Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Здравствуйте Ирина Александровна! Большое спасибо, что вы нам тут регулярно отвечаете . Разрешите еще спросить. Отличается ли расчет стоимости за отопление, к примеру, в октябре от расчета стоимости в декабре? Если да, то расскажите, как считают, пожалуйста. А если нет, то объясните, почему, когда на улице -5, то батареи еле живые, а когда – 20, то горячие. Мне лично в холоде комфортнее, но у меня маленький ребенок, который ползает по полу, а пол очень холодный (деревянный и утепленный). Измерил вчера температуру – 19 градусов всего. Пришлось поставить обогреватель рядом с батареей. Подчеркиваю! Ладно бы если бы так было всегда! Но ведь когда на улице реально холодно – то и батареи реально горячие и дома тепло! Отсюда и вопрос – по какой формуле (видимо связанной с температурой за окном) рассчитывается стоимость отопления???????? Ну или подскажите куда обратиться, чтобы батареи дома были горячие. Устинова 11 . Заранее спасибо. |
Сообщений: 1623 Регистрация: 24.8.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14133 ![]() |
![]()
Добрый День!Скажите пожалуйста когда дадут холодную воду на Устинова 11,3 подъезд???
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Добрый день,скажите куда тратится 945рублей на содержание жил фонда ? Так как я писал месяц назад заявление на исправления освещения в подъезде оно так и не с деланно. У нас во дворе нет детской площадки, которую надо содержать. Куда такая огромная сумма уходит? где мне это всё узнать и посмотреть?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 910 Регистрация: 17.8.2013 Из: Verkhnyaya Salda Пользователь №: 14038 ![]() |
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
На Воронова 2 нет никакой воды и объявлений нет вообще. Когда воду дадут???
|
Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5752 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 679 Регистрация: 14.9.2017 Пользователь №: 38639 ![]() |
![]() Добрый День!Скажите пожалуйста когда дадут холодную воду на Устинова 11,3 подъезд??? Где холодная вода??? Устинова 11 Произошла авария на транзитном водопроводе холодного водоснабжения между домами Устинова 11 и Устинова 11/1. Подвоз воды на 03.10: с 9-00 до 9-30 с 13-00 до 13-30 с 18-00 до 18-30 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Ох...как же хочется нецензурно выражаться!!! Воды на Устинова нет со вчерашнего вечера!!! Ещё утром мне сказали, что мол будем ремонтировать.... копать в очередной раз там, где только недавно закапали!!!! Как так делаете то??????? Или копать нравится???? И почему не начали ремонт сегодня????? Сутки уже без холодной воды сидим!!! Расписали подвоз на завтра.... т.е. Завтра вода в кране тоже не появится???? Слов нет!!!!!
|
Сообщений: 334 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6234 ![]() |
![]()
Здравствуйте, хочу срочно узнать на каком основании и по какому постановлении мне отказали в перерасчете за отопление в виду отсутствия его с 15 сентября по 25 сентября в двух комнатах моей квартиры. И почему я должна платить полностью за услугу, ,которая не предоставилась мне полностью и в срок. В жэу # 4 сказали что это ваше указание не делать перерасчете с 15 и по 25 сентября за отопление.Спасибо, возмущенно жду ответа.
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, в двухкомнатных квартирах второго подъезда дома 1/3 по ул. Спортивной, до сих пор отсутствует отопление. До каких пор фашисты-сантехники будут мучать людей холодом? Про перерасчёт я вообще молчу. Ясно, что его от вас не дождаться. Тепло хоть дайте. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 217 Регистрация: 22.4.2016 Пользователь №: 30963 ![]() |
![]()
Пролетарская 2 - 1 , у старой практически не ходячей бабушки холодная батарея . Спасибо
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]()
ЖКХ походу сливается потихоньку. Так же как и другие, аффилированные со сладкой парочкой, лица.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Здравствуйте, хочу срочно узнать на каком основании и по какому постановлении мне отказали в перерасчете за отопление в виду отсутствия его с 15 сентября по 25 сентября в двух комнатах моей квартиры. И почему я должна платить полностью за услугу, ,которая не предоставилась мне полностью и в срок. В жэу # 4 сказали что это ваше указание не делать перерасчете с 15 и по 25 сентября за отопление.Спасибо, возмущенно жду ответа. Вы написали заявление, и получили ответ за моей подписью с отказом ? Или вы пришли в жэу, и с кем то там поговорили? Формулируйте вопрос пожалуйста, более понятно. Ирина Александровна, в двухкомнатных квартирах второго подъезда дома 1/3 по ул. Спортивной, до сих пор отсутствует отопление. До каких пор фашисты-сантехники будут мучать людей холодом? Про перерасчёт я вообще молчу. Ясно, что его от вас не дождаться. Тепло хоть дайте. На форуме создана специальная тема по отоплению http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry2222060, если вы здесь не хотите писать свой адрес (номер квартиры), то можете написать в личку нашему специалисту под ником тепло. Меры будут приняты, и по перерасчету в том числе. Пролетарская 2 - 1 , у старой практически не ходячей бабушки холодная батарея . Спасибо Завтра утром придут сантехники обязательно -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Здравствуйте, сегодня получила квитанцию за квартиру и была в шоке. Почему в квитанции 2 строчки на отопление: по одной 1685, а во второй 369, в сумме получается чуть больше 2000 тысяч, хотя на доме у нас стоит счётчик на отопление с автоматикой. В том году у нас в самые холодные месяца выходило всего, самое большое 2500 рублей, а в этом уже 2000 тысячи за 2 недели, автоматику включили сразу же, как только дали тепло. Поясните пожалуйста в чём дело, К-М 23.
|
Сообщений: 17 Регистрация: 28.9.2017 Пользователь №: 38832 ![]() |
![]() Здравствуйте, сегодня получила квитанцию за квартиру и была в шоке. Почему в квитанции 2 строчки на отопление: по одной 1685, а во второй 369, в сумме получается чуть больше 2000 тысяч, хотя на доме у нас стоит счётчик на отопление с автоматикой. В том году у нас в самые холодные месяца выходило всего, самое большое 2500 рублей, а в этом уже 2000 тысячи за 2 недели, автоматику включили сразу же, как только дали тепло. Поясните пожалуйста в чём дело, К-М 23. Здравствуйте, для разъяснения вашего вопроса,подойдите пожалуйста в жэу с квитанцией, разберемся. |
Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 38898 ![]() |
![]()
Ирина Александровна. Для вас есть срочная новость, но личные сообщения у вас завалены..
|
Сообщений: 334 Регистрация: 30.3.2012 Пользователь №: 6234 ![]() |
![]()
Я пришла в жэу #4 с заявлением на перерастает, а мне отвечают что перерасчета за 15-25 сентября не будут делать, тк такое указание сверху, из за наладки сетей. А мои финансы тут причем ? Я при чем что сантехники по многочисленным заявкам всего стояка десять дней не шли спускать воздух? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:02 |