Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Уважаемые форумчане, я сейчас создам тему " Начало отопительного сезона", наш специалист под ником "тепло" , будет ежедневно выкладывать информацию по наличию отопления и проблем по жилым домам, касаемо пуска отопления. Прошу все жалобы по этому вопросу и по проблемам с горячей водой писать в данной теме. Просьба, не флудите пожалуйста, что бы не засорять ее. Спасибо за терпение и общение на форуме ! И по восточной надеюсь все решится ! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() Ирина Александровна, когда заасфальтируют тротуар после раскопок между Устинова 19/1 и 17/1? Уже 4 года ждём, каждый год просим - в садик и школу все скачут по колодцам в обход грязи(( с нашего дома вообще после дождя в школу негде пройти - со стороны Устинова 21 дорога перерыта и вся в лужах, с другого торца этот перерытый тротуар, а в прошлом году ещё и между Устинова 19 и 17/1 дорогу взрыли - в общем обложили грязью со всех сторон и ничего за собой не прибрали ![]() Ирина Александровна проигнорировала ваш вопрос. А свинство в том, что после раскопок и разрушения новенькой асфальтовой дороги между домами 17/1 и 19; 19/1 не только (за год!) не восстановили асфальт, но даже машину щебня не привезли. Жителям вынуждены сами были привезти и рассыпать 10 тонн шлака. Нельзя было не только проехать и но пройти. А остальные подходы к домам 19 и 19/1 были разрыты и не восстановлены ранее. Видимо, в этих домах у Ирины Александровны личные враги живут. |
Сообщений: 561 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь №: 6164 ![]() |
|
Сообщений: 208 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 15736 ![]() |
![]()
Подскажите молодёжный посёлок 105, 1 подьезд из холодного крана бежит кипяток
|
Сообщений: 143 Регистрация: 7.1.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16327 ![]() |
![]()
Энгельса 64 3 день "без объявления войны" отключают горячую воду, объявления никакого нет до сих пор
|
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]() А когда наступит то счастливое завтра, когда все-таки заасфальтируют дорожку, которую перекопали? С апреля 2016 обещают. Или обещанного 3 года ждут? А воз и ныне там... Когда все таки ЖКХ выполнит свои обещания с весны 2016 года!!!!! и сделает дорожку, которую они перекопали между домами Энгельса 58/1 и Энгельса 60/1? |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]()
В "живиках" опять проблемы с горячей водой. Вы там трубы закопали из бумаги что-ли, постоянно аварии.
|
Сообщений: 124 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13629 ![]() |
![]()
Для ремонта теплотрассы ЖКХ ежегодно перекапывает двор дома ул.Энгельса 58 корпус 1. Затем закидают траншеи комками глины и живите в грязи как хотите! Устали деньги собирать на щебень..в этом году снова раскопаете?? Вопрос Тодуа И.А. - за свой счет готовы благоустроить парковку во дворе дома, границы парковки мы сами определим или нужно согласовать? и с кем? |
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() Вопрос Тодуа И.А. - за свой счет готовы благоустроить парковку во дворе дома, границы парковки мы сами определим или нужно согласовать? и с кем? Если за свой счёт, то какой смысл согласовывать? Половина города уже сделала парковки. Не смешите людей. Вы же не капитальное строительство ведёте. Засыпать грязевые лужи щебнем или шлаком никаких разрешений не надо. |
![]()
А мы не хотим в "сотый" раз засыпать то, что опять раскопают (а деньги наши закопают - здесь повеселитесь, если смешно). Если парковку сделать на другом месте, где не проходит теплотрасса и занять часть поляны перед домом? |
![]() А мы не хотим в "сотый" раз засыпать то, что опять раскопают (а деньги наши закопают - здесь повеселитесь, если смешно). Если парковку сделать на другом месте, где не проходит теплотрасса и занять часть поляны перед домом? Пол города сделали парковки на полянах перед домом. Ещё раз говорю, не смешите людей. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() А мы не хотим в "сотый" раз засыпать то, что опять раскопают (а деньги наши закопают - здесь повеселитесь, если смешно). Если парковку сделать на другом месте, где не проходит теплотрасса и занять часть поляны перед домом? Добрый вечер, вы всё правильно делаете, конечно лучше сделать раз и навсегда и узаконить это. Предлагаю вам нарисовать чертёж, в произвольной форме, с привязкой к местности, и встретиться на месте парковки, обсудить. Я посоветую вам, как правильно всё оформить. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 15.9.2017, 21:17 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Добрый вечер, вы всё правильно делаете, конечно лучше сделать раз и навсегда и узаконить это. Предлагаю вам нарисовать чертёж, в произвольной форме, с привязкой к местности, и встретиться на месте парковки, обсудить. Я посоветую вам, как правильно всё оформить. Вы раскапываете и уничтожаете "узаконенный" асфальт внутри дворовых дорог и парковок. При этом вы плюёте на людей и закон, не восстанавливая уничтоженное вами. Весь форум завален просьбами и мольбами пострадавших от вашей "деятельности". Вам же глубок похрен. В чём смысл вашего предложения? Сообщение отредактировал IvanovR - 15.9.2017, 21:37 |
![]() Добрый вечер, вы всё правильно делаете, конечно лучше сделать раз и навсегда и узаконить это. Предлагаю вам нарисовать чертёж, в произвольной форме, с привязкой к местности, и встретиться на месте парковки, обсудить. Я посоветую вам, как правильно всё оформить. Спасибо за оперативный ответ и конструктивное предложение. Сегодня в нашем дворе собирались заинтересованные соседи -автовладельцы, предложений по организации парковки у дома было много и разных, но из-за теплотрассы решили сначала к Вам обратиться ... Ирина Александровна, чертеж в произвольной форме нарисуем и будем готовы встретиться на месте парковки, обсудить 29-30 сентября, отпишитесь... |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Расскажите потом об опыте хождения по кабинетам администрации. Реально интересно будет многим. Учитывая то, что вы будете ходить к тем чиновникам, которые обязаны делать парковки и внутридворовые дороги по своей должности и бесплатно для вас. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Спасибо за оперативный ответ и конструктивное предложение. Сегодня в нашем дворе собирались заинтересованные соседи -автовладельцы, предложений по организации парковки у дома было много и разных, но из-за теплотрассы решили сначала к Вам обратиться ... Ирина Александровна, чертеж в произвольной форме нарисуем и будем готовы встретиться на месте парковки, обсудить 29-30 сентября, отпишитесь... Да, пишите за день до встречи или звоните в приемную секретарю по тел 5-28-11 Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2017, 17:17 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Ирина Александровна,почему бы Вам не организовать подсыпку разрушенных тротуаров асф.крошкой,которой целая гора у Энергии. Берут все кому надо (не знаю законно ли это). Вот бы и организовали подсыпку разрушенных тротуаров,все же лучше,чем щебень крупный или глина. Хорошо бы подсыпать площадку для сбора мусора на Устинова 23,21/1,19. После сильного дождя к контейнерам не подойти,сплошная глина,ямы.ноги разъезжаются,поэтому мусор до контейнеров не доносят.Так же остается вопрос о восстановлении ограждения данной площадки (ранее я писала об этом).
|
![]() Ирина Александровна,почему бы Вам не организовать подсыпку разрушенных тротуаров асф.крошкой,которой целая гора у Энергии. Берут все кому надо (не знаю законно ли это). Вот бы и организовали подсыпку разрушенных тротуаров,все же лучше,чем щебень крупный или глина. Хорошо бы подсыпать площадку для сбора мусора на Устинова 23,21/1,19. После сильного дождя к контейнерам не подойти,сплошная глина,ямы.ноги разъезжаются,поэтому мусор до контейнеров не доносят.Так же остается вопрос о восстановлении ограждения данной площадки (ранее я писала об этом). Это мусорная остановка в которую влетела машина и сломала ограждение и контейнеры? Там ДТП, всё оформляется документально. И очень не быстро к сожалению. Асфальтовый срез нам не принадлежит. По этой мусорной остановке, решение уже принято, будем восстанавливать ограждение, подсыпать и если успеем, то заасфальтируем Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2017, 17:18 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Это мусорная остановка в которую влетела машина и сломала ограждение и контейнеры? Там ДТП, всё оформляется документально. И очень не быстро к сожалению. Асфальтовый срез нам не принадлежит. По этой мусорной остановке, решение уже принято, будем восстанавливать ограждение, подсыпать и если успеем, то заасфальтируем Спасибо за информацию.Будем ждать. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Это мусорная остановка в которую влетела машина и сломала ограждение и контейнеры? Там ДТП, всё оформляется документально. И очень не быстро к сожалению. Асфальтовый срез нам не принадлежит. По этой мусорной остановке, решение уже принято, будем восстанавливать ограждение, подсыпать и если успеем, то заасфальтируем Добрый вечер,а на восточной 20 подсыпали асфальтовой крошкой не от туда ? Спасибо за оперативность ! Конечно не предел мечтаний, но это лучше чем было. Спасибо ! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:13 |