Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1028 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6434 ![]() |
![]() По горячей воде в квартале Б, проблема всем известна, проблема с большой бородой, летом приобрели очень дорогостоящее оборудование на кв Б, и как писала ранее директор, мы его будем монтировать позже, т.к. не успеваем, не хватка кадров. Запустим нормально всем отопление, и займемся вашей горячей водой, не нервничаете пожалуйста, всё сделаем. Спасибо, просто информацию эту приходиться узнавать после множественных сообщений на форуме и коллективного заявления в ЖКХ. Неизвестность пугает, т.к преполагает бездействие с вашей стороны.Теперь все понятно, ждем результатов! |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
![]()
Всем от ЖКХ спокойной ночи, крепких нервов, приносим свои извинения за доставленные неудобства, за то, что ввели своего директора в заблуждение, что сегодня будет во всех домах тепло, будет конечно, где нет воздуха. Ещё раз напоминаю, что отопительный сезон начинается с 15 сентября, до этого времени всё пнрнзапустим, всё будет хорошо
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Вот так и должна работать адекватная пиар-компания, продемонстрированная сантехником! Ситуация изменилась? Нет, конечно. На зато изменилось восприятие этой ситуации. А то тут некоторые доморощенные агитаторы "на заводе все хорошо, а кому не нравиться пусть сваливает. Кто не голосовал за заводских, тот дебил" и т.д. Учитесь, дамы и господа прежде чем в агитаторы подаваться. ![]() Сообщение отредактировал СТС - 13.9.2017, 21:20 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот так и должна работать адекватная пиар-компания, продемонстрированная сантехником! Ситуация изменилась? Нет, конечно. На зато изменилось восприятие этой ситуации. А то тут некоторые доморощенные агитаторы "на заводе все хорошо, а кому не нравиться пусть сваливает. Кто не голосовал за заводских, тот дебил" и т.д. Учитесь, дамы и господа прежде чем в агитаторы подаваться. ![]() Ага, тоже лайкну ![]() А то еще и я то не в городе живу и даже писнУть нечего ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я тоже думаю, что не обращаются. Если руководитель уверяет, что отопление дали, а по факту нет, то какова должна быть реакция у директора школы или у зав. садиков? На телефон и предъявлять претензии. И тогда бы вопрос был решен. А так опять нет той самой обратной связи. СТС, ну ладно зловредина -тролль, а сантехник от себя отогребает, но ты-то чего? Заведующие и директора - не люди что ли? В зданиях дубарь, сами ходят замотанные по уши, дети болеть начали, а они и позвонить не могут, и деньги считают? Утром подходила к администрации садика - ещё вчера звонили, что холодно (это когда И.А. отчиталась, что тепло подвели), им обещали сегодня после обеда дать, но чего-то как всегда не случилось выполнить обещанное. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Всем от ЖКХ спокойной ночи, крепких нервов, приносим свои извинения за доставленные неудобства, за то, что ввели своего директора в заблуждение, что сегодня будет во всех домах тепло, будет конечно, где нет воздуха. Ещё раз напоминаю, что отопительный сезон начинается с 15 сентября, до этого времени всё пнрнзапустим, всё будет хорошо Отопительный сезон начинается со снижения т-ры до + 8 в течение 5 суток. Вторую неделю на улице 5-8 градусов, а ночью уже минуса были, но вы всё про 15 число чешете. |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]()
Восточная 19, вернулась горячая вода и отопление. Жарит так, что даже одежда высохла) в двушке с 18 градусов до 24 комнатной температуры поднялось) По человечески спасибо, надеюсь к 15 числу тепло будет у всех) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, у меня на ул. Восточной дом 20 живёт бабушка ей 82 года . она редко выходит на улицу. Но когда мы всё же выходим на прогулку, то дальше 2 метров от подъезда идти не куда. Ладно что после древних раскопок вы там не чего не вернули на место, но пожалуйста пройдитесь там хоть грейдером. А так же в апреле от администрации был получен ответ ,который прилагаю , у меня возник вопрос: Соответствующие организации,ответственные за провидение земляных работ - это Ваша организация ? Были ли от администрации городского округа какие либо запросы с требованием организовать работы по вышеуказанному адресу ? Благодарю, за ответ за ранее ! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() СТС, ну ладно зловредина -тролль, а сантехник от себя отогребает, но ты-то чего? Заведующие и директора - не люди что ли? В зданиях дубарь, сами ходят замотанные по уши, дети болеть начали, а они и позвонить не могут, и деньги считают? Утром подходила к администрации садика - ещё вчера звонили, что холодно (это когда И.А. отчиталась, что тепло подвели), им обещали сегодня после обеда дать, но чего-то как всегда не случилось выполнить обещанное. ТИМ, я абсолютно не в восторге от местной власти вообще и работы УЖКХ в чвстости, но я как-то плохо верю, что директор 6 школы, уже депутат, позвонила бы Тодуа, а ее бы: 1. Не соединили. 2. Соединили, но послали. 3. Тодуа была бы в курсе, что в 6 школе нет отопления, но продолжала бы утверждать, что все хорошо прекрасная маркиза. P.S. Я конечно не исключаю, что звонила местному сантехнику. Но если на определенном уровне вопрос не решается, то нужно переходить на верхний. В авторитарных бюрократических системах лучше на самый верхний. Сообщение отредактировал СТС - 14.9.2017, 6:48 |
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() Спасибо, подсыпали асфальтовой крошкой, Спортивная 12/2, 14, 16. У Спортивной 16 не подсыпали, только куча щебня. И, мне кажется, ее на весь перекресток не хватит. Могу ошибаться. Ирина Александровна, проконтролируйте пожалуйста качество выполняемых работ, чтобы не получилось так, что полперекрестка отлично, а полперекрестка всетеже глина и булыжники! Ну любят у нас в России недоделки! Извините за подозрения ![]() Спасибо! Сообщение отредактировал КВМ - 14.9.2017, 8:38 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Кому асфальтовую крошку??? Всю неделю наблюдаю такую картину. Камеру на Энергию надо выбрать https://#/camrip/ почему то ссылка на квант не ставится. Зайдите на сайт кванта-камеры-энергия. Сообщение отредактировал Alexander - 14.9.2017, 9:27 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Кому асфальтовую крошку??? Всю неделю наблюдаю такую картину. Камеру на Энергию надо выбрать https://#/camrip/ почему то ссылка на квант не ставится. Зайдите на сайт кванта-камеры-энергия. это что? берите кто хотите? ![]() -------------------- |
Сообщений: 1550 Регистрация: 24.8.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14133 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() У Спортивной 16 не подсыпали, только куча щебня. И, мне кажется, ее на весь перекресток не хватит. Могу ошибаться. Ирина Александровна, проконтролируйте пожалуйста качество выполняемых работ, чтобы не получилось так, что полперекрестка отлично, а полперекрестка всетеже глина и булыжники! Ну любят у нас в России недоделки! Извините за подозрения ![]() Спасибо! На следующей неделе займемся -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Ирина Александровна, у меня на ул. Восточной дом 20 живёт бабушка ей 82 года . она редко выходит на улицу. Но когда мы всё же выходим на прогулку, то дальше 2 метров от подъезда идти не куда. Ладно что после древних раскопок вы там не чего не вернули на место, но пожалуйста пройдитесь там хоть грейдером. А так же в апреле от администрации был получен ответ ,который прилагаю , у меня возник вопрос: Соответствующие организации,ответственные за провидение земляных работ - это Ваша организация ? Были ли от администрации городского округа какие либо запросы с требованием организовать работы по вышеуказанному адресу ? Благодарю, за ответ за ранее ! взяли в работу -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Уважаемые форумчане, я сейчас создам тему " Начало отопительного сезона", наш специалист под ником "тепло" , будет ежедневно выкладывать информацию по наличию отопления и проблем по жилым домам, касаемо пуска отопления. Прошу все жалобы по этому вопросу и по проблемам с горячей водой писать в данной теме. Просьба, не флудите пожалуйста, что бы не засорять ее.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 14.9.2017, 11:33 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |