Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Скажите пожалуйста! А что означает строка в талончике на оплату квартиры "Содержание жилищного фонда"? За какие услуги мы платим по этой строке?
-------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Перед "выборами": "Свердловская область стала первым регионом России, в котором начнется «обкатка» федеральной целевой программы модернизации сектора ЖКХ до 2020 года. Сегодня между правительством Свердловской области, Министерством регионального развития и Российским Банком Развития подписано трехстороннее соглашение, в рамках которого будут осуществляться процессы по реформированию одной из самых провальных отраслей региональной экономики." И после..: Правительство отказалось, по крайней мере на ближайшие три года, от реализации федеральной целевой программы модернизации ЖКХ до 2020 года. Программу не будет исполнять ни разрабатывавший ее Минрегион, ни рассчитывавший курировать ее Госстрой. Предполагается, что 50 млрд руб. федеральных расходов в ЖКХ по программе в 2013-2015 годах заменят расходы Фонда содействия реформированию ЖКХ в размере 15 млрд руб. и, возможно, такие же по размеру траты региональных бюджетов, которые пока готовности на такие расходы не демонстрировали. Судя по всему, модернизация ЖКХ в начале сентября будет отложена — до лучших времен. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss/2009715 |
![]() Перед "выборами": "Свердловская область стала первым регионом России, в котором начнется «обкатка» федеральной целевой программы модернизации сектора ЖКХ до 2020 года. Сегодня между правительством Свердловской области, Министерством регионального развития и Российским Банком Развития подписано трехстороннее соглашение, в рамках которого будут осуществляться процессы по реформированию одной из самых провальных отраслей региональной экономики." И после..: Правительство отказалось, по крайней мере на ближайшие три года, от реализации федеральной целевой программы модернизации ЖКХ до 2020 года. Программу не будет исполнять ни разрабатывавший ее Минрегион, ни рассчитывавший курировать ее Госстрой. Предполагается, что 50 млрд руб. федеральных расходов в ЖКХ по программе в 2013-2015 годах заменят расходы Фонда содействия реформированию ЖКХ в размере 15 млрд руб. и, возможно, такие же по размеру траты региональных бюджетов, которые пока готовности на такие расходы не демонстрировали. Судя по всему, модернизация ЖКХ в начале сентября будет отложена — до лучших времен. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss/2009715 Прямо сейчас в новостях сказали, что эта программа захлебнулась в коридорах власти и они отказываются от ее целей и сроков ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 28.8.2012, 10:46 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
А у нас все их программы так захлебываются!!! Напридумывают всякой ерунды, а потом думают кто бы на это все денег дал просто так. Ну а думу сами выбирали! Чужие не приезжали! У нас ведь заводские кандидаты хорошие, а остальные так балбесы и отморозки или еще кто нибудь! Пока так думать будем и дума у нас соответствующая будет!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 8306 ![]() |
![]() Прошу ответить тех, кто знает, как именно перекрывалась канализация у должников по коммунальным платежам. Заплатили после таких мер или все же нет? Живу в другом городе в большом доме, задолженность по дому составляет 572 тысячи рублей, у всех должников есть дети, по исполнительным листам платят сущие копейки. Поделитесь опытом. Если применяли систему СПРУТ, то где ее взяли и нельзя ли ее одолжить у вас? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Прошу ответить тех, кто знает, как именно перекрывалась канализация у должников по коммунальным платежам. Заплатили после таких мер или все же нет? Живу в другом городе в большом доме, задолженность по дому составляет 572 тысячи рублей, у всех должников есть дети, по исполнительным листам платят сущие копейки. Поделитесь опытом. Если применяли систему СПРУТ, то где ее взяли и нельзя ли ее одолжить у вас? Одолжить нельзя, оборудование дорогое, да и нам необходимо постоянно. Долги погашаются очень быстро, после процедуры под названием "ограничение водоотведения". Как она работает, смотрите на сайте vSalde.ru есть видео репортаж. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Ирина Александровна, с возвращением!)) сразу вопросик есть. первая ступенька на моем подъезде высокая. раньше меня это не особо волновало, пока ко мне не пришла моя бабушка и ей пришлось на коленках вползать, после чего она сказала что фиг ко мне придет. вопрос вот в чем а можно ли как то решить эту проблему, например бардюрный камень уложить в качестве дополнительной стуеньки? -------------------- |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, с возвращением!)) сразу вопросик есть. первая ступенька на моем подъезде высокая. раньше меня это не особо волновало, пока ко мне не пришла моя бабушка и ей пришлось на коленках вползать, после чего она сказала что фиг ко мне придет. вопрос вот в чем а можно ли как то решить эту проблему, например бардюрный камень уложить в качестве дополнительной стуеньки? Обязательно постараюсь помочь,но для этого надо знать хотябы адрес ''зайца''. Звоните в понедельник 2-05-62, до 9 или в 13ч -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
спасибо. Позвоню. А чей это номер? Меня не пошлют? ![]() -------------------- |
![]()
[quote name='заяц' date='1.9.2012, 16:55' post='340327'] спасибо. Позвоню. А чей это номер? Это мой рабочий телефон -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, опять я по поводу открытого колодца с торца дома 37 по ул. К.Маркса. Вы мне ответили, что это колодец связистов. Я неоднократно звонила в диспетчерскую, говорили "Проверим", на этом действия закончились. Напомню, рядом детсады №2 и №4, да и из школы № 14 сейчас дети будут тут проходить. Им (как и взрослым, впрочем), безразлично, чей это колодец, если, не дай Бог, туда упадут...Убиться либо покалечиться хватит.Треноги там уже нет, только какие-то обломки от него, а ямы и из-за травы, и из-за снега ( по сезону), не видно. В прокуратуру обращаться и жаловаться на бездействие? -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Ирина Александровна, опять я по поводу открытого колодца с торца дома 37 по ул. К.Маркса. Вы мне ответили, что это колодец связистов. Я неоднократно звонила в диспетчерскую, говорили "Проверим", на этом действия закончились. Напомню, рядом детсады №2 и №4, да и из школы № 14 сейчас дети будут тут проходить. Им (как и взрослым, впрочем), безразлично, чей это колодец, если, не дай Бог, туда упадут...Убиться либо покалечиться хватит.Треноги там уже нет, только какие-то обломки от него, а ямы и из-за травы, и из-за снега ( по сезону), не видно. В прокуратуру обращаться и жаловаться на бездействие? Ну жаловаться на ЖКХ в прокуратуру,думаю смысла нет,т.к. это не наш колодец. А,чисто по человечески,попытаюсь в понедельник,сдвинуть с мёртвой точки... -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2461 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1292 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, здравствуйте! Так как Вы активно отвечаете в данной теме, спрошу у Вас, если Вы не сможете ответить, возможно, подскажете. куда обратиться. Итак: улица Воронова, 10, корпус 1-идет замена труб горячего водоснабжения. Вопрос в общем-то в длительности данного мероприятия. Оставим в стороне то, что менять начали не в самое подходящее время, также оставим вопросы с тендерами и проч... не нашего, по видимому, ума это дело...Дело в том, что как я понимаю, на доме работают 2 бригады молодцов...Которая идет с начала дома(с 1 подъезда) как то еще болеен-менее шевелятся, которые ей навстречу-никаких движений не видно... Пятница, сб, и воскресенье-почему то у них выходные....Так собственно-существуют ли сроки. в которые должны поменять эти трубы, или это так...до Нового Года может продолжаться? Без горячей воды как то сидеть уж....И при нынешней погоде....Кто будет определять качество и сроки работы? Был уже прецедент лет 5-6 назад в "Живых и мертвых" с такими вот тендерщиками.... Второе-как произвести перерасчет за отсутствие горячей воды? Я точно не помню дату, с которой нас отключили, где и как мне это узнать? Спасибо Вам,если разъясните хоть часть ситуации..... Постаралась без крайних эмоций написать, хотя нахожусь в бешенстве!!!!!! |
![]() Ирина Александровна, здравствуйте! Так как Вы активно отвечаете в данной теме, спрошу у Вас, если Вы не сможете ответить, возможно, подскажете. куда обратиться. Итак: улица Воронова, 10, корпус 1-идет замена труб горячего водоснабжения. Вопрос в общем-то в длительности данного мероприятия. Оставим в стороне то, что менять начали не в самое подходящее время, также оставим вопросы с тендерами и проч... не нашего, по видимому, ума это дело...Дело в том, что как я понимаю, на доме работают 2 бригады молодцов...Которая идет с начала дома(с 1 подъезда) как то еще болеен-менее шевелятся, которые ей навстречу-никаких движений не видно... Пятница, сб, и воскресенье-почему то у них выходные....Так собственно-существуют ли сроки. в которые должны поменять эти трубы, или это так...до Нового Года может продолжаться? Без горячей воды как то сидеть уж....И при нынешней погоде....Кто будет определять качество и сроки работы? Был уже прецедент лет 5-6 назад в "Живых и мертвых" с такими вот тендерщиками.... Второе-как произвести перерасчет за отсутствие горячей воды? Я точно не помню дату, с которой нас отключили, где и как мне это узнать? Спасибо Вам,если разъясните хоть часть ситуации..... Постаралась без крайних эмоций написать, хотя нахожусь в бешенстве!!!!!! ГВС-это функции службы теплосилового хозяйства, но я всё выясню в понедельник на оперативке. Позвоните мне 2-05-62 в 13 ч. постараюсь разъяснить обстановку. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 21:02 |