.2015 Пользователь №: 23337 ![]() |
![]() ![]()
Восточная 19 , на пятом этаже уже неделю воды никакой нет!!! А если и есть, то днём тонкой струйкой
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
Ирина Александровна,добрый вечер.вопросик вот такой=почему СБЕРБАНК берет комиссию за оплату квартплаты в своих терминалах??раньше такого не было!спасибо
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 157 ![]() |
![]()
Доброго времени! Горячая вода грязно желтого цвета. Вопрос-почему и не опасна ли она? П.с. За восстановление давления-спасибо. Все как и обещали! |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Где обещанная вода в 13.00, которая была отключена согласно ремонту ваших задвижек ДО 13.00?? на дворе уже четвертый час, а задвижки все никак не могут отремонтировать....
Сообщение отредактировал brujo - 16.8.2017, 15:27 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 159 Регистрация: 20.12.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16106 ![]() |
|
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
На сколько мне известно, Ирина Александровна в отпуске на две недели. Наврятли она читает форум, звоните 5-14-94
|
Сообщений: 30 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36295 ![]() |
![]() |
Сообщений: 115 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 9403 ![]() |
|
Сообщений: 30 Регистрация: 21.3.2017 Пользователь №: 36295 ![]() |
![]()
Когда вода горячая будет,зачем вообще указывать время в объявлении?????
|
Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2016 Пользователь №: 34591 ![]() |
![]()
напомните интернет ресурс, который принимает жалобы на обуевших жкхшников.
|
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, просьба произвести подсыпку щебнем съезды на внутридворовую территорию по ул. Спортивная между домами 12/2 и 12, а также между домами 12 и 14. После проведения работ по замене труб на указанных съездах было повреждено асфальтовое покрытие, после засыпки вырытой ямы глиной съезд не был подсыпан щебнем. В данный момент глина провалилась и образовалась выемка. Также подсыпка щебнем решит проблему с разнесением грязи по все проезжей части и тротуарам. Щебенки там нужно совсем немного, я думаю вас не затруднит организовать это. |
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() Ирина Александровна, просьба произвести подсыпку щебнем съезды на внутридворовую территорию по ул. Спортивная между домами 12/2 и 12, а также между домами 12 и 14. После проведения работ по замене труб на указанных съездах было повреждено асфальтовое покрытие, после засыпки вырытой ямы глиной съезд не был подсыпан щебнем. В данный момент глина провалилась и образовалась выемка. Также подсыпка щебнем решит проблему с разнесением грязи по все проезжей части и тротуарам. Щебенки там нужно совсем немного, я думаю вас не затруднит организовать это. Присоединяюсь, но касательно съезда у д.16, щебенкой подсыпали, но очень крупной и посколько там глина местами уже провалилась, то на автомобиле довольно затруднительно преодолевать, да и людям ходить по такому "тротуару". Лучше бы уже нормально заасфальтировать. В этом году планируете? Или когда хотя бы ждать? Сообщите плз.Лучше плохая правда, чем горькое безведение. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:50 |