Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Как только перестали появляться убаюкивающие посты Т.И.А., так сразу полился поток... отзывов. ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Когда начнется ремонт труб водоснабжения за домами Энгельса 66/2, 68/2? Там и фонтаны, и ручьи и всяческое водоизвержение. Вроде бы в этом году запланировано, но пока работы не начались. А потом наступят холода... Ремонт начнем на следующей неделе, не успеваем, очень много работ. Сейчас оформляем раскопку, в понедельник окончательно определим объемы, и предположительно во вторник или в среду начнем работать на данном участке. Сразу, заранее предупреждаю, предвидя недовольствие граждан, с которыми я согласна (как житель), что отключим ГВС на 2-3 дня, и....самое страшное, что под отключение попадает весь квартал Б (живые и мертвые) Как только перестали появляться убаюкивающие посты Т.И.А., так сразу полился поток... отзывов. ![]() Я вернулась из отпуска, и Вам здравствуйте ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, что происходит с горячей водой на Усинова 17. Вода бежит тонкой струйкой, и еле теплая. Не понятно в чем причина. Объявлений ни каких А за воду возьмете по полной программе. Не порядок. Просьба разобраться.
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, что происходит с горячей водой на Усинова 17. Вода бежит тонкой струйкой, и еле теплая. Не понятно в чем причина. Объявлений ни каких А за воду возьмете по полной программе. Не порядок. Просьба разобраться. На сколько мне известно, нет такого дома № 17 по ул. Устинова -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() На сколько мне известно, нет такого дома № 17 по ул. Устинова Ну хорошо раз вы не знаете, то поправлюсь Устинова 17/1, но вопрос не снимается.Как сказал местный сантехник , " поставили счетчики на воду общедомовые"- вот и вода плохо бежит. Хочеися сказать , а мы здесь причем. Деньги мы платим, где качественная услуга ? Сообщение отредактировал Foliksa - 31.8.2017, 17:25 -------------------- Ниф-Ниф
|
![]()
.
Сообщение отредактировал Foliksa - 31.8.2017, 17:28 -------------------- Ниф-Ниф
|
![]()
Прошу прощения. Компьютер продублировал.
Сообщение отредактировал Foliksa - 31.8.2017, 17:33 -------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Ирина Александровна,скажите что за поток воды течет вот уже который день вдоль дома №21\1 по Устинова?
|
![]() Ну хорошо раз вы не знаете, то поправлюсь Устинова 17/1, но вопрос не снимается.Как сказал местный сантехник , " поставили счетчики на воду общедомовые"- вот и вода плохо бежит. Хочеися сказать , а мы здесь причем. Деньги мы платим, где качественная услуга ? Жалоб не было с вашего дома. Завтра дам задание проверить напор воды в вашем доме. Да, действительно в доме устанавливали несколько дней назад общедомовые приборы учета. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ирина Александровна,скажите что за поток воды течет вот уже который день вдоль дома №21\1 по Устинова? Это в районе 6 школы и 51 д/с (не очень знаю расположение домов на Устиновке)? Если здесь, то авария на ХВС по адресу Спортивная 8/1. Устранять будем в субботу, что бы не отключать воду на 1 сентября Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 31.8.2017, 19:51 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Все таки горячая вода на Устинова 17/1 кончилась. Почему бы это ?
-------------------- Ниф-Ниф
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Доброе утро Ирина Александровна. Пару вопросов про благоустройство. 1. У нас за домом (Устинова 11, около гаражей) прудик есть (давно уже). Так вот....может туда рыбу запустить? 2. По тому же адресу, около последнего подъезда 2 недели назад выкопали яму и ничего не делают. Давайте ее шариками пластиковыми заполним! Пусть дети играют! А из кучи земли и асфальта на тротуаре можно горку сделать! |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() ![]()
Ирина Александровна, по ул.Воронова 9 меняли трубы и вырубили куст, который бросили около стоянки. Куст уже засох, и в нем периодически дети строят шалаши. Во избежание неприятных ситуаций (например, дети тащили оттуда ветки и поцарапали нам авто, или вдруг кто-то случайно подожжет сухие ветки, или окурок бросит) прошу вывезти мусор. Заранее спасибо.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Это в районе 6 школы и 51 д/с (не очень знаю расположение домов на Устиновке)? Если здесь, то авария на ХВС по адресу Спортивная 8/1. Устранять будем в субботу, что бы не отключать воду на 1 сентября Ирина Александровна,хлещет фонтан из трубы около здания суда (с торца, где магазин "Левша") уже очень долго - отсюда и лужи около Устинова 31 (по крайней мере, вчера ещё там бежал ручеёк), ещё бьёт фонтан из-под земли у 51 садика (вдоль дороги, как идти от входа к Спортивной 8\1 - тоже давно река бежит, как раз к Устинова 21. Знакомые звонили по этому поводу и в жэу, и ещё куда-то, но "воз и ныне там" - очень жаль, что без Вашего личного |
![]() Все таки горячая вода на Устинова 17/1 кончилась. Почему бы это ? отрегулировали воду, сейчас не должно быть проблем Доброе утро Ирина Александровна. Пару вопросов про благоустройство. 1. У нас за домом (Устинова 11, около гаражей) прудик есть (давно уже). Так вот....может туда рыбу запустить? 2. По тому же адресу, около последнего подъезда 2 недели назад выкопали яму и ничего не делают. Давайте ее шариками пластиковыми заполним! Пусть дети играют! А из кучи земли и асфальта на тротуаре можно горку сделать! да, в курсе насчет прудика , делать будем, но позже, сейчас очень много аварий по жилому фонду, воду из ямы откачиваем периодически,, другого пока не можем ничего сделать. Когда будем устранять там аварию, то под отключение попадет более 20 домов Ирина Александровна, по ул.Воронова 9 меняли трубы и вырубили куст, который бросили около стоянки. Куст уже засох, и в нем периодически дети строят шалаши. Во избежание неприятных ситуаций (например, дети тащили оттуда ветки и поцарапали нам авто, или вдруг кто-то случайно подожжет сухие ветки, или окурок бросит) прошу вывезти мусор. Заранее спасибо. сегодня уберем Ирина Александровна,хлещет фонтан из трубы около здания суда (с торца, где магазин "Левша") уже очень долго - отсюда и лужи около Устинова 31 (по крайней мере, вчера ещё там бежал ручеёк), ещё бьёт фонтан из-под земли у 51 садика (вдоль дороги, как идти от входа к Спортивной 8\1 - тоже давно река бежит, как раз к Устинова 21. Знакомые звонили по этому поводу и в жэу, и ещё куда-то, но "воз и ныне там" - очень жаль, что без Вашего личного По Левше, не раньше 10-15 сентября. По Спортивной 8/1, я уже отвечала вчера, что будем работать в субботу, т.е. завтра. Работники МУП "Гор.УЖКХ" не нуждаются в чьем то пинке, просто очень много работы по всему округу. Ведь мы обслуживаем не только город, но и все деревни и села. А технику не разорвать. По Воронова в среду заканчивали монтаж трубопровода ХВС, что бы на завтра не забирать технику на данный участок, работали до 2 ночи, да и в выходные выходим. Люди работают на износ действительно. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 1.9.2017, 13:52 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() Присоеденился к вопросу. Здесь раньше был хороший асфальт, пока доблестное УК "ЖКХ" на несколько раз не раскопало в этом месте свои дырявые трубы. ![]() А когда наступит то счастливое завтра, когда все-таки заасфальтируют дорожку, которую перекопали? С апреля 2016 обещают. Или обещанного 3 года ждут? |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, что за новая статья расхода "КР на содержание общего имущ-ва МКД? Электроэнергия - понятно, а вот откуда холодная вода и водоотведение взялось? За холодную воду и водоотведение и так платим достаточно, да и за содержание нехило выходит. Поясните, пожалуйста, что это за плата и откуда она взялась, и по какому принципу насчитывается.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:29 |