Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 561 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 6164 ![]() |
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]()
Ирины Александровны нет в городе, она в отпуске. Зачем задавать ей вопросы?
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
А что за беда на центральном посёлке с хвс? Давление ниже чем у гвс.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() по-моему мыть в ТАКОЙ воде ребенка - чистое издевательство ![]() Вот-вот. бывает вода из душа бежит и не заметно что она ржавенькая, пока ванну не наберёшь. А у меня дети сами моются под душем. на днях у них вылезла стрептодермия. Вот думаю от собаки это или от воды. Врач сказала хоть от чего может быть. -------------------- |
Сообщений: 208 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15736 ![]() |
![]()
На Молодёжном посёлке 105 надоело честное слово, мало того что в течении всей недели не было горячей воды, ещё и на все выходные отключили. Всё лето с тазиками и кастрюльками, а то и вообще без воды, а платим то как будто нефть из крана бежит,да ещё напор еле еле ![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 27.8.2017 Пользователь №: 38435 ![]() |
![]() На Молодёжном посёлке 105 надоело честное слово, мало того что в течении всей недели не было горячей воды, ещё и на все выходные отключили. Всё лето с тазиками и кастрюльками, а то и вообще без воды, а платим то как будто нефть из крана бежит,да ещё напор еле еле ![]() 105-й очень большой дом, жильцам нужно , срочно, организовать свою УК, потом другие подтянутся. |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Да капец, весь город страдает без воды похоже? Почему нельзя сделать раз и на долго?? Я про Энгельса 59. Каждые будни отключают воду!! И объявление поздно вешают. Что за издевательство? Жильцам, что, каждому ванну воды наберать с мыслями "отключат ведь"?! Ладно когда раз в месяц там, но каждые будни где то с 9-12 точно воды нет!!! Что там делать то??? Каждый день авария???!!или криворукие спецы??!! |
Сообщений: 189 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 178 ![]() |
![]() 105-й очень большой дом, жильцам нужно , срочно, организовать свою УК, потом другие подтянутся. Думаю, что именно потому, что он очень большой, организовать УК будет сложнее. Не представляю даже, насколько надо быть стрессоустойчивым человеком, чтобы общаться со службами предоставляющими услуги, за МОИ деньги. На волне последних событий, которые длятся для жильцов верхних этажей нашего дома с конца июня, приходится регулярно общаться с этими господами. Больше всего меня пугает, что с течением времени, в результате этого общения, теряю всякое человеческое подобие. Хочется не просто орать матом, а реально вцепиться в тех, кто допускает подобные вещи и визжа разодрать их высокопоставленные лица. Я уж молчу о количестве проклятий на их головы, произнесённых мной за этот период. То есть их действия и слова, полностью расходящиеся с их действиями, мотивируют меня не на диалог с ними, в рамках закона, а на членовредительство. Понимаю, что ярость - орудие бессильных, да и посадят, за такие действия. А их никто не садит. Тенденция однако. -------------------- Хорошо тут, В Чаще всего......
|
Сообщений: 123 Регистрация: 27.8.2017 Пользователь №: 38435 ![]() |
![]()
Нужно пригласить уволенных профи ЖКХ, для организации УК. Им будет даже приятно общаться с нынешней группировкой ЖКХ. |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
К. Маркса, 37 внезапно в 6 вечера из крана горячей воды полилась холодная вода. Объявлений не было??? Поясните? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 142 Регистрация: 26.4.2011 Из: Салда - матушка Пользователь №: 3284 ![]() |
|
Сообщений: 55 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11088 ![]() |
![]()
Интересно, что на фоне всеобщего городского коллапса с водой руководство преспокойно отдыхает в отпуске. Все вопросы горожан в воздух. Спросить не с кого.
|
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]()
позвонил диспетчеру, говорит авария у Чайки с утра и до устранения аварии, объявления скоро развешают))))), а на вопрос почему с вечера 28.08 воды горячей нет диспетчер ответила ХЗ, у меня на дома была только утром отключ
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() позвонил диспетчеру, говорит авария у Чайки с утра и до устранения аварии, объявления скоро развешают))))), а на вопрос почему с вечера 28.08 воды горячей нет диспетчер ответила ХЗ, у меня на дома была только утром отключ Спасибо за информацию:))) я специально сегодня смотрела объявления на доске около своего подъезда, ну все, что угодно, кроме отключения воды по аварии:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]() в результате этого общения, теряю всякое человеческое подобие. Хочется не просто орать матом, а реально вцепиться в тех, кто допускает подобные вещи и визжа разодрать их высокопоставленные лица. Я уж молчу о количестве проклятий на их головы, произнесённых мной за этот период. То есть их действия и слова, полностью расходящиеся с их действиями, мотивируют меня не на диалог с ними, в рамках закона, а на членовредительство. Горох.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
Сообщений: 164 Регистрация: 10.2.2016 Пользователь №: 29432 ![]() |
![]()
Когда начнется ремонт труб водоснабжения за домами Энгельса 66/2, 68/2? Там и фонтаны, и ручьи и всяческое водоизвержение. Вроде бы в этом году запланировано, но пока работы не начались. А потом наступят холода...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:29 |