Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 140 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 11543 ![]() |
![]() Это дом, где проживаю я. Для непонятливых объясняю: сегодня 13 сентября, отопительный сезон начинается с 15 сентября. 15 сентября ещё не наступило! Какие вопросы могут быть. Календарь я и без Вас прекрасно знаю и могу парировать Вам тем же: почему каждый год в нашем доме отопительный сезон начинается на МЕСЯЦ позднее, по какому календарю, почему для нас 15 сентября наступает в октябре? Я хочу опередить события и обратить внимание на проблему, которой более 20 лет, и Вы считаете, что у меня нет права на эти вопросы? А кто из нас понятливее, не Вам судить, будьте любезны, хамство свое держите при себе. -------------------- Festina Lente
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Отопительный сезон начинается с пятницы, 15 сентября. Мы уже вчера дали части города отопление, сегодня запустили вторую половину города. На данный момент произведен перевод с 1 котельной на 3 (часть города) , заполняется сеть, баки. К ночи во всем городе (кроме одного дома) будет тепло и горячая вода. Во всех социально значимых объектах есть тепло. Почему же сегодня в 51 садике дети спали в одежде /холодно/ и в школе № 6 холодища,аж уши мёрзнут. |
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]() Календарь я и без Вас прекрасно знаю и могу парировать Вам тем же: почему каждый год в нашем доме отопительный сезон начинается на МЕСЯЦ позднее, по какому календарю, почему для нас 15 сентября наступает в октябре? Я хочу опередить события и обратить внимание на проблему, которой более 20 лет, и Вы считаете, что у меня нет права на эти вопросы? А кто из нас понятливее, не Вам судить, будьте любезны, хамство свое держите при себе. Какой у Вас адрес уважаемая? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 11543 ![]() |
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Здравствуйте, Ирина Александровна. 28.08 относила заявление в ЖЭУ № 4. Они отказались регистрировать мое заявление, сославшись на то, что регистрации у них нет, только в самом УЖКХ. Ну окей. Оставила заявление. Спросила, а что будет, если оно потеряется? Мне ответили примерно так: по себе людей не судят, а у нас ничего не теряется. Но мы-то все знаем, что бывает всякое. Чтобы узнать о ходе рассмотрения заявления, мне нужно каждый раз названивать в ЖЭУ и каждый раз излагать проблему, если проще было назвать рег. номер? В ЖЭУ мне не сказали о сроках решения проблемы даже примерно. В заявлении просила оформить или спилить дерево, которое разрослось до неприличных размеров, лезет в окна и нависло над подъездом. С жильцов подъезда, с кого смогла, с того собрала подписи о согласии. 2 года назад я уже обращалась с просьбой что-нибудь сделать с этим деревом, но воз и ныне там, а дерево стало ещё выше и больше. Если необходимо, могу выслать в личку фото заявления. Пожалуйста, ну можно уже что-нибудь сделать? |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Скорее всего заведующим учебных заведений не охота потом переплачивать. Заложены деньги с 15 сентября - вот и включат 15-го. Я тоже думаю, что не обращаются. Если руководитель уверяет, что отопление дали, а по факту нет, то какова должна быть реакция у директора школы или у зав. садиков? На телефон и предъявлять претензии. И тогда бы вопрос был решен. А так опять нет той самой обратной связи. Сообщение отредактировал СТС - 13.9.2017, 20:22 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]()
Ирина Александровна сказала, что сети заполняются, это действительно так, но я предупреждаю, что очень сильно завоздушена сеть, поэтому во некоторых домах, особенно кв Б, отопление может и не быть, завтра будем спускать воздух, и возможно перезапускать, у нас время есть ещё. Поэтому дорогие граждане товарищи, у кого сегодня батареи забулькают, тем повезло, у кого нет, то мы завтра работаем над этим, водичка горячая должна быть у всех, а отопление, ждите до 15 и не терроризируйте пожалуйста директора, никто никуда не опоздал, к кому тепло не придёт сегодня, то до 15 придёт всё равно. Завтра потепление на улице, сжаритесь ещё все.
Сообщение отредактировал сантехник - 13.9.2017, 20:36 |
![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]() К.М.75 тоже без горячей и отопления.... Люди, до каких пор у нас будет отключение постоянное горячей воды... у нас мало того что постоянно отключают ее, дак еще и температура воды горячей такая, что мыться можно только с водонагревателем....Мы за что вообще деньги платим?????Квартплата за трехкомнатную квартиру общей площади 71,3 кв.м при 4 прописанных составляет от 5-9 тысяч в месяц,в зависимости от сезона.У некоторых людей зарплата вся, как квартплата...Хотя это так....крик души...накипело просто уже!!!Написали заявление коллективное от всего дома, по поводу ГВС...Реакции пока нет! P.S Привет УВАЖАЕМОМУ ЖКХ с Карла Маркса 75... |
![]()
Отопительный сезон начинается с 15.09.2017г. Сегодня ни у кого не должно быть теплых батарей. Ирина Александровна отдала нам приказ начинать заранее, что бы плавно подойти к выходным с теплом, без гидроударов. До 15 сентября, вы не оплачиваете тепло, это мы топим себе в убыток, сохраняем спокойствие. Не нервничаем сами и нервничаем нас. Всем спасибо. Всем дадим тепло в срок.
|
![]()
По горячей воде в квартале Б, проблема всем известна, проблема с большой бородой, летом приобрели очень дорогостоящее оборудование на кв Б, и как писала ранее директор, мы его будем монтировать позже, т.к. не успеваем, не хватка кадров. Запустим нормально всем отопление, и займемся вашей горячей водой, не нервничаете пожалуйста, всё сделаем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |