Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Устинова 19/1 кв 1, 4, 7, 10, 13 холодная вода бежит еле-еле в ванной - это после каких-то работ на доме 17/1, в ходе которых почему-то дома 19 и 19/1 лишили на полдня тепла и всяческой воды без предупреждения. Просьба восстановить ХВС - людям нужно стирать и мыться! |
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() Устинова 19/1 кв 1, 4, 7, 10, 13 холодная вода бежит еле-еле в ванной - это после каких-то работ на доме 17/1, в ходе которых почему-то дома 19 и 19/1 лишили на полдня тепла и всяческой воды без предупреждения. Просьба восстановить ХВС - людям нужно стирать и мыться! Добрый день. Вашу заявку передала подрядной организации. В понедельник проверят |
Сообщений: 184 Регистрация: 27.5.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 12860 ![]() |
![]() Здравствуйте. Ирина Александровна, с 13 сентября 2017 г. температура горячей воды в часы максимального водоразбора составляет 30 градусов (ниже установленного норматива). О данной проблеме не раз было сообщено в диспетчерскую службу и в домоуправления ЖЭУ – 4. 19 сентября 2017 температура воды стала горячей, но до установленного норматива не дотягивает. Аналогичная ситуация была осенью 2016 (http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=21413&st=9960, сообщение #9977. Адрес: ул.Спортивная 5 (согласно информации озвученной диспетчерской службой, та же самая проблема и на ул.Спортивной 3). Кому еще надо сообщить о данной проблеме, чтобы у нас в домах с наступлением осень не было проблем с горячей водой? P.S о том, что положен перерасчёт (при условии, что напишем заявление и сдадим в окно №1) было сообщено. Ирина Александровна, здравствуйте. На данный момент времени проблема не решена. Сейчас горячая вода опять с трудом дотягивает до норматива. Как долго специалисты будут решать, что необходимо сделать? |
Сообщений: 126 Регистрация: 24.4.2016 Пользователь №: 30994 ![]() |
|
Сообщений: 206 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 10194 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, здравствуйте. Вот уже месяц пытаемся вызвать электрика по адресу Воронова 12 подъезд кв. 76-90. В подъезде не работает освещение на 1 этаже. Ободраны провода. Звонили и электрикам, и в домоуправление и в службу электриков ЖКХ (5-27-62). Все говорят - заявку записали - но результата нет до сих пор. Неужели везде нужен Ваш волшебный пендель, чтобы хоть кто-то начал шевелиться? У подъезда - тоже темнота. Куда еще надо обратиться, чтобы решить проблему. Сразу скажу, что в подъезде большинство женщин, которые сами электричеством заниматься не будут. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Ирина Александровна, здравствуйте. На данный момент времени проблема не решена. Сейчас горячая вода опять с трудом дотягивает до норматива. Как долго специалисты будут решать, что необходимо сделать? Перерасчет вам сделан за недостающие градусы, в настоящее время проблем с температурой не должно быть карла маркса 89 батареи холодные 3 дня уже... без номера квартиры заявки не принимаются Ирина Александровна, здравствуйте. Вот уже месяц пытаемся вызвать электрика по адресу Воронова 12 подъезд кв. 76-90. В подъезде не работает освещение на 1 этаже. Ободраны провода. Звонили и электрикам, и в домоуправление и в службу электриков ЖКХ (5-27-62). Все говорят - заявку записали - но результата нет до сих пор. Неужели везде нужен Ваш волшебный пендель, чтобы хоть кто-то начал шевелиться? У подъезда - тоже темнота. Куда еще надо обратиться, чтобы решить проблему. Сразу скажу, что в подъезде большинство женщин, которые сами электричеством заниматься не будут. Я вас услышала -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.4.2010 Из: vsalde Пользователь №: 1852 ![]() |
![]() Это мусорная остановка в которую влетела машина и сломала ограждение и контейнеры? Там ДТП, всё оформляется документально. И очень не быстро к сожалению. Асфальтовый срез нам не принадлежит. По этой мусорной остановке, решение уже принято, будем восстанавливать ограждение, подсыпать и если успеем, то заасфальтируем Спасибо за восстановленное ограждение.Только вопрос по подсыпке.Не понятно по какому принципу сделали подсыпку.Отдельно к дому №19 сделали дорожку,а как должны жители домов №№25,23,21/1 подходить к мусорке? по грязи?Можно было подсыпать площадку до асфальтированной выездной со двора дороги. |
Сообщений: 126 Регистрация: 24.4.2016 Пользователь №: 30994 ![]() |
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Спасибо за восстановленное ограждение.Только вопрос по подсыпке.Не понятно по какому принципу сделали подсыпку.Отдельно к дому №19 сделали дорожку,а как должны жители домов №№25,23,21/1 подходить к мусорке? по грязи?Можно было подсыпать площадку до асфальтированной выездной со двора дороги. по подсыпке, будут досыпать -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() карла маркса д89, кв46....холодные батареи http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry2216192 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Сейчас по городу заваривают окошки в подвальные помещения. В подвале живут кошки, жители их кормят, в перспективе пристроят. К Маркса 45 подъезд 4 и К Маркса 49. Попросили рабочего вырезать дырку чуть побольше, отказал. Мы понимаем, у него задание. Но замуровать животных в подвале просто бесчеловечно, забрать их некуда. Выгнать на улицу? |
![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() Здравствуйте. Сейчас по городу заваривают окошки в подвальные помещения. В подвале живут кошки, жители их кормят, в перспективе пристроят. К Маркса 45 подъезд 4 и К Маркса 49. Попросили рабочего вырезать дырку чуть побольше, отказал. Мы понимаем, у него задание. Но замуровать животных в подвале просто бесчеловечно, забрать их некуда. Выгнать на улицу? О чём Вы говорите! Они о людях то не думают, а тут животные! Надеюсь, когда-нибудь, они окажутся на месте этих кошек! Живодеры! Такая разруха в городе, а они ерундой занимаются, кошки им помешали! |
Сообщений: 128 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3774 ![]() |
![]() О чём Вы говорите! Они о людях то не думают, а тут животные! Надеюсь, когда-нибудь, они окажутся на месте этих кошек! Живодеры! Такая разруха в городе, а они ерундой занимаются, кошки им помешали! 3.4. Содержание подвалов и технических подполий 3.4.1. Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить: температурно-влажностный режим помещений подвалов и технических подполий, препятствующий выпадению конденсата на поверхностях ограждающих конструкций; чистоту и доступность прохода ко всем элементам подвала и технического подполья; защиту помещений от проникновения животных: грызунов, кошек, собак. Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2003 года N 170 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() 3.4. Содержание подвалов и технических подполий 3.4.1. Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить: температурно-влажностный режим помещений подвалов и технических подполий, препятствующий выпадению конденсата на поверхностях ограждающих конструкций; чистоту и доступность прохода ко всем элементам подвала и технического подполья; защиту помещений от проникновения животных: грызунов, кошек, собак. Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2003 года N 170 Вы бы лучше от грызунов защищали. На Устинова что ни дом, то рассадник крыс. Потому что всех кошек повывели. Где так на букве закона стоите, а где в ответ-молчание. И да, там решётки, для грызунов - самое то ![]() ![]() Сообщение отредактировал Котофея - 25.9.2017, 22:50 |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() 3.4. Содержание подвалов и технических подполий 3.4.1. Организация по обслуживанию жилищного фонда должна обеспечить: температурно-влажностный режим помещений подвалов и технических подполий, препятствующий выпадению конденсата на поверхностях ограждающих конструкций; чистоту и доступность прохода ко всем элементам подвала и технического подполья; защиту помещений от проникновения животных: грызунов, кошек, собак. Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 сентября 2003 года N 170 Смотрю, снова умничают тут некоторые. А другие статьи Постановления не хотите написать?! Которые, УЖКХ должны исполнять, но, только всё никак не получается! |
Сообщений: 206 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 10194 ![]() |
![]() |
Сообщений: 234 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7864 ![]() |
|
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, скажите пожалуйста как заменить и восстановить остекление в подъезде? Стекол вообще нет или битые или сдвоенные .. Щели ужасные и очень хлюпкие конструкции. Спасибо. Карла Либкнехта 7 2й подъезд..
|
![]() Ирина Александровна, скажите пожалуйста как заменить и восстановить остекление в подъезде? Стекол вообще нет или битые или сдвоенные .. Щели ужасные и очень хлюпкие конструкции. Спасибо. Карла Либкнехта 7 2й подъезд.. Вашу заявку я передала в ЖЭУ, обязательно всё исправят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:13 |