Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Можете даже не волноваться, отопление пустим в срок. Согласно постановлению главы администрации 15 сентября, будет холодно, дадим раньше. Мы готовы к отопительному сезону на все 100 %. Есть у нас недоделки по горячей воде, действительно не успели кое что, но придётся отключаться в сентябре, или начале октября. Это по кв Б. Но, ничего не поделать, сети изношены, мы стараемся, делаем всё возможное. Хорошая новость ![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, доброго вечера. Я живу к. Маркса 69. Вы знаете о наших проблемах с горячей водой. Вчера в первый раз за все время пришлось при наборе ванны разбавить горячую воду холодной... Вода была правда горячая! И сегодня утром умывалась тоже из водопровода, а не с нагревателя. Было обрадовалась, что наша проблема с водой, которая еле теплая бежит всегда, а утром вобще холодная, решена?! Но "змеевик" в ванной все равно холодный, пока водой пользоваться не начинаешь... ((Расскажите пожалуйста что сделали и что ещё запланированно для наших домов, зацепленных в систему не по уму? Спасибо -------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]() Можете даже не волноваться, отопление пустим в срок. Согласно постановлению главы администрации 15 сентября, будет холодно, дадим раньше. Мы готовы к отопительному сезону на все 100 %. Есть у нас недоделки по горячей воде, действительно не успели кое что, но придётся отключаться в сентябре, или начале октября. Это по кв Б. Но, ничего не поделать, сети изношены, мы стараемся, делаем всё возможное. Здравствуйте. Ирина Александровна, есть возможность включить в дет.сады и школы отопление раньше графика? Детки мёрзнут. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Можете даже не волноваться, отопление пустим в срок. Согласно постановлению главы администрации 15 сентября, будет холодно, дадим раньше. Мы готовы к отопительному сезону на все 100 %. Есть у нас недоделки по горячей воде, действительно не успели кое что, но придётся отключаться в сентябре, или начале октября. Это по кв Б. Но, ничего не поделать, сети изношены, мы стараемся, делаем всё возможное. Ирина Александровна...здравствуйте...скажите пожалуйста-*... будет холодно, дадим раньше....*это при каких условиях???на термометре + 6+8.....и вы все ждете 15 сентября?????????? |
Сообщений: 504 Регистрация: 4.6.2012 Пользователь №: 7155 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, подскажите пожалуйста через сколько дней сотрудники вашей бухгалтерии должны внести данные нового счетчика на горячую воду, после опломбирования вашим мастером КИПиА? Заявка на опломбирования была подана 16.08.17, специалист КИПиА пришел 30.08.17 и сказала что сегодня все данные передаст и завтра то есть 31.08.17 счетчик можно будет увидеть уже в личном кабинете. А значит до 10.09.17 можно будет вносить данные на холодную и горячую воду по новому. Но по факту в личном кабинете счетчик горячей воды не числится.
|
Сообщений: 366 Регистрация: 10.8.2015 Пользователь №: 26031 ![]() |
![]()
Ирина Александровна подскажите пожалуйста у нас в доме по улице Карла Маркса 51 каждый день отключают горячую воду после 8 часов вечера, как купать детей воды уже нет. Утром она есть. Уже звонили заявку оставляли какое то время она была а потом опять начали отключать. Пропускать воду бесполезно, да и счётчики стоят.
|
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802 ![]() |
![]() |
Сообщений: 237 Регистрация: 24.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10688 ![]() |
|
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
![]()
Скажите что такое в квитанции КР на содержание общего имущества МКД??? и почему раньше там была только эл.энергия а сейчас вода горячая холодная и водотведение |
![]()
По садикам, мы готовы дать тепло. Всё от средней температуры воздуха зависит, читайте постановление. С завтрашнего дня потепление. Завтра будем решать на оперативном совещании с управлением образования. Если они готовы платить, то включим.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 11.9.2017, 15:47 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() По садикам, мы готовы дать тепло. Всё от средней температуры воздуха зависит, читайте постановление. С завтрашнего дня потепление. Завтра будем решать на оперативном совещании с управлением образования. Если они готовы платить, то включим. Завтрашнее потепление на несколько градусов выстуженные группы точно не прогреет. Отопление просто необходимо включать. |
Сообщений: 368 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() По садикам, мы готовы дать тепло. Всё от средней температуры воздуха зависит, читайте постановление. С завтрашнего дня потепление. Завтра будем решать на оперативном совещании с управлением образования. Если они готовы платить, то включим. Ирина Александровна,пожалуйста,ради бога,не слушайте убогих людей-скоро тепло,за стонут что жара везде.Как положено-так и делайте,не слушайте никогда дебилов |
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
подскажите куда обращаться по поводу рек-океанов проходящих по ул. Ленина 3,5,7 по дороге у подъездов, тк тротуара у нас нет, все кроме резиновых сапог не спасает, что и куда писать? вся вода бегущая по энгельса стекает к нашим подъездам (тоесть и с парковой и всех верхних улиц) вроде везде сухо, а у нос выше щиколотки (все заливается в ботинки, туфли и тд) и у дома не пройти((( куда писать?
|
![]() Ирина Александровна,пожалуйста,ради бога,не слушайте убогих людей-скоро тепло,за стонут что жара везде.Как положено-так и делайте,не слушайте никогда дебилов Ну кто "убогие люди" ещё надо посмотреть. Просим включить отопление в дошкольных и школьных учреждениях. В группах, классах температура воздуха от +15 до +18 градусов. В прошлые года включали отопление раньше установленного срока и при температурах воздуха выше, чем сейчас на улице. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:06 |