IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1281 сообщение 3.9.2012, 11:22
Цитата(aleks1974 @ 27.8.2012, 12:15) *
А че тут тему представители УЖКХ читают? У меня вопрос наболел! До ких пор вода по Энгельса за домом 93 корпус 1 будет течь? Скоро лягухи заквакают и камыш зацветет!

Прошу и мой вопрос на оперативке обсудить
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1282 сообщение 3.9.2012, 15:43
Цитата(aleks1974 @ 3.9.2012, 12:22) *
И мой заодно, если найдете время. Хотя может и так знаете, Ирина Александровна?

Результатом летних ремонтов явилась подача горячей воды по графику или это в целях экономии? Обкатали график на жителях "Живых и мертвых", а теперь опыт переносят на весь город? Или только избранные районы? Ничего не понимаю. Или это связано с новыми веяниями руководства??

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1283 сообщение 3.9.2012, 16:25
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.8.2012, 17:29) *
Одолжить нельзя, оборудование дорогое, да и нам необходимо постоянно. Долги погашаются очень быстро, после процедуры под названием "ограничение водоотведения". Как она работает, смотрите на сайте vSalde.ru есть видео репортаж.

Жильцы дома по улице Билимбаевской, задолжавшие за коммуналку, затопили дом фекалиями
Цитата
Екатеринбуржцы, задолжавшие коммунальщикам крупные денежные суммы за потребленные услуги ЖКХ, испортили жизнь соседям. Дожникам перекрыли канализацию с помощью системы «Спрут».

Курьезный случай произошел недавно в Железнодорожном районе. Собственники квартиры N81 на улице Билимбаевской, 25/4 задолжали муниципальному унитарному предприятию «СУЭРЖ», обслуживающему этот и соседние многоквартирные дома, более 50 тысяч рублей. Отключение электроэнергии в квартире результатов не дало - проживающие там граждане продолжали пользоваться другими благами цивилизации и платить по долгам не торопились.

Тогда специалисты МУП «СУЭРЖ» запустили к ним в сети водоотведения вездесущего «Спрута». Помучившись пару дней с неработающим унитазом, квартиросъемщики попытались избавиться от заглушки в канализации и лишь усугубили ситуацию. Протолкнув ее из квартирного канализационного отвода в общий стояк, горе-сантехники заткнули его наглухо, и все стоки из вышерасположенных квартир многоэтажки стали стекаться в «нехорошую» квартиру. В итоге пострадали и сами должники, и их не в чем неповинные соседи снизу.

Прибывшая по звонку аварийная бригада МУП «СУЭРЖ» освободила общий стояк дома от инородного тела и вновь перенаправила «Спрута» в канализационную трубу квартиры N81. До тех пор, пока долги перед коммунальщиками не начнут гаситься.

«Только теперь к этим выплатам должникам придется добавить и сумму ущерба, нанесенную их действиями соседям. Очевидцы утверждают, что канализационная протечка сверху серьезно подпортила потолки и стены в жилище ни в чем не повинных граждан. И чтобы наказать виновников аварии люди обратились в суд с соответствующим иском», - отмечают в пресс-службе мэрии.

Надеюсь, у меня соседи сверху до этого не додумаются diablo.gif

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1284 сообщение 3.9.2012, 17:48
мне вот интересно, для чего включили отопление?
чтобы весь сентябрь греть улицу за 1500+ рублей с каждой квартиры?
хороший способ заработка.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1285 сообщение 3.9.2012, 19:46
получили квитанции за август diablo.gif воды горячей не было с 6 августа до 28 ПОЧЕМУ В ГРАФЕ ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ 1308р.???? вы за полный месяц в 4 раза возьмёте больше???ОХЕРЕТЬ МОЖНО!!!
Ирина Александровна, это у вас тарифы так подросли????

зы. У кого отопление включили?? у нас дубак дома!!!

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.9.2012, 19:47
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1286 сообщение 3.9.2012, 19:48
Цитата(Kasja @ 2.9.2012, 14:42) *
Ирина Александровна, здравствуйте! Так как Вы активно отвечаете в данной теме, спрошу у Вас, если Вы не сможете ответить, возможно, подскажете. куда обратиться. Итак: улица Воронова, 10, корпус 1-идет замена труб горячего водоснабжения. Вопрос в общем-то в длительности данного мероприятия. Оставим в стороне то, что менять начали не в самое подходящее время, также оставим вопросы с тендерами и проч... не нашего, по видимому, ума это дело...Дело в том, что как я понимаю, на доме работают 2 бригады молодцов...Которая идет с начала дома(с 1 подъезда) как то еще болеен-менее шевелятся, которые ей навстречу-никаких движений не видно... Пятница, сб, и воскресенье-почему то у них выходные....Так собственно-существуют ли сроки. в которые должны поменять эти трубы, или это так...до Нового Года может продолжаться? Без горячей воды как то сидеть уж....И при нынешней погоде....Кто будет определять качество и сроки работы? Был уже прецедент лет 5-6 назад в "Живых и мертвых" с такими вот тендерщиками....
Второе-как произвести перерасчет за отсутствие горячей воды? Я точно не помню дату, с которой нас отключили, где и как мне это узнать? Спасибо Вам,если разъясните хоть часть ситуации.....
Постаралась без крайних эмоций написать, хотя нахожусь в бешенстве!!!!!!

Работы ведутся подрядной организацией,руководитель Фефелов,закончить должны до 12сентября. Притензии Ваши, и свои сегодня озвучила. По перерасчёту обратитесь в ЖЭУ к начальнику-Марине Алексеевне тел 2-37-74

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1287 сообщение 3.9.2012, 19:55
Цитата(заяц @ 1.9.2012, 14:55) *
Ирина Александровна, с возвращением!))
сразу вопросик есть. первая ступенька на моем подъезде высокая. раньше меня это не особо волновало, пока ко мне не пришла моя бабушка и ей пришлось на коленках вползать, после чего она сказала что фиг ко мне придет.
вопрос вот в чем а можно ли как то решить эту проблему, например бардюрный камень уложить в качестве дополнительной стуеньки?

Посмотрела. Сделаем дополнительно ступеньку из кирпича....дожди кончатся

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1288 сообщение 3.9.2012, 20:04
Цитата(stasya @ 1.9.2012, 19:17) *
Ирина Александровна, опять я по поводу открытого колодца с торца дома 37 по ул. К.Маркса. Вы мне ответили, что это колодец связистов. Я неоднократно звонила в диспетчерскую, говорили "Проверим", на этом действия закончились. Напомню, рядом детсады №2 и №4, да и из школы № 14 сейчас дети будут тут проходить. Им (как и взрослым, впрочем), безразлично, чей это колодец, если, не дай Бог, туда упадут...Убиться либо покалечиться хватит.Треноги там уже нет, только какие-то обломки от него, а ямы и из-за травы, и из-за снега ( по сезону), не видно. В прокуратуру обращаться и жаловаться на бездействие?

Переговорила сегодня с зам.главы Администрации города, написали совместно письмо директору Уралсвязьинфо,с жесткими сроками усранения этой опасной ситуации

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 3.9.2012, 20:14

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1289 сообщение 3.9.2012, 20:09
Цитата(aleks1974 @ 3.9.2012, 11:22) *

Я не обнаружила никакой утечки взади дома: Энгельса,93/1

--------------------
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1290 сообщение 3.9.2012, 20:19
Цитата(ТИМ @ 3.9.2012, 19:46) *
получили квитанции за август diablo.gif воды горячей не было с 6 августа до 28 ПОЧЕМУ В ГРАФЕ ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ 1308р.???? вы за полный месяц в 4 раза возьмёте больше???ОХЕРЕТЬ МОЖНО!!!

По вопросу перерасчёта,обращайтесь в ЖЭУ,у вас с сегодняшнего дня новый начальник Шлинчук Анна Викторовна

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1291 сообщение 3.9.2012, 20:21
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.9.2012, 20:19) *
По вопросу перерасчёта,обращайтесь в ЖЭУ,у вас с сегодняшнего дня новый начальник Шлинчук Анна Викторовна

спасибо, обращусь.
а по поводу отопления к кому? +5 на улице который день(((... надеюсь, конечно, что потеплеет...

Сообщение отредактировал ТИМ - 3.9.2012, 20:25
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1292 сообщение 3.9.2012, 20:27
Цитата(ТИМ @ 3.9.2012, 20:21) *
спасибо, обращусь.
а по поводу отопления к кому? +5 на улице который день(((... надеюсь, конечно, что потеплеет...

Думаю,...что к прогнозу погоды.

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1293 сообщение 3.9.2012, 20:33
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.9.2012, 20:27) *
Думаю,...что к прогнозу погоды.

точно... у нас отопление включают не когда реально холодно, а когда метео скажут)
а вроде как должны, если температура не ниже +8 в течение 5 дней...ну да ладно - погоде видней, она ведь нас греет))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #1294 сообщение 3.9.2012, 22:27
Цитата(ТИМ @ 3.9.2012, 21:21) *
спасибо, обращусь.

да вы за электричество, которое потребляют пара обогревателей масляных, заплатите в итоге меньше денег чем за отопление
не -30 же на улице
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1295 сообщение 4.9.2012, 8:43
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.9.2012, 20:55) *
Посмотрела. Сделаем дополнительно ступеньку из кирпича....дожди кончатся

Ирина Александровна, спасибо ...так оперативно! сама пока не видела, но мне сказали, что ступеньки уже делают!!
приятно удивлена! спасибо!

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Светик
Ваше звание
Иконка группы
Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА

Сообщение #1296 сообщение 4.9.2012, 9:00
Цитата(ТИМ @ 3.9.2012, 19:46) *

Получила вчера листочек на оплату и тоже от возмущения была вне себя))) Соседка позвонила главному бухгалтеру, на что та даже не дослушав сказала, что перерасчет будет в сентябре и бросила трубку! Так то прикольно! Почему то за хлебом ходят и не платят за месяц вперед)))
А вот отоплением у нас тоже не пахнет)) А потом опять наверное забудут в какие дома давали и заплатим по полной?
+Цитировать сообщение
MARISYA2
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1297 сообщение 4.9.2012, 9:36
Мне тоже интересно как с оплатой горячей воды , если не было у всех, отключали целыми районами, теперь звони каждый, проси сделать перерасчет, бухгалтер кидает трубки, так - то это была их обязанность сделать перерасчет уже в августе, а не каждому жителю им названивать - будьте любезны... не соизволите ли вернуть денежки за воду которой не было...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1298 сообщение 4.9.2012, 9:41
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.9.2012, 22:27) *
да вы за электричество, которое потребляют пара обогревателей масляных, заплатите в итоге меньше денег чем за отопление
не -30 же на улице

этих обогревателей купить ещё нужно...
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1299 сообщение 4.9.2012, 9:45
Цитата(MARISYA2 @ 4.9.2012, 9:36) *
Мне тоже интересно как с оплатой горячей воды , если не было у всех, отключали целыми районами, теперь звони каждый, проси сделать перерасчет, бухгалтер кидает трубки, так - то это была их обязанность сделать перерасчет уже в августе, а не каждому жителю им названивать - будьте любезны... не соизволите ли вернуть денежки за воду которой не было...

а им так удобно: обращайтесь в ЖЭУ - там пересчитают... звонишь в ЖЭУ - это не к нам , вы же в ЖКХ платите, звоните в бухгалтерию...а там или трубку бросают , или ещё к кому отсылают bu.gif
+Цитировать сообщение
hitman1610
Заводила
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл.

Сообщение #1300 сообщение 4.9.2012, 10:49
Ирина Александровна, почему нет возможности подать показания счетчика ч/з личный кабинет? При попытке ввести показания пишет: "No Transport"... bu.gif
Кстати, посмотрел начисления - тоже начислили за отопление, с какого - не понятно!

Сообщение отредактировал hitman1610 - 4.9.2012, 11:28

--------------------
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему