IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 638 639 640 641 642 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #12781 сообщение 20.9.2017, 16:17
Цитата(рус196 @ 20.9.2017, 16:14) *
Ирина Александровна доброго времени суток Вам. Сегодня заехал переговорить на счет отопления,но попал на обеденный перерыв звоню в начале 3-го Ваш секретарь говорит Вас нет на месте...как я могу с Вами связаться,мне не дают ваш личный номер,но ситуация "ПАТОВАЯ" здесь на форуме не хотелось бы раздувать ситуацию...пока что...

До 8-30 Ирина Александровна у главы, приходите завтра к 9 утра до 9-45 будет в кабинете. Потом уходит на совещании по отопительному сезону, в администрацию

Сообщение отредактировал Жкх - 20.9.2017, 16:22
+Цитировать сообщение
Жкх
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #12782 сообщение 20.9.2017, 16:24
Нет, извините, в 9 у Ирины Александровны совещание в управлении с руководителями служб. Приходите к 9-30, до 9-45 она вас примет.
+Цитировать сообщение
Александр Владим...
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #12783 сообщение 20.9.2017, 20:26
Здравствуйте, Ирина Александровна
большая просьба к вам облагородить бывшую раскопку с торца дома Пролетарская 2-б, находящаяся посреди тротуарной дорожки,
и 2я маленькая просьба, может найдется хотя бы таже срезка асфальта, чтобы засыпать провал на дорожке по ул Ленина возле большого баннера с Куйвашевым, этот ров с водой не всем под силу перепрыгивать
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #12784 сообщение 20.9.2017, 20:38
Цитата(Александр Владимирович @ 20.9.2017, 20:26) *
большая просьба к вам облагородить бывшую раскопку с торца дома Пролетарская 2-б, находящаяся посреди тротуарной дорожки,
и 2я маленькая просьба, может найдется хотя бы таже срезка асфальта, чтобы засыпать провал на дорожке по ул Ленина возле большого баннера с Куйвашевым, этот ров с водой не всем под силу перепрыгивать

good.gif good.gif good.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
РиО
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #12785 сообщение 20.9.2017, 22:11
Здравствуйте, Ирина Александровна!
К Вам обращаются жители ул.Воронова 22, 1 подъезд. В течении года неоднократно обращались в ЖЭУ №3, подавали заявки инженерам, Волобуевой Марине Алексеевне, но реакции нет. Необходимо восстановить крышку чердачного люка, его повредили в ходе ремонтных работ сотрудники ЖЭУ. А также провести ремонт крыши и привести в надлежащий вид потолок в подъезде. Во время дождей и таяния снега вода попадает на электрощитки, течет по трубе. В результате этого замыкания и повреждения эл.счетчиков. Восстанавливают их жители за свой счет. Фото приложено.
Также неоднократно подавали заявку на восстановление и замену освещения над подъездами по всему двору ул.Воронова 20, 22, 24, но до сих пор света нет.
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12786 сообщение 21.9.2017, 6:30
Цитата(Александр Владимирович @ 20.9.2017, 20:26) *

Посмотрим, что можно сделать

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12787 сообщение 21.9.2017, 6:33
Цитата(РиО @ 20.9.2017, 22:11) *
Здравствуйте, Ирина Александровна!
К Вам обращаются жители ул.Воронова 22, 1 подъезд. В течении года неоднократно обращались в ЖЭУ №3, подавали заявки инженерам, Волобуевой Марине Алексеевне, но реакции нет. Необходимо восстановить крышку чердачного люка, его повредили в ходе ремонтных работ сотрудники ЖЭУ. А также провести ремонт крыши и привести в надлежащий вид потолок в подъезде. Во время дождей и таяния снега вода попадает на электрощитки, течет по трубе. В результате этого замыкания и повреждения эл.счетчиков. Восстанавливают их жители за свой счет. Фото приложено.
Также неоднократно подавали заявку на восстановление и замену освещения над подъездами по всему двору ул.Воронова 20, 22, 24, но до сих пор света нет.

Сегодня начальник ЖЭУ, предоставит мне отчёт по вашим вопросам. Хотелось бы уточнить, вы обращались по ремонту кровли в Управляющую компанию? Возможно, у вас нет средств на ФЛС дома? Но, это я гипотетически предположила. После объяснения работников ЖЭУ, смогу ответить на ваши вопросы.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12788 сообщение 21.9.2017, 6:37
Цитата(рус196 @ 20.9.2017, 15:14) *
Ирина Александровна доброго времени суток Вам. Сегодня заехал переговорить на счет отопления,но попал на обеденный перерыв звоню в начале 3-го Ваш секретарь говорит Вас нет на месте...как я могу с Вами связаться,мне не дают ваш личный номер,но ситуация "ПАТОВАЯ" здесь на форуме не хотелось бы раздувать ситуацию...пока что...

Подходите сегодня к 9-30 или звоните секретарю, уточняйте моё расписание
Тел. приемной :5-28-11
Можете и здесь проблему описать, если вам это удобно.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 21.9.2017, 6:38

--------------------
+Цитировать сообщение
Elvira
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #12789 сообщение 21.9.2017, 8:41
Здравствуйте.

Ирина Александровна, с 13 сентября 2017 г. температура горячей воды в часы максимального водоразбора составляет 30 градусов (ниже установленного норматива). О данной проблеме не раз было сообщено в диспетчерскую службу и в домоуправления ЖЭУ – 4.
19 сентября 2017 температура воды стала горячей, но до установленного норматива не дотягивает.

Аналогичная ситуация была осенью 2016 (http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=21413&st=9960, сообщение #9977.
Адрес: ул.Спортивная 5 (согласно информации озвученной диспетчерской службой, та же самая проблема и на ул.Спортивной 3).

Кому еще надо сообщить о данной проблеме, чтобы у нас в домах с наступлением осень не было проблем с горячей водой?

P.S о том, что положен перерасчёт (при условии, что напишем заявление и сдадим в окно №1) было сообщено.
+Цитировать сообщение
Ghost1195
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #12790 сообщение 21.9.2017, 14:45
Я конечно всё понимаю, отопительный сезон, все дела, но отключать горячую воду стабильно раз неделю, а то и два раза в неделю - ситуация эта потихоньку начинает злить уже. Когда уже вода стабильно будет поступать в дома? Сколько можно то отключать её постоянно?
+Цитировать сообщение
UniVerSal
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #12791 сообщение 21.9.2017, 16:13
Здравствуйте, Ирина Александровна! Есть к Вам просьба - в свободное время подъехать на Восточную, 4, и прогуляться пешочком от магазина "Сельхозпродукты" до салона "Очки для Вас". Любопытно было бы потом взглянуть на Вашу обувь, или, точнее, на то, во что она превратится после того месива, что там творится. Во-первых, хотелось бы всё-таки знать, что же за раскопки здесь ведутся вашими подрядчиками уже третий месяц? Во-вторых, это как-то относится к жителям, или всё-же это делается для строящегося на бывшем тепличном хозяйстве сетевого магазина (так говорят сами работники ЖКХ)? В-третьих, когда всё это закончится, потому что не видно ни конца, ни края этим работам, да и самих работников тоже давно не видно? Пока было лето, ждали, терпели и надеялись, что к осени это закончится. Летом ещё можно было как-то пройти по траве и тогда ещё сухой земле. То, что творится здесь сейчас, это просто армагеддон. Каждодневная проблема - как выйти из подъезда и как потом до него добраться. Учитывая ситуацию с освещением в нашем городе и количество и глубину вырытых ям на Восточной это уже начинает быть опасным для жизни в тёмное время суток. Некоторые идут вдоль проезжей части, чтобы добраться до пешеходного перехода у "Юбилейного", потому что больше негде. Будем ждать ДТП? Понятно, что благоустройства здесь ещё долго ждать не приходится, но можно же где-то положить щебень или деревянные настилы, как напротив этого же "Очки для Вас". И ещё обидно за людей. На Восточной,12 мужчина своими силами и средствами год назад сделал отличную парковку с асфальтом, бордюрами, тротуарной плиткой. Такую качественную работу редко где увидишь. Теперь с этими раскопками всё разбито и разрушено вдребезги. На Восточной, 10 тоже была парковка, попроще, конечно, но и её нет. У Молодёжного посёлка, 97 женщина выращивала на клумбах цветы, всё было красиво и ухожено. Теперь одни ямы, кучи земли и глины. Конечно, газоны с цветами у администрации за энное количество денег из бюджета, - это, наверное, прекрасно, но когда простые жители своими силами и средствами пытаются облагородить места своего проживания, а в итоге получают то, что там творится сейчас, то руки просто опускаются. Вот и сделай свой город чистым и красивым!
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12792 сообщение 21.9.2017, 16:50
Цитата(UniVerSal @ 21.9.2017, 16:13) *
Здравствуйте, Ирина Александровна! Есть к Вам просьба - в свободное время подъехать на Восточную, 4, и прогуляться пешочком от магазина "Сельхозпродукты" до салона "Очки для Вас". Любопытно было бы потом взглянуть на Вашу обувь, или, точнее, на то, во что она превратится после того месива, что там творится. Во-первых, хотелось бы всё-таки знать, что же за раскопки здесь ведутся вашими подрядчиками уже третий месяц? Во-вторых, это как-то относится к жителям, или всё-же это делается для строящегося на бывшем тепличном хозяйстве сетевого магазина (так говорят сами работники ЖКХ)? В-третьих, когда всё это закончится, потому что не видно ни конца, ни края этим работам, да и самих работников тоже давно не видно? Пока было лето, ждали, терпели и надеялись, что к осени это закончится. Летом ещё можно было как-то пройти по траве и тогда ещё сухой земле. То, что творится здесь сейчас, это просто армагеддон. Каждодневная проблема - как выйти из подъезда и как потом до него добраться. Учитывая ситуацию с освещением в нашем городе и количество и глубину вырытых ям на Восточной это уже начинает быть опасным для жизни в тёмное время суток. Некоторые идут вдоль проезжей части, чтобы добраться до пешеходного перехода у "Юбилейного", потому что больше негде. Будем ждать ДТП? Понятно, что благоустройства здесь ещё долго ждать не приходится, но можно же где-то положить щебень или деревянные настилы, как напротив этого же "Очки для Вас". И ещё обидно за людей. На Восточной,12 мужчина своими силами и средствами год назад сделал отличную парковку с асфальтом, бордюрами, тротуарной плиткой. Такую качественную работу редко где увидишь. Теперь с этими раскопками всё разбито и разрушено вдребезги. На Восточной, 10 тоже была парковка, попроще, конечно, но и её нет. У Молодёжного посёлка, 97 женщина выращивала на клумбах цветы, всё было красиво и ухожено. Теперь одни ямы, кучи земли и глины. Конечно, газоны с цветами у администрации за энное количество денег из бюджета, - это, наверное, прекрасно, но когда простые жители своими силами и средствами пытаются облагородить места своего проживания, а в итоге получают то, что там творится сейчас, то руки просто опускаются. Вот и сделай свой город чистым и красивым!

МУП "Гор.УЖКХ" никакого отношения к данным работам не имеет.

--------------------
+Цитировать сообщение
Александр Владим...
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #12793 сообщение 21.9.2017, 18:26
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.9.2017, 7:30) *
Посмотрим, что можно сделать

Спасибо что подсыпали,
но у Куйвашева наверно мало, видно конечно будет после дождя
а у Пролетарской 2 б если есть погрузчик столкните бугорок в яму рядом, поровнее будет
+Цитировать сообщение
UniVerSal
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #12794 сообщение 21.9.2017, 22:36
МУП "Гор.УЖКХ", как минимум, имеет отношение к раскопкам во дворе Молодежного посёлка, 97, где работала ваша техника (с надписями УЖКХ!) и ваши работники, некоторых из которых мы знаем лично. А как максимум, ваша диспетчерская служба неоднократно сообщала на вопросы о данных раскопках, что там трудится ваша подрядная организация. Так где истина?
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #12795 сообщение 21.9.2017, 22:53
Цитата(UniVerSal @ 21.9.2017, 17:13) *

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 21.9.2017, 17:50) *
МУП "Гор.УЖКХ" никакого отношения к данным работам не имеет.

Цитата(UniVerSal @ 21.9.2017, 23:36) *
МУП "Гор.УЖКХ", как минимум, имеет отношение к раскопкам во дворе Молодежного посёлка, 97, где работала ваша техника (с надписями УЖКХ!) и ваши работники, некоторых из которых мы знаем лично. А как максимум, ваша диспетчерская служба неоднократно сообщала на вопросы о данных раскопках, что там трудится ваша подрядная организация. Так где истина?

Как минимум , вы пишите про разные участки. Про разные работы. Как максимум, МУП ГОРУЖКХ, в это весну -лето, не привлекало ни одной подрядной организации для работ на сетях, все работы проводились своими силами. И не мог вам никто такого сказать, что это наш подрядчик. И если директор официально заявляет, что это не мы, так наверное она не будет говорить неправду на общее обозрение.
Поинтересуйтесь в администрации кто это копает, нам своих раскопок хватает.
Понятно, что вам там не пройти, не проехать, но мы то не виноваты в этом.

Сообщение отредактировал сантехник - 21.9.2017, 22:56
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12796 сообщение 21.9.2017, 22:58
Цитата(сантехник @ 21.9.2017, 22:53) *
Как минимум , вы пишите про разные участки. Про разные работы. Как максимум, МУП ГОРУЖКХ, в это весну -лето, не привлекало ни одной подрядной организации для работ на сетях, все работы проводились своими силами. И не мог вам никто такого сказать, что это наш подрядчик. И если директор официально заявляет, что это не мы, так наверное она не будет говорить неправду на общее обозрение.
Поинтересуйтесь в администрации кто это копает, нам своих раскопок хватает.
Понятно, что вам там не пройти, не проехать, но мы то не виноваты в этом.

Не знаю кто копал. Но у 97 дома с трубами колупались работники МУПа..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
сантехник
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #12797 сообщение 21.9.2017, 23:03
Цитата(Димастый @ 21.9.2017, 23:58) *
Не знаю кто копал. Но у 97 дома с трубами колупались работники МУПа..

Про 97 дом и не спорю. Но она директора спрашивала совсем про другую работу. И каких то подрядчиков нам приписывают. Спросила директора про одно, в итоге пишет про третье
+Цитировать сообщение
UniVerSal
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #12798 сообщение 21.9.2017, 23:09
сантехник, как минимум, вопрос был не к вам. Но ваш прогиб, конечно, будет засчитан. Как максимум, я прекрасно знаю, что это разные участки и разные работы, но наш дом стоит посредине и тех, и этих работ, с какой стороны не посмотри, одни раскопки. Я знаю, что во дворе делали работы ( и до сих пор половину не сделали) ваши работники, а вдоль дороги делали другие. Насчёт подрядчиков. Прослушайте все дружно записи ваших диспетчеров, найдите тех, кто не в теме, и будет вам счастье! А в администрации поинтересуемся, возьмём за жабры новоизбранных депутатов (по нашему округу Евдокимова).
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #12799 сообщение 22.9.2017, 10:54
такой вопрос(может быть и не в тему жкх): кто отвечает за чистоту площади, где автовокзал? там у бывшей кафешки такой свинарник развели - куча мешков с мусором навалена, вокруг ещё бутылки и отходы пищевые. В итоге - вонь, грязь, крысы бегают уже(((
+Цитировать сообщение
КВМ
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #12800 сообщение 22.9.2017, 11:33
Цитата(КВМ @ 14.9.2017, 8:36) *
У Спортивной 16 не подсыпали, только куча щебня. И, мне кажется, ее на весь перекресток не хватит. Могу ошибаться.
Ирина Александровна, проконтролируйте пожалуйста качество выполняемых работ, чтобы не получилось так, что полперекрестка отлично, а полперекрестка всетеже глина и булыжники! Ну любят у нас в России недоделки! Извините за подозрения blush.gif
Спасибо!

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 14.9.2017, 11:27) *
На следующей неделе займемся

Ирина Александровна, здравствуйте,
Неделя, можно сказать, прошла. А недоделка то осталась, т.е. привезенного щебня на весь перекресток у Спортивной 16, как я и предсказывал, не хватило (кусок перекрестка ближе к Райту). Ну почему сразу нельзя качественно сделать и забыть уже?
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 638 639 640 641 642 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему