Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() Спасибо за оперативный ответ и конструктивное предложение. Сегодня в нашем дворе собирались заинтересованные соседи -автовладельцы, предложений по организации парковки у дома было много и разных, но из-за теплотрассы решили сначала к Вам обратиться ... Ирина Александровна, чертеж в произвольной форме нарисуем и будем готовы встретиться на месте парковки, обсудить 29-30 сентября, отпишитесь... Я тебе объясню, почему пол города отсыпали себе парковки сами, никого не спрашивая, без "конструктивных" предложений Тодуа. Сначала она предложит оформить во всех кабинетах администрации разрешительные документы. Как они оформляются смотри здесь: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=809347 Потом выяснится, что работы может проводить только работники ЖКХ, то есть Тодуа. Вот её расценки: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=279899 Для справки, под одной машиной 12-15 м/кв парковочного пространства. Успехов вам в конструктивном сотрудничестве с Тодуа. |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Из опыта, кв. м. с покрытием будет не от 500р, а от 1000р. Это минимум. И это если не нужно будет делать дополнительно подъездную дорогу. Ну и ещё один момент, несмотря на ваше бегание по кабинетам и на трату ваших личных денег, парковка будет собственностью города.
Сообщение отредактировал ASN - 17.9.2017, 13:38 |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Из опыта, кв. м. с покрытием будет не от 500р, а от 1000р. Это минимум. И это если не нужно будет делать дополнительно подъездную дорогу. Ну и ещё один момент, несмотря на ваше бегание по кабинетам и на трату ваших личных денег, парковка будет собственностью города. + арендная плата ежемесячная. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я тебе объясню, почему пол города отсыпали себе парковки сами, никого не спрашивая, без "конструктивных" предложений Тодуа. Сначала она предложит оформить во всех кабинетах администрации разрешительные документы. Как они оформляются смотри здесь: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=809347 Потом выяснится, что работы может проводить только работники ЖКХ, то есть Тодуа. Вот её расценки: http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=279899 Для справки, под одной машиной 12-15 м/кв парковочного пространства. Успехов вам в конструктивном сотрудничестве с Тодуа. Из опыта, кв. м. с покрытием будет не от 500р, а от 1000р. Это минимум. И это если не нужно будет делать дополнительно подъездную дорогу. Ну и ещё один момент, несмотря на ваше бегание по кабинетам и на трату ваших личных денег, парковка будет собственностью города. + арендная плата ежемесячная. Ирина Александровна, это правда, что люди тут пишут? Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.9.2017, 14:19 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, это правда, что люди тут пишут? Правда в чем? То, что кто то загуглил переписку 12 года? Даже вникать не хочу. Человек обратился ко мне за помощью, я согласилась ему помочь. Помощь моя заключается в следующем: помогу определиться с участком, где по возможности отсутствуют коммуникации, помогу в согласовании. Интереса у МУП ГОРУЖКХ, делать эту, или иную парковку нет никакого, не за 500 не за 1000 руб. Оформит данную парковку МКД, или не оформит её, плату за аренду никто с них не возьмёт. При личной встрече, я объясню, как лучше сделать, и какие риски у не согласованой парковки. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() Здравствуйте, Ирина Александровна. 28.08 относила заявление в ЖЭУ № 4. Они отказались регистрировать мое заявление, сославшись на то, что регистрации у них нет, только в самом УЖКХ. Ну окей. Оставила заявление. Спросила, а что будет, если оно потеряется? Мне ответили примерно так: по себе людей не судят, а у нас ничего не теряется. Но мы-то все знаем, что бывает всякое. Чтобы узнать о ходе рассмотрения заявления, мне нужно каждый раз названивать в ЖЭУ и каждый раз излагать проблему, если проще было назвать рег. номер? В ЖЭУ мне не сказали о сроках решения проблемы даже примерно. В заявлении просила оформить или спилить дерево, которое разрослось до неприличных размеров, лезет в окна и нависло над подъездом. С жильцов подъезда, с кого смогла, с того собрала подписи о согласии. 2 года назад я уже обращалась с просьбой что-нибудь сделать с этим деревом, но воз и ныне там, а дерево стало ещё выше и больше. Если необходимо, могу выслать в личку фото заявления. Пожалуйста, ну можно уже что-нибудь сделать? Продублирую вопрос. Наверное затерялся в разборках с отоплением |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
На улице Восточной опять нет уличного освещения над дорогой,там же 2 пешеходных перехода,кругом озера и болота после раскопок и т.д опасненько ходить на работу и с работы в темное время суток.
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Продублирую вопрос. Наверное затерялся в разборках с отоплением Мне не понятно, где это дерево находится. Личка у меня переполнена и сообщения не принимаются. На улице Восточной опять нет уличного освещения над дорогой,там же 2 пешеходных перехода,кругом озера и болота после раскопок и т.д опасненько ходить на работу и с работы в темное время суток. Освещением вдоль дорог/тротуаров, занимаются МУП Горэлектросети Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 18.9.2017, 7:13 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Мне не понятно, где это дерево находится. Личка у меня переполнена Вы уж простите, но мне не нравится озвучивать на всеобщее обозрение адрес, где я живу. Кроме того всего прочего, я также задала вопрос по работе ЖЭУ. Реально ли у них нет регистрации или мне не захотели регистрировать обращение? |
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Вы уж простите, но мне не нравится озвучивать на всеобщее обозрение адрес, где я живу. Кроме того всего прочего, я также задала вопрос по работе ЖЭУ. Реально ли у них нет регистрации или мне не захотели регистрировать обращение? Вы уж нас тоже простите, извините, но мы не ясновидящие. Ирина Александровна нас заставляет мониторить темы, и отвечать жителям, принимать меры, исполнять заявки, но в принципе, мы это делать не обязаны (на форуме), и тем более решать головоломки. Не хотите озвучивать, пишите заявление, и требуйте ответа на это заявление. А зачем на форуме писать без адреса? Сообщение отредактировал Жкх - 18.9.2017, 16:01 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Доброе утро! Подскажите по какому телефону позвонить, чтобы уточнить вопрос насчет электросчетчиков???
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 137 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7892 ![]() |
![]() Вы уж простите, но мне не нравится озвучивать на всеобщее обозрение адрес, где я живу. зарегистрируйтесь под другим ником и озвучивай на здоровье, какие пробемы? Вы уж нас тоже простите, извините, но мы не ясновидящие. Ирина Александровна нас заставляет мониторить темы, и отвечать жителям, принимать меры, исполнять заявки, но в принципе, мы это делать не обязаны (на форуме), и тем более решать головоломки. Не хотите озвучивать, пишите заявление, и требуйте ответа на это заявление. А зачем на форуме писать без адреса? Ирину Александровну очень уважаю за такую открытость, вот бы нашей двуглавой Лампочке Ильича так? Конечно Вы не обязаны тут сидеть. Но это и Вам же в плюс. Это гениальный шаг, это снимает градус напряженности, Вы хотите чтобы толпы народа обивали пороги Вашего здания? А почему бы Вам не допилить свой сайт и не начать принимать заявки и реагировать, как это уже давно делают мало-мальски уважающие себя конторы, через него и конфиденциально? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Это так, для интереса и общего сведения..., я сейчас в Екате, отопления тут нет ни где , включают так же по графику и в разных районах разный график, со слов одной жительницы в ее районе только с 1 октябр начнется сезон отопления. На вопрос , не бунтуете ?)). Ответила, а смысл бунтовать ? Мы же понимаем, что всем сразу не включить, и если включат сразу то рванет в разных местах и еще дольше останемся без тепла ... Вот ) а у нас люди, когда еще и холодно пару дней только было потерпеть не могут ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]()
Довожу до вашего сведения,что между домом №19 и площадкой для сбора мусора по ул.Устинова из под земли идет пар.Очередная авария?
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Это так, для интереса и общего сведения..., я сейчас в Екате, отопления тут нет ни где , включают так же по графику и в разных районах разный график, со слов одной жительницы в ее районе только с 1 октябр начнется сезон отопления. На вопрос , не бунтуете ?)). Ответила, а смысл бунтовать ? Мы же понимаем, что всем сразу не включить, и если включат сразу то рванет в разных местах и еще дольше останемся без тепла ... Вот ) а у нас люди, когда еще и холодно пару дней только было потерпеть не могут ![]() Алёна дело то не в бунте,а в оплате.По их бумажкам у нас отопление с прошлой пятницы,с 15 числа,а по факту его нет до сих пор.А платить я должна по их бумажкам,а не по факту. |
Сообщений: 9780 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Это так, для интереса и общего сведения..., я сейчас в Екате, отопления тут нет ни где , включают так же по графику и в разных районах разный график, со слов одной жительницы в ее районе только с 1 октябр начнется сезон отопления. На вопрос , не бунтуете ?)). Ответила, а смысл бунтовать ? Мы же понимаем, что всем сразу не включить, и если включат сразу то рванет в разных местах и еще дольше останемся без тепла ... Вот ) а у нас люди, когда еще и холодно пару дней только было потерпеть не могут ![]() Откуда Вы знаете, что именно нигде.Вот график Екатеринбург все же южнее, завтра там например ожидают 17 тепла |
![]() Вы уж нас тоже простите, извините, но мы не ясновидящие. Ирина Александровна нас заставляет мониторить темы, и отвечать жителям, принимать меры, исполнять заявки, но в принципе, мы это делать не обязаны (на форуме), и тем более решать головоломки. Не хотите озвучивать, пишите заявление, и требуйте ответа на это заявление. А зачем на форуме писать без адреса? А ничего, что Адрес- это мои персональные данные? Я предложила выслать заявление в личку, мне сказали, что бесполезно |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Алёна дело то не в бунте,а в оплате.По их бумажкам у нас отопление с прошлой пятницы,с 15 числа,а по факту его нет до сих пор.А платить я должна по их бумажкам,а не по факту. Ну квитанции то еще не пришли Хотя да, правы, если не будет кипиша начислят по полной Откуда Вы знаете, что именно нигде.Вот график Екатеринбург все же южнее, завтра там например ожидают 17 тепла Врут значит люди, что нет у них отопления ? ![]() Я с людьми разговаривала так то и про отопительный сезон и его начало от них знаю, а не чего там где на сайтах пишут .. Да, седня в ебурге солнце и тепло ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Отопление начисляется с того момента, когда МКД подключен к отоплению. На наладку предоставляется 10 дней по Постановлению главы. Перерасчет за услугу ненадлежащего качества может потребовать каждый потребитель, это его право. Процедура проведения перерасчета подробно расписано в ППРФ № 354. Вкратце скажу (подробно отвечала уже неоднократно), для перерасчета услуги "отопление" температура внутри помещения должна быть меньше нормативной. Т.е. меньше 18 гр, и соответственно в угловой комнате меньше 21 гр. Служба сантехников работают продленным рабочим днем, по приказу до 20 час., по 22 сентября. Если будут заявки после пятницы, то будут работать и в выходные, 23 и 24 сентября. Приносим всем извинения за доставленные неудобства. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.9.2017, 11:27 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 608 Регистрация: 22.7.2014 Пользователь №: 19509 ![]() |
![]() Отопление начисляется с того момента, когда МКД подключен к отоплению. На наладку предоставляется 10 дней по Постановлению главы. Перерасчет за услугу ненадлежащего качества может потребовать каждый потребитель, это его право. Процедура проведения перерасчета подробно расписано в ППРФ № 354. Вкратце скажу (подробно отвечала уже неоднократно), для перерасчета услуги "отопление" температура внутри помещения должна быть меньше нормативной. Т.е. меньше 18 гр, и соответственно в угловой комнате меньше 21 гр. Служба сантехников работают продленным рабочим днем, по приказу до 20 час., по 22 сентября. Если будут заявки после пятницы, то будут работать и в выходные, 23 и 24 сентября. Приносим всем извинения за доставленные неудобства. Ирина Александровна доброго времени суток Вам. Сегодня заехал переговорить на счет отопления,но попал на обеденный перерыв звоню в начале 3-го Ваш секретарь говорит Вас нет на месте...как я могу с Вами связаться,мне не дают ваш личный номер,но ситуация "ПАТОВАЯ" здесь на форуме не хотелось бы раздувать ситуацию...пока что... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:43 |