IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

907 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ЖКХ в Верхней Салде

заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #1301 сообщение 4.9.2012, 11:42
ооо... интересно. у нас вычитают из з.пл. и вот почему то пени растут...при этом не понятно.

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
alaska
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1302 сообщение 4.9.2012, 11:57
На Устинова в доме 31 после отключения горячей воды в августе на 20 дней, тоже перерасчет не сделали((((( и вода горячая бежит градусов 20 всего,а возьмут как за положенную температуру,невозможно даже в душе стоять,замерзаешь под такой горячей водой((((
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #1303 сообщение 4.9.2012, 12:14
я тоже нередко поливаю цветы "горячей водой" и попку наворожденному мою

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1304 сообщение 4.9.2012, 12:36
Цитата(hitman1610 @ 4.9.2012, 10:49) *
Ирина Александровна, почему нет возможности подать показания счетчика ч/з личный кабинет? При попытке ввести показания пишет: "No Transport"... bu.gif
Кстати, посмотрел начисления - тоже начислили за отопление, с какого - не понятно!
Напишите свой личный счет в ЛС, мы рассмотрим вашу проблему.

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Evgenij
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #1305 сообщение 5.9.2012, 8:43
Не знаю кому адресовать вопрос, может подскажет кто контакты г-на Сидорова или др. ответственного по данному вопросу. В июле возле нашего дома расположенного по адресу Энгельса-97-1 (рядом с маг. Быстроном) проводились раскопки, меняли трубы. Потом всё засыпали глиной и на этом всё закончилось. Т.е. асфальт, бордюрные камни восстанавливать никто не спешит. Дожди, которые шли всю последнюю неделю превратили грунт в грязевую кашу и зайти во двор оставив туфли чистыми стало просто невозможно. Кроме того во дворе данного дома находится детсад. Приезжающие и отъезжающие авто развозят грязь по всей прилегающей территории и во дворы соседних домов. Мы, жильцы данного дома просим, нет требуем от руководства ЖКХ убрать за собой и привести единственный проезд в наш двор в надлежащий вид.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1306 сообщение 5.9.2012, 14:18
Ирина Александровна , убедительная просьба обьяснить населению такой вопрос , в квартале " Е" отключена горячая вода , последнее обьявление было 31 августа , где написано, что вода отключается до устранения аварии..
вопрос :
1 Когда воду ждать ? ( сейчас идут активные заготовки соленья- варенья- грибы, уже руки терпеть не могут холод, ребятишкам мыться надо , да и самим..)
2 .Почему аварии происходят каждый раз именно в это время года ( летом проводятся опрессовки, проходит месяц, два и Авария !...для чего тогда опрессовки проводятся ? )
все раскопки по устранению аварии проходят каждый раз в одних и тех же местах, неужели нельзя все сделать за раз ?
Жители , просто не в курсе всех проводимых тендеров и договоров по такому случаю, обьясните нам пжст, всю структуру данного процесса blush.gif
Спасибо !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1307 сообщение 5.9.2012, 18:54
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.9.2012, 21:04) *
Переговорила сегодня с зам.главы Администрации города, написали совместно письмо директору Уралсвязьинфо,с жесткими сроками усранения этой опасной ситуации
Спасибо, будем надеяться, а то сегодня ещё всё как было.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Maelstrom
Умный
Иконка группы

Сообщение #1308 сообщение 5.9.2012, 22:06
На Устинова 31 "горячая" вода (в ванной) бежит тонкой струйкой уже неделю, причем на кухне этой как бы "горячей" напор. Это у всех так? В чем может быть проблема и к кому можно обратиться, а то с тазиками бегать надоело. Спасибо.
+Цитировать сообщение
alaska
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1309 сообщение 6.9.2012, 12:36
Цитата(Maelstrom @ 5.9.2012, 22:06) *
На Устинова 31 "горячая" вода (в ванной) бежит тонкой струйкой уже неделю, причем на кухне этой как бы "горячей" напор. Это у всех так? В чем может быть проблема и к кому можно обратиться, а то с тазиками бегать надоело. Спасибо.

это точно, напор в ванной очень плохой и температура воды горячей упала до 25-30 градусов((((( живу в этом доме с самого основания ,но такого ужаса с горячей водой ни когда не было, и все это произошло после окончания ремонта трубопровода 25 августа((( что уж они там подосоединили не так не понятно , но нижнии этажи нашего дома остались без горячей воды, а ведь у многих дети маленькие и их мыть в воде такой температуры не возможно!!!!!
+Цитировать сообщение
alaska
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1310 сообщение 6.9.2012, 12:43
Сеогодня унесла заявление за подписью жильцов дома в ЖКХ, чтоб пришли сделали замер температуры воды, будем ждать, обещали позвонить.....
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1311 сообщение 7.9.2012, 16:27
Цитата(Dana @ 5.9.2012, 14:18) *
Ирина Александровна , убедительная просьба обьяснить населению такой вопрос , в квартале " Е" отключена горячая вода , последнее обьявление было 31 августа , где написано, что вода отключается до устранения аварии..
вопрос :
1 Когда воду ждать ? ( сейчас идут активные заготовки соленья- варенья- грибы, уже руки терпеть не могут холод, ребятишкам мыться надо , да и самим..)
2 .Почему аварии происходят каждый раз именно в это время года ( летом проводятся опрессовки, проходит месяц, два и Авария !...для чего тогда опрессовки проводятся ? )
все раскопки по устранению аварии проходят каждый раз в одних и тех же местах, неужели нельзя все сделать за раз ?
Жители , просто не в курсе всех проводимых тендеров и договоров по такому случаю, обьясните нам пжст, всю структуру данного процесса blush.gif
Спасибо !

В квартале "Е" производился капитальный ремонт магистральной сети, согласно титула. Были отключены 11 домов. В семи из них уже есть ГВС, в оставшихся четырех домах по адресу: ул.К-Маркса, 13, 25, 27, 57 ГВС должна появиться завтра после обеда.
Насчет того, почему аврии происходят так часто..., т.к. теплосети находятся в очень изношенном состоянии, в идеале необходим капитальный ремонт всех теплосетей, но наверное представить не сложно , сколько это будет стоить.
Все работы по ремонту магистральных и внутриквартальных сетей производятся для подготовки МКЖД к отопительному сезону. Кроме этого производится ремонт оборудования котельной № 1, № 3. На сегодняшний день котельная №1 не работает, ремонт планируют закончить до начала отопительного сезона.
Перерасчет за отсутствие ГВС будет сделан.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 7.9.2012, 17:06

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
ЁзЖИК
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #1312 сообщение 7.9.2012, 17:36
По Энгельса ( рядом с торговым центром) вообще весь август издевались насчет горячей воды....отключали в 10 утра включали только к 5 вечера...31 августа отключили горячую воду, 1 сентября воду включили только после обеда .....и это уже не первый год как в этот праздник отключают воду ( уже стабильность)....В ЖЭУ вообще говорят, что никаких отключений не было...ничего про это не знают ( ну или не хотят знать)....Что за издевательство?????? Даже сегодня умудрились утром воду отключить....что за баловство??? А да и что еще хочу добавить, объявления вывешивают ночью, чтобы так сказать был маленький сюрприз на утро жильцам! Сама лично видела как какая то мадам в двенадцатом часу ночи вывешивала, я думала, что надо как минимум за сутки предупреждать, но нет же.....
Слов добрых вообще не хватает.....
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #1313 сообщение 8.9.2012, 13:13
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 7.9.2012, 16:27) *
В квартале "Е" производился капитальный ремонт магистральной сети, согласно титула. Были отключены 11 домов. В семи из них уже есть ГВС, в оставшихся четырех домах по адресу: ул.К-Маркса, 13, 25, 27, 57 ГВС должна появиться завтра после обеда.
Насчет того, почему аврии происходят так часто..., т.к. теплосети находятся в очень изношенном состоянии, в идеале необходим капитальный ремонт всех теплосетей, но наверное представить не сложно , сколько это будет стоить.
Все работы по ремонту магистральных и внутриквартальных сетей производятся для подготовки МКЖД к отопительному сезону. Кроме этого производится ремонт оборудования котельной № 1, № 3. На сегодняшний день котельная №1 не работает, ремонт планируют закончить до начала отопительного сезона.
Перерасчет за отсутствие ГВС будет сделан.

Cпасибо за ответ! нам позавчера уже воду дали good.gif , и я еще смотрю на крыше шифер меняют !, тоже спасибо !

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы
Из: Планета Земля

Сообщение #1314 сообщение 11.9.2012, 7:45
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 3.9.2012, 21:09) *
Я не обнаружила никакой утечки взади дома: Энгельса,93/1

Не там наверное смотрели! Почти вдоль всего дома бежит ручей и пересекает старую дорогу. В прошлом году на углу дома (со стороны Торгового центра) были раскопки и замена труб! Сейчас бежит в аккурат дальше меняных труб. Еще пар валит из тепловой камеры , которая также за домом (примерно посередине дома у той же старой дороги) - опять наверное трубопровод ГВС пропал?! Копают там тоже каждый год и не по разу! Капиталить надо!
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы

Сообщение #1315 сообщение 11.9.2012, 14:38
Цитата(ЁзЖИК @ 7.9.2012, 18:36) *
По Энгельса ( рядом с торговым центром) вообще весь август издевались насчет горячей воды....отключали в 10 утра включали только к 5 вечера...31 августа отключили горячую воду, 1 сентября воду включили только после обеда .....и это уже не первый год как в этот праздник отключают воду ( уже стабильность)....В ЖЭУ вообще говорят, что никаких отключений не было...ничего про это не знают ( ну или не хотят знать)....Что за издевательство?????? Даже сегодня умудрились утром воду отключить....что за баловство??? А да и что еще хочу добавить, объявления вывешивают ночью, чтобы так сказать был маленький сюрприз на утро жильцам! Сама лично видела как какая то мадам в двенадцатом часу ночи вывешивала, я думала, что надо как минимум за сутки предупреждать, но нет же.....
Слов добрых вообще не хватает.....

поддерживаю!
сколько раз сама звонила(речь даже не про август. все лето воды нормально не давали) в жеу говорят знать ниче не знаем - звоните дежурным, а дежурные ни разу трубку не взяли сколько не звонила.
кто знает куда обращаться?
требовать переасчет бесполезно нужно сразу доказательства что воды не было, а как это сделать?
сегодня опять нет воды!

--------------------

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1316 сообщение 11.9.2012, 15:16
Вопрос Ирине Александровне Тодуа : В квартале "Е" после всех раскопок будут ли делать что либо с грязью? Нарушили всю проезжую часть вдоль домов,глины по уши!!! А впереди дождливая осень и полноводная весна! Хоть щебёнкой засыпали бы....Дети в школу ходят в обход
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #1317 сообщение 11.9.2012, 22:09
Цитата(Marta @ 11.9.2012, 16:16) *
А впереди дождливая осень и полноводная весна!
Осень будет сухая, весны не будет: она же после декабря 2012...

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #1318 сообщение 12.9.2012, 14:31
Цитата(Иванов ИИ @ 11.9.2012, 23:09) *
Осень будет сухая, весны не будет: она же после декабря 2012...

Точно! Конец же света! В Салде похоже уже начинается. good.gif
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1319 сообщение 12.9.2012, 15:20
Цитата(aleks1974 @ 11.9.2012, 8:45) *
Не там наверное смотрели! Почти вдоль всего дома бежит ручей и пересекает старую дорогу. В прошлом году на углу дома (со стороны Торгового центра) были раскопки и замена труб! Сейчас бежит в аккурат дальше меняных труб. Еще пар валит из тепловой камеры , которая также за домом (примерно посередине дома у той же старой дороги) - опять наверное трубопровод ГВС пропал?! Копают там тоже каждый год и не по разу! Капиталить надо!

Ответа не дождался, но сегодня приятно был удивлен, что вода не течет! Видно вчера уже раскопали, дырку заделали и обратно закопали. Надеюсь до весны протянет!? А что насчет ГВС? Очередь?
+Цитировать сообщение
aleks1974
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1320 сообщение 12.9.2012, 15:22
Цитата(Marta @ 12.9.2012, 15:31) *
Точно! Конец же света! В Салде похоже уже начинается. good.gif

Свету может и не конец, а вот трубам точно полный трендец! Надо менять все трубы, а уж потом дорогами заниматся! Что толку асфальт катать , а потом его перекапывать?????
+Цитировать сообщение

907 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему