Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 20802 ![]() |
![]()
Устинова 23 нет горячей воды, нет отопления. Какое то издевательство над маленькими детьми. Дома чуть теплее, чем на улице. Из-за обогревателей еще и дышать не чем. Понятно, что здоровье наших детишек ни кого не волнует. Самое главное работникам администрации включили отопление!
Сообщение отредактировал Цветочек777 - 13.9.2017, 15:54 |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
а если еще лучше почитать новости то в екб должны включить до 1 ОКТЯБРЯ, и чет я бунта не вижу, что колотун их задолбит в -3-5. Потом же, будете плакаться с какого перепугу в квитанции такая огромная сумма за тепло. Ей богу, ссанина форумная каждый год одна и та же. Вы с холода не умерли, дети ваши тоже, кто заболел, приоденьтесь и лечитесь. Мир с вами) Я не плакаюсь, просто приоделся теплее и всё, за год разума набрался, а вы его и не прибавили нисколечко, взрослые люди же -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() а если еще лучше почитать новости то в екб должны включить до 1 ОКТЯБРЯ, и чет я бунта не вижу, что колотун их задолбит в -3-5. Потом же, будете плакаться с какого перепугу в квитанции такая огромная сумма за тепло. Ей богу, ссанина форумная каждый год одна и та же. Вы с холода не умерли, дети ваши тоже, кто заболел, приоденьтесь и лечитесь. Мир с вами) Я не плакаюсь, просто приоделся теплее и всё, за год разума набрался, а вы его и не прибавили нисколечко, взрослые люди же Я лучше за отопление заплачу,чем себя и детей лечить буду,дороже выйдет. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Энгельса 62 без отопления и без гор.воды
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 ![]() |
|
Сообщений: 140 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 11543 ![]() |
![]() Ирина Александровна и др. ответственные работники МУП УЖКХ, очень интересует вопрос подготовки к отопительному сезону, учитывая напрочь перекопанный город. Будет ли отопление подано в срок - 15 сентября? В частности, интересует ул. Спортивная, 12/2, т. к. за 20 лет проживания в данном доме НИКОГДА отопительный сезон не начинали вовремя и каждый раз только путем невероятных усилий/жалоб/требований. Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 8.9.2017, 21:36) * Можете даже не волноваться, отопление пустим в срок. Согласно постановлению главы администрации 15 сентября, будет холодно, дадим раньше. Мы готовы к отопительному сезону на все 100 %. Есть у нас недоделки по горячей воде, действительно не успели кое что, но придётся отключаться в сентябре, или начале октября. Это по кв Б. Но, ничего не поделать, сети изношены, мы стараемся, делаем всё возможное. Где же в срок, коли раскопали опять все кругом, даже воды нет. Не успели кое-что, это что? Почему-то у жителей МУП не интересуется, по какой причине они успели/не успели оплату произвести, меня как потребителя не интересуют трудности Исполнителя по заключенному договору, равно как и МУП мои сложности,изыскивайте силы/средства/ресурсы. Когда Вы научитесь отвечать за свои слова? Из года в год одна побасенка. -------------------- Festina Lente
|
Сообщений: 349 Регистрация: 20.7.2012 Из: верхрняя салда Пользователь №: 7652 ![]() |
![]()
Почему каждый у кого нет ребенка ноет что не надо отопление? Почему вы забываете что в городе растут "особенные дети"(инвалиды) в связи с этим у меня вопрос: почему в администрации где работаю взрослые здоровые люди, которые могут одется и не париться! Зачем им отопление? И что сказать ребенку на инвалидности что ему снова придется спать почти в уличной погоде и.к дяди и тети не дают тепло в батареи и помыться ты не можешь по аналогичной причине!
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода. Во всех социально значимых объектах есть тепло. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.9.2017, 18:41 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 32 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 3096 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода. Во всех социально значимых объектах есть тепло. На Энгельса 78/1 тоже нет ни воды горячей, ни отопления. Читайте пожалуйста, я всем ответила выше -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
С понедельника, когда система разгонится, подавайте заявки на отсутствие отопления постоячно. Конечно будут воздушные пробки, чудес не бывает. Будем работать, пропускать воздух в рабочем порядке
-------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 64 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 28824 ![]() |
![]() Куда можно обратиться что бы отремонтировали крышу на Воронова 6 ? В ЖЭУ с весны обещают, уже осень, но так никто ничего и не сделал. С наступлением осени крыша потекла с новой силой, стены в подъезде и квартире мокрые. Пару дней назад у соседей пропало электричество, в счетчике все трещало и искрило, сегодня у нас в половине квартиры нету света. Видимо пока не замкнет что нибудь и не случится пожар так никто и не пошевелится. Не дождетесь,по крайней мере в этом году.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих,знаю на своём горьком опыте,в это лето наняли таджиков,они полностью над квартирой заделали крышу,очень качественно,цена вопроса-15тыс.рублей, квартира трёхкомнатная.Сухо,комфортно.Знакомые поступили также после многократных обращений к госпоже Тодуа И.А. |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода. Во всех социально значимых объектах есть тепло. Это наверно дом, в котором живу я, потому что воды горячей так и нет, про отопление уж молчу. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 140 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 11543 ![]() |
![]() Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода. Во всех социально значимых объектах есть тепло. Вот именно начинается с 15, в это число тепло должно быть ВЕЗДЕ, нам не надо чудес, нам надо КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ. В том году работнички МЕСЯЦ ходили "пробки" устраняли, в голове "пробки" , а не в трубах, а перерасчет, между прочим, не сделали, несмотря на наличие заявления. 20 лет одна и та же ерунда, неужели нельзя все отладить без жалоб... Особенно радует: "К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода". Чем же отличился сей дом, оставшийся инкогнито? -------------------- Festina Lente
|
![]() Вот именно начинается с 15, в это число тепло должно быть ВЕЗДЕ, нам не надо чудес, нам надо КАЧЕСТВЕННУЮ УСЛУГУ. В том году работнички МЕСЯЦ ходили "пробки" устраняли, в голове "пробки" , а не в трубах, а перерасчет, между прочим, не сделали, несмотря на наличие заявления. 20 лет одна и та же ерунда, неужели нельзя все отладить без жалоб... Особенно радует: "К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода". Чем же отличился сей дом, оставшийся инкогнито? Это дом, где проживаю я. Для непонятливых объясняю: сегодня 13 сентября, отопительный сезон начинается с 15 сентября. 15 сентября ещё не наступило! Какие вопросы могут быть. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.9.2017, 19:42 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:11 |